Login
ББ кремы
NEW 16.04.11 08:21
in Antwort angelcry 15.04.11 22:38
NEW 16.04.11 09:36
in Antwort Kaly 16.04.11 00:42, Zuletzt geändert 16.04.11 09:51 (Ilona_S)
Разве?. Я всегда думала, что Perfect более густой и даёт плотнее покрытие, чем Signature.
http://norskehuldra.livejournal.com/25241.html
"Покрытие немного меньше чем у Missha Perfect cover, но мне вполне хватает" (ц)
Надо ещё у Мониты уточнить, у неё есть и тот, и другой.
http://norskehuldra.livejournal.com/25241.html
"Покрытие немного меньше чем у Missha Perfect cover, но мне вполне хватает" (ц)
Надо ещё у Мониты уточнить, у неё есть и тот, и другой.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 16.04.11 09:44
in Antwort Vita M 16.04.11 08:21
Вита я ждала более 3х недель. И то мне пришла бумажка с таможни.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 16.04.11 10:11
in Antwort Монита 16.04.11 10:09
где 31 номер купить, никто не знает? на ибее уже нет, проворонила я.
NEW 16.04.11 12:21
in Antwort Ilona_S 16.04.11 09:36
Да, вы правы, Перфект более густой, меня всё сбивает с толку неподходящий мне цвет Сигнатюра, я его всегда "вдогонку" намазываю )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.04.11 16:04
in Antwort Ilona_S 16.04.11 09:44
NEW 16.04.11 23:43
in Antwort Vita M 16.04.11 16:04
NEW 17.04.11 00:04
in Antwort angelcry 16.04.11 23:43
И я в ауте - намазюкалась сегодня Сигнатюром, а поверх Перфектом, метеориты, и немного для щёк, пришла в гости, а мне подруга говорит " Что это с тобой, ещё никогда у тебя не были так заметны все морщинки..." Я говорю - "не знаю почему, но я чувствую жуткую сухость на лице"...Она меня намазала Bioterm Skin Vivo Yeux всё лиТцо, тогда полегчало. Не понимаю, то ли это весенняя сухость кожи, то ли возраст - мне за 40к, то ли Миши... То ли нельзя их так от балды один на другой мазать...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.04.11 00:15
добрая подруга... Не жалеет крема для глаз на лицо....
in Antwort Kaly 17.04.11 00:04
В ответ на:
Она меня намазала Bioterm Skin Vivo Yeux всё лиТцо, тогда полегчало.
Она меня намазала Bioterm Skin Vivo Yeux всё лиТцо, тогда полегчало.
добрая подруга... Не жалеет крема для глаз на лицо....
NEW 17.04.11 00:31
in Antwort Kaly 17.04.11 00:04
Мне Миша по- прежнему нравится. Но я наношу одним слоем, на питательный крем. Возраст- тоже за 40.
А вот Миша- бальзам в пудреннице мне не понравился. Покрывает лучше, чем жидкий, но как- то ползёт во второй половине дня. Может, его нужно без крема наносить, но экпериментировать без крема мне что- то не хочется. Заказала остальные виды ВВ, о которых девушка в блоге писала, интересно самой попробовать.
А вот Миша- бальзам в пудреннице мне не понравился. Покрывает лучше, чем жидкий, но как- то ползёт во второй половине дня. Может, его нужно без крема наносить, но экпериментировать без крема мне что- то не хочется. Заказала остальные виды ВВ, о которых девушка в блоге писала, интересно самой попробовать.
NEW 17.04.11 00:33
in Antwort Заездом 17.04.11 00:15
Но мне так полегчало )))
NEW 17.04.11 00:44
in Antwort elena.k 17.04.11 00:31
Я заказала в пудреннице, мне не хватило )), продавец дико извинялся, обещал всё на свете вплоть до жениться )), я выбрала пилинг за такую же сумму. Но мыслЮ о пудреннице не оставила, пусть другой на мне женится ))
Вообще мне грустно - кожа сухая, купленные кремы ставить некуда, та же подруга сообщила, что в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше....
Вообще мне грустно - кожа сухая, купленные кремы ставить некуда, та же подруга сообщила, что в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше....
NEW 17.04.11 01:17
in Antwort Kaly 17.04.11 00:44
Кожу в порядок привести нужно. Потом всё ж выйти замуж за продавца кремов и экспериментировать от души, заодно уйдёт проблема, что крем некуда ставить. ;))
Я новые продукты пользую осторожно, не мешаю их, пользуюсь чем- то одним и пару дней наблюдаю, нравится- не нравится. У меня сейчас тоже кожа суховата, я даже знаю, почему- в последнее время ленюсь пить, приходится снаружи питать интенсивее.
Я новые продукты пользую осторожно, не мешаю их, пользуюсь чем- то одним и пару дней наблюдаю, нравится- не нравится. У меня сейчас тоже кожа суховата, я даже знаю, почему- в последнее время ленюсь пить, приходится снаружи питать интенсивее.
NEW 17.04.11 01:53
гы-гы)) у меня была такая же история) но у меня тогда куча негативных факторов друг на друга наложились - переезд, начала экспериментировать с местной косметикой, смена климата и питания, от этого стресс, бросила курить, поправилась, начала опять курить, резко похудела, кожа обвисла (образно говоря), даже тут жаловалась, что лицо просто посыпалось. Забила на всё, вернулась к старым методам, из нового только дермо-роллер недавно прикупила. Теперь наконец-то опять довольна своей кожей.
in Antwort Kaly 17.04.11 00:44, Zuletzt geändert 17.04.11 01:54 (Una10)
В ответ на:
в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше...
в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше...
гы-гы)) у меня была такая же история) но у меня тогда куча негативных факторов друг на друга наложились - переезд, начала экспериментировать с местной косметикой, смена климата и питания, от этого стресс, бросила курить, поправилась, начала опять курить, резко похудела, кожа обвисла (образно говоря), даже тут жаловалась, что лицо просто посыпалось. Забила на всё, вернулась к старым методам, из нового только дермо-роллер недавно прикупила. Теперь наконец-то опять довольна своей кожей.
NEW 17.04.11 02:27
in Antwort Una10 17.04.11 01:53
Дорогая, дермо-роллер я купила, спасибо (НАДЕЮСЬ !!!), скажу тебе после использования, ещё не прислали, купила 0,3; не курю, алкоголя не оч много употреБЛЯю, , но некрепкого, типа пиво-зект, и тд. Вообще, тема не в тему -, - Миша не даёт эффекта фотошопа. Всё фуйня. Я, лично, попробую, ещё пару корейских ББ, так, для сравнения. Но, обозначу конкретно - я не привыкла использовать макияж для омоложения, у меня была такая кожа, ТТТ, которая не требовала дополнительных приёмов для омоложения, я могла просто пуховкой протереть лицо - и всё...
NEW 17.04.11 03:17
in Antwort Kaly 17.04.11 02:27
Эх, я вот тоже в космет. кремах разочаровалась окончательно похоже.. Надеюсь, вам дермо-роллер так же понравится, как и мне.
Тут у нас в одной девичьей группе одна барышня пожаловалась, что несмотря на тщательнейший уход хорошими кремами, кожа сухая и это ничем не устраняется. Ей посоветовали обычный Бепантен-крем. Оказалось, он есть у неё дома и уже через час она кричала от восторга - и на фига я такие деньги трачу на косметику, если крем за 5 копеек оказывается в действии лучше.
Если у вас пересушенная кожа, то попробуйте этот Бепантен. У меня хоть и сухая, но я жирным кремом не могу, тяжело для кожи, поэтому пользуюсь только Пантенолом, он совершенно нетяжелый.
По теме ВВ - я себе вот этот заказала, там где-то наверху девушка в восторге от него -
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110665766035&ssPageName=STRK%3...
Мишу тоже выбрала несколько артиклей, но всё отзывов побольше ждала здесь. Вот дождалась.. значит заказывать не буду.
Тут у нас в одной девичьей группе одна барышня пожаловалась, что несмотря на тщательнейший уход хорошими кремами, кожа сухая и это ничем не устраняется. Ей посоветовали обычный Бепантен-крем. Оказалось, он есть у неё дома и уже через час она кричала от восторга - и на фига я такие деньги трачу на косметику, если крем за 5 копеек оказывается в действии лучше.
Если у вас пересушенная кожа, то попробуйте этот Бепантен. У меня хоть и сухая, но я жирным кремом не могу, тяжело для кожи, поэтому пользуюсь только Пантенолом, он совершенно нетяжелый.
По теме ВВ - я себе вот этот заказала, там где-то наверху девушка в восторге от него -
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110665766035&ssPageName=STRK%3...
Мишу тоже выбрала несколько артиклей, но всё отзывов побольше ждала здесь. Вот дождалась.. значит заказывать не буду.
NEW 17.04.11 09:35
in Antwort angelcry 16.04.11 23:43