Login
Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)
NEW 01.05.11 14:04
не согласен.
придерживаюсь значения, которое придает этому термину Nathaniel Branden и Paul Watzlawick.
in Antwort Цицеронниха 01.05.11 10:00
В ответ на:
зелбствертгефюл имеет совершенно другое значение
зелбствертгефюл имеет совершенно другое значение
не согласен.
придерживаюсь значения, которое придает этому термину Nathaniel Branden и Paul Watzlawick.
NEW 01.05.11 17:19
Когда-нибудь добавится
5. Жена.
in Antwort HCCI 27.04.11 23:37
В ответ на:
У м все женщины делятся на четыре категории:
1. мама
2. родственники (сестры и т.п.)
3. любовницы (женщины, с которыми м занимается сексом)
4. остальные женщины, которые малоинтересны
У м все женщины делятся на четыре категории:
1. мама
2. родственники (сестры и т.п.)
3. любовницы (женщины, с которыми м занимается сексом)
4. остальные женщины, которые малоинтересны
Когда-нибудь добавится
5. Жена.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 01.05.11 17:33
in Antwort HCCI 01.05.11 17:30
в таком случае искренне вам сочувствую...жена должна быть интересна иначе не вижу смысла жениться
NEW 01.05.11 19:17
Во-первых, с женой же не только сексом занимаются.
Во-вторых, можно успешно номера 4 и 5 совмещать.
in Antwort HCCI 01.05.11 17:30
В ответ на:
подозреваю, что она уже учтена под 4.
подозреваю, что она уже учтена под 4.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 01.05.11 20:02
in Antwort Цицеронниха 19.04.11 11:15
Меня больше всего поразило в этой истории, то что пишут о немках немецкие мужчины в комментариях к статье в "Welt.de" - вот это ,действительно, ужас. Я думаю, что русские мужчины не написали бы столько негатива про русских женщин.
NEW 01.05.11 20:24
in Antwort Namibia 01.05.11 20:02
а толку? пусть пишут, что вздумается. это же не ВСЕ. а определённая прослойка.
уверена и там найдутся "умники" со словами далёкими от восхищения.
уверена и там найдутся "умники" со словами далёкими от восхищения.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 01.05.11 20:27
Жениться - это было когда-то в прошлом веке. Мне этого не надо, моему работадателю этого не надо и работадателю моей любовницы этого не надо.
Ангела Меркель, Леа Рош и Алис Шварцер могут быть интересными людьми, но вряд ли они могут заинтересовать мужчину как женщины (в силу их возраста).
in Antwort Екатерина Медичи 01.05.11 17:33
В ответ на:
жена должна быть интересна иначе не вижу смысла жениться
жена должна быть интересна иначе не вижу смысла жениться
Жениться - это было когда-то в прошлом веке. Мне этого не надо, моему работадателю этого не надо и работадателю моей любовницы этого не надо.
В ответ на:
должна быть интересна иначе не вижу смысла..
должна быть интересна иначе не вижу смысла..
Ангела Меркель, Леа Рош и Алис Шварцер могут быть интересными людьми, но вряд ли они могут заинтересовать мужчину как женщины (в силу их возраста).
NEW 01.05.11 20:38
Во-первых о жене речи не идет.
Во-вторых если речь о человеке, как о женщине, то 99% мужчин видят в женщине прежде всего сексуального партнера, а не старуху-маразматичку.
В ином случае все мужчины тяготели бы к Ж50+, а не к нимфам 20+. В принципе давно и всем известные вещи
in Antwort PinaColada 01.05.11 19:17
В ответ на:
Во-первых о жене речи не идет.
Во-вторых если речь о человеке, как о женщине, то 99% мужчин видят в женщине прежде всего сексуального партнера, а не старуху-маразматичку.
В ином случае все мужчины тяготели бы к Ж50+, а не к нимфам 20+. В принципе давно и всем известные вещи
NEW 01.05.11 22:09
in Antwort HCCI 01.05.11 14:04
с чем хотъ не соглсен огласи...ты видно зелбствертгефюл с егоизмом в одну линию ставиш?...переведи хоть на русский чтоб понятъ о чем...и пс...глянъ слово айтелькайт...может ауф ди шпрюнге хилфт....
NEW 02.05.11 00:00
in Antwort Цицеронниха 01.05.11 22:09
NEW 02.05.11 00:10
in Antwort Цицеронниха 01.05.11 22:09
Не в тему ветка воообще, для примера можно сей4ас к примеру обсудить цвета, покрой паранджы и шаровары
восто4них мадам, там тоже блесткофф уему ту4у- это менталитет, такой.
восто4них мадам, там тоже блесткофф уему ту4у- это менталитет, такой.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 02.05.11 02:06
когда вы будете в их возрасте... вы тоже вряд ли кого будете интересовать
....вам вообще презервативы государство выдавать бесплатно должно
, чтобы дальше не плодились подобные....
in Antwort HCCI 01.05.11 20:27
В ответ на:
но вряд ли они могут заинтересовать мужчину как женщины (в силу их возраста).
но вряд ли они могут заинтересовать мужчину как женщины (в силу их возраста).
когда вы будете в их возрасте... вы тоже вряд ли кого будете интересовать
В ответ на:
Жениться - это было когда-то в прошлом веке. Мне этого не надо
вам таки противопоказанно, а то вдруг дети пойдут Жениться - это было когда-то в прошлом веке. Мне этого не надо
NEW 02.05.11 08:33
Чушь - с!
Эгоизм это когда ищешь себе любовницу (жену) с которой ТЕБЕ хорошо, независимо от того, чего хочет она. А позитив в том, что в твоём частном случае ты делаешь всё для того, чтобы она оставалась такой как тебе(как эгоисту) хочеться её и дальше видеть - не взваливаешь на неё обязанности кухарки, домохозяйки и т.д. и т.п....
В общем всем хорошо!
in Antwort HCCI 28.04.11 23:10
В ответ на:
причем тут эгоизм? Эгоизм - это когда на любовницу взваливаешь обязанности кухарки, домохозяйки и т.д. Порядочные люди так не поступают.
причем тут эгоизм? Эгоизм - это когда на любовницу взваливаешь обязанности кухарки, домохозяйки и т.д. Порядочные люди так не поступают.
Чушь - с!
Эгоизм это когда ищешь себе любовницу (жену) с которой ТЕБЕ хорошо, независимо от того, чего хочет она. А позитив в том, что в твоём частном случае ты делаешь всё для того, чтобы она оставалась такой как тебе(как эгоисту) хочеться её и дальше видеть - не взваливаешь на неё обязанности кухарки, домохозяйки и т.д. и т.п....
В общем всем хорошо!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.11 08:36
Зануда...
in Antwort HCCI 01.05.11 14:04
В ответ на:
Зануда...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.05.11 09:08
in Antwort Windspiel 02.05.11 08:36, Zuletzt geändert 02.05.11 09:08 (Vivienne Lee)
точно! Я помню, ноги хвалила в соседней ветке. Беру свои слова обратно, ноги тут не спасут
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 02.05.11 11:49
с точностью до наоборот
. У всех свой опыт и свое окружение.
in Antwort alina29 28.04.11 02:09
В ответ на:
мне тоже кажется все с точн.наоборот ,только пункт о детях верно..немки не уделяют такое внимание им..
мне тоже кажется все с точн.наоборот ,только пункт о детях верно..немки не уделяют такое внимание им..
с точностью до наоборот
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.05.11 19:57
in Antwort Windspiel 02.05.11 08:33
Вы меня в какой-то степени понимаете
, ток эгоизм здесь непричем!
ну и потом это слово "жена" (пусть даже в скобочках..) - уберите его пжалуста.
ну и потом это слово "жена" (пусть даже в скобочках..) - уберите его пжалуста.