Вход на сайт
уход за лицом
02.04.11 23:17
здравствуйте...
помогите пожалуйста. у меня такая проблема: мне 26 лет и "уже" появились морщинки под глазами и вообще кожа очень сухая. перепробовала уже много кремов и в итоге, либо не достаточно увлажняют, либо если более менее нормально, то тональный крем не ложиться. Всегда какое то не приятное ощущение.
Посоветовали косметолога. Пошла. Она мне уже теперь в течении месяца давала несколько проб кремов фирмы с которой она работает. Сказала, что кожа должна привыкнуть. Надо пару недель попользоваться. На сколько это так? Или она пытается только свой продукт пропихнуть? сухость как то через несколько часов опять появляется.
Скажите пожалуйста, как должно быть?
может что сможете посоветовать...!
заранее спасибо большое.
помогите пожалуйста. у меня такая проблема: мне 26 лет и "уже" появились морщинки под глазами и вообще кожа очень сухая. перепробовала уже много кремов и в итоге, либо не достаточно увлажняют, либо если более менее нормально, то тональный крем не ложиться. Всегда какое то не приятное ощущение.
Посоветовали косметолога. Пошла. Она мне уже теперь в течении месяца давала несколько проб кремов фирмы с которой она работает. Сказала, что кожа должна привыкнуть. Надо пару недель попользоваться. На сколько это так? Или она пытается только свой продукт пропихнуть? сухость как то через несколько часов опять появляется.
Скажите пожалуйста, как должно быть?
может что сможете посоветовать...!
заранее спасибо большое.
NEW 02.04.11 23:41
в ответ vik@ 02.04.11 23:17
попробуй вот этот крем)))...

www.grandel.de/phyris/perfect-age/cell-refill/?SID=SID_LsPjCGuELQ7iNR7TmP...
есть даже как набор, за туже цену
...

www.grandel.de/phyris/aktionen/geschenkbox-perfect-age-cell-refill/?SID=S...

www.grandel.de/phyris/perfect-age/cell-refill/?SID=SID_LsPjCGuELQ7iNR7TmP...
есть даже как набор, за туже цену

www.grandel.de/phyris/aktionen/geschenkbox-perfect-age-cell-refill/?SID=S...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.04.11 23:58
в ответ Sonntagskind 02.04.11 23:52
вот для кожи вокруг глаз)))...
www.grandel.de/phyris/eye-zone/super-rich-eye-cream/?SID=SID_PbtwkJDD8jP7...

www.grandel.de/phyris/eye-zone/super-rich-eye-cream/?SID=SID_PbtwkJDD8jP7...

NEW 03.04.11 18:30
в ответ Olgochka 03.04.11 18:21
вот это брала, понравилось тоже)))...
www.grandel.de/kosmetik/timeless-body/soft-sugar-scrub/?SID=SID_VsTUGuYfm...

www.grandel.de/kosmetik/timeless/perfect-decollete/?SID=SID_VsTUGuYfmRzcE...

www.grandel.de/kosmetik/timeless-body/soft-sugar-scrub/?SID=SID_VsTUGuYfm...

www.grandel.de/kosmetik/timeless/perfect-decollete/?SID=SID_VsTUGuYfmRzcE...

NEW 03.04.11 20:59
Мне кажется, что если сухость через несколько часов проявляется, то крем покупать не стоит. А у вас точно сухая кожа, в смысле - именно сухая, а не обезвоженная? может, неправильно диагностировали, поэтому и кремы не помогают? (на всяк случай разница вот тут хорошо описана http://www.ki-online.ru/forum/viewtopic.php?t=32). Вообще-то если косметолог грамотный, она имхо должна не конкретную фирму советовать, а рассказать вам подробно о вашей коже и о том, какие ингредиенты ей (коже) нужны, а какие следует избегать, и дальше подбирать средство исходя из этого. Не знаю, как у вас дело было, но если бы мне первым делом предложили некий чудесный крем, толком про кожу не объяснив, я бы насторожилась.
NEW 04.04.11 00:26
Кремы не решают проблем с морщинами,а если кожа сухая проанализируйте,что вы едите и сколько воды(не кока-колы, не кофе или не чая)пьете.Мой опыт говорит если крем не приятен по ощущениям,то он не подходит.Оставьте свою кожу в покое,попейте свежевыжатые соки,воды минеральной без газа,ешьте свежие салаты с хорошим растительным маслом,например с льняным(вкус специфический,но привыкнуть можно)сократите количество потребляемых консервированных и прочих"вредных"продуктов,больше рыбы.Через месяц ваша кожа вас приятно удивит и порадует хорошей увлажненностью и отменным качеством.
В ответ на:
"уже" появились морщинки под глазами и вообще кожа очень сухая
"уже" появились морщинки под глазами и вообще кожа очень сухая
Кремы не решают проблем с морщинами,а если кожа сухая проанализируйте,что вы едите и сколько воды(не кока-колы, не кофе или не чая)пьете.Мой опыт говорит если крем не приятен по ощущениям,то он не подходит.Оставьте свою кожу в покое,попейте свежевыжатые соки,воды минеральной без газа,ешьте свежие салаты с хорошим растительным маслом,например с льняным(вкус специфический,но привыкнуть можно)сократите количество потребляемых консервированных и прочих"вредных"продуктов,больше рыбы.Через месяц ваша кожа вас приятно удивит и порадует хорошей увлажненностью и отменным качеством.
NEW 04.04.11 07:45
позволь не согласится и вставить свое имхо..
Конечно если дама не ухаживала за лицом 25 лет,и вдруг спохватилась, то никакой крем не поможет разгладить глубокие морщины....
Без кремов лицо превращается рано или поздно в печеное яблоко...девочки, питайте ежедневно ( примерно с 25 лет) кожу лица и шеи и они вам будет благодарны...
Конечно если дама не ухаживала за лицом 25 лет,и вдруг спохватилась, то никакой крем не поможет разгладить глубокие морщины....
Без кремов лицо превращается рано или поздно в печеное яблоко...девочки, питайте ежедневно ( примерно с 25 лет) кожу лица и шеи и они вам будет благодарны...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.04.11 09:21
NEW 04.04.11 12:32
в ответ Lady20044 04.04.11 07:45
Питать кожу просто необходимо,сама это делаю по несколько раз в день и маски регулярно и массажи и куры,просто знаю у кого морщины,то кремы не помогают решить эту проблему.У автора темы при наличие всяких разных кремов и пробников проблема не уходит,сухость кожи остается,значит дело не в кремах и ей необходимо найти причину.
NEW 04.04.11 12:57
Даме 26 лет... Там еще не поздно спохватиться
...
в ответ Lady20044 04.04.11 07:45
В ответ на:
Даме 26 лет... Там еще не поздно спохватиться
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 04.04.11 13:15
в ответ Elen Ludenhauzen 04.04.11 09:21
Девушки, не буду открывать ветку из-за одного вопроса, вклинусь сюда с 1 маленьким вопросом. Девушка дала совет -маску Sisley для глаз, никто не подскажет, где можно найти пробники этой маски или вообще можно ли? В Дугласе не дают, а очень хочется сначала попробовать, вдруг не подойдет..
NEW 04.04.11 13:57
Ребята, кожа у всех разная. Иногда найти крем, который не вызывает элементарной аллергической или воспалительной реакции очень и очень сложно. И это мы не говорим вообще о какой-то положительной реакции. ТС надо просто целенаправленно пробовать только те кремы, которые помогли товарищам по несчастью, а не просто всякую модную или экологическую фигню. ИМХО иногда старая проверенная формула приличной фирмы типа Shiseido лучше чем последний крик невесть какой фирмы.
в ответ Батерфляй 04.04.11 12:32
В ответ на:
У автора темы при наличие всяких разных кремов и пробников проблема не уходит,сухость кожи остается,значит дело не в кремах
У автора темы при наличие всяких разных кремов и пробников проблема не уходит,сухость кожи остается,значит дело не в кремах
Ребята, кожа у всех разная. Иногда найти крем, который не вызывает элементарной аллергической или воспалительной реакции очень и очень сложно. И это мы не говорим вообще о какой-то положительной реакции. ТС надо просто целенаправленно пробовать только те кремы, которые помогли товарищам по несчастью, а не просто всякую модную или экологическую фигню. ИМХО иногда старая проверенная формула приличной фирмы типа Shiseido лучше чем последний крик невесть какой фирмы.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 04.04.11 14:39
глупость...я ухаживаю (или как ты выражешься пичкаю) за лицом и шеей с 23 или с 25 лет..сейчас мне почти 38....морда лица гладкая как у младенца...
NEW 04.04.11 15:24
в ответ Брысь! 04.04.11 15:15
Снаружи надо в основном защищать.
Питать и увлажнять лучше периодически, а не постоянно каждый день, чтобы кожа не обленилась и не переела.
Питать и увлажнять лучше периодически, а не постоянно каждый день, чтобы кожа не обленилась и не переела.
NEW 04.04.11 15:47
не показатель говоришь? да я сплошь и рядом и на работе у себя тоже наблюдаю за моими одногодками или даже помоложе меня...- там не притрагивались к лицу ничем...в 35 уже все в морщинах...могу представить что к 48 годам будет...

У моей мамы есть приятельница, ровестница..так всю жизнь (ей 62 года) она не притрагивалась к лицу, не ухаживала за ним....в отличии от моей мамы, которая даже во время готовки на кухне намазывалась клубничкой или сметанкой..так их двоих не сравнить..та приятельница в 62 выглядит на 80...печеное яблоко рядом нервно курило...
, а моя мамочка свеженькая как наливной персик...по тому как ухаживала за собой безустанно...и меня научила..
В ответ на:
.38 не показатель
.38 не показатель
не показатель говоришь? да я сплошь и рядом и на работе у себя тоже наблюдаю за моими одногодками или даже помоложе меня...- там не притрагивались к лицу ничем...в 35 уже все в морщинах...могу представить что к 48 годам будет...
У моей мамы есть приятельница, ровестница..так всю жизнь (ей 62 года) она не притрагивалась к лицу, не ухаживала за ним....в отличии от моей мамы, которая даже во время готовки на кухне намазывалась клубничкой или сметанкой..так их двоих не сравнить..та приятельница в 62 выглядит на 80...печеное яблоко рядом нервно курило...
NEW 04.04.11 16:02 
в ответ Lady20044 04.04.11 15:47
В ответ на:
38 не показатель
не показатель говоришь
Говорю и повторю.Один крем -маловато будет.Кожа сморщивается от качества кожи и от качества мышц.Протяни нитку через ткань-присборится-сморщится..Мажь ты ее сверху сколь угодно -но мышца под кожей скукожилась..и складки не уберутся никакими кремвми.Генетика-строение лица,кожа-жирная сухая..Условия жизни-12 часов на улице(бабушкины-мамины ровесницы) или офис -почувствуйте разницу.Но я не против крема,я против мнения .что крем -панацея.38 не показатель
не показатель говоришь
NEW 04.04.11 16:24
в ответ Тетя Мотя 04.04.11 16:02
Потеря кожей влаги – одна из главных причин старения. Кожа стареет в первую очередь вследствие постепенного обезвоживания. Теряя влагу, кожа истончается, обвисает, покрывается мелкой сеточкой морщин.
NEW 09.04.11 12:15
в ответ Olgochka 04.04.11 18:39
Девчонки, давайте вернемся к разговору об уходе за лицом.
Задалась целью подобрать себе новый крем или серум. Нет возможности протестировать заранее, но и кожа у меня не чувствительная, но проблемная в том смысле, что постоянно вскакивают прищики и поры с возрастом стали увеличиваться.
Исходя из моих нужд, обратила внимание на продукты от Эсте Лаудер:
Estée Lauder Skin Essentials

Кто пробывал эти продукты и вообще эту марку? Я пока только с декоративной косметикой от Эсте Лаудер имела опыт и не большой, но позитивный.
Задалась целью подобрать себе новый крем или серум. Нет возможности протестировать заранее, но и кожа у меня не чувствительная, но проблемная в том смысле, что постоянно вскакивают прищики и поры с возрастом стали увеличиваться.
Исходя из моих нужд, обратила внимание на продукты от Эсте Лаудер:

Кто пробывал эти продукты и вообще эту марку? Я пока только с декоративной косметикой от Эсте Лаудер имела опыт и не большой, но позитивный.
NEW 09.04.11 14:57
в ответ Olgochka 09.04.11 13:24
А вот этот, ночной который: Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex Serum
Он для любого типа кожи вобще-то, а лично у меня - скорее смешанная, склонная к сухости. Ну и довольно пожилая уже
Если честно, я не думаю, что эту штуку до 35 имеет смысл употреблять.
ИМХО конечно.
Он для любого типа кожи вобще-то, а лично у меня - скорее смешанная, склонная к сухости. Ну и довольно пожилая уже

Если честно, я не думаю, что эту штуку до 35 имеет смысл употреблять.
ИМХО конечно.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 09.04.11 17:53
Спасибо за отзыв. А про тип кожи спросила, чтобы смочь сорентироваться. У меня тоже смешанный тип, но в сторону жирной кожи больше.
Да, ночной будет тяжеловат, а вот для пор я попробую Estée Lauder Skin Essentials Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Serum.
Да, ночной будет тяжеловат, а вот для пор я попробую Estée Lauder Skin Essentials Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher Serum.
NEW 09.04.11 18:38
в ответ Olgochka 09.04.11 17:53
NEW 10.04.11 22:56
у меня мама, выглядела в 60 на 10 лет моложе, в том числе и кожа.
Но никогда систематически за кожей не ухаживала, так - я крем ей подарю, она его использует, а сама ничего не покупала.. лень просто, ну и не красилась практически, только брови и помада.
Но- кожа лица жирная была. Жирная кожа всегда позже старится...
в ответ Lady20044 04.04.11 15:47
В ответ на:
У моей мамы есть приятельница, ровестница..так всю жизнь (ей 62 года) она не притрагивалась к лицу, не ухаживала за ним....в отличии от моей мамы, которая даже во время готовки на кухне намазывалась клубничкой или сметанкой..так их двоих не сравнить..та приятельница в 62 выглядит на 80...печеное яблоко рядом нервно курило..., а моя мамочка свеженькая как наливной персик...по тому как ухаживала за собой безустанно...и меня научила..
У моей мамы есть приятельница, ровестница..так всю жизнь (ей 62 года) она не притрагивалась к лицу, не ухаживала за ним....в отличии от моей мамы, которая даже во время готовки на кухне намазывалась клубничкой или сметанкой..так их двоих не сравнить..та приятельница в 62 выглядит на 80...печеное яблоко рядом нервно курило..., а моя мамочка свеженькая как наливной персик...по тому как ухаживала за собой безустанно...и меня научила..
у меня мама, выглядела в 60 на 10 лет моложе, в том числе и кожа.
Но никогда систематически за кожей не ухаживала, так - я крем ей подарю, она его использует, а сама ничего не покупала.. лень просто, ну и не красилась практически, только брови и помада.
Но- кожа лица жирная была. Жирная кожа всегда позже старится...
NEW 11.04.11 14:13
в ответ honey bee 11.04.11 11:51
Поскольку биотин содержит серу его называют витамином красоты для для кожи, волос и ногтей. Биотин влияет на содержание жира в коже, улучшает общую структуру и внешний вид волос. Биотин оказывает благоприятное действие при себорейном дерматите, ломкости и расслоении волос, ногтей, нарушениях роста и развития. Улучшает функциональное состояние нервной системы и желудочно-кишечного тракта. Дневная норма от 5 до 15 мг в день В продаже есть как 5 мг, так и 10 мг таблетки. Я пила 10 мг, результатом по коже довольна( у меня чрезмерно жирная кожа) а вот для ногтей Kieselerde - лучше и быть не может.(ихмо)
NEW 11.04.11 20:17
Я пробовала ,покупала первую сыворотку и крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on сыворотка легкая ,приятная для лица. Могу тоже рекомендовать от 30.
Сыворотку Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum www.esteelauder.de/product/1173/3581/Perfectionist-CP/Wrinkle-Lifting-Ser... Очень понравилась. Использовала не каждый день ,но часто. Могу рекомендовать, но не для юной кожи ,скорее от 35.
Так же кремы Time Zone и Hydrationist - Maximum Moisture . Для жирной кожи не подойдет ,немного тяжеловаты. В целом нормально ,но второй раз не побегу пока покупать.
Молочко для снятия макияжа и тоник ,все для сухой кожи не понравились. Молочко очень густое, тоник липковатый.
пы сы
Для применения кремов против морщин не обязательно ими покрываться, лучше предупреждать, а потом есть крема ,которые можно от 20 до 70 ,которые работают на клеточном уровне ,они стоят не дешево 250 и выше. Более дешевая серия это lancom genifique, которая как бы максимально помогает кожи оставаться в таком состоянии и не стариться (это если в двух словах). мне тоже очень понравилась ,но она скорее для поддержания ,активного воздействия не будет.
Это мнения и советы не одного косметолога, так как люблю проверять)))) , задаю часто одни и теже вопросы ,особенно тем ,кто не заинтересован в их прямой продаже.
Сыворотку Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum www.esteelauder.de/product/1173/3581/Perfectionist-CP/Wrinkle-Lifting-Ser... Очень понравилась. Использовала не каждый день ,но часто. Могу рекомендовать, но не для юной кожи ,скорее от 35.
Так же кремы Time Zone и Hydrationist - Maximum Moisture . Для жирной кожи не подойдет ,немного тяжеловаты. В целом нормально ,но второй раз не побегу пока покупать.
Молочко для снятия макияжа и тоник ,все для сухой кожи не понравились. Молочко очень густое, тоник липковатый.
пы сы
Для применения кремов против морщин не обязательно ими покрываться, лучше предупреждать, а потом есть крема ,которые можно от 20 до 70 ,которые работают на клеточном уровне ,они стоят не дешево 250 и выше. Более дешевая серия это lancom genifique, которая как бы максимально помогает кожи оставаться в таком состоянии и не стариться (это если в двух словах). мне тоже очень понравилась ,но она скорее для поддержания ,активного воздействия не будет.
Это мнения и советы не одного косметолога, так как люблю проверять)))) , задаю часто одни и теже вопросы ,особенно тем ,кто не заинтересован в их прямой продаже.
NEW 12.04.11 08:46
в ответ osservatore 11.04.11 20:17
Спасибо за отзыв. Но от ночной сыворотки я уже отказалась.
В универсальные крема против морщин я вообще не верю, иначе хирурги сидели бы без работы
Меня больше волнует сейчас проблема излишней жирности, больших пор и как следствие воспалительные процессы. Хочется крем, который будет как основа под макияж и одновременно ещё и выравнивать тон. По описанию DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15 Gesichtscreme вроде подходит.
В универсальные крема против морщин я вообще не верю, иначе хирурги сидели бы без работы
Меня больше волнует сейчас проблема излишней жирности, больших пор и как следствие воспалительные процессы. Хочется крем, который будет как основа под макияж и одновременно ещё и выравнивать тон. По описанию DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15 Gesichtscreme вроде подходит.
NEW 12.04.11 10:28
100 процентов никакой крем не спасет , а вот сохранить кожу и немного улучшить да. Сколько себя помню ,даже когда были трудные времена))), подружки у "виска крутили", покупала себе хорошие крема и ттт результат все-таки есть. но домашние средства я тоже использую.
Вы посмотрите еще раз крем DayWear Plus Sheer Tint Release , там тип кожи кроме жирной.
Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut, Mischhaut
Может вот этот понравится Clinique, Pore Minimizer - Refining Serum , моя подруга очень хвалит.
в ответ Olgochka 12.04.11 08:46
В ответ на:
100 процентов никакой крем не спасет , а вот сохранить кожу и немного улучшить да. Сколько себя помню ,даже когда были трудные времена))), подружки у "виска крутили", покупала себе хорошие крема и ттт результат все-таки есть. но домашние средства я тоже использую.
Вы посмотрите еще раз крем DayWear Plus Sheer Tint Release , там тип кожи кроме жирной.
Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut, Mischhaut
Может вот этот понравится Clinique, Pore Minimizer - Refining Serum , моя подруга очень хвалит.
NEW 12.04.11 12:33
лень-матушка идти к косметологу и за сеанс отдашь стоимость всей косметики. А одним сеансом не отделаешься.
я когда-то от нечего делать практиковала походы к косметологу, но ни эффекта особого не увидела ни удовлетворения не получила. Жалко мне столько бубликов за это отдавать.
Не созрела я ещё на такие вложения
в ответ trostinka0 12.04.11 12:04
NEW 12.04.11 12:45
в ответ Olgochka 12.04.11 12:33
Так тут же недавно была тема про паулу. Берите там АХА и БХА, вот Вам и щадящий пилинг на дому. По деньгам дешевле косметолога будет. Может и поможет. Но девушка права, никакой крем такие чудеса не творит.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 12.04.11 13:26
в ответ Ela-Ela 12.04.11 12:45
Косметолог тоже не Бог!
Повторюсь, но косметолог, у которого я была, сказала мне следующее, что у меня кожа очень толстая на лице и её хоть гАвном мажь, ей ничего не будет. Прыщики и работа сальных желез зависят от факторов, на которые нельзя влиять только внешними методами. Большую роль играет - внешняя среда, экология, питание, гармоны, возраст, стресс и т.д.
Повторюсь, но косметолог, у которого я была, сказала мне следующее, что у меня кожа очень толстая на лице и её хоть гАвном мажь, ей ничего не будет. Прыщики и работа сальных желез зависят от факторов, на которые нельзя влиять только внешними методами. Большую роль играет - внешняя среда, экология, питание, гармоны, возраст, стресс и т.д.
NEW 12.04.11 14:18
в ответ Olgochka 12.04.11 13:26
Поверьте мне, если бы внешние методы не работали, то мне в парандже пришлось бы ходить. Убрать прыщики и воспаления внешними методами более чем реально. Надо тупо подбирать косметику. Конечно, толковый косметолог может очень многое. И он очень даже Бог, а боги редко встречаются на грешной земле
NEW 12.04.11 14:18
Хочу купить, но немного смущает то, что сыворотка. Не стягивает кожу ?
в ответ osservatore 11.04.11 20:17
В ответ на:
крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on
крем для глаз http://www.douglas.de/douglas/zoom-overlay.html?code=3000037552&view_xxl=on
Хочу купить, но немного смущает то, что сыворотка. Не стягивает кожу ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.04.11 14:37
в ответ Kaly 12.04.11 14:18
нет, крем для глаз кожу совсем не стягивает , а что сыворотка? Вы про •Konsistenz: Serum ? Имеется ввиду ,что он не густой, такое ощущение, что как будто полупрозрачный. Он легко наносится, хорошо впитывается. есть крема ,которые густоваты по консистенции их когда наносишь ощущение тяжелого крема, у Эстее Лаудер такое встречается. В этом такого нету.
NEW 12.04.11 14:51
в ответ osservatore 12.04.11 14:37
Спасибо !
У меня сыворотка от Клиник, ложится как прозрачная плёнка. Может, и освежает, но я эффекта не заметила.
У меня сыворотка от Клиник, ложится как прозрачная плёнка. Может, и освежает, но я эффекта не заметила.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.04.11 23:17
мне вот эта серия нравится http://www.youtube.com/watch?v=RdrZWIIUY3o
наткнулась на сайт где ее можно купить. теперь всем советую http://www.zaira-spa.de
наткнулась на сайт где ее можно купить. теперь всем советую http://www.zaira-spa.de