Login
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
NEW 24.04.11 10:23
несколъко лет назад у меня друзъя из россии гостили..
так им за несколко дней здесэъ, ни одна немка не понравилас...а если "на чем то глаз останавливался", так то были славянки. А шансы им не нужны были, у них у самих жены холеные красавицы.
хотя.... с их денъгами, любая бы согласиласъ
in Antwort Mary Anne 24.04.11 10:17
В ответ на:
У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема
У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема
несколъко лет назад у меня друзъя из россии гостили..
так им за несколко дней здесэъ, ни одна немка не понравилас...а если "на чем то глаз останавливался", так то были славянки. А шансы им не нужны были, у них у самих жены холеные красавицы.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 24.04.11 10:43
а чего так? вы бы их на октоберфест сводили. в баварии девицы удивительно хороши.

in Antwort barka14 24.04.11 10:23
В ответ на:
так им за несколко дней здесэъ, ни одна немка не понравилас.
так им за несколко дней здесэъ, ни одна немка не понравилас.
а чего так? вы бы их на октоберфест сводили. в баварии девицы удивительно хороши.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.04.11 10:55
И я того же мнения)))
in Antwort Mary Anne 24.04.11 10:17
В ответ на:
Кстати...кто вам сказал, что русским мужчинам не нравятся немецкие женщины? У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема...
Кстати...кто вам сказал, что русским мужчинам не нравятся немецкие женщины? У меня иногда есть подозрение, что очень даже нравятся, да шансов нема...
И я того же мнения)))
NEW 24.04.11 11:01
Для русским мужчин основной показатель - готовность в глазах женщины, а у немецких женщин этого действительно нет. Русские женщины ПОЗВОЛЯЮТ себя оценивать и наряжаются-красятся они именно для этого, чтобы их оценили. А немецкие женщины САМИ оценивают и выбирают.
Вот и вся красота)) - готовность быть ТОВАРОМ.
В ответ на:
так им за несколко дней здесэъ, ни одна немка не понравилас...
так им за несколко дней здесэъ, ни одна немка не понравилас...
Для русским мужчин основной показатель - готовность в глазах женщины, а у немецких женщин этого действительно нет. Русские женщины ПОЗВОЛЯЮТ себя оценивать и наряжаются-красятся они именно для этого, чтобы их оценили. А немецкие женщины САМИ оценивают и выбирают.
Вот и вся красота)) - готовность быть ТОВАРОМ.
NEW 24.04.11 11:07
Бедные немки...они и не подозревают, какое их постигло страшное несчастье - не понравились вашим друзьям! Гыгы
Несколько дней у них был такой редкий шанс - заработать себе признание и восхищение таких важных личностей.
Всё, немки прожили жизнь зря.
Несколько дней у них был такой редкий шанс - заработать себе признание и восхищение таких важных личностей.
Всё, немки прожили жизнь зря.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
24.04.11 11:13
на любой Рашен Диско процетов 90% уставших(неприглядных
) дефчонок, есчё если косметику смыть, так и в осадок уйти не долго.
В ответ на:
так то были славянки
так то были славянки
на любой Рашен Диско процетов 90% уставших(неприглядных
NEW 24.04.11 11:19
in Antwort Мадам КуКу 24.04.11 10:43
Видимо некоторые просто проживают в каких-то неизвестных местах Германии, в которых живут одни уродины, поэтому красивых немок они не видели.
Лично я регулярно имею возможность лицезреть очень красивых немок.
К примеру:
На позопрошлом месте работы: светлокожая брюнетка с волосами цвета вороного крыла, ярко-голубые глаза, очень красивые черты лица, и очень красивые формы.
На предыдущем месте работы : длинные рыжие волнистые волосы, тонкие аристократичные черты лица, светлая кожа и фигура просто без единого изъяна.
На теперешнем месте работы: голубоглазая блондинка, с очень красивыми чертами лица (причём явно неславянского типа) и фигура тоже хороша.
Причём у всех трёх усё (начиная от цвета волос и заканчивая грудью) натуральное, минимум макияжа.
Все три с высшим образованием, имеют престижную работу и при всём этом очень приятные в общении.
Лично я регулярно имею возможность лицезреть очень красивых немок.
К примеру:
На позопрошлом месте работы: светлокожая брюнетка с волосами цвета вороного крыла, ярко-голубые глаза, очень красивые черты лица, и очень красивые формы.
На предыдущем месте работы : длинные рыжие волнистые волосы, тонкие аристократичные черты лица, светлая кожа и фигура просто без единого изъяна.
На теперешнем месте работы: голубоглазая блондинка, с очень красивыми чертами лица (причём явно неславянского типа) и фигура тоже хороша.
Причём у всех трёх усё (начиная от цвета волос и заканчивая грудью) натуральное, минимум макияжа.
Все три с высшим образованием, имеют престижную работу и при всём этом очень приятные в общении.
Ничто порой так не
отравляет слух, как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.11 14:58
вот и я тоже всегда удивляюсь
бывает иду по нашему колхозу и глаз радуется ...очень много девочек , высоких, длинногих, с густыми светлыми волосами , фарфоровой кожей, огромными глазами и правильными чертами лица.
жалко , что я такая стеснительная, а то бы попросила разрешения сфоткать их и показать на германке в одной из подобных тем.
а про теток после сорока вообще лучше промолчать , русские явно проигрывают немкам
а про бабулечек после 60 тоже ...
кхм,кхм
пы.Сы. среди славянок очень много луноликих - наследие монголъского ига
, лицо круглое и болъшое не пропорциональное по отношению к телу

in Antwort *ell* 24.04.11 11:19
В ответ на:
Видимо некоторые просто проживают в каких-то неизвестных местах Германии, в которых живут одни уродины, поэтому красивых немок они не видели.
вот и я тоже всегда удивляюсь
бывает иду по нашему колхозу и глаз радуется ...очень много девочек , высоких, длинногих, с густыми светлыми волосами , фарфоровой кожей, огромными глазами и правильными чертами лица.
жалко , что я такая стеснительная, а то бы попросила разрешения сфоткать их и показать на германке в одной из подобных тем.
а про теток после сорока вообще лучше промолчать , русские явно проигрывают немкам
а про бабулечек после 60 тоже ...
кхм,кхм
пы.Сы. среди славянок очень много луноликих - наследие монголъского ига
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 24.04.11 16:20
in Antwort devo4ka-padonok 24.04.11 14:58
хорошо что вы защищаете немок. но зачем же обсирать русских?
или вы себя зА русскую не считаете и по вам татаро-монголы не прошлись?
В ответ на:
среди славянок очень много луноликих - наследие монголъского ига , лицо круглое и болъшое не пропорциональное по отношению к телу
среди славянок очень много луноликих - наследие монголъского ига , лицо круглое и болъшое не пропорциональное по отношению к телу
или вы себя зА русскую не считаете и по вам татаро-монголы не прошлись?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.04.11 16:20
in Antwort devo4ka-padonok 24.04.11 14:58
Именно эту луноликость и хвалят немки в той теме про красоту русских.
NEW 24.04.11 16:21
in Antwort Мадам КуКу 24.04.11 10:43
Да, красивые... Но на второй фото ни одной, скорее наоборот...
NEW 24.04.11 20:32
in Antwort Тесёмка 24.04.11 16:21
а эти?
не говорю, что все королевы красоты (бо это был просто конкурс дирнделов, а не красоты), но и не страшилки и таких вижу на улицах полно:
http://i030.radikal.ru/1104/e8/24f344da4282.jpg
не говорю, что все королевы красоты (бо это был просто конкурс дирнделов, а не красоты), но и не страшилки и таких вижу на улицах полно:
http://i030.radikal.ru/1104/e8/24f344da4282.jpg
NEW 24.04.11 20:42
in Antwort СуриКатЯ 24.04.11 20:32
симпатишные, многих вижу, милые, по своему,
шарм - другой вопрос,
многие кажуться угловатыми, неотесанными - в общении,
это мое впечатление ничего не значащее,
намного приятнее иметь дело с скандинавками, англичанками,
они просто приятней.
шарм - другой вопрос,
многие кажуться угловатыми, неотесанными - в общении,
это мое впечатление ничего не значащее,
они просто приятней.
NEW 24.04.11 21:09
а я как-то по девочкам не очень.
куда как более приятно иметь дело со скандинавцами, англичанами...
in Antwort Стервэлла 24.04.11 20:42
В ответ на:
они просто приятней.
они просто приятней.
а я как-то по девочкам не очень.
куда как более приятно иметь дело со скандинавцами, англичанами...
24.04.11 21:10
Ага, тоже всегда умиляет, когда русские (русскоговорящие) высказывают подобное мнение в сторону европ. женщин)))
А еще больше умиляет тот факт, что эти самые русские плохо знакомы с историей своей же страны. В частности, что в России тоже была Инквизиция, которая не менее жестокой была, чем в Европе...
in Antwort Mary Anne 23.04.11 14:10
В ответ на:
вы ваших красивых женщин сами же и сожгли!
вы ваших красивых женщин сами же и сожгли!
В ответ на:
Ёлки-палки, как же надоело эту муть читать...
Ёлки-палки, как же надоело эту муть читать...
Ага, тоже всегда умиляет, когда русские (русскоговорящие) высказывают подобное мнение в сторону европ. женщин)))
А еще больше умиляет тот факт, что эти самые русские плохо знакомы с историей своей же страны. В частности, что в России тоже была Инквизиция, которая не менее жестокой была, чем в Европе...
NEW 24.04.11 21:16
именно,
я об общении.
Даже в разговоре замечала дискомфорт с симпатичными но очень немецкими девочками,
это только деловое, по работе, очень ефективные, четкие, но после 18.00
хочется бежать, очень далеко.
in Antwort СуриКатЯ 24.04.11 21:09
я об общении.
Даже в разговоре замечала дискомфорт с симпатичными но очень немецкими девочками,
это только деловое, по работе, очень ефективные, четкие, но после 18.00
хочется бежать, очень далеко.
NEW 24.04.11 21:39
Да на здоровьичко! рады, что настроение подняли - умиление это очень позитивная эмоция.
А насчёт истории своей страны можете и просветить. По моим скромным сведениям на Руси всё больше по муШШинам проходились, от этого и недостача их сейчас...
in Antwort Moi_nik 24.04.11 21:10
В ответ на:
Да на здоровьичко! рады, что настроение подняли - умиление это очень позитивная эмоция.
А насчёт истории своей страны можете и просветить. По моим скромным сведениям на Руси всё больше по муШШинам проходились, от этого и недостача их сейчас...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.04.11 21:40
Так мы тут о русских или о немках? Девушки из Касахстана немки вроде..?
in Antwort Светлана31 24.04.11 09:14
В ответ на:
.....я вчера мимо телика прошла и по R1 реклама шла, там показывали мисс русская Германия, я чуть в обморок не грохнулась, столько девок есть красивых, но тех что показали, даже макияж не спасает, если народ будет по таким мисс красоту оценивать, то скоро и про русскоязычных станут говорить :"страшные они"
.....я вчера мимо телика прошла и по R1 реклама шла, там показывали мисс русская Германия, я чуть в обморок не грохнулась, столько девок есть красивых, но тех что показали, даже макияж не спасает, если народ будет по таким мисс красоту оценивать, то скоро и про русскоязычных станут говорить :"страшные они"
Так мы тут о русских или о немках? Девушки из Касахстана немки вроде..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
25.04.11 01:52
in Antwort Windspiel 24.04.11 21:39
А в Европе Инквизиция проходилась больше по женщинам?
Инквизиция как аппарат была создана для борьбы с инакомыслием и от нее пострадали мужчины, жещины и дети. То есть особого разбора по половому признаку не было
Инквизиция как аппарат была создана для борьбы с инакомыслием и от нее пострадали мужчины, жещины и дети. То есть особого разбора по половому признаку не было