Login
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
NEW 21.04.11 09:46
in Antwort Тесёмка 19.04.11 23:57
Раньше сама критиковала восточноевропеек за внешний вид...
Недавно узнала, что у нашего босса жена из восточной европы, у меня отпала челюсть. Красивый и богатый мужик.
Сама сталкивалась с завистью, даже забавно. Поехали мы как-то с нашими соседями кататься на лыжах. Соседка - типичная немецкая домохозяйка, со спасательными кругами на талии, отсутствием косметики и дешевой одеждой.
Оделись мы в лыжные куртки и тут ее проняло. Стала причитать, как ужасно она выглядит на моем фоне, просто как бегемот. Я слегка офигела, потому что считала ее уверенной в себе.
Вечером та же история, я одела джинсы, водолазку и слегка накрасила губы.
Смотрю, она засуетилась, распустила волосы и стала рыться в чемоданах.
Побежала красить ресницы. Я частенько бывала с ней на различных вечеринках, так она никогда не марафетилась. В ресторане липла к своему мужу, спрашивала у него, красивые ли у нее волосы, постоянно его целовала, вообщем вела себя довольно забавно.
Я сначала не поняла, что это на нее напало, а потом дошло.
При этом, она никогда не упускает случая прокатиться катком по русским женщинам...
Недавно узнала, что у нашего босса жена из восточной европы, у меня отпала челюсть. Красивый и богатый мужик.
Сама сталкивалась с завистью, даже забавно. Поехали мы как-то с нашими соседями кататься на лыжах. Соседка - типичная немецкая домохозяйка, со спасательными кругами на талии, отсутствием косметики и дешевой одеждой.
Оделись мы в лыжные куртки и тут ее проняло. Стала причитать, как ужасно она выглядит на моем фоне, просто как бегемот. Я слегка офигела, потому что считала ее уверенной в себе.
Вечером та же история, я одела джинсы, водолазку и слегка накрасила губы.
Смотрю, она засуетилась, распустила волосы и стала рыться в чемоданах.
Побежала красить ресницы. Я частенько бывала с ней на различных вечеринках, так она никогда не марафетилась. В ресторане липла к своему мужу, спрашивала у него, красивые ли у нее волосы, постоянно его целовала, вообщем вела себя довольно забавно.
Я сначала не поняла, что это на нее напало, а потом дошло.
При этом, она никогда не упускает случая прокатиться катком по русским женщинам...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
NEW 21.04.11 10:49
Я тоже вижу разницу. Наши женщины талантливее во всем, что ни говори - и в уходе за собой, и как хозяйки, и в сексе, я уверена, тоже, потому что немки - мужички, а значит мужички во всем. А тяга к материальному...хмм....ну поставьте сейчас немок в те условия, в которых живут наши женщины там, в союзе, так они за кусок пицы начнут еще яростнее и грубее заграничных мужиков домогаться, наши хоть как то это изящнее делают, имхо, женственнее. У немок вообще глухо с понятием "женственность". Одеваться они не умеют, краситься не умеют, кокетничать не умеют, мужички и есть. Разумеется, если немец вкусил славянскую женственность, он уже не вернется к "мужицкой" немке.
in Antwort Цицеронниха 19.04.11 17:38, Zuletzt geändert 21.04.11 10:51 (кoлхoзница)
В ответ на:
а я разницу всё же вижу...доброволъно в Кисте или за кусок пиццы- всёж не одно и то же.
а я разницу всё же вижу...доброволъно в Кисте или за кусок пиццы- всёж не одно и то же.
Я тоже вижу разницу. Наши женщины талантливее во всем, что ни говори - и в уходе за собой, и как хозяйки, и в сексе, я уверена, тоже, потому что немки - мужички, а значит мужички во всем. А тяга к материальному...хмм....ну поставьте сейчас немок в те условия, в которых живут наши женщины там, в союзе, так они за кусок пицы начнут еще яростнее и грубее заграничных мужиков домогаться, наши хоть как то это изящнее делают, имхо, женственнее. У немок вообще глухо с понятием "женственность". Одеваться они не умеют, краситься не умеют, кокетничать не умеют, мужички и есть. Разумеется, если немец вкусил славянскую женственность, он уже не вернется к "мужицкой" немке.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 21.04.11 10:56
in Antwort кoлхoзница 21.04.11 10:49
у меня ощущение, что некоторые немцы не на русских клюют, а бегут от своих дам, очень много среди них контроль-фриков. Тут любая русская феей покажется, даже самая стервозная. А каблуки и женственость это фактор второстепенный, мне кажется.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
NEW 21.04.11 11:34
Это что-то новое .... Как 15-20 летнюю вижу, так у нее в ушах сережки-кольца (я-то думала, они еще в мое 15 летие из моды вышли, у меня были такие
).
Дамы за 40 все увешаны золотыми цепочками-перстнями-браслетами! Или это все неправильные арийки?
in Antwort Ela-Ela 20.04.11 08:49
В ответ на:
Плюс лет 15 долдонили, что арийки на красятся и не носят золотые побрякушки. Это участь недочеловеков цыганок, евреек. У целого поколения уши непроколоты. ИМХО частично поэтому до сих пор с сережками тут большой напряг.
Плюс лет 15 долдонили, что арийки на красятся и не носят золотые побрякушки. Это участь недочеловеков цыганок, евреек. У целого поколения уши непроколоты. ИМХО частично поэтому до сих пор с сережками тут большой напряг.
Это что-то новое .... Как 15-20 летнюю вижу, так у нее в ушах сережки-кольца (я-то думала, они еще в мое 15 летие из моды вышли, у меня были такие
Дамы за 40 все увешаны золотыми цепочками-перстнями-браслетами! Или это все неправильные арийки?
NEW 21.04.11 11:36
я тоже много об этом читала ... грустно .... так и было
самых красивых и умных истребляли ...
in Antwort Цицеронниха 20.04.11 09:00
В ответ на:
да не токо блАндиник сжигали...в основном рыжих...а потом кто под руку поподёт...главное кошка естъ в доме или естъ чему завидоватъ. Я как раз сейчас углубиласъ в эту тему.
да не токо блАндиник сжигали...в основном рыжих...а потом кто под руку поподёт...главное кошка естъ в доме или естъ чему завидоватъ. Я как раз сейчас углубиласъ в эту тему.
я тоже много об этом читала ... грустно .... так и было
NEW 21.04.11 12:22
in Antwort Тесёмка 21.04.11 12:20
где это она отметиласъ...не нашла я в коментах...
NEW 21.04.11 12:30
in Antwort Тесёмка 21.04.11 12:20
дамы, коммент от 2008 года, я тоже сначала удивилась
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.04.11 22:56
неа... они солдатиннен
у меня муж (коренной немец) немок всегда зовет солдатки..ходитъ не умеют, одеватся тоже и выглядят как лошадки.
естъ правда неболшие исключения.. около 1-2% из 100...
in Antwort кoлхoзница 21.04.11 10:49
В ответ на:
мужички и есть.
мужички и есть.
неа... они солдатиннен
у меня муж (коренной немец) немок всегда зовет солдатки..ходитъ не умеют, одеватся тоже и выглядят как лошадки.
естъ правда неболшие исключения.. около 1-2% из 100...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.04.11 10:03
а вашего мужа папа родил? ужас так о своих женщинах отзыватъся.
in Antwort barka14 21.04.11 22:56
В ответ на:
неа... они солдатиннен
неа... они солдатиннен
а вашего мужа папа родил? ужас так о своих женщинах отзыватъся.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.04.11 10:18
А наши мягко стелЮт, а спать ой как жёстко потом аборигенам.
in Antwort barka14 21.04.11 22:56
В ответ на:
неа... они солдатиннен
неа... они солдатиннен
А наши мягко стелЮт, а спать ой как жёстко потом аборигенам.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
22.04.11 11:25
in Antwort Мадам КуКу 22.04.11 10:03
Что поделать если это правда. А еще для себя заметила правду, что это "солдатство" постепенно и на меня переходит, как я ему не сопротивляюсь, но среда дает о себе знать.
Вчера посмотрела свои фотки до жизни в Германии, блин, да я красавица была по сравнению с собой сегодняшней. Не, ну понятно, я была помоложе, но как то во всем виден был Хламур и женственность, а сейчас этого как ни крути, стало меньше, хотя, кажется, что делаю для себя все тоже самое...
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 22.04.11 11:43
именно, у многих характер скверный, а некоторые просто
самостоятельные, сильные личности и без мужа остаться не боятся.
А в России конкуренция, вот каждая и старается по мере сил.
in Antwort Gavruscha 21.04.11 10:56
В ответ на:
немцы не на русских клюют, а бегут от своих дам
немцы не на русских клюют, а бегут от своих дам
NEW 22.04.11 12:06
Н.П.Вот тут книга о биологической сути человекаhttp://protopop.chat.ru/tl3.htmlТрактат о любви.Многое знаем,сами дошли методом проб и ошибок...но интересно звучит в мужской интерпретации.
in Antwort Стервэлла 22.04.11 11:43
В ответ на:
Это точно.именно, у многих характер скверный, а некоторые просто
Н.П.Вот тут книга о биологической сути человекаhttp://protopop.chat.ru/tl3.htmlТрактат о любви.Многое знаем,сами дошли методом проб и ошибок...но интересно звучит в мужской интерпретации.
NEW 22.04.11 12:41
in Antwort Lisaveta 19.04.11 17:21
пройдет еше как и с молодой и со старой немкой,со старой даже проше она сама кидается,примеров куча. Еше удивляет стоит такой холеный турчила и отчитывает свою немецкую подругу и посылает ее грязными словами,а она глазки опустила типа виноватая.Или в порше сидит такая престарелая,но молодяшаяся немка ,а с ней такой мальчик -красавчик.. с русскими пока такого не наблюдала,в моем регионе их почти нет,а которые есть их немецкие друзья и мужья на вес золотa держат
NEW 22.04.11 13:16
in Antwort кoлхoзница 22.04.11 11:25
не знаю.
я себе нравлюсь сейчас больше чем раньше.хоть на 11 лет старше стала.
по мне так, естественная стала. и спокойная. а это ценнее чем декольте и мини-юбка вкупе с неувереностью в глазах .
я себе нравлюсь сейчас больше чем раньше.хоть на 11 лет старше стала.
по мне так, естественная стала. и спокойная. а это ценнее чем декольте и мини-юбка вкупе с неувереностью в глазах .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.04.11 14:55
in Antwort Стервэлла 22.04.11 14:46
http://lib.rus.ec/b/70464/readТут еще одна книга по наводке той же Berlije c Дис..По иному поводу рекомендовано ,но для общего развития самоё то..
NEW 22.04.11 16:57
кстати, да.
а ученые озвучили мнение, что мужикастость немок обусловлена повышенным потреблением мяса с гормонами. Который день наблюдаем на променаде квадратных теток с увеличенной верхней частью тела и узким тазом. Плюсом к этому идут почему-то велосипедные сандали и ультракороткая стрижка а-ля мужик. Если женщина стройная и одета чуть поэлегантней (приталенная футболка и джинсы по фигуре) - то 100% с иностранными корнями. Забавно.
in Antwort Gavruscha 21.04.11 10:56
В ответ на:
немцы не на русских клюют, а бегут от своих дам, очень много среди них контроль-фриков. Тут любая русская феей покажется, даже самая стервозная.
немцы не на русских клюют, а бегут от своих дам, очень много среди них контроль-фриков. Тут любая русская феей покажется, даже самая стервозная.
кстати, да.
а ученые озвучили мнение, что мужикастость немок обусловлена повышенным потреблением мяса с гормонами. Который день наблюдаем на променаде квадратных теток с увеличенной верхней частью тела и узким тазом. Плюсом к этому идут почему-то велосипедные сандали и ультракороткая стрижка а-ля мужик. Если женщина стройная и одета чуть поэлегантней (приталенная футболка и джинсы по фигуре) - то 100% с иностранными корнями. Забавно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.