Вход на сайт
Массажер типа антицеллюлитный
18.04.11 13:35
Вот насмотреласъ значит рекламы и захотелось какой нибудь ручной массажер, кот. бы от разетки работал, с несколькими насадками, что бы можно было бы и на спину например после работы, но основное конечно на ноги и попу от целлюлита, да и обьем убрать, типа такого cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260432537277&ru=http%3A%2F%2Fs...

Есть у кого какой опыт?
В принципе рассматриваю и боЛьшой такой стационарный типа сего

Т.к. 2 минуты в душе не помагают.. Но есть проблема если сильно массажировать выскупают маленькие капеляры..
т.е. я так понимаю нужно не очень сильно но подольше..
В общем любые мнения

Есть у кого какой опыт?
В принципе рассматриваю и боЛьшой такой стационарный типа сего

Т.к. 2 минуты в душе не помагают.. Но есть проблема если сильно массажировать выскупают маленькие капеляры..
В общем любые мнения
NEW 18.04.11 14:04
в ответ Vaganza 18.04.11 13:35
большие массажер есть в моей фитнесстудии ,только там предупреждают, чтобы никаких болезней не было, даже ерундовых, особенно с почками ,кишечником и по -женски, вибрация на органы ,вроде как вредно. народ там особо не массажируется. "Местные фитнес тёти" говорят ,что эффективно, но потом то спина ,тоживот болит ,может их растресает слишком))))
маленький массажер я бы тоже купила ,только они в основном слабые. Я от цептер и еще какой-то фирмы покупала ,так они толку не дают. А вы это массажер ,что на картинке пробовали?
маленький массажер я бы тоже купила ,только они в основном слабые. Я от цептер и еще какой-то фирмы покупала ,так они толку не дают. А вы это массажер ,что на картинке пробовали?
NEW 18.04.11 14:16
в ответ osservatore 18.04.11 14:04
естественно не пробовала
Маленький он ведь не трясет ничего! Просто массажирует как пальцами! А слабый - так я и хохцу не сильный, т.к. ИМХО лучше слабым подольше что бы сосуды не лопались.
Маленький он ведь не трясет ничего! Просто массажирует как пальцами! А слабый - так я и хохцу не сильный, т.к. ИМХО лучше слабым подольше что бы сосуды не лопались.
NEW 19.04.11 21:34
У меня такой массажёр.
Я довольна. Правда, у меня никогда явновыраженного целлюлита и не было. Просто всеми способами стараюсь профилактировать его проявление. Кожа от него как минимум в 2 раза упругее стала. И результат уже через неделю заметен был. Пользуюсь максимум каждый второй день.
А тот, что в виде тренажёра - и в моём фитнес-клубе имеется. Очень охотно им пользуюсь. Я вообще люблю массажи.
Ничего от него нигде и ни разу не болело, лапы не ломило и хвост тоже ни разу не отвалился.
Я довольна. Правда, у меня никогда явновыраженного целлюлита и не было. Просто всеми способами стараюсь профилактировать его проявление. Кожа от него как минимум в 2 раза упругее стала. И результат уже через неделю заметен был. Пользуюсь максимум каждый второй день.
А тот, что в виде тренажёра - и в моём фитнес-клубе имеется. Очень охотно им пользуюсь. Я вообще люблю массажи.
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 20.04.11 10:33
Всегда пожалуйста!
Я когда вопросом поиска подходящего мне массажёра задалась - мне тоже, больше всего именно он приглянулся. На тот момент, самый выгодный вариант был на данном сайте:
www.yatego.com/famberg/p%2C49fc3882cbd22%2C4386db577c6d49_1%2Cprofi-massa...
Там и брала. Тоже сомневалась. Но, как уже писала, я им довольна. Он и как обыкновенный массажёр хорош и как антицеллюлитный мне нравится. В качестве обыкновенного массажёра первая насадка очень хорошо подходит (я по списку из представленной Вами картинки - сверху вниз). Вторая - антицеллюлитная. После неё все ноги красные - я бы сказала, что она достаточно "сильная". Последними двумя только пару раз пользовалась: от первой толку больше, чем от третьей, а четвёртая - так, для "поглаживания" себя, любимой.
По поводу капилляров... Я, честно говоря, не спец в данном вопросе и думаю, что это от многих факторов зависит: наследственность, тип кожы и т.д. У меня размер 32-34. Кожа нормальная. Капиллярчиков было лишь пару штук - удалила их пару месяцев назад у врача и пока ничего больше не было... Массажёром пользовалась и до, и после продолжаю пользоваться. И, капиллярчики появились ещё до того, как массажёр приобрела...
в ответ Vaganza 20.04.11 07:40
В ответ на:
Спасибо! Мне он тоже понра! А где брали?
Спасибо! Мне он тоже понра! А где брали?
Всегда пожалуйста!
Я когда вопросом поиска подходящего мне массажёра задалась - мне тоже, больше всего именно он приглянулся. На тот момент, самый выгодный вариант был на данном сайте:
www.yatego.com/famberg/p%2C49fc3882cbd22%2C4386db577c6d49_1%2Cprofi-massa...
Там и брала. Тоже сомневалась. Но, как уже писала, я им довольна. Он и как обыкновенный массажёр хорош и как антицеллюлитный мне нравится. В качестве обыкновенного массажёра первая насадка очень хорошо подходит (я по списку из представленной Вами картинки - сверху вниз). Вторая - антицеллюлитная. После неё все ноги красные - я бы сказала, что она достаточно "сильная". Последними двумя только пару раз пользовалась: от первой толку больше, чем от третьей, а четвёртая - так, для "поглаживания" себя, любимой.
NEW 20.04.11 11:01
в ответ Харита 20.04.11 10:33
С годиков вам скока? 
мне когда 20 было тоже капилярчиками не заморачивалась
а это как?? что за процедура? скоки стоит??
вот я этого оч боюсь.. я себе сама делала в душе массаж такой счеткой довольно таки жесткой и делаал сильно, сейчас заметиоа там и сям эти капилярчики.. но не знаю были ли они до или нет..
В общем я возьму.. в конце концов не такие это и деньги

мне когда 20 было тоже капилярчиками не заморачивалась
В ответ на:
Капиллярчиков было лишь пару штук - удалила их пару месяцев назад у врача и пока ничего больше не было...
Капиллярчиков было лишь пару штук - удалила их пару месяцев назад у врача и пока ничего больше не было...
а это как?? что за процедура? скоки стоит??
В ответ на:
Вторая - антицеллюлитная. После неё все ноги красные - я бы сказала, что она достаточно "сильная".
Вторая - антицеллюлитная. После неё все ноги красные - я бы сказала, что она достаточно "сильная".
вот я этого оч боюсь.. я себе сама делала в душе массаж такой счеткой довольно таки жесткой и делаал сильно, сейчас заметиоа там и сям эти капилярчики.. но не знаю были ли они до или нет..
В общем я возьму.. в конце концов не такие это и деньги
NEW 20.04.11 11:34 
в ответ Vaganza 20.04.11 11:01
В ответ на:
массаж такой счеткой
Щеткой только ткожу дерете...нужно пупырышками-в глубину...Например бутылкой с горячей водой ..Бутылка ребристая..И со всей дури почти до синяков..Чтоб кровь в сале разогнать -привлечь..Бо что есть ц-т-? сгустки сала неравномерные из-за неравномерного скопления вследстия дейст.гормонов женских..Ест такие пупырчатые мячики-самоё томассаж такой счеткой
NEW 20.04.11 12:25
С годиков мне 25. Согласна, самую главную роль непосредственно возраст играет.
Пожаловалась на капилляры Hausarzt`у. Она сказала, что данные вопросы не в её компетенции и дала Überweisung к Venenspezialist´у. У него на приёме мне сначала сделали парочку обследовании на проходимость крови в сосудах, сказали, что жить буду и спросили, хочу ли я удалить смущающие меня капилляры. Я сначала уточнила, за чей счёт предоставляются данные услуги - услышав, что за счёт КК, радостно согласилась.
В итоге, в КАЖДЫЙ капиллярчик и в две смущающие меня вены поставили по одному уколу, обмотали ноги эластичным
бинтом и отправили домой. Уже вечером бинты разрешалось снять, а через неделю все мои капиллярчики исчезли и вены стали незаметными.
На данный момент, посещаю Hautarzt´а. У неё в списке услуг тоже числится Venendiagnostik. Думаю, что и у неё это сделать можно было. Venenspezialist - один на весь город, термина почти 3 месяца ждала...
Там примерно 7 скоростей. Я всегда самой "сильной" пользуюсь. Возможно, что Вам просто меньшие скорости использовать следовало бы...
в ответ Vaganza 20.04.11 11:01
В ответ на:
С годиков вам скока? мне когда 20 было тоже капилярчиками не заморачивалась
С годиков вам скока? мне когда 20 было тоже капилярчиками не заморачивалась
С годиков мне 25. Согласна, самую главную роль непосредственно возраст играет.
В ответ на:
A это как?? что за процедура? скоки стоит??
A это как?? что за процедура? скоки стоит??
Пожаловалась на капилляры Hausarzt`у. Она сказала, что данные вопросы не в её компетенции и дала Überweisung к Venenspezialist´у. У него на приёме мне сначала сделали парочку обследовании на проходимость крови в сосудах, сказали, что жить буду и спросили, хочу ли я удалить смущающие меня капилляры. Я сначала уточнила, за чей счёт предоставляются данные услуги - услышав, что за счёт КК, радостно согласилась.
На данный момент, посещаю Hautarzt´а. У неё в списке услуг тоже числится Venendiagnostik. Думаю, что и у неё это сделать можно было. Venenspezialist - один на весь город, термина почти 3 месяца ждала...
В ответ на:
Вот я этого оч боюсь.. я себе сама делала в душе массаж такой счеткой довольно таки жесткой и делаал сильно, сейчас заметиоа там и сям эти капилярчики.. но не знаю были ли они до или нет.. В общем я возьму.. в конце концов не такие это и деньги.
Вот я этого оч боюсь.. я себе сама делала в душе массаж такой счеткой довольно таки жесткой и делаал сильно, сейчас заметиоа там и сям эти капилярчики.. но не знаю были ли они до или нет.. В общем я возьму.. в конце концов не такие это и деньги.
Там примерно 7 скоростей. Я всегда самой "сильной" пользуюсь. Возможно, что Вам просто меньшие скорости использовать следовало бы...
NEW 20.04.11 12:57
в ответ Тетя Мотя 20.04.11 11:34
ну не счетка у меня, неправильно сказала, именно пупырышками такая "Фигня", и я ей со всей дури до красноты - да.. НО опять же - капеляры - это раз, 2 ну а на скока сил хватит так тереть?
т.е. в принципе этот массажер должен помочь?
т.е. в принципе этот массажер должен помочь?
NEW 20.04.11 15:30
в ответ Vaganza 20.04.11 12:57
Вот здесь ещё одно мнение: www.amazon.de/Solac-ME7710-Massageger%C3%A4t-Sculptural/product-reviews/B...
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 20.04.11 15:38
в ответ U_m_k_a 20.04.11 15:30
А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 20.04.11 18:52
в ответ Vaganza 20.04.11 12:57
Сегодня прочитала в женском журнале рецепт против целлюлита.100гр.горького шоколада растворить в 200мл сливок.Нанести на 40 минут на бедра и ягодицы.Кофеин улучшает кровообращение и целлюлит исчезает при регулярных процедурах.У меня сразу вопрос в голове - а что эти 40 минут делать?Ни присесть,ни прилечь.Не,ну кому приспичит,могут и намазаться,конечно.Опять же,капиллярам не во вред.
NEW 23.04.11 17:37
в ответ Vaganza 18.04.11 13:35
у меня такой
www.amazon.de/Relax-Tone-Das-MASSAGEGER%C3%84T-WERBUNG/dp/B003MROHYS/ref=...
пока пользуюсь только месяц, не могу сказать, что супер результат. Но я его и покупала немного для других целей: для наполнения тканей на лице, с этой задачей справляется! Мой, кстати, с вибрацией.
По вашей ссылке смущает, что там инфрокрасное излучение, читала, что это может быть вредно. Интересно, можно ли его отключить?
www.amazon.de/Relax-Tone-Das-MASSAGEGER%C3%84T-WERBUNG/dp/B003MROHYS/ref=...
пока пользуюсь только месяц, не могу сказать, что супер результат. Но я его и покупала немного для других целей: для наполнения тканей на лице, с этой задачей справляется! Мой, кстати, с вибрацией.
По вашей ссылке смущает, что там инфрокрасное излучение, читала, что это может быть вредно. Интересно, можно ли его отключить?
NEW 23.04.11 19:50
предлагаю 40 минут это всё слизывать. Внутренне употребление столь полезного вещества утроит успех процедуры.
В ответ на:
Сегодня прочитала в женском журнале рецепт против целлюлита.100гр.горького шоколада растворить в 200мл сливок.Нанести на 40 минут на бедра и ягодицы.Кофеин улучшает кровообращение и целлюлит исчезает при регулярных процедурах.У меня сразу вопрос в голове - а что эти 40 минут делать?Ни присесть,ни прилечь.
Сегодня прочитала в женском журнале рецепт против целлюлита.100гр.горького шоколада растворить в 200мл сливок.Нанести на 40 минут на бедра и ягодицы.Кофеин улучшает кровообращение и целлюлит исчезает при регулярных процедурах.У меня сразу вопрос в голове - а что эти 40 минут делать?Ни присесть,ни прилечь.
предлагаю 40 минут это всё слизывать. Внутренне употребление столь полезного вещества утроит успех процедуры.
NEW 24.04.11 17:58
Врач - мужчина, я так понимаю? Эх, не понять им наших бед...
Мне даже сам Venenspezialist (мужчина, кстати!) сказал, что с такими проблемами как у меня грех жаловаться. А я ему: "Я - женщина, в конце концов!" )) Может врача поменять или ещё раз этого спросить? У меня врач - женщина. Наверное, ей легче меня понять было. 
в ответ Peterchen 24.04.11 17:33
В ответ на:
Мне мой Hausarzt сказал, что, к сожалению, с этими венками прийдется смириться и так жить, так как ничего нельзя изменить. Наверное, он это посчитал невожной проблемой и поленился дать направление к специалисту?
Мне мой Hausarzt сказал, что, к сожалению, с этими венками прийдется смириться и так жить, так как ничего нельзя изменить. Наверное, он это посчитал невожной проблемой и поленился дать направление к специалисту?
Врач - мужчина, я так понимаю? Эх, не понять им наших бед...
NEW 24.04.11 18:53
в ответ @@@ELENA 23.04.11 17:37
А чем вас инфра-рот смущает? Один из лучших нынешних методов термо-лифтинг.
Вредны альфа- бетта-.... спектр солнечного света, инфракрасный вызывает перегрев и ожоги при передозе, но зато усиливает жизнедеятельность клеток, так сказать разгоняет кровь, а это явно полезно, потому как основной враг здоровья, и кожи в том числе - застойные явления.
Вредны альфа- бетта-.... спектр солнечного света, инфракрасный вызывает перегрев и ожоги при передозе, но зато усиливает жизнедеятельность клеток, так сказать разгоняет кровь, а это явно полезно, потому как основной враг здоровья, и кожи в том числе - застойные явления.
NEW 26.04.11 16:42 
в ответ U_m_k_a 20.04.11 15:38
В ответ на:
А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.
Поддержу.Я как раз таки такой обычной вакуумной банкой делала себе массаж. Но она у меня простая совсем, а не такая "модная" как на картинке. Покупала в аптеке в России, стоит копейки. Для профилактики надо делать каждые 3 месяца по 10-14 дней курс. Реально работает! На себе испробовала. Больно ужасно с начала, а потом привыкаешь и даже приятно становится. Смазываем маслом кожу и баночкой водим по проблемным местам. У меня хоть целлюлит не такой уж и явный был, но результаты меня все равно порадовали. Его заметно меньше стало А вообще, когда-то тут в теме о целлюлите о вакуумных банках речь шла. Так вот сейчас на амазоне этот агрегат можно приобрести: www.amazon.de/prorelax-39213-Vakuum-Massageger%C3%A4t/dp/B003RITIL4/ref=c... Отзывы в большинстве хорошие.