Вход на сайт
Не любим в муЩЩинах
NEW 20.04.11 14:51
Кто на что обращает внимаение при виде мужЕского пола?
Как в фильме "Москва слезам не верит": Не люблю, когда у мужика ботинки нечищенные.
Пишим не личные качества объекта, а именно свои бзики. ( Сандали со спотривными костюмами можно опустить.)
Начну:
Не люблю маленькие уши.
Обращаю внимание на руки, - всегда на них взгляд падает после ушей.
Маленький размер ноги.
Модельные ботинки должны быть либо приличного качества, либо не быть вообще. Хреновенькое качество особенно заметно по штиблетам без шнурков.
Барсетки. Среди барсеточников есть приличные дядечки - уважаемые отцы семейств, - все-равно душа не терпит.
Футболки поло в сочетании с набриолиненными волосами.
Каска на велосипедисте. Дело даже не в касках, а то, что их надевает особая порода людей.
Люблю людей со здоровым аппетитом. Не могу спокойно смотреть, когда ковыряются в тарелке в надежде что-нибудь там найти и выковырять.
Вроде все.
Как в фильме "Москва слезам не верит": Не люблю, когда у мужика ботинки нечищенные.
Пишим не личные качества объекта, а именно свои бзики. ( Сандали со спотривными костюмами можно опустить.)
Начну:
Не люблю маленькие уши.
Обращаю внимание на руки, - всегда на них взгляд падает после ушей.
Маленький размер ноги.
Модельные ботинки должны быть либо приличного качества, либо не быть вообще. Хреновенькое качество особенно заметно по штиблетам без шнурков.
Барсетки. Среди барсеточников есть приличные дядечки - уважаемые отцы семейств, - все-равно душа не терпит.
Футболки поло в сочетании с набриолиненными волосами.
Каска на велосипедисте. Дело даже не в касках, а то, что их надевает особая порода людей.
Люблю людей со здоровым аппетитом. Не могу спокойно смотреть, когда ковыряются в тарелке в надежде что-нибудь там найти и выковырять.
Вроде все.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.04.11 15:14
Интересно, какая такая порода?
Мой любимый, когда тепло, ездит на работу на велике. В день получается 22 км. Велик какой-то крутой и навороченный, едет быстрее, чем обычные.
Я за него очень боюсь и переживаю. Хорошо, что он без напоминаний каску одевает.
Мой хороший друг как-то рассказывал. Был он дежурным врачом вызвали его: велосипедист, проезжая мимо своего дома, начал махать рукой жене, которая ковырялась в саду, упал. А за ним впритык ехала машина, дорога узкая, обогнать не могли, за рулём фаршюлер, рядом - фаршуллерер. Переехали мужику голову. Вот и всё.
Ну и в прошлом году нашего профа, который без каски на велике ехал, машина переехала...
Ну и после лекций по нейробиологии - вообще не подумаю на велик без каски сесть.
Так что там насчёт породы?
в ответ bambamamba 20.04.11 14:51
В ответ на:
Интересно, какая такая порода?
Мой любимый, когда тепло, ездит на работу на велике. В день получается 22 км. Велик какой-то крутой и навороченный, едет быстрее, чем обычные.
Я за него очень боюсь и переживаю. Хорошо, что он без напоминаний каску одевает.
Мой хороший друг как-то рассказывал. Был он дежурным врачом вызвали его: велосипедист, проезжая мимо своего дома, начал махать рукой жене, которая ковырялась в саду, упал. А за ним впритык ехала машина, дорога узкая, обогнать не могли, за рулём фаршюлер, рядом - фаршуллерер. Переехали мужику голову. Вот и всё.
Ну и в прошлом году нашего профа, который без каски на велике ехал, машина переехала...
Ну и после лекций по нейробиологии - вообще не подумаю на велик без каски сесть.
Так что там насчёт породы?
NEW 20.04.11 15:15
мне не нравятся мужчины,которые сутулятся,
ругаются матом,
неграмотно разговаривают,
категорически терпеть не могу бутылку или банку пива в руке,особенно на улице,
растегнутую по пояс рубашку с поднятым воротником,
Hochwasserhose,
нижнее белье модели "Карл Хайнц"(белые трусишки" ин риппенквалитет"),
терпеть не могу мужиков,которые в магазине спрашивают своих жен "Brauchst Du noch Schlagsahne?"
еще подумаю,допишу потом
ругаются матом,
неграмотно разговаривают,
категорически терпеть не могу бутылку или банку пива в руке,особенно на улице,
растегнутую по пояс рубашку с поднятым воротником,
Hochwasserhose,
нижнее белье модели "Карл Хайнц"(белые трусишки" ин риппенквалитет"),
терпеть не могу мужиков,которые в магазине спрашивают своих жен "Brauchst Du noch Schlagsahne?"
еще подумаю,допишу потом
NEW 20.04.11 15:16
в ответ Тесёмка 20.04.11 14:55
абсолютно так же!!!)))
не люблю суетливых
не люблю, когда он точная копия матери или отца(внешне)
не люблю, когда мужчина уж больно сильно разбирается в женских "штучках" и ВЕЗДЕ дает свой совет (что купить или как надо)
не переношу, когда под ногтями хоть чуточку, но грязь..... и вообще, люблю чистых мужчин!
не люблю суетливых
не люблю, когда мужчина уж больно сильно разбирается в женских "штучках" и ВЕЗДЕ дает свой совет (что купить или как надо)
не переношу, когда под ногтями хоть чуточку, но грязь..... и вообще, люблю чистых мужчин!
NEW 20.04.11 15:20
в ответ bambamamba 20.04.11 14:51
дальше
небритые подмышки хронически не перевариваю и наоборот бритые ноги у мужиков мне не нравятся
небритые подмышки хронически не перевариваю и наоборот бритые ноги у мужиков мне не нравятся
NEW 20.04.11 15:23
У моего супруга лысина, ноги чуть-чуть кривые,живот ,правда, плоский.
Это то,что мне ужасно нравится!!!
Это то,что мне ужасно нравится!!!
NEW 20.04.11 15:24
а чего?
не люблю самовлюбленных, не сложивших себе цену "красавцев", которые на самом деле из себя ничего не представляют.
не люблю волосатые подмышки, и вообще волосатость чрезмерную не люблю.
зализанные назад волосы, обмазанную гелем голову
неухоженность
летние босоноги с носками, чуть ли не по колено
в ответ LNV 20.04.11 15:16
В ответ на:
а чего?
не люблю самовлюбленных, не сложивших себе цену "красавцев", которые на самом деле из себя ничего не представляют.
не люблю волосатые подмышки, и вообще волосатость чрезмерную не люблю.
зализанные назад волосы, обмазанную гелем голову
неухоженность
летние босоноги с носками, чуть ли не по колено
NEW 20.04.11 15:56
Ото ж!

...И мелкие черты лица, как Тесёмка уже сказала.
Кстате на этой почве никак не пойму восторгов вокруг Клуни и Питта.
в ответ Заездом 20.04.11 15:20
В ответ на:
Если глаз горит, прощу живот, кривые ноги и лысину..
Если глаз горит, прощу живот, кривые ноги и лысину..
Ото ж!
...И мелкие черты лица, как Тесёмка уже сказала.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 20.04.11 16:08
в ответ Rejsomi 20.04.11 16:03
сальные глазки и потненькие ручки. Не люблю когда мужчина не может нормально руку пожать. А так как рыбу сует
Не люблю тех которые понтуются. Все равно какие богатства неземные имеет, надо достойно все иметь, а не выпячивать свой порше, руку на окно, чтобы еще и часы его было видно, фу-фу-фу
Не люблю тех которые понтуются. Все равно какие богатства неземные имеет, надо достойно все иметь, а не выпячивать свой порше, руку на окно, чтобы еще и часы его было видно, фу-фу-фу