Вечно стильные, вечно модные┘
В ответ на:Считаю, что это вполне нормально выглядить всегда хорошо
Просто говорит о том, что девушка ухаживает за собой.
Хорошо то хорошо, но делать из етого смысл жизни глупо.
Вы сами себе противоречите, я ни где не нашла, то, что имеено для этого автора есть смысл жизни ухаживать за собой???
И вообще,если бы женская привлекательность определялась бы целью самоосуществлении (Ваши же слова) силой, волей и сообразительностью, то самыми привлекательными были бы мужчины.
а в переносном смысле... представляю такую картину, ну в жизни не скажу, что это на все 100!
а просто улыбнусь вслед и подумаю, какая дура / дуры...
а если вижу девушку на все 100, то могла бы обернуться и смотреть вслед... и удивляться, как
можно в 8 утра так хорошо выглядеть..
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
В ответ на:Тогда причина глубже √ комплексы┘
В ответ на:А вот тебе кстати и одна из причин твоих комплексов √ твой род занятий говорит о том, что у тебя нету в данный момент конкретной цели в жизни, которой ты добиваешся. Я не имею ввиду материальные цели, я говорю о самоосуществлении.
как быстро ты девушке "диагноз" прилепила
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
И что жизнь твоя улучшилась от наличия гелевых ногтей? Люди тебя больше уважать или любить стали? Или вс╦ таки ето безсмысленная трата денег и времени каждые две недели? А может ты сама себя больше любить из-за гелевых ногтей стала? Тогда причина глубже √ комплексы┘
Не надо так все усложнять!
А еще при том, что я всю жизнь мучилась со своими ногтями, они очень нежные и всегда гнуться и ломаются быстро.... теперь проблему решила.
А вот для кого это я все делаю?
В первую очередь для себя.
Во вторую очередь для мужа.
В третью очередь для остальных представителей мужского пола. Мне нравится хорошо выглядить и нравиться мужчинам.
Что-то в вэтом есть плохое? Все женщины, по-моему стараются выглядить красиво, для того, чтобы ...... (что? ) ну конечно, чтобы нравиться мужчинам
Такова природа. Конечно многие этого и не придерживаются. Не улице много ужаса встретить можно
Просто задайте вопрос мужчинам, какие им нравятся девушки?
Теперь другое.
Бывают очень симатичные, ухоженные, красиво одетые девушки, НО! Они по характеру та-акие змеюги!!! Что конечно их обличие просто не может их скрасить
Тут конечно кроме внешней и внутренняя красота должна быть!
"Считаю, что это вполне нормально выглядить всегда хорошо
Просто говорит о том, что девушка ухаживает за собой."
Хорошо то хорошо, но делать из етого смысл жизни глупо.
Может это громко сказано -смысл жизни.
Для меня это просто само собой разумеещиеся вещи, примерно то же, что и каждое утро причесаться и почистить зубы.
"А девушка во всех случаях в жизни должна выглядить хорошо, даже если она просто выносит мусор "
Должа? Кому ето она должна? Соседям? У меня в Mietvertrage такого не стоит.
А это уже просто я написала выписку из " 24 бабушкиных постулата"
Очень интересные пункты там освещены. Жаль, что они у меня только в записной книжке. Попробую перепечатать на компьютер. Напишу позже. Ок?
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
А причем здес гелевые ногти , прическа и макияж? Вот тут я с тобой не согласна . Скажу лиш о себе , отросших концов , неуложенных волос я не позволю себе . Макияж не броский , но он ест всегда !!!! , когда я выхожу из дому , даже в булочную ! Ногтями я обзавелас месяц назад , впервые в жизни мне не стыдно за свои руки . Обтягивающее не ношу , бо фигура не позволяет , но денги на тряпки-обув-косметику трачу много и с удоволствием , чего и вам желаю.
Почему ты думаеш , что ухоженные , хорошо одетые женщины поверхностны ? откуда сразу такие выводы ?
Вед гоготат и пит молочные коктейли , посматривая презрително по сторонам , могут и плохо одетые беззубые , бледные поганки . Разве не так? Зачем сразу проводит анологии ?
Красивая - значит глупая и злая , скромница - 100 % душевная и умная ???
Моя приятелница , работая руководителем проекта на крупном предприятии по 10-14 часов в ден , скупает Версаче ,Гучи , бланики тоннами , имеет дом , семю и выглядит в свои 40 просто супер ! 25 - летние в спортзале ( у нее ест время и туда ходит) клеются . Не вру ! Девочка эта русская , на ентом форуме тоже иногда крутится .
Не ухоженных женщин презираю и считаю их летняйками . По мне уж лучше те о которых ты написала.
Я за стильную одежду (в данном случает это не то), но против гелевых ногтей - моя знакомая имеет - Боже как она мучается. И вид
Я года полтора раздумывала ,даже ету темы здеся заводила , и вот уже как месяц "ношу" .Никаких неудобств не испытываю , выглядят они натурално , какая длина ??? самый длинный 0,5 см . Может она у плохого мастера была ?
... Время вечно - проходите вы...