русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Oдеть нечего, а повесить некуда.

4877  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Agrafena местный житель10.05.11 19:25
NEW 10.05.11 19:25 
in Antwort Natylissimo 10.05.11 15:39
[/цитата]Мне 42, но ношу немецкий 34 размер, рост 174. Еще не живу в Германии, но окончательно перебираюсь через 2 месяца. Каждый раз шоппинг в Германии - это несколько бестолковых часов с одним вопросом о наличие данного размера, когда уже наступает стадия "нафиг ничего не надо" (у каждого свои проблемы), но это не принципиально, если есть вариант одеться в России (еще в Италии всегда есть мой размер)
Esprit, согласна, в Kaufhofe нашла More&More - достаточно классические вещи и есть мой размер! Зашла на сайт Gina Tricot - все же очень молодежно, я привыкла больше к вusiness casual, что и для моего типа внешности и фигуры ближе. Вот сайт Peek & Cloppenburg понравился - спасибо за наводку[цитата]
Да, Peek & Cloppenburg классный, особенно в Дюссельдорфе. Еще иногда заказываю в Apart, посмотри их сайт, правда, я только что заглянула и как-то не очень... А вообще с маленьким размером в Zara можно разгуляться.
Natylissimo посетитель10.05.11 21:23
Natylissimo
NEW 10.05.11 21:23 
in Antwort Agrafena 10.05.11 19:25
Спасибо, Дюссельдорф, как раз самое то В немецкой Zara не была, после потрясения от Sislеy - оказалось, совершенно разные коллекции. Еще с обувью затык полный
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
1 2 3 4 5 6 7 8 alle