Вход на сайт
Где найти это платье от Dolce & Gabbana ???
NEW 09.06.04 00:15
ladno wam , snatok modi ! nischego shto w proshlom godu bil trend kombinirowat weschernii platja s jinsowimi kurtoshkami , ??toshno tak she w etom platje moschno " risowatsa" po gorodu, wed pod nigo eshe krasowki nikto ne xotel odewat;-) , tak pust nosat kak xotat!daloj konserwatism!

NEW 09.06.04 14:06
Дядя, благодарю Вас за конкретную "ценную" информацию (в смысле, о цене) !

А то, я смотрю, некоторые гражданки развели тут базар в мо╦ отсутсвие по поводу все-то одного платья
, а конкретно помочь... Про цену до Вас так никто и не написал.
То, что оно из "пляжной" коллекции очень и очень странно, потому что это коллекция "Осень/Зима", и на фотке в интернете в показе коллекции, Мила Йовович демонстрирует это платье в плотных ч╦рных колготках.
Но я думаю, что летними вечерами на островах Ibiza и Sylt, где мы с мужем будем в этом году отдыхать, оно тоже будет хорошо смотреться
P.S. А Вы наверное тот самый Принц, на белом коне, о котором мечтает каждая женщина?
в ответ Дядя 08.06.04 17:27
Дядя, благодарю Вас за конкретную "ценную" информацию (в смысле, о цене) !
А то, я смотрю, некоторые гражданки развели тут базар в мо╦ отсутсвие по поводу все-то одного платья
То, что оно из "пляжной" коллекции очень и очень странно, потому что это коллекция "Осень/Зима", и на фотке в интернете в показе коллекции, Мила Йовович демонстрирует это платье в плотных ч╦рных колготках.
Но я думаю, что летними вечерами на островах Ibiza и Sylt, где мы с мужем будем в этом году отдыхать, оно тоже будет хорошо смотреться
P.S. А Вы наверное тот самый Принц, на белом коне, о котором мечтает каждая женщина?
NEW 09.06.04 17:34
в ответ Натусик 09.06.04 14:06
А чё странного?..ты какой КОСМО читала?...на русском, для ЭКСССР...А на кого он расщитан догадываешся?..на новых русских, и в первую очередь из переферии..Там им не будут обьсяниять подробно ..что , зачем и для чего данная модель...Там главное фото
..что бы Зина, жена Вована увидела и сказала --"ХОЧЮ!!!!..вот эту юбку с канарейуами на попе,.за 800 баксов от Версачи!!!." Вован покупает и они с Зиной идут в Большой театр смореть "Спартак"...Круто? ..круто!!!
...а то шо эта юбка преднознаечена для игры в тенис ....ей до лампочки, да там этого и не написали............ 
Я читаю КОСМО только в подлинике.
....................
PS- Нет, я не принц, ..а Белый конь стоит в баре,,....виски.
Я читаю КОСМО только в подлинике.
....................
PS- Нет, я не принц, ..а Белый конь стоит в баре,,....виски.
NEW 09.06.04 19:17
в ответ Дядя 09.06.04 17:23
В таких трусиках и через 15 минут всю попу расцарапаешь 
Шуша ..здесь подобное , но без брюликов прода╦тсяза 20 евро...
Дядя, так ведь и платье хорошее, можно не за 800 евро покупать любимой женщине, а за 80. Там все дело в бриликах, а здесь - в ярлычке, который изнутри пришит
. А трусики можно и с пластмассовыми блестяшками купить, все равно под штанами никто не видит...
но тогда лучше уже нормальные хлопчатобумажные 
Шуша ..здесь подобное , но без брюликов прода╦тсяза 20 евро...
Дядя, так ведь и платье хорошее, можно не за 800 евро покупать любимой женщине, а за 80. Там все дело в бриликах, а здесь - в ярлычке, который изнутри пришит
09.06.04 19:25
в ответ Дядя 09.06.04 17:34
как я уже писала выше , в одном женском журнале видела это платье на жене ведущего "Найди миллион или укради миллион , или что-то , но про миллион " , я не помню его имя что-то на языке крутится -Яух ? может у него жена тоже из СССРа ? Не мутите воду , дядя ... как раз для "новых русских" и важна "инструкция" по одеванию , а человеку свободному можно классикой принебреч . С кошками - на балет !
NEW 09.06.04 21:40
в ответ Дядя 09.06.04 17:19
Esli wi sebe poswolaete , to ja toze poswolu.Konsewatism - polnaja protiwopolozenast mode, tak kak moda wse wremja menaetsa , a konserwatism uwashaet i predershewaetsa starix tradizij 
A kurtoshki , prishem jinsowije bilo modno kombinirowat s weshernimi platjami w tom godu , eto bilo yarko sametno na Bambiverleihung , dashe sdes , w germanii.
Da i esli wi shut shut uwlekajetes modoj , to w widushix shurnalax kak In Style , Vouge etogo nelsa bilo ne sametit ! [
No oshibatsa ludjam swojstwenno
A kurtoshki , prishem jinsowije bilo modno kombinirowat s weshernimi platjami w tom godu , eto bilo yarko sametno na Bambiverleihung , dashe sdes , w germanii.
Da i esli wi shut shut uwlekajetes modoj , to w widushix shurnalax kak In Style , Vouge etogo nelsa bilo ne sametit ! [
No oshibatsa ludjam swojstwenno
NEW 10.06.04 10:39
Я не думаю, что в русском Космо будут дезинформировать читателя из-за каких-то там немногочисленных Зин и Вованов, прошли те времена. Ведь каждый номер первооткрывательница этого журнала прочитывает и просматривает сама лично и да╦т комментарии к статьям, фотографиям, темам и т.д.
В этом номере журнала (февральском) , где я видела это платье, просто были выделены 2 странички с новыми коллекциями одежды и аксессуаров для "кошатников" (любителей кошек, т.е. для меня
) и для "собачников". А про то, какая это коллекция, какого года, ничего написано не было.
Поискав в интернете я нашла это платье на страничке Vogue, здесь уже выше давалась эта ссылка, вот она: http://www.vogue.de/vogue/1/
Выбираете коллекцию Herbst/Winter 2003/04 далее Dolce & Gabbana и категорию Kleider. В одном из предложенных 33-ти осенне-зимних платьев узна╦тся мо╦- с киской
, на Миле Йовович.
А в оригинале читать Космо мне не интересно. Русский- он вс╦-таки ближе, роднее.
Я не думаю, что в русском Космо будут дезинформировать читателя из-за каких-то там немногочисленных Зин и Вованов, прошли те времена. Ведь каждый номер первооткрывательница этого журнала прочитывает и просматривает сама лично и да╦т комментарии к статьям, фотографиям, темам и т.д.
В этом номере журнала (февральском) , где я видела это платье, просто были выделены 2 странички с новыми коллекциями одежды и аксессуаров для "кошатников" (любителей кошек, т.е. для меня
Поискав в интернете я нашла это платье на страничке Vogue, здесь уже выше давалась эта ссылка, вот она: http://www.vogue.de/vogue/1/
Выбираете коллекцию Herbst/Winter 2003/04 далее Dolce & Gabbana и категорию Kleider. В одном из предложенных 33-ти осенне-зимних платьев узна╦тся мо╦- с киской
А в оригинале читать Космо мне не интересно. Русский- он вс╦-таки ближе, роднее.
NEW 10.06.04 10:43
) и для "собачников". А про то, какая это коллекция, какого года, ничего написано не было.
Выбираете Herbst/Winter 2003/04 далее Dolce & Gabbana и категорию Kleider. В одном из предложенных 33-ти осенне-зимних платьев узна╦тся мо╦- с киской
, на Миле Йовович.
Выбираете Herbst/Winter 2003/04 далее Dolce & Gabbana и категорию Kleider. В одном из предложенных 33-ти осенне-зимних платьев узна╦тся мо╦- с киской
NEW 10.06.04 18:03
в ответ rina18b 09.06.04 21:40
....Так уж сложилось что я имею некторое отношение к моде и ..знаменитым кутюрье., один из них у меня нитки покупал
Даже открою вам СЕКРЕТ.....в недалёком будущем(над этим как раз ломают свою фантизию супер -модельеры)..станет модным циганский стиль ..Чёрные длинные юбки ,широкие с красными розами,..красные колготки....
..У вас есьть шанс стать первой в этом стиле....Выходите смело на улицу...Уверен..подхватятт...и через месяц , два, вы увидитте подобное на других девушках.
Удачи
Даже открою вам СЕКРЕТ.....в недалёком будущем(над этим как раз ломают свою фантизию супер -модельеры)..станет модным циганский стиль ..Чёрные длинные юбки ,широкие с красными розами,..красные колготки....
..У вас есьть шанс стать первой в этом стиле....Выходите смело на улицу...Уверен..подхватятт...и через месяц , два, вы увидитте подобное на других девушках.
Удачи