Вход на сайт
уход за лицом
NEW 09.04.11 14:57
в ответ Olgochka 09.04.11 13:24
А вот этот, ночной который: Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex Serum
Он для любого типа кожи вобще-то, а лично у меня - скорее смешанная, склонная к сухости. Ну и довольно пожилая уже
Если честно, я не думаю, что эту штуку до 35 имеет смысл употреблять.
ИМХО конечно.
Он для любого типа кожи вобще-то, а лично у меня - скорее смешанная, склонная к сухости. Ну и довольно пожилая уже

Если честно, я не думаю, что эту штуку до 35 имеет смысл употреблять.
ИМХО конечно.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 09.04.11 17:53
Спасибо за отзыв. А про тип кожи спросила, чтобы смочь сорентироваться. У меня тоже смешанный тип, но в сторону жирной кожи больше.
Да, ночной будет тяжеловат, а вот для пор я попробую Estée Lauder Skin Essentials Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Serum.
Да, ночной будет тяжеловат, а вот для пор я попробую Estée Lauder Skin Essentials Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Serum.
09.04.11 18:38
в ответ Olgochka 09.04.11 17:53
NEW 10.04.11 22:56
у меня мама, выглядела в 60 на 10 лет моложе, в том числе и кожа.
Но никогда систематически за кожей не ухаживала, так - я крем ей подарю, она его использует, а сама ничего не покупала.. лень просто, ну и не красилась практически, только брови и помада.
Но- кожа лица жирная была. Жирная кожа всегда позже старится...
в ответ Lady20044 04.04.11 15:47
В ответ на:
У моей мамы есть приятельница, ровестница..так всю жизнь (ей 62 года) она не притрагивалась к лицу, не ухаживала за ним....в отличии от моей мамы, которая даже во время готовки на кухне намазывалась клубничкой или сметанкой..так их двоих не сравнить..та приятельница в 62 выглядит на 80...печеное яблоко рядом нервно курило..., а моя мамочка свеженькая как наливной персик...по тому как ухаживала за собой безустанно...и меня научила..
У моей мамы есть приятельница, ровестница..так всю жизнь (ей 62 года) она не притрагивалась к лицу, не ухаживала за ним....в отличии от моей мамы, которая даже во время готовки на кухне намазывалась клубничкой или сметанкой..так их двоих не сравнить..та приятельница в 62 выглядит на 80...печеное яблоко рядом нервно курило..., а моя мамочка свеженькая как наливной персик...по тому как ухаживала за собой безустанно...и меня научила..
у меня мама, выглядела в 60 на 10 лет моложе, в том числе и кожа.
Но никогда систематически за кожей не ухаживала, так - я крем ей подарю, она его использует, а сама ничего не покупала.. лень просто, ну и не красилась практически, только брови и помада.
Но- кожа лица жирная была. Жирная кожа всегда позже старится...