Login
Массажер типа антицеллюлитный
NEW 23.04.11 17:37
in Antwort Vaganza 18.04.11 13:35
у меня такой
www.amazon.de/Relax-Tone-Das-MASSAGEGER%C3%84T-WERBUNG/dp/B003MROHYS/ref=...
пока пользуюсь только месяц, не могу сказать, что супер результат. Но я его и покупала немного для других целей: для наполнения тканей на лице, с этой задачей справляется! Мой, кстати, с вибрацией.
По вашей ссылке смущает, что там инфрокрасное излучение, читала, что это может быть вредно. Интересно, можно ли его отключить?
www.amazon.de/Relax-Tone-Das-MASSAGEGER%C3%84T-WERBUNG/dp/B003MROHYS/ref=...
пока пользуюсь только месяц, не могу сказать, что супер результат. Но я его и покупала немного для других целей: для наполнения тканей на лице, с этой задачей справляется! Мой, кстати, с вибрацией.
По вашей ссылке смущает, что там инфрокрасное излучение, читала, что это может быть вредно. Интересно, можно ли его отключить?
NEW 23.04.11 19:50
предлагаю 40 минут это всё слизывать. Внутренне употребление столь полезного вещества утроит успех процедуры.
in Antwort volga 2010 20.04.11 18:52, Zuletzt geändert 23.04.11 20:01 (Rejsomi)
В ответ на:
Сегодня прочитала в женском журнале рецепт против целлюлита.100гр.горького шоколада растворить в 200мл сливок.Нанести на 40 минут на бедра и ягодицы.Кофеин улучшает кровообращение и целлюлит исчезает при регулярных процедурах.У меня сразу вопрос в голове - а что эти 40 минут делать?Ни присесть,ни прилечь.
Сегодня прочитала в женском журнале рецепт против целлюлита.100гр.горького шоколада растворить в 200мл сливок.Нанести на 40 минут на бедра и ягодицы.Кофеин улучшает кровообращение и целлюлит исчезает при регулярных процедурах.У меня сразу вопрос в голове - а что эти 40 минут делать?Ни присесть,ни прилечь.
предлагаю 40 минут это всё слизывать. Внутренне употребление столь полезного вещества утроит успех процедуры.
NEW 23.04.11 23:02
Люди старшего поколения консервативны,не привыкли с жопы продукты есть.
in Antwort Rejsomi 23.04.11 19:50
В ответ на:
Люди старшего поколения консервативны,не привыкли с жопы продукты есть.
NEW 24.04.11 00:09
in Antwort volga 2010 23.04.11 23:02
NEW 24.04.11 13:11
in Antwort Rejsomi 23.04.11 19:50
24.04.11 17:33
Мне мой Hausarzt сказал, что, к сожалению, с этими венками прийдется смириться и так жить, так как ничего нельзя изменить. Наверное, он это посчитал невожной проблемой и поленился дать направление к специалисту?
in Antwort Харита 20.04.11 12:25
Мне мой Hausarzt сказал, что, к сожалению, с этими венками прийдется смириться и так жить, так как ничего нельзя изменить. Наверное, он это посчитал невожной проблемой и поленился дать направление к специалисту?
NEW 24.04.11 17:58
Врач - мужчина, я так понимаю? Эх, не понять им наших бед...
Мне даже сам Venenspezialist (мужчина, кстати!) сказал, что с такими проблемами как у меня грех жаловаться. А я ему: "Я - женщина, в конце концов!" )) Может врача поменять или ещё раз этого спросить? У меня врач - женщина. Наверное, ей легче меня понять было. 
in Antwort Peterchen 24.04.11 17:33
В ответ на:
Врач - мужчина, я так понимаю? Эх, не понять им наших бед...
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 24.04.11 18:53
in Antwort @@@ELENA 23.04.11 17:37
А чем вас инфра-рот смущает? Один из лучших нынешних методов термо-лифтинг.
Вредны альфа- бетта-.... спектр солнечного света, инфракрасный вызывает перегрев и ожоги при передозе, но зато усиливает жизнедеятельность клеток, так сказать разгоняет кровь, а это явно полезно, потому как основной враг здоровья, и кожи в том числе - застойные явления.
Вредны альфа- бетта-.... спектр солнечного света, инфракрасный вызывает перегрев и ожоги при передозе, но зато усиливает жизнедеятельность клеток, так сказать разгоняет кровь, а это явно полезно, потому как основной враг здоровья, и кожи в том числе - застойные явления.
NEW 26.04.11 16:42 
in Antwort U_m_k_a 20.04.11 15:38
В ответ на:
А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.
Поддержу.Я как раз таки такой обычной вакуумной банкой делала себе массаж. Но она у меня простая совсем, а не такая "модная" как на картинке. Покупала в аптеке в России, стоит копейки. Для профилактики надо делать каждые 3 месяца по 10-14 дней курс. Реально работает! На себе испробовала. Больно ужасно с начала, а потом привыкаешь и даже приятно становится. Смазываем маслом кожу и баночкой водим по проблемным местам. У меня хоть целлюлит не такой уж и явный был, но результаты меня все равно порадовали. Его заметно меньше стало А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.
NEW 26.04.11 16:53
in Antwort Frau Irina 26.04.11 16:42
делали мне медовый массаж - делается минут 20, 3 раза в неделю.. больно.. но результат порадовал