Вход на сайт
Oдеть нечего, а повесить некуда.
NEW 06.05.11 09:34
в ответ Gu@rana 06.05.11 08:47
я писала о женской гормональной системе
мне ничего не мешает никакие кг, занимаюсь постоянно плюс массажи
до 40 лет легко сбрасывала 5 кг за месяц а сейчас пару кг за месяц и после приступа мигрени вес возращается, наверное из-за обезбаливающих, при приступе только с таблеками и крепким чаем с шоколадкой спасаешься и после еще пару дней чай и шоколад иначе качаюсь как пьяная и ни о каком спорте речи и быть не может еще дня три
Последний месяц из-за перепадов погоды пол месяца голова болела наклониться не могу,не то что бегать вот пару кг и вернулись
мне ничего не мешает никакие кг, занимаюсь постоянно плюс массажи
до 40 лет легко сбрасывала 5 кг за месяц а сейчас пару кг за месяц и после приступа мигрени вес возращается, наверное из-за обезбаливающих, при приступе только с таблеками и крепким чаем с шоколадкой спасаешься и после еще пару дней чай и шоколад иначе качаюсь как пьяная и ни о каком спорте речи и быть не может еще дня три
Последний месяц из-за перепадов погоды пол месяца голова болела наклониться не могу,не то что бегать вот пару кг и вернулись
NEW 06.05.11 10:17
Были бы 50-е годы прошлого века, это звучало бы: "Как можно быть такой худобиной!!!"
в ответ LaLoJa 05.05.11 16:04
В ответ на:
Наоборот, надо подлить яду, чтобы Вы подняли со стула свой 42 размер и взялись за себя, всерьез и надолго.
Наоборот, надо подлить яду, чтобы Вы подняли со стула свой 42 размер и взялись за себя, всерьез и надолго.
Были бы 50-е годы прошлого века, это звучало бы: "Как можно быть такой худобиной!!!"
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 06.05.11 11:08
Действительно, понеслось всё, как обычно. Всё фигня, одному идет 36 размер, другому 42, не все хотят быть худыхами, главное, чтоб человек чувствовал себя в своем весе удобно. Кроме того умиляют те, кто до 35, да ещё не рожавшие))), насаждают свои идеал веса. Вы доживите до 40, пару детей родите, а потом посмотрим, будет ли у вас желание убиваться над своим весом. Естественно разница роста и веса меньше 90 не учитывается, это уже перебор и проблема, которой надо заниматься, всё остальное - НОРМА. До 30 и родов 110 + -, после 100-90.
Кроме того фраза "после 30 женщина должна выбирать - или лицо, или фигура", тоже не пустые слова. Но это обычно начинают понимать, только достигнув этого возраста.
А если ещё вспомнить про климакс, а первые его звоночки у многих начинаются уже после 40, и вообще гормональные сбои, которые из-за стресса возможны в любом возрасте, даже подростковом, то..
пс Во избежание обвинений в самооправдывании - у самой давно после 30 - 112, и если б не проблема полной замены гардероба, с удовольствием поправилась бы кг на 5-7.
Кроме того фраза "после 30 женщина должна выбирать - или лицо, или фигура", тоже не пустые слова. Но это обычно начинают понимать, только достигнув этого возраста.
А если ещё вспомнить про климакс, а первые его звоночки у многих начинаются уже после 40, и вообще гормональные сбои, которые из-за стресса возможны в любом возрасте, даже подростковом, то..
пс Во избежание обвинений в самооправдывании - у самой давно после 30 - 112, и если б не проблема полной замены гардероба, с удовольствием поправилась бы кг на 5-7.
NEW 06.05.11 11:24
в ответ metelj 06.05.11 10:17
я в школе где то в 9-10 классе завидовала девочкам с полными ножками у самой были худющие ноги с выпирающими коленками, в классе надо мной смеялись из-за черезмерной худобы.
Сейчас сверху объемы приличные ( спорт зал и плавание) а вот ноги как были не полными так и остались , только животик появился небольшой вот так и покупаю одежду с низу 38-40 а сверху 42-44, разница между талией и бедрами небольшая всего 20 см, платья с завышенной талией смотрятся жутко еще и за счет большой грудной клетки и груди большой,или попу наедать чтобы платья смотрелись или грудь уменьшать ( только непонятно как)
Мой дедушка говорил что я единственная нормальная женщина в семье, а остальные ( мама ее две сестры и еще две мои сестры) тощие швабры посмотреть не на что
У сестры фигура типа моей ,только груди бог не дал она уже меня так как детей нет но тоже к 40 смотрю верх ( плечи ,спина и руки) объемы набирает, если кг 10 наберет так как я буду
А вот мама моя в свои 66 имеет фигуру такую что зависть берет меня- 90-60-90 и бюст при этом 75Д
и покушать любит и работала технологом на кондитерском производстве и папа сало ест с мясом а сам стройненький как молодости.
Раъедаться нельзя конечно, но кушать нужно столько чтобы с костной системой и с здоровьем все было нормально.
Сейчас сверху объемы приличные ( спорт зал и плавание) а вот ноги как были не полными так и остались , только животик появился небольшой вот так и покупаю одежду с низу 38-40 а сверху 42-44, разница между талией и бедрами небольшая всего 20 см, платья с завышенной талией смотрятся жутко еще и за счет большой грудной клетки и груди большой,или попу наедать чтобы платья смотрелись или грудь уменьшать ( только непонятно как)
Мой дедушка говорил что я единственная нормальная женщина в семье, а остальные ( мама ее две сестры и еще две мои сестры) тощие швабры посмотреть не на что
У сестры фигура типа моей ,только груди бог не дал она уже меня так как детей нет но тоже к 40 смотрю верх ( плечи ,спина и руки) объемы набирает, если кг 10 наберет так как я буду
А вот мама моя в свои 66 имеет фигуру такую что зависть берет меня- 90-60-90 и бюст при этом 75Д
и покушать любит и работала технологом на кондитерском производстве и папа сало ест с мясом а сам стройненький как молодости.
Раъедаться нельзя конечно, но кушать нужно столько чтобы с костной системой и с здоровьем все было нормально.
NEW 06.05.11 11:31
в ответ Una10 06.05.11 11:08
это получается что если у меня 170 минус 110 я должна 60 весить, такого веса у меня не будет никогда, я когда до 68 похудела ужас что началось- волосы посыпались пломбы повылетали и фурункулы повысыпали на том месте которое самое наетое было раньше ( на попе).Пошла в спорт зал за полгода поправилась на 7 кг и не худею. Спина шире правда изза мышечного корсета, девчонки спортсменки сказали что я мышечную массу набрала. Главное что объемы на попе и на талии не увеличились
NEW 06.05.11 11:35
жрать надо меньше. и образ жизни поменять.
Мне вот совсем некогда поесть. поэтому не приходится диетами заморачиваться: чего бы съесть, чтобы похудеть?.
правда поспать тоже некогда, а это уже на роже лица отражается.
в ответ mulechka 05.05.11 21:37
В ответ на:
и мне расскажите как убрать!
и мне расскажите как убрать!
жрать надо меньше. и образ жизни поменять.
Мне вот совсем некогда поесть. поэтому не приходится диетами заморачиваться: чего бы съесть, чтобы похудеть?.
правда поспать тоже некогда, а это уже на роже лица отражается.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.05.11 11:52
А что прям сразу так категорично?
Вы что автора топика видели? У меня пример перед глазами моей коллеги,ей 47 лет рости больше 170 см. размер 44,а выглидит просто отпад ( это не только моё мнение),грудь высокая,талия стройная,бёдра такие женственные,а ноги вообще мечта не одной целлюлитины нет... сроду не скажешь,что она 44 размер носит,и другая 45 лет размер 34-36,просто вешалка,попа с кулачок да ещё и плоская,плечики-костяшки,что на неё не надень,всё-равно женственнее не станет. Так посмотришь,лучше быть 44 размера,чем такой с 34 + кожа начинает отвисать особенно между ног,и что только моя тощенькая коллега не делает,а не может это
изменить.
Так что не надо яд подливать
в ответ Эффи 05.05.11 20:35
В ответ на:
А что прям сразу так категорично?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 06.05.11 12:16
Если я буду так обжираться после 18-00, то размер 50 как минимум мне обеспечен
в ответ Lady20044 05.05.11 21:32
В ответ на:
а если серьезно, то я ем маленькие (с мой кулак) порции...зато много салата..и после 18:00 часов максимум на что горазда, так это на творог с медом
а если серьезно, то я ем маленькие (с мой кулак) порции...зато много салата..и после 18:00 часов максимум на что горазда, так это на творог с медом
Если я буду так обжираться после 18-00, то размер 50 как минимум мне обеспечен
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 06.05.11 12:30
а когда у вас работа?
без бутербродов ну никак нельзя. На работу миксеры и блендеры не возьмешь, вот и сидишь на черном хлебе весь день
в ответ mulechka 05.05.11 22:10
В ответ на:
Фитнес стараюсь два раза в неделю и еще по утрам нордик векинг минимум 2 км и бассейн еще раз в неделю, не считая прополки клумб
Фитнес стараюсь два раза в неделю и еще по утрам нордик векинг минимум 2 км и бассейн еще раз в неделю, не считая прополки клумб
а когда у вас работа?
В ответ на:
я не ем бутерброды
я не ем бутерброды
без бутербродов ну никак нельзя. На работу миксеры и блендеры не возьмешь, вот и сидишь на черном хлебе весь день
NEW 06.05.11 13:43
Вот и я о том, же сейчас я в своем 42 размере чувсвтвую себя как никогда в моей жизни секси. Я довольна жизнью и достаточно делаю для своего тела например хожу 2 раза в фитнесс и работаю у себя в саду имею семью, что тоже не дает на диване лежать. Я спросила совет об одежде, в том плане что у меня весь гордероб скажем так на все времена классический, а навеяло меня на вопрос вот что ,была в магазине и примеряла брюки чинос мне они подошли классно, но я как то засомневалась в том не будет ли это слишком, просто в них ходят молоденькие девочки. Вообще я на счет своего веса никогда не сомневалась просто уместен ли возраст? Не хотелось
бы "молодиться" , а хотелось бы выглядеть хорошо и модно. А то выгляжу хорошо, но классически. А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией. Кстати мой муж за наши 20 лет совместной жизни сказал что сейчас я выгляжу лучше
. Посмел бы чтонибудь другое сказать
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..