Login
Oдеть нечего, а повесить некуда.
05.05.11 16:04
Привет девочки! Весна, идет разгрузка шкафоФ, поделитесь как составить гардероб, чтоб было стильненко не дорого, и не составлять конкуренцию дочери .
О себе : мне почти 42 и размер 42. Вопрос возник после прогулки по магазинам, в сениорен отдел еше рано, а в тинейдйерский уже поздно. Поделитесь девочки идеями, и по возможности без яду
типа: кому за сорок в топку. Жить и хорошо выглядеть, хочется в любом возрасте и размере.
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 05.05.11 16:25
кто может сказать такую дикость? Как сказала Шанель: "Чтобы выглядеть хорошо, не обязательно быть молодой"
in Antwort LaLoJa 05.05.11 16:04
В ответ на:
кому за сорок в топку
кому за сорок в топку
кто может сказать такую дикость? Как сказала Шанель: "Чтобы выглядеть хорошо, не обязательно быть молодой"
NEW 05.05.11 16:50
в сениорен отдел еше рано, а в тинейдйерский уже поздно
это что такие за отделы? никогда не встречала...может мы в разные магазины ходим;)) со своей ребёнкиной одеваюсь с одного отдела.
это что такие за отделы? никогда не встречала...может мы в разные магазины ходим;)) со своей ребёнкиной одеваюсь с одного отдела.
NEW 05.05.11 20:35
Наоборот, надо подлить яду, чтобы Вы подняли со стула свой 42 размер и взялись за себя, всерьез и надолго.
NEW 05.05.11 20:39
in Antwort AnastasiaE 05.05.11 16:25
Добавлю еще один, в тему - "В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин."
http://citaty.info/man/koko-shanel
http://citaty.info/man/koko-shanel
NEW 05.05.11 20:49
in Antwort Эффи 05.05.11 20:35
я подбираю в Боните или в Отто у меня тоже 42 верх и 40
А тем кто дает советы что пора заняться собой могу напомнить что от генетики никуда не денешься
и что лишние 2-5 кг говорит о том что женское здоровье в порядке
А тем кто дает советы что пора заняться собой могу напомнить что от генетики никуда не денешься
NEW 05.05.11 21:09
in Antwort mulechka 05.05.11 20:49
Лишние 2 - 5 кг не отголоски генетики, а элементарная лень, и ни коим образом не связанно с женским здоровьем.
NEW 05.05.11 21:13
in Antwort Эффи 05.05.11 21:09
NEW 05.05.11 21:16
...и уши не болят и горло не режет.........или где оно..... женское здоровье?
in Antwort mulechka 05.05.11 20:49
В ответ на:
...и уши не болят и горло не режет.........или где оно..... женское здоровье?
NEW 05.05.11 21:17
in Antwort Lady20044 05.05.11 21:13
А как вы можете быть согласны, если вам 37, а ТС 42?! Я не берусь судить женщин, возраст которых я не прошла. Ведь никто не отменял климакс и все последствия с ним. Конечно для 42 ещё рано про климакс, но обмен веществ сильно замедлен. Мне 32, а я уже чувствую, насколько сильно замедлился мой обмен веществ. Что будет через 10 лет, боюсь даже думать
NEW 05.05.11 21:20
in Antwort Olgochka 05.05.11 21:17
согласись, что "разожраться" можно в любом возрасте..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.05.11 21:22
in Antwort Olgochka 05.05.11 21:21
тем более...тогда эти 2-3 кг спокойно и в любом возрасте можно убрать...
NEW 05.05.11 21:28
in Antwort Lady20044 05.05.11 21:22
NEW 05.05.11 21:31
in Antwort Эффи 05.05.11 21:09, Zuletzt geändert 05.05.11 21:32 (mulechka)
читайте внимательней!
я написала что есть генетика
вон сколько женщин мучается с голифе на бедрах ( сама с такой проблемой не сталкивалась) а это именно генетически закладывается.
И что если есть лишние 2-5 кг то єто говорит о том что именно женская гормональная система в норме.
я написала что есть генетика
вон сколько женщин мучается с голифе на бедрах ( сама с такой проблемой не сталкивалась) а это именно генетически закладывается.
И что если есть лишние 2-5 кг то єто говорит о том что именно женская гормональная система в норме.
NEW 05.05.11 21:32
in Antwort alina29 05.05.11 21:28, Zuletzt geändert 05.05.11 21:38 (Lady20044)
у меня единственный и верный для меня способ . жрать нужно меньше..а если серьезно, то я ем маленькие (с мой кулак) порции...зато много салата..и после 18:00 часов максимум на что горазда, так это на творог с медом. Кг-мы улетают даже когда этого не хочу...ну и конечно же не нужно забывать, что нужно двигаться...сидя/лежа на диване результата не будет.
NEW 05.05.11 21:43
in Antwort Lady20044 05.05.11 21:32
не получается у меня худеть так
я считаю калораж ( 1500 ккл) каждый день с учетом баланса белков жиров и углеводов
мед с творогом это очень калорийно для меня
Гинеколог сказала что это щитовидка не дает мне вес сбросить сильно.
я считаю калораж ( 1500 ккл) каждый день с учетом баланса белков жиров и углеводов
мед с творогом это очень калорийно для меня
NEW 05.05.11 21:49
in Antwort Эффи 05.05.11 21:09, Zuletzt geändert 05.05.11 21:54 (BloodRina)
ну, а 2-5 кг размер не обязательно изменят, да и какой при этом размере рост- тоже большой вопрос. Не надо так категорично
У каждого свой обмен веществ и свои проблемы, один жрет 3 бигмака за раз и имеет 32 размер, другой только салат и имеет 42. Я ниже 38 размера физически не могу спуститься несмотря на то, что мне нет 30, много спорта приносят наращивание мышечной массы и в итоге мне нужны брюки не меньше, а больше, а голодать, пребывая на работе по 8-12 часов в день в движении и постоянной концентрации я не могу, так как концентрация без еды уходит.... вот просветите, что ж мне теперь, вешаться при размере 42 и при этом нормальном БМИ?
идти, бороться
и искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.05.11 21:54
in Antwort mulechka 05.05.11 21:43, Zuletzt geändert 05.05.11 21:55 (Lady20044)
щитовидка это не есть гут...тогда постарайся побольше двигаться и в весенне-летний период нажимать на салаты с оливковым маслом и черным хлебом...утром бутерброт-два из черного хлеба и например авокадо, обед - одну котлетку без картошки, но зато в течении дня ешь мисками салаты...попробуй..
NEW 05.05.11 21:58
ну, нормальная, элеегантная одежда есть в любом магазине, а далъше зависит от вашего личного стиля... посмотрите в интернете, покажите, а мы покритикуем и прокомментируем
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.05.11 22:07
in Antwort Lady20044 05.05.11 21:54
на последнего...
девочки вы отвлеклись от темы!
У автора проблема одеть нечего!!! а не :"как сбросить кг"
к автору топика:
разберите шкаф,выкиньте или отдайте вещи которые вы не одивали минимум год,не жалейте.Внимательно посмотрите на оставшиеся вещи,они ведь собирались не одну неделю?
У меня на курсах есть женщина,я ей просто восхищаюсь,насколько она всегда со вкусом одета и умеет свой гардероб скомбинировать!
И если приглядется,то вещей не так уж и много,но как они хорошо сочитаются друг с другом.
В её гардеробе пара юбок "годе"(эта форма ей наиболее подходит), чёрная,фиолетовая,пара разноцветных с крупным рисунком.Маечки-футболочки однотонные и блузы (фиолетовая, зеленоватая,розового оттенку...)она настолько умело это всё комбинирует,ну и конечно украшения стильненькие не забывает.И выглядит всегда
Удачи вам!
девочки вы отвлеклись от темы!
У автора проблема одеть нечего!!! а не :"как сбросить кг"
к автору топика:
разберите шкаф,выкиньте или отдайте вещи которые вы не одивали минимум год,не жалейте.Внимательно посмотрите на оставшиеся вещи,они ведь собирались не одну неделю?
У меня на курсах есть женщина,я ей просто восхищаюсь,насколько она всегда со вкусом одета и умеет свой гардероб скомбинировать!
И если приглядется,то вещей не так уж и много,но как они хорошо сочитаются друг с другом.
В её гардеробе пара юбок "годе"(эта форма ей наиболее подходит), чёрная,фиолетовая,пара разноцветных с крупным рисунком.Маечки-футболочки однотонные и блузы (фиолетовая, зеленоватая,розового оттенку...)она настолько умело это всё комбинирует,ну и конечно украшения стильненькие не забывает.И выглядит всегда
Удачи вам!
NEW 05.05.11 22:10
я не ем бутерброды вообще и котлеты не ем
я рыбу ем или красное мясо или грудку куриную там много белка и мало жира
утро начинаю с сока фреш из помидора и сельдерея потом рыба отварная или макароны
днем пью напиток из йогурта 0,1% и помидор с огурцом и сельдерей все в миксер и воды еще, у наших крымских татар научилась делать
вечером только салат с оливковым маслом 5 гр
Много масла в салат нельзя оно калорийное почти 900 ккл на 100 грамм
Фитнес стараюсь два раза в неделю и еще по утрам нордик векинг минимум 2 км и бассейн еще раз в неделю, не считая прополки клумб
я рыбу ем или красное мясо или грудку куриную там много белка и мало жира
утро начинаю с сока фреш из помидора и сельдерея потом рыба отварная или макароны
днем пью напиток из йогурта 0,1% и помидор с огурцом и сельдерей все в миксер и воды еще, у наших крымских татар научилась делать
вечером только салат с оливковым маслом 5 гр
Много масла в салат нельзя оно калорийное почти 900 ккл на 100 грамм
Фитнес стараюсь два раза в неделю и еще по утрам нордик векинг минимум 2 км и бассейн еще раз в неделю, не считая прополки клумб
NEW 05.05.11 22:30
Если у вас гипотериоз, то, надеюсь вы вовремя контролируете количество тироксина и меняете дозу при необходимости. Если доза правильная, то лишних килограмм нет. Я, тоже, хроник, и тоже сижу на тироксине. Потому знаю, о чем говорю. Проконтролируйте правильность дозы.
Мне, тоже, 42 года. Правда размер 38-й вверху и 40-й внизу. Так же как и вы 2-3 раз в неделю фитнесс, также умеренная еда, правда калории не считаю, но знаю и понимаю, что мне идет впрок, а от чего можно и отказаться. Но, я согласна еще и с тем, что генетическая предрасположенность, тоже, может иметь место. Посему советую вам не заморачиваться по поводу размера
Теперь по теме. Ко всем, не кидайте в меня помидорами, если кому-то покажется, что я не там где нужно одеваюсь. (и еще на всякий случай, тому кто заглянет в профиль. Я больше не вяжу, некогда. И вязанные вещи из моего гардероба постепенно удалились. Вкус поменялся. В профиле осталось как хобби)
Предпочитаю однотонные ткани, если рисунок, то мелкий и то, только на юбках. Люблю длинные юбки и платья. Не ношу никаких рюш. Люблю классические брюки а ля Марлен. Нахожу себе одежду в бутиках Bonita и Scooter. В онлайнах покупаю часто в Heine. Ну, идеально зачастую, все сидит на мне оттуда. Очень нравится Madeleine. Но, там не дешево, потому не часто. Еще мне нравится стиль и крой от Betty Barclay. На Bestsecret иногда можно приобрести не очень дорого.
in Antwort mulechka 05.05.11 21:43
В ответ на:
Если у вас гипотериоз, то, надеюсь вы вовремя контролируете количество тироксина и меняете дозу при необходимости. Если доза правильная, то лишних килограмм нет. Я, тоже, хроник, и тоже сижу на тироксине. Потому знаю, о чем говорю. Проконтролируйте правильность дозы.
Мне, тоже, 42 года. Правда размер 38-й вверху и 40-й внизу. Так же как и вы 2-3 раз в неделю фитнесс, также умеренная еда, правда калории не считаю, но знаю и понимаю, что мне идет впрок, а от чего можно и отказаться. Но, я согласна еще и с тем, что генетическая предрасположенность, тоже, может иметь место. Посему советую вам не заморачиваться по поводу размера
Теперь по теме. Ко всем, не кидайте в меня помидорами, если кому-то покажется, что я не там где нужно одеваюсь. (и еще на всякий случай, тому кто заглянет в профиль. Я больше не вяжу, некогда. И вязанные вещи из моего гардероба постепенно удалились. Вкус поменялся. В профиле осталось как хобби)
Предпочитаю однотонные ткани, если рисунок, то мелкий и то, только на юбках. Люблю длинные юбки и платья. Не ношу никаких рюш. Люблю классические брюки а ля Марлен. Нахожу себе одежду в бутиках Bonita и Scooter. В онлайнах покупаю часто в Heine. Ну, идеально зачастую, все сидит на мне оттуда. Очень нравится Madeleine. Но, там не дешево, потому не часто. Еще мне нравится стиль и крой от Betty Barclay. На Bestsecret иногда можно приобрести не очень дорого.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 05.05.11 23:00
+1. но стройной выглядеть обязательно.
между тинэйджеровскоми и пенсионерскими отделами огромная ниша для взрослых тетъ. зайдите в П&К.
in Antwort AnastasiaE 05.05.11 16:25
В ответ на:
Как сказала Шанель: "Чтобы выглядеть хорошо, не обязательно быть молодой"
Как сказала Шанель: "Чтобы выглядеть хорошо, не обязательно быть молодой"
+1. но стройной выглядеть обязательно.
между тинэйджеровскоми и пенсионерскими отделами огромная ниша для взрослых тетъ. зайдите в П&К.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.05.11 23:03
вот фигушки. как раз "эти 2-3 кг" и не убираются. это 20 легко убрать, если они лишние. а вот 2...да после 42...
in Antwort Lady20044 05.05.11 21:22
В ответ на:
вот фигушки. как раз "эти 2-3 кг" и не убираются. это 20 легко убрать, если они лишние. а вот 2...да после 42...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.05.11 23:04
in Antwort BloodRina 05.05.11 21:49
NEW 05.05.11 23:10
in Antwort Наталья1 05.05.11 22:30
контролирую но ничего не пью - не назначают как с моря приеду так норма , через пару месяцев снижается, вот и сижу в бромнойодных ваннах через каждые три-четыре месяца и капусту морскую ем как чайка
NEW 05.05.11 23:18
А почему вы не предположили, что она чувствует себя прекрасно в своем 42 размере и замечательно выглядит?
Некоторые женщины в 42-м смотрятся намного гармоничнее и счастливое, чем в 32-м!
Согласитесь, не у всех в жизни стоит задача жрать меньше или поглащать салат мисками...
Некоторые от салата даже поправляются, так что ваши советы для кого-то могут оказаться вредны.
Хотя и совета похудеть здесь, по-моему, никто не спрашивал....
Некоторые женщины в 42-м смотрятся намного гармоничнее и счастливое, чем в 32-м!
Согласитесь, не у всех в жизни стоит задача жрать меньше или поглащать салат мисками...
Некоторые от салата даже поправляются, так что ваши советы для кого-то могут оказаться вредны.
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 05.05.11 23:29
in Antwort kattti 05.05.11 23:18
мне в моем 42 комфортно при моем росте 170 , бюст 80Е очень сипатично смотрится в платьях, как сказала моя дочь красивая маечка и правильно подобранное платье- и все очень красиво и привлекательно.
NEW 05.05.11 23:30
Хм... Ну где-то и в чём-то - таки да, смысл в высказывании есть. Но меня гложет вопрос: а тебе самой уже скока лет? Тоись ты из своего опыта, выстраданного и увенчавшегося успехом, поучаешь - или что?
В ответ на:
Наоборот, надо подлить яду, чтобы Вы подняли со стула свой 42 размер и взялись за себя, всерьез и надолго.
Хм... Ну где-то и в чём-то - таки да, смысл в высказывании есть. Но меня гложет вопрос: а тебе самой уже скока лет? Тоись ты из своего опыта, выстраданного и увенчавшегося успехом, поучаешь - или что?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.05.11 23:33
Всё зависит от строения тЕльца и от настроения.
Ну и ещё - от того, в какие ситуации/условия вещи подбираешь.
О, чуть не забыла: самое-то главное - как ты себя ощущать хочешь!
О, чуть не забыла: самое-то главное - как ты себя ощущать хочешь!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 05.05.11 23:57
девушка, Вы на меня пож. не наезжайте..и успокойтесь.. глубоко вздохните и перечитайте мой пост. Я писала (кстати после заданного мне вопроса) то, что делает МЕНЯ стройной. И никого не обижала, не оскорбляла и ничего не навязывала..так что расслабьтесь и дышите ровно..а то прям как с цепи сорвались..
NEW 06.05.11 00:01
так я с Рождества так питаюсь,и максимум это 1,5кг уходило...у меня ну 38 гдето верх и уже 40 низ стал((((((а был всегда 36,год назад поправилась и год скинуть не могху,лето на дворе..шо делать??!!
NEW 06.05.11 00:04
in Antwort mulechka 05.05.11 22:10
ой,напишите плиз рецептик от крымских татар подробней,,спасибо
NEW 06.05.11 00:48
Конечно нет. Но это было запрограммированно: спроси втут, что надеть при размере бОльшем, чем 32/34 - и тебе будут отвечать только советами а-ля "Убей себяапстену!" или " Разве ж с таким ещё хочеццо жыть?!"

Миленький, ты ж втут не в форуме "Здоровье" удо зо, а в самОм /переходит на шепот, полный священного трепету/ МиС!!!!!
Втут почти все-как-одна - не ширше 32-го размерчегу в бёдрах/сисьгах, и пятки им каженный вечер личная массажистко кремом La Prairie намазывает.
В ответ на:
Конечно нет. Но это было запрограммированно: спроси втут, что надеть при размере бОльшем, чем 32/34 - и тебе будут отвечать только советами а-ля "Убей себяапстену!" или " Разве ж с таким ещё хочеццо жыть?!"

Миленький, ты ж втут не в форуме "Здоровье" удо зо, а в самОм /переходит на шепот, полный священного трепету/ МиС!!!!!
Втут почти все-как-одна - не ширше 32-го размерчегу в бёдрах/сисьгах, и пятки им каженный вечер личная массажистко кремом La Prairie намазывает.
NEW 06.05.11 08:02
in Antwort alina29 06.05.11 00:04
Берете йогурт ( идеально простокваша) огурец и сельдерей и я еще помидор добавляю все в блендер
добавляю 50% воды, cоль и немного чили и еще укроп
все в блендере перемешать до однородной массы
я с удовольствием пью такое на голодный желудок отлично и в жару жажду удаляет
а дочка плевалась
добавляю 50% воды, cоль и немного чили и еще укроп
все в блендере перемешать до однородной массы
я с удовольствием пью такое на голодный желудок отлично и в жару жажду удаляет
а дочка плевалась
NEW 06.05.11 08:41
мне очнеь нравятъся, костумы, пиджаки светлые какие то, юбки это шик, на женшинах, старайтесь болъше класики, в ц& х естъ джесика колекции очень классные, посмотри их
NEW 06.05.11 08:44
а вот зтаким как ты мне хочетъся только мерзости говорить!
если у тебя забита голова всякими идеалами гланзовых журналов, и ты сама не способна думатъ при каком размере и луке тебе удобней всего, то не забивай голову другим! я вообше без обид считаю таких людей больными немного, неспособными мыслить, а только пережовываюшими глупости сми..
если у тебя забита голова всякими идеалами гланзовых журналов, и ты сама не способна думатъ при каком размере и луке тебе удобней всего, то не забивай голову другим! я вообше без обид считаю таких людей больными немного, неспособными мыслить, а только пережовываюшими глупости сми..
NEW 06.05.11 08:47
in Antwort mulechka 05.05.11 21:43
хм...а где же логика? то вы пишете, что лишние 2-5 кг, говорят о здоровье, то пишете, что из-за щитовидки похудеть не можете.
NEW 06.05.11 09:34
in Antwort Gu@rana 06.05.11 08:47
я писала о женской гормональной системе
мне ничего не мешает никакие кг, занимаюсь постоянно плюс массажи
до 40 лет легко сбрасывала 5 кг за месяц а сейчас пару кг за месяц и после приступа мигрени вес возращается, наверное из-за обезбаливающих, при приступе только с таблеками и крепким чаем с шоколадкой спасаешься и после еще пару дней чай и шоколад иначе качаюсь как пьяная и ни о каком спорте речи и быть не может еще дня три
Последний месяц из-за перепадов погоды пол месяца голова болела наклониться не могу,не то что бегать вот пару кг и вернулись
мне ничего не мешает никакие кг, занимаюсь постоянно плюс массажи
до 40 лет легко сбрасывала 5 кг за месяц а сейчас пару кг за месяц и после приступа мигрени вес возращается, наверное из-за обезбаливающих, при приступе только с таблеками и крепким чаем с шоколадкой спасаешься и после еще пару дней чай и шоколад иначе качаюсь как пьяная и ни о каком спорте речи и быть не может еще дня три
Последний месяц из-за перепадов погоды пол месяца голова болела наклониться не могу,не то что бегать вот пару кг и вернулись
NEW 06.05.11 09:47
in Antwort mulechka 06.05.11 09:34
NEW 06.05.11 10:17
Были бы 50-е годы прошлого века, это звучало бы: "Как можно быть такой худобиной!!!"
В ответ на:
Были бы 50-е годы прошлого века, это звучало бы: "Как можно быть такой худобиной!!!"
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 06.05.11 11:08
in Antwort metelj 06.05.11 10:17, Zuletzt geändert 06.05.11 15:21 (Una10)
Действительно, понеслось всё, как обычно. Всё фигня, одному идет 36 размер, другому 42, не все хотят быть худыхами, главное, чтоб человек чувствовал себя в своем весе удобно. Кроме того умиляют те, кто до 35, да ещё не рожавшие))), насаждают свои идеал веса. Вы доживите до 40, пару детей родите, а потом посмотрим, будет ли у вас желание убиваться над своим весом. Естественно разница роста и веса меньше 90 не учитывается, это уже перебор и проблема, которой надо заниматься, всё остальное - НОРМА. До 30 и родов 110 + -, после 100-90.
Кроме того фраза "после 30 женщина должна выбирать - или лицо, или фигура", тоже не пустые слова. Но это обычно начинают понимать, только достигнув этого возраста.
А если ещё вспомнить про климакс, а первые его звоночки у многих начинаются уже после 40, и вообще гормональные сбои, которые из-за стресса возможны в любом возрасте, даже подростковом, то..
пс Во избежание обвинений в самооправдывании - у самой давно после 30 - 112, и если б не проблема полной замены гардероба, с удовольствием поправилась бы кг на 5-7.
Кроме того фраза "после 30 женщина должна выбирать - или лицо, или фигура", тоже не пустые слова. Но это обычно начинают понимать, только достигнув этого возраста.
А если ещё вспомнить про климакс, а первые его звоночки у многих начинаются уже после 40, и вообще гормональные сбои, которые из-за стресса возможны в любом возрасте, даже подростковом, то..
пс Во избежание обвинений в самооправдывании - у самой давно после 30 - 112, и если б не проблема полной замены гардероба, с удовольствием поправилась бы кг на 5-7.
NEW 06.05.11 11:24
in Antwort metelj 06.05.11 10:17
я в школе где то в 9-10 классе завидовала девочкам с полными ножками у самой были худющие ноги с выпирающими коленками, в классе надо мной смеялись из-за черезмерной худобы.
Сейчас сверху объемы приличные ( спорт зал и плавание) а вот ноги как были не полными так и остались , только животик появился небольшой вот так и покупаю одежду с низу 38-40 а сверху 42-44, разница между талией и бедрами небольшая всего 20 см, платья с завышенной талией смотрятся жутко еще и за счет большой грудной клетки и груди большой,или попу наедать чтобы платья смотрелись или грудь уменьшать ( только непонятно как)
Мой дедушка говорил что я единственная нормальная женщина в семье, а остальные ( мама ее две сестры и еще две мои сестры) тощие швабры посмотреть не на что
У сестры фигура типа моей ,только груди бог не дал она уже меня так как детей нет но тоже к 40 смотрю верх ( плечи ,спина и руки) объемы набирает, если кг 10 наберет так как я буду
А вот мама моя в свои 66 имеет фигуру такую что зависть берет меня- 90-60-90 и бюст при этом 75Д
и покушать любит и работала технологом на кондитерском производстве и папа сало ест с мясом а сам стройненький как молодости.
Раъедаться нельзя конечно, но кушать нужно столько чтобы с костной системой и с здоровьем все было нормально.
Сейчас сверху объемы приличные ( спорт зал и плавание) а вот ноги как были не полными так и остались , только животик появился небольшой вот так и покупаю одежду с низу 38-40 а сверху 42-44, разница между талией и бедрами небольшая всего 20 см, платья с завышенной талией смотрятся жутко еще и за счет большой грудной клетки и груди большой,или попу наедать чтобы платья смотрелись или грудь уменьшать ( только непонятно как)
Мой дедушка говорил что я единственная нормальная женщина в семье, а остальные ( мама ее две сестры и еще две мои сестры) тощие швабры посмотреть не на что
У сестры фигура типа моей ,только груди бог не дал она уже меня так как детей нет но тоже к 40 смотрю верх ( плечи ,спина и руки) объемы набирает, если кг 10 наберет так как я буду
А вот мама моя в свои 66 имеет фигуру такую что зависть берет меня- 90-60-90 и бюст при этом 75Д
и покушать любит и работала технологом на кондитерском производстве и папа сало ест с мясом а сам стройненький как молодости.
Раъедаться нельзя конечно, но кушать нужно столько чтобы с костной системой и с здоровьем все было нормально.
NEW 06.05.11 11:31
где, где? на бороде.
in Antwort Rejsomi 05.05.11 21:16
В ответ на:
.или где оно..... женское здоровье?
.или где оно..... женское здоровье?
где, где? на бороде.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.05.11 11:31
in Antwort Una10 06.05.11 11:08
это получается что если у меня 170 минус 110 я должна 60 весить, такого веса у меня не будет никогда, я когда до 68 похудела ужас что началось- волосы посыпались пломбы повылетали и фурункулы повысыпали на том месте которое самое наетое было раньше ( на попе).Пошла в спорт зал за полгода поправилась на 7 кг и не худею. Спина шире правда изза мышечного корсета, девчонки спортсменки сказали что я мышечную массу набрала. Главное что объемы на попе и на талии не увеличились
NEW 06.05.11 11:35
жрать надо меньше. и образ жизни поменять.
Мне вот совсем некогда поесть. поэтому не приходится диетами заморачиваться: чего бы съесть, чтобы похудеть?.
правда поспать тоже некогда, а это уже на роже лица отражается.
in Antwort mulechka 05.05.11 21:37
В ответ на:
и мне расскажите как убрать!
и мне расскажите как убрать!
жрать надо меньше. и образ жизни поменять.
Мне вот совсем некогда поесть. поэтому не приходится диетами заморачиваться: чего бы съесть, чтобы похудеть?.
правда поспать тоже некогда, а это уже на роже лица отражается.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.05.11 11:52
А что прям сразу так категорично?
Вы что автора топика видели? У меня пример перед глазами моей коллеги,ей 47 лет рости больше 170 см. размер 44,а выглидит просто отпад ( это не только моё мнение),грудь высокая,талия стройная,бёдра такие женственные,а ноги вообще мечта не одной целлюлитины нет... сроду не скажешь,что она 44 размер носит,и другая 45 лет размер 34-36,просто вешалка,попа с кулачок да ещё и плоская,плечики-костяшки,что на неё не надень,всё-равно женственнее не станет. Так посмотришь,лучше быть 44 размера,чем такой с 34 + кожа начинает отвисать особенно между ног,и что только моя тощенькая коллега не делает,а не может это
изменить.
Так что не надо яд подливать
В ответ на:
А что прям сразу так категорично?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 06.05.11 12:11
in Antwort Lady20044 05.05.11 21:20
Для того, чтоб "разожраться" после 40 лет есть не обязательно.
А вот чтоб не "разожраться" есть нужно мееееньше. И двигаться бооольше.
NEW 06.05.11 12:16
Если я буду так обжираться после 18-00, то размер 50 как минимум мне обеспечен
В ответ на:
а если серьезно, то я ем маленькие (с мой кулак) порции...зато много салата..и после 18:00 часов максимум на что горазда, так это на творог с медом
а если серьезно, то я ем маленькие (с мой кулак) порции...зато много салата..и после 18:00 часов максимум на что горазда, так это на творог с медом
Если я буду так обжираться после 18-00, то размер 50 как минимум мне обеспечен
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 06.05.11 12:24
in Antwort Olgochka 05.05.11 21:17
[/цитата]уже чувствую, насколько сильно замедлился мой обмен веществ[цитата]
а как это можно чувствовать? не понимаю
NEW 06.05.11 12:30
а когда у вас работа?
без бутербродов ну никак нельзя. На работу миксеры и блендеры не возьмешь, вот и сидишь на черном хлебе весь день
in Antwort mulechka 05.05.11 22:10
В ответ на:
а когда у вас работа?
В ответ на:
я не ем бутерброды
я не ем бутерброды
без бутербродов ну никак нельзя. На работу миксеры и блендеры не возьмешь, вот и сидишь на черном хлебе весь день
NEW 06.05.11 12:31
вообще с чего крик поднялся. 42 это нормальный размер. Хороший женский размер.
NEW 06.05.11 12:38
in Antwort Moonshine 06.05.11 12:17
ПМС проклятущий.
NEW 06.05.11 13:43
in Antwort wasilissa_111 06.05.11 12:31, Zuletzt geändert 06.05.11 13:46 (LaLoJa)
Вот и я о том, же сейчас я в своем 42 размере чувсвтвую себя как никогда в моей жизни секси. Я довольна жизнью и достаточно делаю для своего тела например хожу 2 раза в фитнесс и работаю у себя в саду имею семью, что тоже не дает на диване лежать. Я спросила совет об одежде, в том плане что у меня весь гордероб скажем так на все времена классический, а навеяло меня на вопрос вот что ,была в магазине и примеряла брюки чинос мне они подошли классно, но я как то засомневалась в том не будет ли это слишком, просто в них ходят молоденькие девочки. Вообще я на счет своего веса никогда не сомневалась просто уместен ли возраст? Не хотелось
бы "молодиться" , а хотелось бы выглядеть хорошо и модно. А то выгляжу хорошо, но классически. А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией. Кстати мой муж за наши 20 лет совместной жизни сказал что сейчас я выгляжу лучше
. Посмел бы чтонибудь другое сказать
NEW 06.05.11 13:52
in Antwort LaLoJa 06.05.11 13:43
во всяких журналах часто бывают серии, как одну и ту же модную вещь можно носить в 20 лет, в 40 лет и в 60. по-моему, особенно "бригитте" этим отличается.
NEW 06.05.11 13:54
Сейчас скажут, что 60 кэгэ это недопустимый перевес. Должно быть 47-48 и ни граммом больше.
В ответ на:
но при этом весила всегда стоабильно 60 кг
но при этом весила всегда стоабильно 60 кг
Сейчас скажут, что 60 кэгэ это недопустимый перевес. Должно быть 47-48 и ни граммом больше.
NEW 06.05.11 13:57
in Antwort anastasia77 06.05.11 13:52
Спасибо, все таки есть где посмотреть.
NEW 06.05.11 14:07
in Antwort LaLoJa 06.05.11 13:57
есть
насколько я помню, надо просто к модной вещи одевать более или менее классические "сопровождающие". например, к чино классическую блузку и классические туфли на каблуках или плоские. или к мини-юбке не майку в обтяжку кислотного цвета, а полуспортивную блузку или развевающуюся тунику. ну и мое личное мнение: сумки и обувь в 40 лет должны быть однозначно не из дайхмана. но это, наверное, уже мои личные заморочки 
NEW 06.05.11 16:31
а рост каков? и все таки пухленькая...детьми не надо прикрываться. Вы не одна детная. если дисциплина имеется, то и наличие 3-4 детей на фигуре особо не отразится.
по сабжу - советы все впустую, фигуру вашу никто не видел. А хинос не для подростков, у ниверсальные штаны. Но если вам кажется, что вы для них стары, то тады платок на голову, юбку в пол, биркенштоки на ноги.
В ответ на:
А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией.
А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией.
а рост каков? и все таки пухленькая...детьми не надо прикрываться. Вы не одна детная. если дисциплина имеется, то и наличие 3-4 детей на фигуре особо не отразится.
по сабжу - советы все впустую, фигуру вашу никто не видел. А хинос не для подростков, у ниверсальные штаны. Но если вам кажется, что вы для них стары, то тады платок на голову, юбку в пол, биркенштоки на ноги.
NEW 06.05.11 17:48
элементарно! когда ешь намного меньше, чем в 25 лет, а от этого не худеешь, а уже даже толстеешь, при этом также занимаясь спортом и не меняя особо стиля жизни. Вот это и называется замедленее обмена вешеств.
in Antwort wasilissa_111 06.05.11 12:24
В ответ на:
уже чувствую, насколько сильно замедлился мой обмен веществВ ответ на:
элементарно! когда ешь намного меньше, чем в 25 лет, а от этого не худеешь, а уже даже толстеешь, при этом также занимаясь спортом и не меняя особо стиля жизни. Вот это и называется замедленее обмена вешеств.
NEW 06.05.11 19:27
Позвольте не согласиться с Вами
Может это и не отголоски генетики, но то, что вес связан со здороьем, не требует докозательств.
По скольку знаю об этой проблеме непонаслышке, приведу лишь одну цитату с женского форума, где общаются на тему бесплодия:
вот читаю, что некоторые после протокола полнеть начинают, а мне хоть бы грамм прибавился за все попытки как было 44 кг так и осталось ... суповой набор
мне кажется, что мой дифицит веса влияет на возможность заБ и выносить
и это не единственная худышка, которая не может забеременеть. Так что ещё неизвестно, что лучше - идеальный вес или здоровое тело.
in Antwort Эффи 05.05.11 21:09, Zuletzt geändert 06.05.11 19:28 (reptilija)
В ответ на:
Лишние 2 - 5 кг не отголоски генетики, а элементарная лень, и ни коим образом не связанно с женским здоровьем.
Позвольте не согласиться с Вами
По скольку знаю об этой проблеме непонаслышке, приведу лишь одну цитату с женского форума, где общаются на тему бесплодия:
вот читаю, что некоторые после протокола полнеть начинают, а мне хоть бы грамм прибавился за все попытки как было 44 кг так и осталось ... суповой набор
мне кажется, что мой дифицит веса влияет на возможность заБ и выносить
и это не единственная худышка, которая не может забеременеть. Так что ещё неизвестно, что лучше - идеальный вес или здоровое тело.
NEW 06.05.11 22:16
in Antwort reptilija 06.05.11 19:27
В ответ на:
Так что ещё неизвестно, что лучше - идеальный вес или здоровое тело.
идеальный вес, а кто это придумал? с чьей точки зрения идеальный?Так что ещё неизвестно, что лучше - идеальный вес или здоровое тело.
NEW 06.05.11 22:25
in Antwort Викa 06.05.11 22:16
мне кажется, что идеальный вес, это когда нигде ничего в виде жира не свисает, фигура подтянутая, стройная, человеку легко передвигаться и человек чувствует себя комфортно в этом весе в разных жизненых ситуациях.
NEW 06.05.11 22:50
in Antwort LaLoJa 06.05.11 13:57
Мне 46 ,двое внуков но за борт ещё не собираюсь ,доче 26 закупатся хожу с ней вместе она хороший советчик у меня ,и не скажу что на разм. 40 -42 надо закупатся в сенъёрен магазинах ,просто вам хорошего советчика бы найти ,и не вешать нос .Желаю удачи
NEW 07.05.11 00:19
Вам из-за вашего салата враги везде мерещатся, девушка?
Ну тогда sorry!
Вы даже не представляете насколько я спокойна

in Antwort Lady20044 05.05.11 23:57
В ответ на:
Вы на меня пож. не наезжайте..и успокойтесь
Вы на меня пож. не наезжайте..и успокойтесь
Вам из-за вашего салата враги везде мерещатся, девушка?
Ну тогда sorry!
Вы даже не представляете насколько я спокойна
NEW 07.05.11 00:24
Берите тогда и не думайте! Просто супер штаны, а тем более если вам идут!
У меня даже мама их себе купила... А ей 64!
В ответ на:
была в магазине и примеряла брюки чинос мне они подошли классно,
была в магазине и примеряла брюки чинос мне они подошли классно,
Берите тогда и не думайте! Просто супер штаны, а тем более если вам идут!
У меня даже мама их себе купила... А ей 64!
NEW 07.05.11 00:31
Однозначно!
in Antwort anastasia77 06.05.11 14:07
В ответ на:
сумки и обувь в 40 лет должны быть однозначно не из дайхмана
сумки и обувь в 40 лет должны быть однозначно не из дайхмана
Однозначно!
NEW 07.05.11 10:58
Я тут недавно тоже парилась из-за двух платьев - сидят классно, но меня беспокоил именно аспект - а может мне уже не по возрасту?... В итоге оставила таки
NEW 07.05.11 13:27
не всем же дано носить размер 36-38..и чё теперь повеситься что ли?
и вообще...тощая корова ещё не газель
in Antwort Эффи 05.05.11 20:35, Zuletzt geändert 07.05.11 13:37 (-мормышка-)
В ответ на:
не всем же дано носить размер 36-38..и чё теперь повеситься что ли?
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 07.05.11 13:32
очень здоровый образ жизни..ни есть ни спать..мдя
in Antwort Мадам КуКу 06.05.11 11:35
В ответ на:
правда поспать тоже некогда, а это уже на роже лица отражается
правда поспать тоже некогда, а это уже на роже лица отражается
очень здоровый образ жизни..ни есть ни спать..мдя
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 07.05.11 13:54
Вот как всегда тут-спросили про одежду,набежали идеальные красавицы и смешали с г..ном.
Милые дамы,автор топика не спрашивала ничего по поводу своего веса,совета как его сбросить не просила и мнением вашим не интересовалась.
А по теме,вот тут же,на МиС кто-то из девочек давал ссылку на хороший сайт:http://www.stylefruits.de/.Мне очень понравился,посмотрите.Там даны и магазины,где можно одежду представленную купить.
А по поводу возраста,то что такое 42?Жизнь в самом разгаре
Милые дамы,автор топика не спрашивала ничего по поводу своего веса,совета как его сбросить не просила и мнением вашим не интересовалась.
А по теме,вот тут же,на МиС кто-то из девочек давал ссылку на хороший сайт:http://www.stylefruits.de/.Мне очень понравился,посмотрите.Там даны и магазины,где можно одежду представленную купить.
А по поводу возраста,то что такое 42?Жизнь в самом разгаре
NEW 07.05.11 14:22
in Antwort Олесенька 07.05.11 13:54
кстати, о хиносах или чиносах.
а на коротконогих они имеются? и в каких магазинах можно посмотреть?
что-то такое мерила однажды, но не поняла чиносы это или не чиносы.
и если их укоротить (ну если длиноваты будут) прокатит?
а на коротконогих они имеются? и в каких магазинах можно посмотреть?
что-то такое мерила однажды, но не поняла чиносы это или не чиносы.
и если их укоротить (ну если длиноваты будут) прокатит?
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.05.11 21:55
Так я и не спорю по этому поводу.
Вешаться в любом случаи не стоит.
Возможно нужно только пересмотреть питание, для успешной замены жировой массы на мышечную, все наладится и придет в норму.
Что касается размера, то если он устраивает, достаточно его удерживать и следить чтобы не зашкаливал выше. Все просто.
in Antwort BloodRina 05.05.11 21:49
В ответ на:
ну, а 2-5 кг размер не обязательно изменят, да и какой при этом размере рост- тоже большой вопрос. Не надо так категорично У каждого свой обмен веществ и свои проблемы, один жрет 3 бигмака за раз и имеет 32 размер, другой только салат и имеет 42
ну, а 2-5 кг размер не обязательно изменят, да и какой при этом размере рост- тоже большой вопрос. Не надо так категорично У каждого свой обмен веществ и свои проблемы, один жрет 3 бигмака за раз и имеет 32 размер, другой только салат и имеет 42
Так я и не спорю по этому поводу.
В ответ на:
Я ниже 38 размера физически не могу спуститься несмотря на то, что мне нет 30, много спорта приносят наращивание мышечной массы и в итоге мне нужны брюки не меньше, а больше а голодать, пребывая на работе по 8-12 часов в день в движении и постоянной концентрации я не могу, так как концентрация без еды уходит.... вот просветите, что ж мне теперь, вешаться при размере 42 и при этом нормальном БМИ?
Я ниже 38 размера физически не могу спуститься несмотря на то, что мне нет 30, много спорта приносят наращивание мышечной массы и в итоге мне нужны брюки не меньше, а больше а голодать, пребывая на работе по 8-12 часов в день в движении и постоянной концентрации я не могу, так как концентрация без еды уходит.... вот просветите, что ж мне теперь, вешаться при размере 42 и при этом нормальном БМИ?
Вешаться в любом случаи не стоит.
Возможно нужно только пересмотреть питание, для успешной замены жировой массы на мышечную, все наладится и придет в норму.
Что касается размера, то если он устраивает, достаточно его удерживать и следить чтобы не зашкаливал выше. Все просто.
NEW 07.05.11 22:04
А что, только став на весы и предьявив паспорт можно в данной теме высказываться?
Хорошо, признаюсь, без опыта не обошлось. Была довольно пухленькой до 24 лет, заедая стресс едой, пока не приехала в гости к старшей сестре. Выслушала не лицеприятную для себя правду, и воочию убедилась как наши с ней фигуры отличаются, не в мою пользу разумеется. С тех пор прошло 6 лет, под ее чутким руководством,я привела фигуру в норму, могу позволить самое минимальное бикини и не втягивать живот для стройности.
Смысл, моего сообщения был в том, чтобы подтолкнуть автора к переменам в себе, если уж сама не может найти стимул и мотивацию.
in Antwort Lana-Joe 05.05.11 23:30
В ответ на:
А что, только став на весы и предьявив паспорт можно в данной теме высказываться?
Хорошо, признаюсь, без опыта не обошлось. Была довольно пухленькой до 24 лет, заедая стресс едой, пока не приехала в гости к старшей сестре. Выслушала не лицеприятную для себя правду, и воочию убедилась как наши с ней фигуры отличаются, не в мою пользу разумеется. С тех пор прошло 6 лет, под ее чутким руководством,я привела фигуру в норму, могу позволить самое минимальное бикини и не втягивать живот для стройности.
Смысл, моего сообщения был в том, чтобы подтолкнуть автора к переменам в себе, если уж сама не может найти стимул и мотивацию.
NEW 07.05.11 22:10
in Antwort tttina1987 06.05.11 08:44
Какой всплеск эмоций.
В глянцевые журналы необходимо иногда заглядывать, чтобы быть в курсе новых тенденций в моде, найти свой стиль и выбрать именно то, что подходит под тип внешности.
Примите как данность, что сейчас к "тридцатнику" приближается новое поколение девушек - знающие что им нужно, самодостаточные, уверенные и расчетливые карьеристки.
Если Вы предпочитаете топтаться на месте и не расти в личностном плане, то это лично Ваш выбор. Только и остается - мерзости извергать.
В ответ на:
если у тебя забита голова всякими идеалами гланзовых журналов, и ты сама не способна думатъ при каком размере и луке тебе удобней всего, то не забивай голову другим!
если у тебя забита голова всякими идеалами гланзовых журналов, и ты сама не способна думатъ при каком размере и луке тебе удобней всего, то не забивай голову другим!
В глянцевые журналы необходимо иногда заглядывать, чтобы быть в курсе новых тенденций в моде, найти свой стиль и выбрать именно то, что подходит под тип внешности.
В ответ на:
я вообше без обид считаю таких людей больными немного, неспособными мыслить, а только пережовываюшими глупости сми..
я вообше без обид считаю таких людей больными немного, неспособными мыслить, а только пережовываюшими глупости сми..
Примите как данность, что сейчас к "тридцатнику" приближается новое поколение девушек - знающие что им нужно, самодостаточные, уверенные и расчетливые карьеристки.
Если Вы предпочитаете топтаться на месте и не расти в личностном плане, то это лично Ваш выбор. Только и остается - мерзости извергать.
NEW 07.05.11 22:15
in Antwort Junelle 06.05.11 11:52
Верится с трудом, но думаю, что первая, дородная дама, в отличии от второй, худышки, знает свои недостатки и умело их маскирует одеждой. Молодец.
С моих уст, яда еще не было.
В ответ на:
С моих уст, яда еще не было.
NEW 07.05.11 22:19
in Antwort Эффи 07.05.11 22:04
смешная, неужели ты думаешь, что что если у женщины нет идеальной фигуры (по чьему то мнению), то и у нее нет счастья и все к чему ей нужно стремиться, это только то, чтобы позволить себе самое минимальное бикини и не втягивать живот для стройности? почти тридцатник, а в жизни какие то у тебя неценные ценности :))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.05.11 22:20
Ходить 2 раза в фитнесс и время от времени полоть грядки, недостаточно для поддержания себя в форме.
Уж лучше бы сказал правду. Хотя, предполагаю у Вас был припрятан контраргумент - "На себя посмотри!"
В ответ на:
Кстати мой муж за наши 20 лет совместной жизни сказал что сейчас я выгляжу лучше. Посмел бы чтонибудь другое сказать
Кстати мой муж за наши 20 лет совместной жизни сказал что сейчас я выгляжу лучше. Посмел бы чтонибудь другое сказать
Уж лучше бы сказал правду. Хотя, предполагаю у Вас был припрятан контраргумент - "На себя посмотри!"
NEW 07.05.11 22:22
in Antwort Эффи 07.05.11 21:55
NEW 07.05.11 22:24
in Antwort reptilija 06.05.11 19:27
Девушке не разглагольствовать на форуме нужно, а бежать к специалистам.
Мы не обсуждаем отклонения, анорексичная худоба это совсем другая тема.
Мы не обсуждаем отклонения, анорексичная худоба это совсем другая тема.
NEW 07.05.11 22:26
in Antwort -мормышка- 07.05.11 13:27
Для таких мелких проблем - слишком радикальное решение. Не приветствую.
Хорошо, если Вы себя этим успокоили.
В ответ на:
Хорошо, если Вы себя этим успокоили.
NEW 07.05.11 22:31
in Antwort BloodRina 07.05.11 22:22
Дело не в весе, а в спортивной подтянутой фигуре.
NEW 07.05.11 22:32
in Antwort Эффи 07.05.11 22:31
NEW 07.05.11 22:35
in Antwort Эффи 07.05.11 22:30
а о чьих?
автор топика не просила советов, а тем более указаний о похудении, была просьба подсказать магазины и сайты, где она бы могла присматривать себе вещи;)
автор топика не просила советов, а тем более указаний о похудении, была просьба подсказать магазины и сайты, где она бы могла присматривать себе вещи;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.05.11 22:41
in Antwort Светлана31 07.05.11 22:35
Мне не понятно, почему мой призыв поднять пятую точку 42 размера и предпринять какие то шаги самостоятельно, был воспринят как вызов весу.
Видимо непроизвольно нащупала больную точку многих.
Видимо непроизвольно нащупала больную точку многих.
NEW 08.05.11 09:35
in Antwort Эффи 07.05.11 22:41
дело не в больной точке многих, а дело в бестактности.
Я просто "обожаю" одну свою знакомую, а по совместительству и родственницу, которая с милым видом говорит кому либо:"Ой ну ты растолстела просто ужасно!" или "Выглядиш хуже некуда", или"Мне кажется эта кофта тебя уродует". Её спрашивали? можно подумать, женщина которая поправилась и сама об этом не знает. Или вспоминаю себя на последнем месяце беременности, с очень плохим самочувствием и обострившейся аллергией и тут на тебе, она нарисовалась, я тут же приготовилась к "комплиментам" и услышала их разумеется в свой адрес немерянно, очень хотелось послать ее на йух, но т.к. дама по возрасту чуть младше моей мамы, я сдержалась%)))
мой искреннее пожелание: не лезсь с советами туда, где их не просят;)
Я просто "обожаю" одну свою знакомую, а по совместительству и родственницу, которая с милым видом говорит кому либо:"Ой ну ты растолстела просто ужасно!" или "Выглядиш хуже некуда", или"Мне кажется эта кофта тебя уродует". Её спрашивали? можно подумать, женщина которая поправилась и сама об этом не знает. Или вспоминаю себя на последнем месяце беременности, с очень плохим самочувствием и обострившейся аллергией и тут на тебе, она нарисовалась, я тут же приготовилась к "комплиментам" и услышала их разумеется в свой адрес немерянно, очень хотелось послать ее на йух, но т.к. дама по возрасту чуть младше моей мамы, я сдержалась%)))
мой искреннее пожелание: не лезсь с советами туда, где их не просят;)
NEW 08.05.11 09:39
in Antwort alina29 05.05.11 21:28
да, лехко....вопрос в тпом, надо ли...автор доволъна своим размером?...не выяснили.мож она как раз на 10 кг похудела и это ее новый рекорд.
NEW 08.05.11 10:49
Афигительно!!!))) А другие , значит, которые лет 10 назад к тридцатнику приближались, не были ни знающими, ни самодостаточными, ни уверенными, ни рассчетливыми)))
По апломбу, максимализму и уверенности в собственной исключительности такое впечатление, что вы не к 30-ку приближаетесь, а максимум к подростковому периоду, в смысле по мышлению)))
in Antwort Эффи 07.05.11 22:10
В ответ на:
Афигительно!!!))) А другие , значит, которые лет 10 назад к тридцатнику приближались, не были ни знающими, ни самодостаточными, ни уверенными, ни рассчетливыми)))
По апломбу, максимализму и уверенности в собственной исключительности такое впечатление, что вы не к 30-ку приближаетесь, а максимум к подростковому периоду, в смысле по мышлению)))
NEW 08.05.11 11:43
а какие могут быть советы, исходя из скудной инфы о возрасте и размере? вот и жуется совсем другое.
in Antwort Светлана31 07.05.11 22:35
В ответ на:
а какие могут быть советы, исходя из скудной инфы о возрасте и размере? вот и жуется совсем другое.
NEW 08.05.11 12:08
in Antwort Seepferd 08.05.11 11:43, Zuletzt geändert 08.05.11 12:16 (LaLoJa)
Всем спасибо за ответы с ядком или без. По поводу скудной иформации я думаю чтобы посоветовать сайт или журнал не обязательно Анкету всей жизни выставлять. Сспасибо тем кто поддержал, это как правило дамочки кто вошел в или в весовую категорию или в возрастную
. Милым девушкам по поводу моего размера у меня ничего лишнего нет. В своем теле я себя чувствую очень хорошо. Меня несколько последнее время останавливает в выборе одежды вопрос не буду ли я выглядеть молодящейся теткой, чего мне очень не хочется. А потом у меня есть дочь и мамашка которая выглядит как дочь, я считаю тоже неприемлеммо, я все таки хочу быть в своей возрастной и весовой категории. Чего бы мне очень не хотелось, чтоб наша
дисскусия перешла в перебранку и оскорбления.Молодость дело проходящее и с годами люди менее категоричны, это я по себе знаю. Так что желаю всем добра.
NEW 08.05.11 13:48
И вы, даже, не допускаете мысль, что муж сказал искреннюю правду? Понимаете, в отношениях между людьми стройность стоит на ... надцатом месте. Если людям за много лет вместе хорошо, если между ними гармония. То, никакие доплнительные несколько килограмм не испортят этих чувств. И я верю, что она для него именно сейчас прекрайней всего за предидущие годы. Мужчина воспринимает женщину в целом. И никак не любит только за фигуру.
Когда вы это осознаете, у вас счастья в жизни прибавится
in Antwort Эффи 07.05.11 22:20
В ответ на:
Уж лучше бы сказал правду.
Уж лучше бы сказал правду.
И вы, даже, не допускаете мысль, что муж сказал искреннюю правду? Понимаете, в отношениях между людьми стройность стоит на ... надцатом месте. Если людям за много лет вместе хорошо, если между ними гармония. То, никакие доплнительные несколько килограмм не испортят этих чувств. И я верю, что она для него именно сейчас прекрайней всего за предидущие годы. Мужчина воспринимает женщину в целом. И никак не любит только за фигуру.
Когда вы это осознаете, у вас счастья в жизни прибавится
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 08.05.11 13:52
in Antwort Светлана31 08.05.11 09:35
Если Вы и в жизни и на форуме предпочитаете отмалчиваться, тая обиды в себе, то виноваты в этом сами.
По поводу бестактности, есть хороший афоризм : "Все комплименты двусмысленны. Недвусмысленны лишь оскорбления."
По поводу бестактности, есть хороший афоризм : "Все комплименты двусмысленны. Недвусмысленны лишь оскорбления."
NEW 08.05.11 13:56
in Antwort Una10 08.05.11 10:49
Это те кто активничает на форуме ДиС ? Многие темы да, говорят об их исключительной "самодостаточности".
Жалкая попытка меня задеть, не удалась.
В ответ на:
NEW 08.05.11 14:52
in Antwort Эффи 07.05.11 22:24
Не волнуйтесь за девушку, на том форуме все женщины уже прошли и через огонь и воду, чтобы деток завести. И могут проконсультировать не хуже специалиста.
NEW 08.05.11 18:08
Ооо)), мне ж только повод дай, отвечу в том же духе -
жалкая здесь вы в своем самолюбовании на уровне 1-й класс 2-ая четверть
in Antwort Эффи 08.05.11 13:56
В ответ на:
Ооо)), мне ж только повод дай, отвечу в том же духе -
жалкая здесь вы в своем самолюбовании на уровне 1-й класс 2-ая четверть
NEW 08.05.11 18:28
in Antwort Эффи 08.05.11 18:20, Zuletzt geändert 08.05.11 18:29 (Una10)
NEW 08.05.11 18:40
in Antwort Эффи 08.05.11 18:30
NEW 09.05.11 13:53
in Antwort Una10 08.05.11 18:40
Мадам, Вы так глубоко лично восприняли мое сообщение о самодостаточности, что пытались в нескольких постах меня оскорбить.
Так у кого убогие потуги? Ответ очевиден.
Лучше дальше не продолжать наш бессмысленный флуд.
Так у кого убогие потуги? Ответ очевиден.
Лучше дальше не продолжать наш бессмысленный флуд.
NEW 09.05.11 14:07
in Antwort Эффи 07.05.11 22:10
карьеристки я думаю тут не причем, мы говорили о вашем мнение кот на мой взгляд было бвольшей мерзостъю чем мой пост.
каждый вправе выберать и при этом осознанно! а не идти на поводу медиа свой стиль и моду, но ты пошла немного далъше в твоем посте было осуждение "инаких", на тво осуждение и последовала моя реакция не болие..
а о каръеристках мы не говорили вообше? или ты тоже сравнила успешную каръерном плане женшину с телеком где они предстают 170 см, 50 кг и все в арме :)?
а эмоций у меня и вправду очень много...
каждый вправе выберать и при этом осознанно! а не идти на поводу медиа свой стиль и моду, но ты пошла немного далъше в твоем посте было осуждение "инаких", на тво осуждение и последовала моя реакция не болие..
а о каръеристках мы не говорили вообше? или ты тоже сравнила успешную каръерном плане женшину с телеком где они предстают 170 см, 50 кг и все в арме :)?
а эмоций у меня и вправду очень много...
NEW 09.05.11 14:13
in Antwort tttina1987 09.05.11 14:07
NEW 09.05.11 15:27
in Antwort Эффи 09.05.11 13:53, Zuletzt geändert 09.05.11 15:27 (Una10)
Вот хронология -
мой пост
ваш ответ -
Т.е. мой пост вы назвали жалкой попыткой задеть, а я назвала жалкими ваши потуги поумничать.
В чем проблема? какие претензии? что тебе ответили на твоем же языке? Надоели перетерки7 Так не фиг их начинать. И "жалость" свою контролируй, чтоб не позориться.
мой пост
В ответ на:
ваш ответ -
В ответ на:
Т.е. мой пост вы назвали жалкой попыткой задеть, а я назвала жалкими ваши потуги поумничать.
В чем проблема? какие претензии? что тебе ответили на твоем же языке? Надоели перетерки7 Так не фиг их начинать. И "жалость" свою контролируй, чтоб не позориться.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 09.05.11 15:36
in Antwort Эффи 09.05.11 15:34
NEW 09.05.11 16:54
in Antwort vareli 09.05.11 15:00
NEW 09.05.11 22:01
in Antwort Цицеронниха 08.05.11 09:39
может автор и довольна,не спорю,речь не об этом ,была просьба поделится советом "легко"(во где ключевое слово)скинуть 5кг!желат за месяц как минимум...раньше было легко,да,даже за неделю..
NEW 10.05.11 08:45
in Antwort Una10 09.05.11 15:36
Кстати, что за фишка про "либо лицо, либо фигура"? Я такого что-то ни разу не слышала. Я тут недавно треху кг сбросила, так у меня скулы очертились, не нравится мне сильно, но у меня и в молодости тоже самое было. Лицо худеет вместе с задом 
NEW 10.05.11 09:31
Какой еще сениорен-отдел в 42? Тинейджерский, конечно, тоже не пойдет. Мне 40, ношу, правда, 36 размер, в основном покупаю в Esprit, мне почти все там нравится,
еще S oliver иногда. В Kaufhof-e отдел Zero мне нравится, короче, покупаю просто то, что хорошо сидит. В Peek & Cloppenburg есть вещи JAKE*S
. Если честно, не гнушаюсь
и в HM что-нибудь купить, н-р, длинные кардиганы или кофточки однотонные. Недавно с дочерью была в открывшемся не так давно в Дюссельдорфе Gina Tricot, сначала
стеснялась там ходить, т.к. это уж точно молодежный магазин, а потом купила-таки там кардиган, и никто никогда не заметит, что он из молодежного магазина (просторный, довольно длинный).
,
В ответ на:
, в сениорен отдел еше рано, а в тинейдйерский уже поздно
, в сениорен отдел еше рано, а в тинейдйерский уже поздно
Какой еще сениорен-отдел в 42? Тинейджерский, конечно, тоже не пойдет. Мне 40, ношу, правда, 36 размер, в основном покупаю в Esprit, мне почти все там нравится,
еще S oliver иногда. В Kaufhof-e отдел Zero мне нравится, короче, покупаю просто то, что хорошо сидит. В Peek & Cloppenburg есть вещи JAKE*S
и в HM что-нибудь купить, н-р, длинные кардиганы или кофточки однотонные. Недавно с дочерью была в открывшемся не так давно в Дюссельдорфе Gina Tricot, сначала
стеснялась там ходить, т.к. это уж точно молодежный магазин, а потом купила-таки там кардиган, и никто никогда не заметит, что он из молодежного магазина (просторный, довольно длинный).
,
NEW 10.05.11 09:35
in Antwort pddde 10.05.11 08:45
Французы говорят:"Берегите фигуру,лицо всегда можно сделать".
Лично я скептически отношусь к данному высказыванию.Как вы правильно заметили,при похудании всё вырисовывается на лице.Я не имею в виду девушек до 30,я о женщинах после 40.
Лично я скептически отношусь к данному высказыванию.Как вы правильно заметили,при похудании всё вырисовывается на лице.Я не имею в виду девушек до 30,я о женщинах после 40.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 10.05.11 11:28
in Antwort львица1 10.05.11 09:35, Zuletzt geändert 10.05.11 11:29 (Una10)
Всё ещё прозаичнее - МОРЩИНЫ!
с возрастом кожа лица по-любому приобретает морщинки, но у полных людей их значительно меньше. Поэтому и приходится выбирать или стройную фигуру или полнеть, но зато морщин меньше будет(
с возрастом кожа лица по-любому приобретает морщинки, но у полных людей их значительно меньше. Поэтому и приходится выбирать или стройную фигуру или полнеть, но зато морщин меньше будет(
NEW 10.05.11 11:34
почему-то подобные высказывания слышны именно от полных. себе оправдание ищут?
у нас тут одна полня знакомая ну оченъ уж наезжала как раз по этому поводу на худых и стройных (типа зато у нее морщин нет). ха-ха. и морщины у нее есть, и обвислости, и мешки. И пара десятков лишних кило. Но самовнушение - великое дело. Плюс оправдание собственной лени и отсутствию дисциплины.
in Antwort Una10 10.05.11 11:28
В ответ на:
Поэтому и приходится выбирать или стройную фигуру или полнеть, но зато морщин меньше будет(
Поэтому и приходится выбирать или стройную фигуру или полнеть, но зато морщин меньше будет(
почему-то подобные высказывания слышны именно от полных. себе оправдание ищут?
NEW 10.05.11 11:58
in Antwort Seepferd 10.05.11 11:34
Ну не знаю... Я точно не полная, а если точнее - то худая)) Но верность этой фразы подтверждаю.
NEW 10.05.11 12:03
Ну это вы сейчас о крайности говорите.Любая женщина может оценить себя .я тоже слышу похожие высказывания и понимаю,что это самозащита.Точно такая же,как женщина 45 лет ни разу не бывшая замужем,утверждает,что "не собиралась носки чьи-то стирать"(почему-то фигурируют эти пресловутые носки)
Кстати,худая и стройная-далеко не одно и тоже.Есть у меня знакомая,в этом году 40 исполнится.Я не обсуждаю её внешность,просто констатирую факт.Красотой Бог обделил.Косметикой пользоваться не научил.Высокая ,попа узкая,грудь отсутствует.,сама сутулится.Но,когда начинает себя нахваливать за стройность,хочется ей сказать всё,что я здесь написала.Однажды я ей посоветовала кг 5 прибавить.Она стала утверждать,что ещё 3 сбросить надо.И курит при этом аки паровоз.
Кстати,худая и стройная-далеко не одно и тоже.Есть у меня знакомая,в этом году 40 исполнится.Я не обсуждаю её внешность,просто констатирую факт.Красотой Бог обделил.Косметикой пользоваться не научил.Высокая ,попа узкая,грудь отсутствует.,сама сутулится.Но,когда начинает себя нахваливать за стройность,хочется ей сказать всё,что я здесь написала.Однажды я ей посоветовала кг 5 прибавить.Она стала утверждать,что ещё 3 сбросить надо.И курит при этом аки паровоз.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 10.05.11 12:19 
кстати, верно подмечено
in Antwort pddde 10.05.11 08:45
В ответ на:
Кстати, что за фишка про "либо лицо, либо фигура"?
Это пресловутое выражение адресовано женщинам после 40Кстати, что за фишка про "либо лицо, либо фигура"?
кстати, верно подмечено
NEW 10.05.11 12:22
Одна моя очень пухленькая знакомая, отвергая всяческие диеты, ссылалась на то, что, если она мало ест,ей становится плохо (якобы вплоть до обмороков).
Как-то не верится, что, съев на завтрак одну булочку вместо трех, можно упасть в голодный обморок.
В ответ на:
наезжала как раз по этому поводу на худых и стройных (типа зато у нее морщин нет).
наезжала как раз по этому поводу на худых и стройных (типа зато у нее морщин нет).
Одна моя очень пухленькая знакомая, отвергая всяческие диеты, ссылалась на то, что, если она мало ест,ей становится плохо (якобы вплоть до обмороков).
Как-то не верится, что, съев на завтрак одну булочку вместо трех, можно упасть в голодный обморок.
NEW 10.05.11 12:24
in Antwort trostinka0 10.05.11 12:19
Тогда я смело выбираю фигуру! Пусть хотя бы сзади меня принимают за "пионерку", чем со всех сторон за пенсионерку...
NEW 10.05.11 12:27
in Antwort львица1 10.05.11 12:03
Да, стройность стройности рознь, это уж кому как повезет. Худоба не всегда залог хорошей внешности.
NEW 10.05.11 12:32
in Antwort Agrafena 10.05.11 12:24
я бы тоже фигуру выбрала))) а лицо думаю подправить проще ИМХО
NEW 10.05.11 12:34
in Antwort Эффи 08.05.11 13:57
Ваши родители говорят друг другу правду или у них в отношениях стоит на первом месте стройная фигурка?
NEW 10.05.11 12:48
Насколько я знаю, это выражение принадлежит Катрин Денев и относится к несколько другой возрастной категори:
"Женщина после 50 лет должна выбирать: или лицо, или фигура. Я выбрала лицо"
Ну да, фигура-то сейчас у неё очень далека от идеальности, даже в её возрасте.
in Antwort trostinka0 10.05.11 12:19
В ответ на:
Это пресловутое выражение адресовано женщинам после 40
Это пресловутое выражение адресовано женщинам после 40
Насколько я знаю, это выражение принадлежит Катрин Денев и относится к несколько другой возрастной категори:
"Женщина после 50 лет должна выбирать: или лицо, или фигура. Я выбрала лицо"
Ну да, фигура-то сейчас у неё очень далека от идеальности, даже в её возрасте.
NEW 10.05.11 12:51
in Antwort Наталья1 10.05.11 12:48
NEW 10.05.11 14:16
in Antwort trostinka0 10.05.11 12:51
NEW 10.05.11 14:21
in Antwort trostinka0 10.05.11 12:51
н.п.
131 комментарий... 0 (ну или почти 0) по теме
Автор, надеюсь вы подчерпнули для себя, что-то полезное... 
131 комментарий... 0 (ну или почти 0) по теме
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 10.05.11 15:33
Ты Шо??? Тут же это любимый стеб - сзади пионЭрка, а спереди пЭнсионЭрка.
Это ж типа молодиться не по возрасту))
in Antwort Agrafena 10.05.11 12:24
В ответ на:
Тогда я смело выбираю фигуру! Пусть хотя бы сзади меня принимают за "пионерку", чем со всех сторон за пенсионерку...
Ты Шо??? Тут же это любимый стеб - сзади пионЭрка, а спереди пЭнсионЭрка.
Это ж типа молодиться не по возрасту))
NEW 10.05.11 15:39
Немного по теме
Мне 42, но ношу немецкий 34 размер, рост 174. Еще не живу в Германии, но окончательно перебираюсь через 2 месяца. Каждый раз шоппинг в Германии - это несколько бестолковых часов с одним вопросом о наличие данного размера, когда уже наступает стадия "нафиг ничего не надо" (у каждого свои проблемы
), но это не принципиально, если есть вариант одеться в России (еще в Италии всегда есть мой размер
)
Esprit, согласна, в Kaufhofe нашла More&More - достаточно классические вещи и есть мой размер! Зашла на сайт Gina Tricot - все же очень молодежно, я привыкла больше к вusiness casual, что и для моего типа внешности и фигуры ближе. Вот сайт Peek & Cloppenburg понравился - спасибо за наводку! По поводу наличия размеров не уверена, но "попитка не питка".
in Antwort Agrafena 10.05.11 09:31
В ответ на:
Мне 40, ношу, правда, 36 размер, в основном покупаю в Esprit, мне почти все там нравится,
еще S oliver иногда. В Kaufhof-e отдел Zero мне нравится, короче, покупаю просто то, что хорошо сидит. В Peek & Cloppenburg есть вещи JAKE*S . Если честно, не гнушаюсь
Мне 40, ношу, правда, 36 размер, в основном покупаю в Esprit, мне почти все там нравится,
еще S oliver иногда. В Kaufhof-e отдел Zero мне нравится, короче, покупаю просто то, что хорошо сидит. В Peek & Cloppenburg есть вещи JAKE*S . Если честно, не гнушаюсь
Немного по теме
Мне 42, но ношу немецкий 34 размер, рост 174. Еще не живу в Германии, но окончательно перебираюсь через 2 месяца. Каждый раз шоппинг в Германии - это несколько бестолковых часов с одним вопросом о наличие данного размера, когда уже наступает стадия "нафиг ничего не надо" (у каждого свои проблемы
Esprit, согласна, в Kaufhofe нашла More&More - достаточно классические вещи и есть мой размер! Зашла на сайт Gina Tricot - все же очень молодежно, я привыкла больше к вusiness casual, что и для моего типа внешности и фигуры ближе. Вот сайт Peek & Cloppenburg понравился - спасибо за наводку! По поводу наличия размеров не уверена, но "попитка не питка".
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в
себе
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 10.05.11 16:14
in Antwort Наталья1 10.05.11 12:48
Это выражение было задолго да катрин Денев, и относилось оно тогда именно к женщинам после 30, она его только повторила.
NEW 10.05.11 16:18
in Antwort Agrafena 10.05.11 14:16
Да-да, очень в тему - пластика и сильнейший фотоЖоп))
Обычной рядовой женщине их расходы на свою внешность просто недоступны.
Обычной рядовой женщине их расходы на свою внешность просто недоступны.
NEW 10.05.11 17:00
in Antwort Una10 10.05.11 16:14
По поводу морщин: зрелая кожа ведь определяется не только наличием оных. Это же в первую очередь цвет лица и эластичность. Лицо 15 летней от лица 35 летней можно отличить за 5 метров без лупы.
Опять же кому что идет и кто себя в чем чувствует wohl, у меня быда такая проблема, что одеть нечего и повесить некуда по приезду в Германию. Накупила каких то рубашек, блузок дебильных, маек, а-ля теннисных с воротниками, еще постригли меня типа "здравствуйте тетя", из штанов не вылезала. И стиля старалась придерживаться типа classik. И окружающие всегда давали мне мой истинный возраст, но меня эт
о не особо волновало, маленькие дети и им все внимание.
Сейчас дети немного подрасли, я оглянулась на себя и О УЖАС! Я выгляжу как тетка! Хотя внутренне иногда еще совснм ребенок
Недрогнувшей рукой повыкидывала в красный крест все без отца без матери нажитое и купила новое, более молодежное, более яркое и сексуальное. Фигура у меня всегда была 36 размера, только мышц немного подкачала, перестриглась и вуаля! У детей спрашивают, а сколько ж вашей маме лет?
Опять же кому что идет и кто себя в чем чувствует wohl, у меня быда такая проблема, что одеть нечего и повесить некуда по приезду в Германию. Накупила каких то рубашек, блузок дебильных, маек, а-ля теннисных с воротниками, еще постригли меня типа "здравствуйте тетя", из штанов не вылезала. И стиля старалась придерживаться типа classik. И окружающие всегда давали мне мой истинный возраст, но меня эт
о не особо волновало, маленькие дети и им все внимание.
Сейчас дети немного подрасли, я оглянулась на себя и О УЖАС! Я выгляжу как тетка! Хотя внутренне иногда еще совснм ребенок
Недрогнувшей рукой повыкидывала в красный крест все без отца без матери нажитое и купила новое, более молодежное, более яркое и сексуальное. Фигура у меня всегда была 36 размера, только мышц немного подкачала, перестриглась и вуаля! У детей спрашивают, а сколько ж вашей маме лет?
NEW 10.05.11 17:59
Зато второго подбородка значительно больше.
Еще неизвестно какое из двух зол меньше.
in Antwort Una10 10.05.11 11:28
В ответ на:
с возрастом кожа лица по-любому приобретает морщинки, но у полных людей их значительно меньше
с возрастом кожа лица по-любому приобретает морщинки, но у полных людей их значительно меньше
Зато второго подбородка значительно больше.
NEW 10.05.11 18:50
Согласна. Локти грызу, глядя на Николь Кидман...
in Antwort Una10 10.05.11 16:18
В ответ на:
Обычной рядовой женщине их расходы на свою внешность просто недоступны
Обычной рядовой женщине их расходы на свою внешность просто недоступны
Согласна. Локти грызу, глядя на Николь Кидман...
NEW 10.05.11 19:25
in Antwort Natylissimo 10.05.11 15:39
[/цитата]Мне 42, но ношу немецкий 34 размер, рост 174. Еще не живу в Германии, но окончательно перебираюсь через 2 месяца. Каждый раз шоппинг в Германии - это несколько бестолковых часов с одним вопросом о наличие данного размера, когда уже наступает стадия "нафиг ничего не надо" (у каждого свои проблемы), но это не принципиально, если есть вариант одеться в России (еще в Италии всегда есть мой размер)
Esprit, согласна, в Kaufhofe нашла More&More - достаточно классические вещи и есть мой размер! Зашла на сайт Gina Tricot - все же очень молодежно, я привыкла больше к вusiness casual, что и для моего типа внешности и фигуры ближе. Вот сайт Peek & Cloppenburg понравился - спасибо за наводку[цитата]
Да, Peek & Cloppenburg классный, особенно в Дюссельдорфе. Еще иногда заказываю в Apart, посмотри их сайт, правда, я только что заглянула и как-то не очень... А вообще с маленьким размером в Zara можно разгуляться.
Esprit, согласна, в Kaufhofe нашла More&More - достаточно классические вещи и есть мой размер! Зашла на сайт Gina Tricot - все же очень молодежно, я привыкла больше к вusiness casual, что и для моего типа внешности и фигуры ближе. Вот сайт Peek & Cloppenburg понравился - спасибо за наводку[цитата]
Да, Peek & Cloppenburg классный, особенно в Дюссельдорфе. Еще иногда заказываю в Apart, посмотри их сайт, правда, я только что заглянула и как-то не очень... А вообще с маленьким размером в Zara можно разгуляться.
NEW 10.05.11 21:23
in Antwort Agrafena 10.05.11 19:25
Спасибо, Дюссельдорф, как раз самое то
В немецкой Zara не была, после потрясения от Sislеy
- оказалось, совершенно разные коллекции. Еще с обувью затык полный
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе