Вход на сайт
любимый дезедорант
NEW 06.04.11 22:54
на него подсела , автоматом покупаю, если в дм прихожу,на другие даже не смотрю

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 07.04.11 08:23
для подмышек беру часто Balea различных запахов - они мне все подходят.
Сейчас вот такой, буду брать еще

В последние время присела ещё на Duschdas как на картинке. Спрэй оч нравиться. Шариковый один раз брала и вернулась к Balea.

раньше брала Nivea Balance спрэй, забах обалденный, только вот уже лет 5 в продаже не вижу. Для лета лучше ничего нет, правда подмышки лючше открытыми держать, т.е. без рукавов на лямочках топы, а то белые следы оставляет, но отстирывается.

Сейчас вот такой, буду брать еще

В последние время присела ещё на Duschdas как на картинке. Спрэй оч нравиться. Шариковый один раз брала и вернулась к Balea.

раньше брала Nivea Balance спрэй, забах обалденный, только вот уже лет 5 в продаже не вижу. Для лета лучше ничего нет, правда подмышки лючше открытыми держать, т.е. без рукавов на лямочках топы, а то белые следы оставляет, но отстирывается.

NEW 07.04.11 15:31
N.P.shhshhshh.google.de/products/catalog?hl=de&ja=odaban&shhrapid=tlif13021823156161...
очень хороший,и хватает на неделю!!!
очень хороший,и хватает на неделю!!!
07.04.11 16:00
в ответ malinka 2 07.04.11 15:31
так это Antitranspirant Deodorant Spray, а мне нравятся кремовые
вот в россии раньше был хороший дезодорант, кажется secret platinum - здесь тоже нет в продажах
судя по гуглу, мой Hidrofugal теперь только в аптеках, а не в дрогериях искать надо.
И стоит он почти 5 против прежнего 3,60 (с пересылкой почти 8-9)
вот в россии раньше был хороший дезодорант, кажется secret platinum - здесь тоже нет в продажах
судя по гуглу, мой Hidrofugal теперь только в аптеках, а не в дрогериях искать надо.
И стоит он почти 5 против прежнего 3,60 (с пересылкой почти 8-9)