Вечно стильные, вечно модные┘
В настоящее время года заметны такие особы женского пола особенно. Я имею ввиду таких, которые в любое время суток gestylt до одурения. Их приметы таковы: искуственный загар, гелевые ногти, высоченная шпилька, прич╦ска и макияж как будто только из салона, одежда: верх яркий, броский, минимум ткани, низ обтягиваюший, вот-вот грозящий лопнуть по швам. Я понимаю на диско расфуфыриться можно, но когда их видишь порхающими по городу в 8-9 утра, думаеш где они работают? Потому что я у себя на работе (в крупной фирме с большим количеством людей) таких никогда не видела. Или они вообще не работают? А ещ╦ они любят сидеть в кафешках по три штуки сразу, всю дорогу гоготать, пить молочные коктейли и кидать на окружающих такие взгляды, будто мир принадлежит им. Я вот думаю или у них профессия такая древняя или действительно есть девушки до токой степени поверхностные и ограниченные на своем внешнем виде? Или это такой метод жениха искать?
Я сама каждую неделю посещаю солярий, раз в месяц хожу к парикмахеру, ежедневно пользуюсь косметикой и парфюмерией да и одеваюсь не в мешок.
Речь шла о том, что в жизни существуют ещ╦ другие ценности и что красоту определяют не интенсивностю загара, не длинной ногтей и не высотой каблуков. Вс╦ ето шоу, не понятно для кого, ети Туссис выделываются просто друг перед другом. И думают, какие они крутые. А мне жаль таких людей, которые зацикливаются на таких вещях и выполняют в обществе единственную функцию √ хорошо выглядеть. Das ist so armseelig...
Тетя, прямо скажем, не 15 лет, а одевается - УРА! просто именины сердца...Ежели ее вам с утра показать, чтобы вы про нее подумали?..Правильно, нехорошо бы подумали...
А самая прелесть, что ей, как и огромному количеству других таких истинно свободный и веселых теток - наплевать на ваши с нами разговоры...
По совести, люди, растревоженные видом "отлакированных" праздных барышень, сами не слишком далеко от них крутятся... Вы не находите?
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Форум для юристов"я когда в Москве в Универе училась и там спортом занималась, так у нас блин некоторые девушки на тренировки накрашенные приходили:))) А потом косметика текла...:)))
Полный абсурд:Р
А еше у меня есть подружка, она и ведро ненакрашенной выносить не пойдет (ну прям как в анекдоте:)
in vino veritas
А хорошо выглядеть в любое время суток - только похвально!Просто не у всех это получается,поэтому и завидно.
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
но Я вот думаю или у них профессия такая древняя (самый первый постинг)
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
пьяный - проспится, дурак - никогда
Правильно говорят нет не красивых (не только женщин, но и мужчин), есть ленивые....
У кого- познание истины,самого себя,поиск смысла в жизни вообще всего 4елове4ества,а у них вот такая цель.
Продемонстрировали себя-с4итай день прошел не напрасно.
Я не согласна,4то вот такие явления-это просто стремление хорошо выглядеть,это просто показ,4то у них есть или деньги или я не знаю што..(((
Все нужно в меру,а не из крайности в крайность.
если честно, то у меня две вещи в твоих высказываниях не вяжутся: с одной стороны ты говоришь, что они выглядят на все 100...с другой же стороны, по твоему описанию, нарисовалась мне картинка женщины, много времени уделяющей своему виду, но при этом со вкусом у нее какие-то серьезные проблемы (например, не могу я сказать, что женщина выглядит на все 100, если на ней одежда так сидит, если косметика килограммами наносится, если с загаром перебор, мягко говоря и т.д....ведь все должно быть в меру и к месту, тогда и только тогда я смогу сказать, что она на все 100 выглядит)....или я что-то не так поняла?
по-моему, эта непонятка ко многим здесь забралась, это и по сообщениям видно: дискуссии ведутся иногда на разных языках в твоем топике
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
Ногти у меня гелевые
в 8-9 утра я всегда накрашена (точнее подкрашена)
одеваюсь нормально, веселые цвета (всмысле не так, как немки черные штаны + серая ковта)
В садик ребенка веду утром (через дорогу перейти) всегда одета нормально и подкрашена.
Если иду в школу (шпрахи посешаю язык подучиваю) то одета более приличнее, чем когда просто в садик ребенка веду
Считаю, что это вполне нормально выглядить всегда хорошо
Просто говорит о том, что девушка ухаживает за собой.
Правда загорать не хожу
А девушка во всех случаях в жизни должна выглядить хорошо, даже если она просто выносит мусор
Это моя точка зрения..... пофилосовствуем?
полностью поддерживаю твое мнение!!!
п.с. тоже хочу себе скоро ногти сделать, и люблю когда я загорелая( но конечно не так как многое немки до "хрустяшей корочки" , и крашусь я всегда ,даже в 6:30, когда в школу иду, одеваюсь тоже хорошо
я тоже теперь такая , о которых речь ?
И что жизнь твоя улучшилась от наличия гелевых ногтей? Люди тебя больше уважать или любить стали? Или всё таки ето безсмысленная трата денег и времени каждые две недели? А может ты сама себя больше любить из-за гелевых ногтей стала? Тогда причина глубже √ комплексы┘
в 8-9 утра я всегда накрашена (точнее подкрашена)
Подкрашены мы все с утра: реснички, неброский блеск для губ┘ Другое дело если ты два часа стоишь перед зеркалом каждое утро и выглядишь в 8-9 утра как другие на маскараде.
одеваюсь нормально, веселые цвета (всмысле не так, как немки черные штаны + серая ковта)
Весёлые цвета и мне глаз радуют
В садик ребенка веду утром (через дорогу перейти) всегда одета нормально и подкрашена. Если иду в школу (шпрахи посешаю язык подучиваю) то одета более приличнее, чем когда просто в садик ребенка веду
Что значит по-твоему приличнее? На штанах талия ближе к тому месту откуда спина раздваивается и т.д.? А вот тебе кстати и одна из причин твоих комплексов √ твой род занятий говорит о том, что у тебя нету в данный момент конкретной цели в жизни, которой ты добиваешся. Я не имею ввиду материальные цели, я говорю о самоосуществлении.
Считаю, что это вполне нормально выглядить всегда хорошо
Хорошо то хорошо, но делать из етого смысл жизни глупо.
Правда загорать не хожу не нравятся мне эти блондинки с черными мордами
Значит по-моему конкурсу уже не проходишь
А девушка во всех случаях в жизни должна выглядить хорошо, даже если она просто выносит мусор
Должа? Кому ето она должна? Соседям? У меня в Mietvertrage такого не стоит.
А ты кстати когда-нибудь слышала о природной красоте? Некоторые умудряются её так тщательно скрыть под слоями косметики и ведут себя ещё к тому же так неестественно, молчат, с понтом кульные такие, а на самом деле двух слов связать не могут, потому что ничем больше не интересуются. Искренне за тебя надеюсь, что ты не из таких.
В ответ на:Считаю, что это вполне нормально выглядить всегда хорошо
Вы сами себе противоречите, я ни где не нашла, то, что имеено для этого автора есть смысл жизни ухаживать за собой???
И вообще,если бы женская привлекательность определялась бы целью самоосуществлении (Ваши же слова) силой, волей и сообразительностью, то самыми привлекательными были бы мужчины.
а в переносном смысле... представляю такую картину, ну в жизни не скажу, что это на все 100!
а просто улыбнусь вслед и подумаю, какая дура / дуры...
а если вижу девушку на все 100, то могла бы обернуться и смотреть вслед... и удивляться, как
можно в 8 утра так хорошо выглядеть..
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
В ответ на:Тогда причина глубже √ комплексы┘
В ответ на:А вот тебе кстати и одна из причин твоих комплексов √ твой род занятий говорит о том, что у тебя нету в данный момент конкретной цели в жизни, которой ты добиваешся. Я не имею ввиду материальные цели, я говорю о самоосуществлении.
как быстро ты девушке "диагноз" прилепила
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
И что жизнь твоя улучшилась от наличия гелевых ногтей? Люди тебя больше уважать или любить стали? Или вс╦ таки ето безсмысленная трата денег и времени каждые две недели? А может ты сама себя больше любить из-за гелевых ногтей стала? Тогда причина глубже √ комплексы┘
Не надо так все усложнять!
А еще при том, что я всю жизнь мучилась со своими ногтями, они очень нежные и всегда гнуться и ломаются быстро.... теперь проблему решила.
А вот для кого это я все делаю?
В первую очередь для себя.
Во вторую очередь для мужа.
В третью очередь для остальных представителей мужского пола. Мне нравится хорошо выглядить и нравиться мужчинам.
Что-то в вэтом есть плохое? Все женщины, по-моему стараются выглядить красиво, для того, чтобы ...... (что? ) ну конечно, чтобы нравиться мужчинам
Такова природа. Конечно многие этого и не придерживаются. Не улице много ужаса встретить можно
Просто задайте вопрос мужчинам, какие им нравятся девушки?
Теперь другое.
Бывают очень симатичные, ухоженные, красиво одетые девушки, НО! Они по характеру та-акие змеюги!!! Что конечно их обличие просто не может их скрасить
Тут конечно кроме внешней и внутренняя красота должна быть!
"Считаю, что это вполне нормально выглядить всегда хорошо
Просто говорит о том, что девушка ухаживает за собой."
Может это громко сказано -смысл жизни.
Для меня это просто само собой разумеещиеся вещи, примерно то же, что и каждое утро причесаться и почистить зубы.
"А девушка во всех случаях в жизни должна выглядить хорошо, даже если она просто выносит мусор "
Должа? Кому ето она должна? Соседям? У меня в Mietvertrage такого не стоит.
А это уже просто я написала выписку из " 24 бабушкиных постулата"
Очень интересные пункты там освещены. Жаль, что они у меня только в записной книжке. Попробую перепечатать на компьютер. Напишу позже. Ок?
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
А причем здес гелевые ногти , прическа и макияж? Вот тут я с тобой не согласна . Скажу лиш о себе , отросших концов , неуложенных волос я не позволю себе . Макияж не броский , но он ест всегда !!!! , когда я выхожу из дому , даже в булочную ! Ногтями я обзавелас месяц назад , впервые в жизни мне не стыдно за свои руки . Обтягивающее не ношу , бо фигура не позволяет , но денги на тряпки-обув-косметику трачу много и с удоволствием , чего и вам желаю.
Почему ты думаеш , что ухоженные , хорошо одетые женщины поверхностны ? откуда сразу такие выводы ?
Вед гоготат и пит молочные коктейли , посматривая презрително по сторонам , могут и плохо одетые беззубые , бледные поганки . Разве не так? Зачем сразу проводит анологии ?
Красивая - значит глупая и злая , скромница - 100 % душевная и умная ???
Моя приятелница , работая руководителем проекта на крупном предприятии по 10-14 часов в ден , скупает Версаче ,Гучи , бланики тоннами , имеет дом , семю и выглядит в свои 40 просто супер ! 25 - летние в спортзале ( у нее ест время и туда ходит) клеются . Не вру ! Девочка эта русская , на ентом форуме тоже иногда крутится .
Не ухоженных женщин презираю и считаю их летняйками . По мне уж лучше те о которых ты написала.
Я за стильную одежду (в данном случает это не то), но против гелевых ногтей - моя знакомая имеет - Боже как она мучается. И вид
Я года полтора раздумывала ,даже ету темы здеся заводила , и вот уже как месяц "ношу" .Никаких неудобств не испытываю , выглядят они натурално , какая длина ??? самый длинный 0,5 см . Может она у плохого мастера была ?
... Время вечно - проходите вы...
сайт надо быдет переименовыват <www.vesy.germani.ru> . Короче салют тебе !
Согласна с тобой , чувство меры для меня тоже показател вкуса .
но если у нее в голове не все в порядке и много денег на солярий ... ее дело!
вот и я о том же .Все индивидуално .мне единственно непонятно , зачем же их ненавидет , презират ? Улыбнулся - и проходи мимо , зачем парится ?
Подобные примеры мне знакомы , у самой подружки такие же (правда они в Беларусии социалку не получают , но живут некоторые скромненко ) лучше сапожки от Вичини , чем раздолбанный унитаз поменят . Хотя мужчины не лучше , без порток , но на БМВ . Ну мы , русские , такие вот , любители на показ .
Восточные повадки глубоко в на седят .
Прям все, кто никогда не делал гелевые ногти новерное вам и поверили.
Но те, кто из носит....те зают всю правду
Никаких неудобств и тем более мучений
Могу назвать только "плюсы"
Знаю многих девченок, которые передумали и спелили гель. Ногти нормально отросли и стали такими же, как и были. Никаких ужасов и быть не может
Я свою руку сфоткала, можете глянуть, правда мутная фотка получилась.
Выглядить как? Сильно неестественно?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
люблю себя за красоту и за скромность
а еше вот 4то скажу по такому поводу: каждая уважаюшая себя женшина должна следить за своим внешним видом, поддерживать его (но, коне4но не переборшат, как это тут кто-то уже заме4ал), а иначе это - не женшина...а ее подобие
но думаю, хозяйка топика о переборшении и говорила, а это действит-но раздражает...
внешний вид в со4етании с арогантностю (=всякого рода высокомерные поглядывания в сторону окружаюших) подобных дамо4ек вызывает не особую Zuneigung (по крайней мере у меня ли4но)
ну а если 4естно, то у меня подобные сушества вообше в игноре стоЯт