Вход на сайт
ББ кремы
28.03.11 16:28
Последний раз изменено 28.03.11 16:31 (Senja2004)
Кто пользовался? Какой понравился больше всего?
Я с субботы счастливый обладатель мини набора от skin79.
Впечатляет, конечно. Даже без метеоритов выглядет отлично. Моя подруга сразу заметила, что у меня что-то новое на лице. Ей рез-т на мне очень понравился.
Сейчас жду бб-крем от Миша с самым длинным составом, который я когда либо видела! Судя по составу и по отзывам в сети - крем просто бомба!
По этой ссылке можно почитать отзывы и оценить действие по фоткам
http://community.livejournal.com/israel_beauty/78755.html
Я с субботы счастливый обладатель мини набора от skin79.
Впечатляет, конечно. Даже без метеоритов выглядет отлично. Моя подруга сразу заметила, что у меня что-то новое на лице. Ей рез-т на мне очень понравился.
Сейчас жду бб-крем от Миша с самым длинным составом, который я когда либо видела! Судя по составу и по отзывам в сети - крем просто бомба!
По этой ссылке можно почитать отзывы и оценить действие по фоткам
http://community.livejournal.com/israel_beauty/78755.html
NEW 28.03.11 16:44
в ответ Senja2004 28.03.11 16:28
у меня был Мишша. Маскирует действительно хорошо и на коже его не видно. Но кроме него мне все равно нужно было использовать свой обычный крем. Может быть, для молодой кожи достаточно увлажнения от ББ крема, а мне маловато было
И потом у меня от него стали забиваться поры, в итоге перестала я им пользоваться. Недавно на Ибее загнала. 
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.03.11 18:58
в ответ likalika 28.03.11 17:59
(c): ББ крема часто называют средствами 6 в 1: увлажнение, как от ухода, питание кожи, база под макияжа, свойства корректора (консилера), санблок, осветление кожи
ББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика. В основном ББ крема адаптируются к Вашему тону кожи, но стоит учитывать, что "выбеливание" все же остается одним из основных их свойств, поэтому и выбор оттенков невелик, и конечный результат может устроить не всех.
Широкую популярность ББ крема приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ крема в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу. Самыми распространенными на данный момент на рынке являются крема Missha, Skin79, Etude, Haskin, Dr.Jart+, Skinfood, etc
О большинстве ББ кремов можно прочесть на www.bbcreams.com.
ББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика. В основном ББ крема адаптируются к Вашему тону кожи, но стоит учитывать, что "выбеливание" все же остается одним из основных их свойств, поэтому и выбор оттенков невелик, и конечный результат может устроить не всех.
Широкую популярность ББ крема приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ крема в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу. Самыми распространенными на данный момент на рынке являются крема Missha, Skin79, Etude, Haskin, Dr.Jart+, Skinfood, etc
О большинстве ББ кремов можно прочесть на www.bbcreams.com.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.03.11 19:50
в ответ Мадам КуКу 28.03.11 19:47
NEW 28.03.11 19:53
А бывает такое чудо еще и био??
Вообще стало интересно, что ж туда понапхали, что сумели совместить эти качества в одном тюбике? Наверное, для ежедневного использования они не подходят?
в ответ Vivienne Lee 28.03.11 18:58
В ответ на:
ББ крема часто называют средствами 6 в 1: увлажнение, как от ухода, питание кожи, база под макияжа, свойства корректора (консилера), санблок, осветление кожи
ББ крема часто называют средствами 6 в 1: увлажнение, как от ухода, питание кожи, база под макияжа, свойства корректора (консилера), санблок, осветление кожи
А бывает такое чудо еще и био??
NEW 28.03.11 20:16
И как у них с доставкой в Германию ?
Я вот ещё в немецком нашла. Это то же самое ?
http://beauty.shop.ebay.de/Gesichtspflege-/26528/i.html?_kw=Blemish&_kw=Balm%2C
В ответ на:
ну где всегда. ибей лучший друг человека. только не наш, ebay.com
ну где всегда. ибей лучший друг человека. только не наш, ebay.com
И как у них с доставкой в Германию ?
Я вот ещё в немецком нашла. Это то же самое ?
http://beauty.shop.ebay.de/Gesichtspflege-/26528/i.html?_kw=Blemish&_kw=Balm%2C
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.03.11 22:22
в ответ Senja2004 28.03.11 18:54
Несмотря на то, что я против Арбутина, содержащегося в ББ кремах,
я начиталась ахов и охов и таки купила себе мини набор скин79 и мини - Мишу 21 оттенка, т.к. тоже бледнокожая.
Несмотря на свой скепсис по поводу цены и сомнения по поводу качества, Миша и тон 21 лёг как вторая кожа.
Покрытие просто изумительное! Но моей коже под Мишу нужна база.
Я использую лёгкие кремы, которые моментально впитываются, а сверху Мишу. Никакого эффекта маски на лице нет.
Но предполагаю, что для жирной кожи либо база не нужна, либо нужна сверху пудра.
Набор скинов не понравился, кроме Даймонда, который подходит в качестве хайлайта просто великолепно!
Но я решила не размениваться пока что по мелочам и не пробовать макси-варианты, а заказала себе большой тюбик Миши, снова 21 тон.
Посмотрим, как макси-Миша через таможню пройдёт, т.к. с мини-набором личо у меня были таможенные мини-проблемы))
я начиталась ахов и охов и таки купила себе мини набор скин79 и мини - Мишу 21 оттенка, т.к. тоже бледнокожая.
Несмотря на свой скепсис по поводу цены и сомнения по поводу качества, Миша и тон 21 лёг как вторая кожа.
Покрытие просто изумительное! Но моей коже под Мишу нужна база.
Я использую лёгкие кремы, которые моментально впитываются, а сверху Мишу. Никакого эффекта маски на лице нет.
Но предполагаю, что для жирной кожи либо база не нужна, либо нужна сверху пудра.
Набор скинов не понравился, кроме Даймонда, который подходит в качестве хайлайта просто великолепно!
Но я решила не размениваться пока что по мелочам и не пробовать макси-варианты, а заказала себе большой тюбик Миши, снова 21 тон.
Посмотрим, как макси-Миша через таможню пройдёт, т.к. с мини-набором личо у меня были таможенные мини-проблемы))
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 29.03.11 07:56
в ответ Ilona_S 28.03.11 22:26
У меня не было никаких проблем с таможней. Вот на днях должен придти Missha Signature.
Конечно, защиты на лето маловато, но т.к. я использую для лица всякие активные штуки на ночь, то я всё равно сначала на лицо мажу мощный антиоксидант, потом дневной крем с спф, а только потом ББ. Имхо, если нанести ББ очень плотно так, как надо наносить спф, то будет ужас-ужас.
Конечно, защиты на лето маловато, но т.к. я использую для лица всякие активные штуки на ночь, то я всё равно сначала на лицо мажу мощный антиоксидант, потом дневной крем с спф, а только потом ББ. Имхо, если нанести ББ очень плотно так, как надо наносить спф, то будет ужас-ужас.
NEW 29.03.11 09:01
жду мишу уже 25 дней. две первые по 20 грамм пришли за 12 дней (от этого же продавца).
набор тоже быстро пришел. проблем с таможней в принципе нет, разве что придется съездить, забрать посылку.
а сколько ты ждала посылку? что то я уже в нетерпении, хотя у продавца на стр. стоит доставка до 4 недель.
набор тоже быстро пришел. проблем с таможней в принципе нет, разве что придется съездить, забрать посылку.
а сколько ты ждала посылку? что то я уже в нетерпении, хотя у продавца на стр. стоит доставка до 4 недель.
NEW 29.03.11 09:15
в ответ Монита 29.03.11 09:01
я жду дней 15 только, первый мини дошёл тоже за 12 дней, письмом.
заказала у того же продавца, что и в первый раз
мне самой любопытно, как же дойдёт большой тюбик. Но уже чувствую, что прийдется опять на таможню за ним ехать
заказала у того же продавца, что и в первый раз
мне самой любопытно, как же дойдёт большой тюбик. Но уже чувствую, что прийдется опять на таможню за ним ехать
NEW 29.03.11 09:20
На таможне подумали, что набор пришел из Северной Кореи, а им запрещено торговать с германией, насколько я поняла.
Разорвали письмо, вытащили кремы, долго думали, что-то смотрели в компьютере,
в итоге минут через 45 отдали, когда поняли, что посылка была из Южной Кореи
Но сам процесс был неприятен.
в ответ Монита 29.03.11 09:03
В ответ на:
это как это? а что говорили
это как это? а что говорили
На таможне подумали, что набор пришел из Северной Кореи, а им запрещено торговать с германией, насколько я поняла.
Разорвали письмо, вытащили кремы, долго думали, что-то смотрели в компьютере,
в итоге минут через 45 отдали, когда поняли, что посылка была из Южной Кореи
Но сам процесс был неприятен.
NEW 29.03.11 09:46
в ответ Монита 29.03.11 09:39
вот и мне интересно, дойдет ли. сейчас посмотрела, на том пакете с набором стоит какой-то длинный адрес и написано просто "Корея".
На письме с Мини-Мишей я не помню, стояла ли Южная Корея,
но помню что была наклейка Tax Free, думаю, поэтому она дошла без проблем.
На письме с Мини-Мишей я не помню, стояла ли Южная Корея,
но помню что была наклейка Tax Free, думаю, поэтому она дошла без проблем.
NEW 29.03.11 10:21
интересно было почитать Вашу темку - я ничего не знала о "ББ".. тоже наткнулась на подробные отчеты:
здесь слегка негатив:
http://spletniza.livejournal.com/75970.html
а здесь уже все более безоблачно:
http://spletniza.livejournal.com/79535.html
здесь слегка негатив:
http://spletniza.livejournal.com/75970.html
а здесь уже все более безоблачно:
http://spletniza.livejournal.com/79535.html
NEW 29.03.11 11:33
в ответ LNV 29.03.11 10:21
здесь она пишет, в отчёте, что у ланком и клиник есть подобное, что-то я не нашла в дугласе.....
кто-нить подскажет??? там ещё и защита 50, то что мне сейчас необходимо,
ещё у виши есть минеральный тонак, якобы с той же функцией....на американском тюбике, по-крайней мере, стоит, что ББ, на немецком нет
кто-нить подскажет??? там ещё и защита 50, то что мне сейчас необходимо,
ещё у виши есть минеральный тонак, якобы с той же функцией....на американском тюбике, по-крайней мере, стоит, что ББ, на немецком нет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.03.11 12:57
в ответ Ухти-Тухти 29.03.11 12:44
а Клиник вот такой? но без защиты
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Clinique-Gegen-unrein...

www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Clinique-Gegen-unrein...

NEW 29.03.11 13:00
в ответ Монита 29.03.11 12:43
ого-ты прямо с цепи сорвалась
коллекцию собираешь из бб?
судя по рассуждениям поняла что заказывать лучше не из Корей(и Ю. и С.)
нужно искать продавцов из Китая
есть один интернет магазин TAOBAO ...это такой китайский ибэй
(но работает он только на Китай)
покупки можно на нем делать только через посредников
они берут 10%от стоимости товара и доставки по Китаю,и пересылают любой почтой по вашему выбору,
так вот выбор там огромный...http://ru.itaobaohub.com/taobao-50010788-50013794.aspx (это сайт посредника)
судя по рассуждениям поняла что заказывать лучше не из Корей(и Ю. и С.)
нужно искать продавцов из Китая
есть один интернет магазин TAOBAO ...это такой китайский ибэй
(но работает он только на Китай)
покупки можно на нем делать только через посредников
они берут 10%от стоимости товара и доставки по Китаю,и пересылают любой почтой по вашему выбору,
так вот выбор там огромный...http://ru.itaobaohub.com/taobao-50010788-50013794.aspx (это сайт посредника)
NEW 29.03.11 13:07
в ответ kringel 29.03.11 13:00
А почему не надо заказывать из КОреи?
меня смущают только сроки доставки...
Монита вон свою посылочку почти месяц ждала...
А с немецкого ибея можно купить только в Южной Корее с которой торговля на германию разрешена,
запрещённая Северная Корея в немецком ибее не показывается.
мне кажется, что через посредников покупать - путь тоже не быстрый.
меня смущают только сроки доставки...
Монита вон свою посылочку почти месяц ждала...
А с немецкого ибея можно купить только в Южной Корее с которой торговля на германию разрешена,
мне кажется, что через посредников покупать - путь тоже не быстрый.
NEW 29.03.11 13:10
в ответ LNV 29.03.11 12:57
без защиты плохо......
у меня есть выравниватель тона есте лаудер DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15,
но там всего 15, маловато....да и он не 5 в 1
у меня есть выравниватель тона есте лаудер DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15,
но там всего 15, маловато....да и он не 5 в 1
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.03.11 13:13
в ответ Батерфляй 29.03.11 12:46
Я покупала вот у этого продавца
тон подбирала наобум, если честно, т.к. я сейчас шибко бледнолицая,
но думаю, что ближе к лету закажу и 23, потемнее
тон подбирала наобум, если честно, т.к. я сейчас шибко бледнолицая,
но думаю, что ближе к лету закажу и 23, потемнее
NEW 29.03.11 13:16
я заказывала два миши на пробу, и решила, что буду пользоваться сейчас тем, что с большей защитой от солнца, а так как там были маленькие бутылочки, то заказала еще один большой флакон, они же долго идут, вот и все, наоборот все перепробовать у меня нет желания.
я без проблем заказываю на американском ибее, зачем эти посредники, тем более выбор мне и не нужен, я уже определилась. да и в ибее тоже выбор не маленький.
в ответ kringel 29.03.11 13:00
В ответ на:
я заказывала два миши на пробу, и решила, что буду пользоваться сейчас тем, что с большей защитой от солнца, а так как там были маленькие бутылочки, то заказала еще один большой флакон, они же долго идут, вот и все, наоборот все перепробовать у меня нет желания.
я без проблем заказываю на американском ибее, зачем эти посредники, тем более выбор мне и не нужен, я уже определилась. да и в ибее тоже выбор не маленький.
NEW 29.03.11 13:19
в ответ Ilona_S 29.03.11 13:07
с обеих не заказывать чтобы недоразумения исключить на корню.
а ждать что с Кореи что с Китая-лотерея та еще..
у меня посылка с тенями 2 недели в Китае тусовалась....
а потом ее отправили все таки в Германию и за 2 дня она у меня уже была..
когда ждала изучала отзывы о азиатских почтах-история там не лучше чем с Почтой России..
(есть мнение что на телегах возят или пешком...
)
через посредников-не знаю не заказывала,но думаю максимум 2 дня приплюсовать.
в Китае работает курьерская служба-говарят быстро доставляют.
посредники проверяют посылки,решают вопросы сами с продавцом-в общем облегчают жизнь,
сами упаковывают как надо(убирают лишнюю упаковку чтобы вес снизить).
в общем заказывая из Азии что нибудь я настраиваюсь на месяц ожидания-не меньше.
а ждать что с Кореи что с Китая-лотерея та еще..
у меня посылка с тенями 2 недели в Китае тусовалась....
а потом ее отправили все таки в Германию и за 2 дня она у меня уже была..
когда ждала изучала отзывы о азиатских почтах-история там не лучше чем с Почтой России..
(есть мнение что на телегах возят или пешком...
через посредников-не знаю не заказывала,но думаю максимум 2 дня приплюсовать.
в Китае работает курьерская служба-говарят быстро доставляют.
посредники проверяют посылки,решают вопросы сами с продавцом-в общем облегчают жизнь,
сами упаковывают как надо(убирают лишнюю упаковку чтобы вес снизить).
в общем заказывая из Азии что нибудь я настраиваюсь на месяц ожидания-не меньше.
NEW 29.03.11 13:47
Боюсь, дело не в запрещённости, а в фактическом отсутствии в Северной Корее интернета в том виде, к какому привыкли мы.
в ответ Ilona_S 29.03.11 13:07
В ответ на:
Боюсь, дело не в запрещённости, а в фактическом отсутствии в Северной Корее интернета в том виде, к какому привыкли мы.
NEW 29.03.11 14:57
в ответ kringel 29.03.11 14:32
NEW 29.03.11 15:05
в ответ kringel 29.03.11 14:32
Вот она.
Только я никак не пойму, скорее это прессованная крем-пудра,
т.к. вот у другого продавца в описании стоит: ... apply evenly onto skin. Finish with your regular powder or pact for more coverage.
(нанесите равномерно на кожу, покройте кожу пудрой для лучшего покрытия)
Только я никак не пойму, скорее это прессованная крем-пудра,
т.к. вот у другого продавца в описании стоит: ... apply evenly onto skin. Finish with your regular powder or pact for more coverage.
(нанесите равномерно на кожу, покройте кожу пудрой для лучшего покрытия)
NEW 29.03.11 15:17
http://www.yesstyle.com/blog/2010-10-06/missha-bb-creams-and-more/
это больше крем чем пудра судя по свотчам
это больше крем чем пудра судя по свотчам
NEW 29.03.11 15:26
в ответ elena.k 29.03.11 15:23
вот у skin 79 есть пудра рассыпушка,но там спф 30
cgi.ebay.de/SKIN79-Diamond-All-Day-Sun-Powder-SPF30-PA-13g-/130500810153?...
cgi.ebay.de/SKIN79-Diamond-All-Day-Sun-Powder-SPF30-PA-13g-/130500810153?...
NEW 29.03.11 16:32
в ответ elena.k 29.03.11 15:49
Я заказала Мишу в красном и бронзовом флаконах 21 и 23, по 20 мл.,на пробу. Бронзовый по 20 мл. только 21 был, думаю, для меня оч светлый будет. Заодно заказала падсы пелл-офф там же
. Гулять так гулять 
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 29.03.11 16:41
в ответ anastasia77 29.03.11 16:34
Ага, и в Дугласе все метеориты расхватали
Теперь на Корею пошли. Хотя, я давно уже размышляла на тему гладкой кожи у некоторых личностей на экране, метеориты не скрывают морщины, посмотрю на результат от корейского мэйк-апа.
NEW 29.03.11 16:50
в ответ Knjazhna 29.03.11 16:42
Я прошлась по всем ссылкам этой темы, после просмотра становится более-менее понятно. Описания на английском тоже почитала.
NEW 29.03.11 16:53
в ответ Knjazhna 29.03.11 16:42
Для начала под свой тип кожи подбирать. Потом желаемую консистенцию, степень покрытия.
А с цветами там всё равно не разбежишься сильно. У некоторых по 2 вообще - совсем светлый и потемнее.
Я обязательно ищу отзывы в инете. Девочки часто в блогах свотчи делают и ориентируют с цветами и прочим.
А с цветами там всё равно не разбежишься сильно. У некоторых по 2 вообще - совсем светлый и потемнее.
Я обязательно ищу отзывы в инете. Девочки часто в блогах свотчи делают и ориентируют с цветами и прочим.
NEW 29.03.11 22:12
в ответ miledi mila 29.03.11 22:03
н.п.
прочитала я тему...интересно стало... затем погуглила ... и вот нашла немецкий бб крем.
http://www.schrammek.de/produkte/regulating-care/blemish-balm.html
кто-нибудь может что по нему сказать? может уже кто-то пользовался?
прочитала я тему...интересно стало... затем погуглила ... и вот нашла немецкий бб крем.
http://www.schrammek.de/produkte/regulating-care/blemish-balm.html
кто-нибудь может что по нему сказать? может уже кто-то пользовался?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 29.03.11 22:14
Не совсем поняла вопрос...
Этот крем - всё в одном, но, если очень хочется, то можно и ещё что-нибудь заказать.
В ответ на:
девы я вот не пойму надо просто тональный заказать или ещё какой крем ну обьясните новичьку
девы я вот не пойму надо просто тональный заказать или ещё какой крем ну обьясните новичьку
Не совсем поняла вопрос...
Этот крем - всё в одном, но, если очень хочется, то можно и ещё что-нибудь заказать.
NEW 29.03.11 22:32
в ответ kringel 29.03.11 22:24
да, это конечно логично.
вопрос проглядела, иначе /логично подумать/ не спрашивала бы
P.S. тема для меня совершенно новая, но звучит интересно. мэйк ап ложится как вторая кожа, да еще и с уходом и лечебная и супер пупер...погуглю еще...
вопрос проглядела, иначе /логично подумать/ не спрашивала бы
P.S. тема для меня совершенно новая, но звучит интересно. мэйк ап ложится как вторая кожа, да еще и с уходом и лечебная и супер пупер...погуглю еще...
NEW 29.03.11 22:40
в ответ Sonntagskind 29.03.11 22:32
здесь поправку надо было написать
у них,у азиатов, в моде светлая сияющая кожа...
по этому надо быть готовым к тому что эти продукты рассчитаны все таки на некое выбеливание..
и тем кому этот эффект не нужен наверное придется постараться найти продукт который не будит высветлять кожу.
у них,у азиатов, в моде светлая сияющая кожа...
по этому надо быть готовым к тому что эти продукты рассчитаны все таки на некое выбеливание..
и тем кому этот эффект не нужен наверное придется постараться найти продукт который не будит высветлять кожу.
NEW 30.03.11 11:41
А самый светлый этот?
Dr. med. Christine Schrammek Blemish Balm Light
Я не нашла, что ж там за оттенок все-таки. Вообще нахожусь в поисках выбеливающего средства, желательно пудры. Боюсь, что немецкий производитель все-таки выпускает не очень светлое средство, или?
в ответ honey bee 30.03.11 11:26
В ответ на:
заказала вчера на немецком амазоне два оттенка
заказала вчера на немецком амазоне два оттенка
А самый светлый этот?
Dr. med. Christine Schrammek Blemish Balm Light
Я не нашла, что ж там за оттенок все-таки. Вообще нахожусь в поисках выбеливающего средства, желательно пудры. Боюсь, что немецкий производитель все-таки выпускает не очень светлое средство, или?
NEW 30.03.11 11:52
в ответ MarsoMarso 30.03.11 11:41
там у них четыре (от самого светлого к темному):
light
classic
honey
mocca
я заказала классик и хани (если что, смешаю), так волнительно)) От солнца действительно не защищает, так что я его на свой санскрин мазать собираюсь. О результатах доложу))
light
classic
honey
mocca
я заказала классик и хани (если что, смешаю), так волнительно)) От солнца действительно не защищает, так что я его на свой санскрин мазать собираюсь. О результатах доложу))
NEW 30.03.11 12:05
в ответ LNV 30.03.11 11:57
офф
вы уже ею пользуетесь? довольны? на каждый день подходит?
В ответ на:
остается покупать базу от М.А.С, она с +50 защитой...
остается покупать базу от М.А.С, она с +50 защитой...
вы уже ею пользуетесь? довольны? на каждый день подходит?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 30.03.11 12:15
в ответ honey bee 30.03.11 12:13
NEW 30.03.11 12:16
в ответ LNV 30.03.11 12:15
отпишитесь потом, как она на коже под тоналкой лежит
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 31.03.11 10:53
в ответ honey bee 30.03.11 14:25
нп
поддалась охам и ахам...заказaла всего и сразу;)) придёт - так сразу всё одной просылкой.
вопрос след. девы кто пользуется. вы чувствуете разницу между MISSHA Signature Real und MISSHA Perfect Cover?
кроме того что у сигнатуры среднее покрытие, у ковер же более плотное. какие ещё отличия ощущаются/видны на лице?
поддалась охам и ахам...заказaла всего и сразу;)) придёт - так сразу всё одной просылкой.
вопрос след. девы кто пользуется. вы чувствуете разницу между MISSHA Signature Real und MISSHA Perfect Cover?
кроме того что у сигнатуры среднее покрытие, у ковер же более плотное. какие ещё отличия ощущаются/видны на лице?
NEW 31.03.11 11:24
Особой разницы не вижу, но signature мне на мне
нравится больше, если бы мне не нужен был высокий фактор защиты, то пользовалась бы singnature, оставляю его на осень-зиму.
ты и то и то ведь заказала? попробуешь и выберешь, что больше подходит.
ты и то и то ведь заказала? попробуешь и выберешь, что больше подходит.
NEW 31.03.11 11:30
в ответ Монита 31.03.11 11:24
NEW 31.03.11 13:13
в ответ honey bee 30.03.11 11:26
я блемишем пользовалась. Мне его косметолог навязал, т к идет как элемент ухода для грин пилинга. дезинфицирует, подсушивает и тонирует.
Пользуюсто ТОЛЬКО после грин пилинга, в остальное время для кожи он тяжеловат, да и оттенок неприятный.
Как средство ухода не употребляю, хотя кожа жирная.
Пользуюсто ТОЛЬКО после грин пилинга, в остальное время для кожи он тяжеловат, да и оттенок неприятный.
Как средство ухода не употребляю, хотя кожа жирная.
NEW 31.03.11 15:23
в ответ Брысь! 31.03.11 14:51
хорошая вещь.. делаю раз в год. и недорого - за саму процедуру я плачу 100 евро (без косметики)
у меня проблема - жирная кожа плюс пигментация; так вот кожу он реально подсушивает до нормального состояния. пигментацию не убирает, но осветляет и разъедает как бы.
кожа с меня слоями не сходит, как в сети пишут, просто шелушится.. но она у меня дубовая. То есть неделю дома сидеть не надо, неприятные ощущения только от того, что нельзя умываться водой и голову мыть. Но я в это время пользуюсь сухим шампунем, а тоник для умывания идет в комплекте.
Результаты заметны. Меня как то тренерша на фитнесе спросила, не была ли я в отпуске
у меня проблема - жирная кожа плюс пигментация; так вот кожу он реально подсушивает до нормального состояния. пигментацию не убирает, но осветляет и разъедает как бы.
кожа с меня слоями не сходит, как в сети пишут, просто шелушится.. но она у меня дубовая. То есть неделю дома сидеть не надо, неприятные ощущения только от того, что нельзя умываться водой и голову мыть. Но я в это время пользуюсь сухим шампунем, а тоник для умывания идет в комплекте.
Результаты заметны. Меня как то тренерша на фитнесе спросила, не была ли я в отпуске
NEW 31.03.11 16:58
в ответ LNV 30.03.11 11:57
Так, вот и пришел Schrzmmek Blemish Balm... увы.. разочарована (((
Наверное, после всех отзывов и видео у меня зашкалили ожидания, так как представляла себе чудесное преображение одним взмахом чем-то там.. ахх.. ну да ладно, отчитываюсь:
Кожа у меня смугловатая, оттенок классик подошел идеально; из плюсов отмечу приятный запах, хорошо ложится, на коже действительно незаметен. НО! - также не особо заметна оказалась и разница "до" и "после". Если честно, то вообще практически без разницы, хотя я очень старалась, приглядывалась, и вообще не хотелось верить, что такое чудо, да еще и в двух флаконах, мне не подошло. Но факт остается фактом, и покраснения никуда не делись, сверху в любом случае пришлось мазать консилером и пудрой. Остается надежда только на то, что со временем он с покраснениями справится за счет активных ингредиентов...
Наверное, после всех отзывов и видео у меня зашкалили ожидания, так как представляла себе чудесное преображение одним взмахом чем-то там.. ахх.. ну да ладно, отчитываюсь:
Кожа у меня смугловатая, оттенок классик подошел идеально; из плюсов отмечу приятный запах, хорошо ложится, на коже действительно незаметен. НО! - также не особо заметна оказалась и разница "до" и "после". Если честно, то вообще практически без разницы, хотя я очень старалась, приглядывалась, и вообще не хотелось верить, что такое чудо, да еще и в двух флаконах, мне не подошло. Но факт остается фактом, и покраснения никуда не делись, сверху в любом случае пришлось мазать консилером и пудрой. Остается надежда только на то, что со временем он с покраснениями справится за счет активных ингредиентов...
NEW 31.03.11 21:24
в ответ MarsoMarso 30.03.11 11:41
оффтоп
А нулевку пробовали? Ей обычно профи пользуются на фотосессиях.
Например, у make up forever очень неплохо ложится.
В ответ на:
Вообще нахожусь в поисках выбеливающего средства, желательно пудры.
Вообще нахожусь в поисках выбеливающего средства, желательно пудры.
А нулевку пробовали? Ей обычно профи пользуются на фотосессиях.
Например, у make up forever очень неплохо ложится.
Бодхисaттва
NEW 31.03.11 22:43
так сейчас уже не время даже для ФЗП...
я кислоты ещё в январе оставила, упрашивала косметолога на пару посещений в феврале, было сказано "нельзя".
А сейчас уже почти апрель, солнце в последние дни было очень ярким, не боитесь сейчас делать фруктовые кислоты?
в ответ Брысь! 31.03.11 16:40
В ответ на:
Фрухтзойрекурс прохожу
Фрухтзойрекурс прохожу
так сейчас уже не время даже для ФЗП...
я кислоты ещё в январе оставила, упрашивала косметолога на пару посещений в феврале, было сказано "нельзя".
А сейчас уже почти апрель, солнце в последние дни было очень ярким, не боитесь сейчас делать фруктовые кислоты?
NEW 01.04.11 11:04
в ответ Ilona_S 31.03.11 22:43
Я считаю, что при грамотной солнзезащите и немецком климате можно всё круглый год использовать.
У меня ФЗ 10% - это маст хэв круглый год на протяжении уже 7 лет (конечно, не каждый день). Но я совсем не загораю, если на море еду, то шляпа, очки и солнцезащита и всегда в тени!
Кожа без каких либо пигментынх пятен или еще чего-то.
У меня ФЗ 10% - это маст хэв круглый год на протяжении уже 7 лет (конечно, не каждый день). Но я совсем не загораю, если на море еду, то шляпа, очки и солнцезащита и всегда в тени!
Кожа без каких либо пигментынх пятен или еще чего-то.
NEW 01.04.11 16:17
в ответ LNV 31.03.11 22:56
та-ааак, минуточку.. на тюбике пишут, что это специальное средство для чувствительной, раздраженной кожи с расширенными порами, обещают, что покраснения со временем станут менее заметны, и да, говорят, что идеальная база под макияж... правда, вот еще говорят, что цвет лица становится безупречным, вот этого-то как раз я и не заметила)) отдельно советуют также наносить только на требующие внимания участки, причем утром и вечером. Т.е. совсем как Е.В. говорила, не на каждый день, и вообще мне кажется, что, в отличие от корейских, шраммек менее нацелена на мейк-ап эффект, а больше скорее на заживление и лечение...
NEW 02.04.11 00:41
в ответ Senja2004 01.04.11 16:34
http://www.cosmetic-ingredients.net/product.php?type=Moisturizer&brand=448
третий сверху... один из любимых сайтов))
третий сверху... один из любимых сайтов))
NEW 02.04.11 19:55
Итаааак...
Пудра The Oriental Moist Sun BB Pact SPF25++ Plus... это название полное)
Производит корейская skin79.
Блокирует уф-лучи типов А и Б (как ясно из названия, степень защиты 25)
Состав длинющий. Если надо, могу фото сделать.
На первом месте тальк. Я его не боюсь, мои поры не забивает.
Упаковочка милая донельзя: золотая коробочка в бархатном чехольчике, причём сама пудреница с крутящимся на 360 градусов и в разных плоскостях большим зеркалом. Удобно.
Сначала меня цвет смутил, тёмным показался (оттенок, насколько я поняла, всего один есть).
Но, как и ББ крем, пудра подстраивается под цвет кожи. Как и крем, её не видно.
Мне больше всего понравился эффект при нанесении на чистое, только умытое лицо. На удивление, кожу не сушит (обычно после умывания мне увлажнять надо) и есть ощущение, что под пудрой ещё и крем есть.
Кожа как будто бархатная становится.
Не тяжёлая. Покрытие, на мой взгляд, среднее. Гадость разную маскирует, но не до конца.
В варианте без тонального мне покрытия не совсем хватает, но на лето супер - буду её в жару использовать.
Матирует неплохо (кожа у меня комбинированная - Т-зона вполне жирная).
Подозреваю, что она не подойдёт обладательницам совсем сухой кожи с шелушениями и тем, у кого от жирности всё аж стекает с лица. Хотя, конечно, могу ошибаться.
На ББ крем, кстати, неплохо легла, ношу её поверх него на Т-зону.
Покупала на ибей за 11,65 евро. Доставили за 10 дней!
Пудра The Oriental Moist Sun BB Pact SPF25++ Plus... это название полное)
Производит корейская skin79.
Блокирует уф-лучи типов А и Б (как ясно из названия, степень защиты 25)
Состав длинющий. Если надо, могу фото сделать.
На первом месте тальк. Я его не боюсь, мои поры не забивает.
Упаковочка милая донельзя: золотая коробочка в бархатном чехольчике, причём сама пудреница с крутящимся на 360 градусов и в разных плоскостях большим зеркалом. Удобно.
Сначала меня цвет смутил, тёмным показался (оттенок, насколько я поняла, всего один есть).
Но, как и ББ крем, пудра подстраивается под цвет кожи. Как и крем, её не видно.
Мне больше всего понравился эффект при нанесении на чистое, только умытое лицо. На удивление, кожу не сушит (обычно после умывания мне увлажнять надо) и есть ощущение, что под пудрой ещё и крем есть.
Кожа как будто бархатная становится.
Не тяжёлая. Покрытие, на мой взгляд, среднее. Гадость разную маскирует, но не до конца.
В варианте без тонального мне покрытия не совсем хватает, но на лето супер - буду её в жару использовать.
Матирует неплохо (кожа у меня комбинированная - Т-зона вполне жирная).
Подозреваю, что она не подойдёт обладательницам совсем сухой кожи с шелушениями и тем, у кого от жирности всё аж стекает с лица. Хотя, конечно, могу ошибаться.
На ББ крем, кстати, неплохо легла, ношу её поверх него на Т-зону.
Покупала на ибей за 11,65 евро. Доставили за 10 дней!
NEW 03.04.11 01:36
в ответ Senja2004 02.04.11 23:05
Не за что
Ща сфотографирую.
Про кремы уже выше писала.
Сейчас пользуюсь Innisfree Trouble Care. Оттенок единственный
Есть ещё пара Мишш, но их ещё не распробовала.
Пудру наносила пока только на Innisfree. Мишш не хочу сейчас мазать, поскольку весенняя аллергия проявилась на лице и боюсь, как бы хуже не было.
А Innisfree полегче будет и без силиконов.
Ща сфотографирую.
Про кремы уже выше писала.
Сейчас пользуюсь Innisfree Trouble Care. Оттенок единственный
Есть ещё пара Мишш, но их ещё не распробовала.
Пудру наносила пока только на Innisfree. Мишш не хочу сейчас мазать, поскольку весенняя аллергия проявилась на лице и боюсь, как бы хуже не было.
А Innisfree полегче будет и без силиконов.
NEW 03.04.11 21:22
в ответ Тесёмка 03.04.11 21:08
NEW 03.04.11 22:01
в ответ Тетя Мотя 03.04.11 21:44
В основном жалобы на недоставку товара.
у кого-то пришел разбитым товар, у кого-то - пользованным.
у кого-то товар отличался от заявленного на картинке.
Кому-то артикль показался слишком маленьким, кому-то не вложили подарок...
в общем, типичный набор негативных отзывов у продавцов, которые делают массовые продажи.
у кого-то пришел разбитым товар, у кого-то - пользованным.
у кого-то товар отличался от заявленного на картинке.
Кому-то артикль показался слишком маленьким, кому-то не вложили подарок...
в общем, типичный набор негативных отзывов у продавцов, которые делают массовые продажи.
NEW 03.04.11 22:06
в ответ HomoLu 03.04.11 21:50
Ребятыыыы!Я понимаю что просьба выглядит нелепо и странно,но...Кто собирается заказать пудру?Закажите мне с вами вместе,деньги переведу софорт на ваш конто.Во первых я по-английски небельмеса,во-вторых пей пала у меня нет и делать я его не собираюсь...Кто будет так любезен?
NEW 05.04.11 22:47
в ответ LNV 04.04.11 19:06
а тип кожи у вас какой?
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 06.04.11 11:39
Уже пришли мои Миши
Принёс почтальон, который разносит письма.
Намазалась. Даже не умывшись
В подарок положили две маски, вот смою Мишу и налеплю маску.
Пока вижу - хороший тональник, ожидала естесстно большего, гладкой чуть блестящей кожи, этого нет.
Вот этот лёг прилично, но поры видны, крем густой, на лице не чувствуется, но заметен. У меня кожа ТТТ, без пятен и т.д, но последние полгода стали заметны поры, и главная проблема - около мимических морщин в области рта кожа сухая, так он всё это только подчеркнул
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320558538916&ssPageName=STRK%3...
Думаю, что полюблю вот этот, он легче, ровнее ложится.
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220732043401&ssPageName=STRK%3...
Пока не заметила отличия от Клиник, так же есть у меня один густой, и один лёгкий....Ну, цена, естесстно, разная. Опять я завалена косметикой, а идеала всё нет
Намазалась. Даже не умывшись
Пока вижу - хороший тональник, ожидала естесстно большего, гладкой чуть блестящей кожи, этого нет.
Вот этот лёг прилично, но поры видны, крем густой, на лице не чувствуется, но заметен. У меня кожа ТТТ, без пятен и т.д, но последние полгода стали заметны поры, и главная проблема - около мимических морщин в области рта кожа сухая, так он всё это только подчеркнул
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320558538916&ssPageName=STRK%3...
Думаю, что полюблю вот этот, он легче, ровнее ложится.
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220732043401&ssPageName=STRK%3...
Пока не заметила отличия от Клиник, так же есть у меня один густой, и один лёгкий....Ну, цена, естесстно, разная. Опять я завалена косметикой, а идеала всё нет
NEW 06.04.11 12:32
в ответ LNV 06.04.11 10:41
подожду Мишу, потом решу, нужна ли база под него
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 06.04.11 12:37
в ответ Kaly 06.04.11 11:39
посылка из Южной Кореи были? сколько дней шла?
Спасибо за отзыв, я Cover заказала - жду с нетерпением
Спасибо за отзыв, я Cover заказала - жду с нетерпением
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 06.04.11 12:47
в ответ Doff 06.04.11 12:37
Из Южной. Шла ок. недели после оплаты.
Думаю, что я напрасно нанесла Мишу на неочищенную кожу. Сейчас читаю в Яндексе о ВВ кремах. Буду заказывать Бумер, основу под крем, и с витаминами, и с блёстками.
Думаю, что я напрасно нанесла Мишу на неочищенную кожу. Сейчас читаю в Яндексе о ВВ кремах. Буду заказывать Бумер, основу под крем, и с витаминами, и с блёстками.
NEW 06.04.11 13:47
в ответ HomoLu 02.04.11 19:55
огромное спасибо 

я присматривала пудру на лето, но боялась купить очередную ерунду, которая будет отлёживаться на полке. Попробую этот. Тональник наверное тоже куплю, очень соблазнительно... Но вот что прочитала на одном сайте, что это скорее для выхода "в свет", каждый день тяжёло будет ходить с таким тонаком
http://kosmetista.ru/blog/concilium/3950.html
я присматривала пудру на лето, но боялась купить очередную ерунду, которая будет отлёживаться на полке. Попробую этот. Тональник наверное тоже куплю, очень соблазнительно... Но вот что прочитала на одном сайте, что это скорее для выхода "в свет", каждый день тяжёло будет ходить с таким тонаком
В ответ на:
А вот, что пишет в своем блоге, девушка, живущая в Японии: «Средство с таким мощным составом, видимо, все-таки не может оставаться невесомым как легкая тональная вуаль. Я перепробовала почти все Bb кремы, представленные в японских магазинах — и могу сделать вывод, что все они довольно плотные и густые. Но! В первый час после нанесения это не чувствуется. С лица исчезают все возможные дефекты — поры, пятнышки, неровности, покраснения, следы от прыщей — оно выглядит как идеальная отфотошопленная картинка. Я понимаю, почему это средство такое модное — японки выравнивают лицо любыми способами, и в любой линейке любого бренда обязательно присутствует силиконовая база и корректор для замазывания пор. На исходе второго часа начинаешь чувствовать, что на лице что-то лежит, предположительно штукатурка. Ее тянет смыть, поэтому не могу прокомментировать уходовые качества крема — на самом ли деле он способен увлажнять и решать какие-то проблемы кожи. В общем, мой вывод такой — Bb cream хорош для выхода в свет или для фотосъемки, когда очень надо организовать фарфоровое лицо на час-другой. Ежедневно я бы им пользоваться не стала. Наносится легко, с кожей сливается, запаха не имеет, стойкость под вопросом (наверное, зависит от производителя).»
А вот, что пишет в своем блоге, девушка, живущая в Японии: «Средство с таким мощным составом, видимо, все-таки не может оставаться невесомым как легкая тональная вуаль. Я перепробовала почти все Bb кремы, представленные в японских магазинах — и могу сделать вывод, что все они довольно плотные и густые. Но! В первый час после нанесения это не чувствуется. С лица исчезают все возможные дефекты — поры, пятнышки, неровности, покраснения, следы от прыщей — оно выглядит как идеальная отфотошопленная картинка. Я понимаю, почему это средство такое модное — японки выравнивают лицо любыми способами, и в любой линейке любого бренда обязательно присутствует силиконовая база и корректор для замазывания пор. На исходе второго часа начинаешь чувствовать, что на лице что-то лежит, предположительно штукатурка. Ее тянет смыть, поэтому не могу прокомментировать уходовые качества крема — на самом ли деле он способен увлажнять и решать какие-то проблемы кожи. В общем, мой вывод такой — Bb cream хорош для выхода в свет или для фотосъемки, когда очень надо организовать фарфоровое лицо на час-другой. Ежедневно я бы им пользоваться не стала. Наносится легко, с кожей сливается, запаха не имеет, стойкость под вопросом (наверное, зависит от производителя).»
http://kosmetista.ru/blog/concilium/3950.html
NEW 06.04.11 14:15
Не за что!
Это в любом случае лотерея. Если подошло мне, то не факт, что и Вам подойдёт. Но в любом случае желаю, чтобы она оказалась тем, что нужно
Да, вы процитировали девушку по имени Инга. Она бб кремы недолюбливает.
Это был пост двухлетней давности. Но есть и свежий, где она рассуждает о плюсах и минусах бб: http://melon-panda.livejournal.com/226278.html#cutid1
Кстати, для тех, кто не доверяет продавцам с ибея: у Инги есть свой интернет-магазин по продаже преимущественно японской косметики.
Опять же, надо помнить, что кожа у всех разная и на каждом лице бб крем будет лежать и ощущаться по-своему.
Я как раз пользуюсь бб на каждый день, НО бессиликонным и довольно лёгким по текстуре. Он не делает лицо идеально ровным, сглаживая поры и т. д.
Для моей кожи это как раз идеальный вариант, поскольку никакой из обычных тональных не давал такого естественного, но неплохо маскирующего эффекта при лёгкой текстуре.
В ответ на:
я присматривала пудру на лето, но боялась купить очередную ерунду, которая будет отлёживаться на полке. Попробую этот.
я присматривала пудру на лето, но боялась купить очередную ерунду, которая будет отлёживаться на полке. Попробую этот.
Это в любом случае лотерея. Если подошло мне, то не факт, что и Вам подойдёт. Но в любом случае желаю, чтобы она оказалась тем, что нужно
Да, вы процитировали девушку по имени Инга. Она бб кремы недолюбливает.
Это был пост двухлетней давности. Но есть и свежий, где она рассуждает о плюсах и минусах бб: http://melon-panda.livejournal.com/226278.html#cutid1
Кстати, для тех, кто не доверяет продавцам с ибея: у Инги есть свой интернет-магазин по продаже преимущественно японской косметики.
Опять же, надо помнить, что кожа у всех разная и на каждом лице бб крем будет лежать и ощущаться по-своему.
Я как раз пользуюсь бб на каждый день, НО бессиликонным и довольно лёгким по текстуре. Он не делает лицо идеально ровным, сглаживая поры и т. д.
Для моей кожи это как раз идеальный вариант, поскольку никакой из обычных тональных не давал такого естественного, но неплохо маскирующего эффекта при лёгкой текстуре.
NEW 06.04.11 14:39
А прыщики например этот второй замажет? И кстати, там написано, что доставка бесплатно, но неужели из Кореи в Германию, с ценой в 6 с копейками евро и бесплатная доставка? И ещё вопрос, этот № 23, он не слишком тёмный?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.04.11 15:05
в ответ Knjazhna 06.04.11 14:39
Я уже всё смыла, буду макияжиться в пятницу, по полной программе, с метеоритами и т.д, тогда и отчитаюсь 
Пока я подумала, что 21 тон для меня светловат, может поэтому и более заметен, а 23 в самый раз. Хотя, на лице разница в тоне не была заметна, может и правда крем подстраивается под тон кожи ?
Доставка ббэшек бесплатная, но я не расписывалась, т.е. видимо без страховки.
Вот магазин продавца, у которого я покупала, думаю, может ещё чего у него заказать ? Масочка гранатовая вроде ничего, освежила лицо.
http://stores.ebay.de/Asian-Secrets
Пока я подумала, что 21 тон для меня светловат, может поэтому и более заметен, а 23 в самый раз. Хотя, на лице разница в тоне не была заметна, может и правда крем подстраивается под тон кожи ?
Доставка ббэшек бесплатная, но я не расписывалась, т.е. видимо без страховки.
Вот магазин продавца, у которого я покупала, думаю, может ещё чего у него заказать ? Масочка гранатовая вроде ничего, освежила лицо.
http://stores.ebay.de/Asian-Secrets
NEW 06.04.11 15:08
NEW 06.04.11 15:33
Я его что то нашла только у одного продавца. Вы его за сколько берёте и где? Я так понимаю, что он матирует, увлажняет и гадости замазывает, правильно?
NEW 06.04.11 15:51
в ответ Knjazhna 06.04.11 15:33
Я здесь покупала cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180620497754&ssPageName=STRK%3...
Немного... чудес в этом отношении не творит, но мне хватает.
Да, увлажняет. У меня кожу после умывания стягивает слегка обычно, но этот крем наношу на голое лицо и всё ок.
Мои гадости замазывает хорошо. Масштаб Ваших гадостей не знаю, так что прогнозировать боюсь
В ответ на:
матирует, увлажняет и гадости замазывает
матирует, увлажняет и гадости замазывает
Немного... чудес в этом отношении не творит, но мне хватает.
Да, увлажняет. У меня кожу после умывания стягивает слегка обычно, но этот крем наношу на голое лицо и всё ок.
Мои гадости замазывает хорошо. Масштаб Ваших гадостей не знаю, так что прогнозировать боюсь
NEW 06.04.11 16:04
Я тут наткнулась на видео с России про этот крем - девушка говорит, что он такой по консистенции как бы сухой, и подходит больше для жирной кожи, а склонную у шелушению будет сушить сильно. В общем, наверное попробую для начала MISSHA M Perfect Cover, всё таки 6 евро не так жалко, как 15
А ваш запомню для себя, и если Миша меня не осчастливит, тогда попробую подороже.Спасибо за информацию 
NEW 06.04.11 17:48
в ответ HomoLu 06.04.11 16:10
Спасибо
Всё, заказала MISSHA M Perfect Cover №23. Меня объём ещё очень устраивает - я пользуюсь этим делом только по особым случаям и большой тюбик у меня выкидывается чаще всего, когда ещё и треть не использована, а тут 20 мл. - как раз хватит до истечения срока годности 
NEW 08.04.11 23:20
в ответ HomoLu 08.04.11 18:56
а уж я-то как надеюсь!!! сидю теперь и вся в нетерпении жду! Уже переживаю,как они подружатся с моим phyris концентратом... (его под крем как увлажняшку надо!)короче,только 4 часа как оплатила-а кажется жду уже вечность! уж и не знаю,дождусь ли....
NEW 09.04.11 01:46
в ответ Kaly 06.04.11 15:05
Как и обещала, описываю ощущения
после применения двух Миш (хотя мне хотелось бы к ним добавить третьего, из Питера, ну это так, не в тему...
)
Неплохо и никак - тональник и тональник...Надо отметить, что хороший, но мне не хватило только Миш...Хотелось как обычно добавить обычной сухой пудры поверх. Метеориты легли хорошо после нанесения Миши, но в них типа нужды и не было вначале, он сам даёт лёгкий блеск. Я намазалась двумя Мишами в три часа дня, в семь часов вечера потребовалось освежение - нанесла ещё немного Signature.
Сейчас, в 1:40, специально глянула в зеркало, и так захотелось послать всех восхищающихся этим продуктом далеко и надолго...
Неплохо и никак - тональник и тональник...Надо отметить, что хороший, но мне не хватило только Миш...Хотелось как обычно добавить обычной сухой пудры поверх. Метеориты легли хорошо после нанесения Миши, но в них типа нужды и не было вначале, он сам даёт лёгкий блеск. Я намазалась двумя Мишами в три часа дня, в семь часов вечера потребовалось освежение - нанесла ещё немного Signature.
Сейчас, в 1:40, специально глянула в зеркало, и так захотелось послать всех восхищающихся этим продуктом далеко и надолго...
NEW 09.04.11 02:07
н.п.
я сегодня (т.е. уже вчера вечером) получила посылку. Пудра была упакована в слюду с сердечками и затянута вверху золотистым шнурочком с бабочкой.
Пробовать я на ночь глядя ничего не стала, но в пудру заглянула- оказалась она вовсе не пудрой, а плотным спресованным кремом, то, что у нас раньше называли крем- пудра. К этому пришла куча каких- то пробников, на них стоят названия кремов на английском, а на том месте, где обычно должен быть состав- одни иероглифы, их и в гугль- переводчик- то не задашь.
И ещё, понюхала крем- Мишу, он совсем не пахнет, как многие в интернете жаловались. Признавайтесь, у кого как пахнет Миша?
Посылка шла с 30.03., пришла домой, без всяких таможенных поборов. Содержание было продавцом оценено в 10$. ;))
я сегодня (т.е. уже вчера вечером) получила посылку. Пудра была упакована в слюду с сердечками и затянута вверху золотистым шнурочком с бабочкой.
Посылка шла с 30.03., пришла домой, без всяких таможенных поборов. Содержание было продавцом оценено в 10$. ;))
NEW 09.04.11 09:58

а что так?
в ответ Kaly 09.04.11 01:46
В ответ на:
после применения двух Миш (хотя мне хотелось бы к ним добавить третьего, из Питера,...)
после применения двух Миш (хотя мне хотелось бы к ним добавить третьего, из Питера,...)
В ответ на:
специально глянула в зеркало, и так захотелось послать всех восхищающихся этим продуктом далеко и надолго...
специально глянула в зеркало, и так захотелось послать всех восхищающихся этим продуктом далеко и надолго...
а что так?
NEW 09.04.11 12:12
в ответ Sonntagskind 09.04.11 09:58
Всё равно нужна, как бы сказать, дозаправка
- или того же Мишу ещё одним слоем нанести, или каку другу пудру. Миша всеженанесённый смотрится и правда отлично, часа 3 - 4...Целый день на нём одном не проживёшь, хотя я не слишком-то мажусь.
NEW 11.04.11 09:43
н.п.
Мissha Perfect Cover 23. Сегодня третий день в пользовании. Чудес крем не творит, но впечатления очень даже приятные. Степень покрытия средненькая (мой Dior Nude покрывает всякие пятнышки- неровносто гораздо лучше), общий вид после нанесения крема- холёное, гладкое, ровное лицо. Крем слегка "мерцает", наподобие метеоритов, но не блестит (т.е. не даёт эффект жирной кожи). У меня смеш. тип кожи, поэтому лёкгая рассыпная пудра как финиш всё- же необходима, хотя бы на лоб- нос- подбородок. Вот сейчас, через 2 часа после нанесения, уже потихоньки начинаю поблёскивать.
Вчера возилась в саду на солнце: лицо, намазюканное Мишей, совершенно даже не порозовело, декольте с Clinique Superdefense SPF 25, было вечером ярко- розового цвета. Т.е. как тональный крем с высокой степенью защиты Миша очень даже приятен. Но никаких чудес ожидать не стоит. Я закажу ещё один мини- крем посветлее, 23-й оттенок будет недостаточно светлым для осени- зимы.
Ещё раз насчёт запаха: у моего крема очень ненавязчивый запах, т.е. его практически нет. В интернете читала, что многие жаловались на пенетрантность запаха. Девы, напишите, пожалуйста, что у вас? Я не думаю, что кому- то в голову придёт подделывать крем за 6 евро, но всё- же хотелось бы быть уверенной.
Мissha Perfect Cover 23. Сегодня третий день в пользовании. Чудес крем не творит, но впечатления очень даже приятные. Степень покрытия средненькая (мой Dior Nude покрывает всякие пятнышки- неровносто гораздо лучше), общий вид после нанесения крема- холёное, гладкое, ровное лицо. Крем слегка "мерцает", наподобие метеоритов, но не блестит (т.е. не даёт эффект жирной кожи). У меня смеш. тип кожи, поэтому лёкгая рассыпная пудра как финиш всё- же необходима, хотя бы на лоб- нос- подбородок. Вот сейчас, через 2 часа после нанесения, уже потихоньки начинаю поблёскивать.
Вчера возилась в саду на солнце: лицо, намазюканное Мишей, совершенно даже не порозовело, декольте с Clinique Superdefense SPF 25, было вечером ярко- розового цвета. Т.е. как тональный крем с высокой степенью защиты Миша очень даже приятен. Но никаких чудес ожидать не стоит. Я закажу ещё один мини- крем посветлее, 23-й оттенок будет недостаточно светлым для осени- зимы.
Ещё раз насчёт запаха: у моего крема очень ненавязчивый запах, т.е. его практически нет. В интернете читала, что многие жаловались на пенетрантность запаха. Девы, напишите, пожалуйста, что у вас? Я не думаю, что кому- то в голову придёт подделывать крем за 6 евро, но всё- же хотелось бы быть уверенной.
NEW 11.04.11 20:48
Девочки, я заказала себе пробники "Данахан" - в первом сообщении стояла ссылка на рассказ девочки о нем.
Я просто в восторге! Мне подошел идеально, очень хорошо маскирует и держится целый день!
Самое интересное, что сегодня пришла первый день "в нем" на работу - народ сразу заметил :) Пара девочек похвалила цвет лица и саму кожу!
Я очень довольна!
Я просто в восторге! Мне подошел идеально, очень хорошо маскирует и держится целый день!
Самое интересное, что сегодня пришла первый день "в нем" на работу - народ сразу заметил :) Пара девочек похвалила цвет лица и саму кожу!
Я очень довольна!
NEW 11.04.11 21:39
в ответ nightlie 11.04.11 20:58
Вот у етого продавца - очень быстро дошло и всего за 2 евро :)
cgi.ebay.de/DANAHAN-HYO-YONG-YOON-BB-CREAM-SPF-30PA-21-9ea-/110608018487?...
cgi.ebay.de/DANAHAN-HYO-YONG-YOON-BB-CREAM-SPF-30PA-21-9ea-/110608018487?...
NEW 11.04.11 23:18
в ответ Ancha1978 11.04.11 21:39
NEW 12.04.11 07:54
в ответ Knjazhna 12.04.11 00:12
Совсем не светлый. На моей коже не виден совсем. С ходи по ссылке в первом сообщении етой ветки - там его девочка расписывает, свотчи есть и даже ее фотки, чтобы посмотреть как он на лице выглядит.
Для сравнения, клиники у меня Нр. 2, Диорскин 022.
Для сравнения, клиники у меня Нр. 2, Диорскин 022.
NEW 12.04.11 14:26
в ответ Ancha1978 12.04.11 07:54
Я тут нашла отчёт о ББ ещё один неплохой http://community.livejournal.com/israel_beauty/69470.html Оказывается DANAHAN №21 с розовым оттенком
А я уже губу раскатала заказать. Я не розовая совсем, наверное будет контрастировать с шеей.
NEW 12.04.11 23:28
Да дело не в 2 евро - у меня муж всё с ebay заказывает, каждый раз его просить надо, да ещё дистанционно, т.к. он не дома, в командировке.Зазря его дёргать не хочется, поэтому вначале и провожу изыскание информации. Ну, попробую, раз говорите, что без розового.Не подойдёт, так отдам кому-нибудь из подруг или сестре
А присылают это дело в конверте?
NEW 13.04.11 10:58
Да мне обычно Амазона с Лиманго , Отто и иже с ними хватает
Там я сама заказываю.А заказы с ebay большая редкость.Как то я ему не очень доверяю, так что заказываю там только если что то недорогое и в других местах недоступное.Ну, может со временем разберусь, что и как.Я, скажем так, компьютерный пользователь не очень продвинутый, так что элементарно боюсь накосячить что-нибудь...
NEW 13.04.11 11:28
в ответ Knjazhna 13.04.11 10:58
У нас наоборот - муж, немолодой образованный человек, не умеет покупать на ебэе
Меня зовёт покупать, если нужно...
NEW 16.04.11 00:21
в ответ angelcry 15.04.11 22:38
А какой у вас ?
У моих Миш не очень высокая степень покрытия, Signature чуть более густой, чем Perfekt, но S. у меня 21, светлый для меня.
Попробуйте найти крем с более высокой степенью покрытия, я, лично, с ними поэксперементирую, мне понравилось.
У моих Миш не очень высокая степень покрытия, Signature чуть более густой, чем Perfekt, но S. у меня 21, светлый для меня.
Попробуйте найти крем с более высокой степенью покрытия, я, лично, с ними поэксперементирую, мне понравилось.
NEW 16.04.11 00:42
в ответ angelcry 16.04.11 00:27
В теме много ссылок с описаниями кремов, почитайте.
Перфект приятный, но со слабым покрытием. Я сегодня так хорошо от души обоими нашпаклевалась
, хотя не люблю, чтобы тональник на лице бросался в глаза. Они впитались, и шпаклёвки особо не было видно, хотя кожа у меня сейчас суховатая. Но вот под глазами я Мишей напрасно на чистую кожу намазала, до сих пор чувствую сухость 
Перфект приятный, но со слабым покрытием. Я сегодня так хорошо от души обоими нашпаклевалась
NEW 16.04.11 09:36
Разве?. Я всегда думала, что Perfect более густой и даёт плотнее покрытие, чем Signature.
http://norskehuldra.livejournal.com/25241.html
"Покрытие немного меньше чем у Missha Perfect cover, но мне вполне хватает" (ц)
Надо ещё у Мониты уточнить, у неё есть и тот, и другой.
http://norskehuldra.livejournal.com/25241.html
"Покрытие немного меньше чем у Missha Perfect cover, но мне вполне хватает" (ц)
Надо ещё у Мониты уточнить, у неё есть и тот, и другой.
NEW 16.04.11 12:21
в ответ Ilona_S 16.04.11 09:36
Да, вы правы, Перфект более густой, меня всё сбивает с толку неподходящий мне цвет Сигнатюра, я его всегда "вдогонку" намазываю )))
NEW 17.04.11 00:04
в ответ angelcry 16.04.11 23:43
И я в ауте - намазюкалась сегодня Сигнатюром, а поверх Перфектом, метеориты, и немного для щёк, пришла в гости, а мне подруга говорит " Что это с тобой, ещё никогда у тебя не были так заметны все морщинки..." Я говорю - "не знаю почему, но я чувствую жуткую сухость на лице"...Она меня намазала Bioterm Skin Vivo Yeux всё лиТцо, тогда полегчало. Не понимаю, то ли это весенняя сухость кожи, то ли возраст - мне за 40к, то ли Миши... То ли нельзя их так от балды один на другой мазать...
NEW 17.04.11 00:31
в ответ Kaly 17.04.11 00:04
Мне Миша по- прежнему нравится. Но я наношу одним слоем, на питательный крем. Возраст- тоже за 40.
А вот Миша- бальзам в пудреннице мне не понравился. Покрывает лучше, чем жидкий, но как- то ползёт во второй половине дня. Может, его нужно без крема наносить, но экпериментировать без крема мне что- то не хочется. Заказала остальные виды ВВ, о которых девушка в блоге писала, интересно самой попробовать.
А вот Миша- бальзам в пудреннице мне не понравился. Покрывает лучше, чем жидкий, но как- то ползёт во второй половине дня. Может, его нужно без крема наносить, но экпериментировать без крема мне что- то не хочется. Заказала остальные виды ВВ, о которых девушка в блоге писала, интересно самой попробовать.
NEW 17.04.11 00:44
в ответ elena.k 17.04.11 00:31
Я заказала в пудреннице, мне не хватило )), продавец дико извинялся, обещал всё на свете вплоть до жениться )), я выбрала пилинг за такую же сумму. Но мыслЮ о пудреннице не оставила, пусть другой на мне женится ))
Вообще мне грустно - кожа сухая, купленные кремы ставить некуда, та же подруга сообщила, что в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше....
Вообще мне грустно - кожа сухая, купленные кремы ставить некуда, та же подруга сообщила, что в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше....
NEW 17.04.11 01:17
в ответ Kaly 17.04.11 00:44
Кожу в порядок привести нужно. Потом всё ж выйти замуж за продавца кремов и экспериментировать от души, заодно уйдёт проблема, что крем некуда ставить. ;))
Я новые продукты пользую осторожно, не мешаю их, пользуюсь чем- то одним и пару дней наблюдаю, нравится- не нравится. У меня сейчас тоже кожа суховата, я даже знаю, почему- в последнее время ленюсь пить, приходится снаружи питать интенсивее.
Я новые продукты пользую осторожно, не мешаю их, пользуюсь чем- то одним и пару дней наблюдаю, нравится- не нравится. У меня сейчас тоже кожа суховата, я даже знаю, почему- в последнее время ленюсь пить, приходится снаружи питать интенсивее.
NEW 17.04.11 01:53
гы-гы)) у меня была такая же история) но у меня тогда куча негативных факторов друг на друга наложились - переезд, начала экспериментировать с местной косметикой, смена климата и питания, от этого стресс, бросила курить, поправилась, начала опять курить, резко похудела, кожа обвисла (образно говоря), даже тут жаловалась, что лицо просто посыпалось. Забила на всё, вернулась к старым методам, из нового только дермо-роллер недавно прикупила. Теперь наконец-то опять довольна своей кожей.
В ответ на:
в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше...
в сентябре прошлого года , до всех экспериментов, я выглядела в сто раз лучше...
гы-гы)) у меня была такая же история) но у меня тогда куча негативных факторов друг на друга наложились - переезд, начала экспериментировать с местной косметикой, смена климата и питания, от этого стресс, бросила курить, поправилась, начала опять курить, резко похудела, кожа обвисла (образно говоря), даже тут жаловалась, что лицо просто посыпалось. Забила на всё, вернулась к старым методам, из нового только дермо-роллер недавно прикупила. Теперь наконец-то опять довольна своей кожей.
NEW 17.04.11 02:27
в ответ Una10 17.04.11 01:53
Дорогая, дермо-роллер я купила, спасибо (НАДЕЮСЬ !!!), скажу тебе после использования, ещё не прислали, купила 0,3; не курю, алкоголя не оч много употреБЛЯю, , но некрепкого, типа пиво-зект, и тд. Вообще, тема не в тему -, - Миша не даёт эффекта фотошопа. Всё фуйня. Я, лично, попробую, ещё пару корейских ББ, так, для сравнения. Но, обозначу конкретно - я не привыкла использовать макияж для омоложения, у меня была такая кожа, ТТТ, которая не требовала дополнительных приёмов для омоложения, я могла просто пуховкой протереть лицо - и всё...
NEW 17.04.11 03:17
в ответ Kaly 17.04.11 02:27
Эх, я вот тоже в космет. кремах разочаровалась окончательно похоже.. Надеюсь, вам дермо-роллер так же понравится, как и мне.
Тут у нас в одной девичьей группе одна барышня пожаловалась, что несмотря на тщательнейший уход хорошими кремами, кожа сухая и это ничем не устраняется. Ей посоветовали обычный Бепантен-крем. Оказалось, он есть у неё дома и уже через час она кричала от восторга - и на фига я такие деньги трачу на косметику, если крем за 5 копеек оказывается в действии лучше.
Если у вас пересушенная кожа, то попробуйте этот Бепантен. У меня хоть и сухая, но я жирным кремом не могу, тяжело для кожи, поэтому пользуюсь только Пантенолом, он совершенно нетяжелый.
По теме ВВ - я себе вот этот заказала, там где-то наверху девушка в восторге от него -
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110665766035&ssPageName=STRK%3...
Мишу тоже выбрала несколько артиклей, но всё отзывов побольше ждала здесь. Вот дождалась.. значит заказывать не буду.
Тут у нас в одной девичьей группе одна барышня пожаловалась, что несмотря на тщательнейший уход хорошими кремами, кожа сухая и это ничем не устраняется. Ей посоветовали обычный Бепантен-крем. Оказалось, он есть у неё дома и уже через час она кричала от восторга - и на фига я такие деньги трачу на косметику, если крем за 5 копеек оказывается в действии лучше.
Если у вас пересушенная кожа, то попробуйте этот Бепантен. У меня хоть и сухая, но я жирным кремом не могу, тяжело для кожи, поэтому пользуюсь только Пантенолом, он совершенно нетяжелый.
По теме ВВ - я себе вот этот заказала, там где-то наверху девушка в восторге от него -
Мишу тоже выбрала несколько артиклей, но всё отзывов побольше ждала здесь. Вот дождалась.. значит заказывать не буду.
NEW 17.04.11 10:20
в ответ Монита 17.04.11 09:35
у меня на щеке потемнело, так вот мишей оно перестало замазываться на 100%.
На лбу пока что светлое, маскируется хорошо.
Кожа, по крайней мере, моя, выглядит более-менее равномерной и без сильных изъянов.
Не понимаю постов выше, что подчёркиваются морщины и тд...
Хотя, может, всё зависит от самой кожи. у меня ничего не подчёркивается. Продолжаю пользоваться с удовольствием.
Хочу попробовать ещё Danahan для сравнения
На лбу пока что светлое, маскируется хорошо.
Кожа, по крайней мере, моя, выглядит более-менее равномерной и без сильных изъянов.
Не понимаю постов выше, что подчёркиваются морщины и тд...
Хотя, может, всё зависит от самой кожи. у меня ничего не подчёркивается. Продолжаю пользоваться с удовольствием.
Хочу попробовать ещё Danahan для сравнения
NEW 17.04.11 10:34
с таким перегрузом на лице, наверное, будут заметны все морщины и все изъяны... даже те, которых нет:)
это моё мнение, разумеется
в ответ Kaly 17.04.11 00:04
В ответ на:
И я в ауте - намазюкалась сегодня Сигнатюром, а поверх Перфектом, метеориты, и немного для щёк, пришла в гости, а мне подруга говорит " Что это с тобой, ещё никогда у тебя не были так заметны все морщинки..."
И я в ауте - намазюкалась сегодня Сигнатюром, а поверх Перфектом, метеориты, и немного для щёк, пришла в гости, а мне подруга говорит " Что это с тобой, ещё никогда у тебя не были так заметны все морщинки..."
с таким перегрузом на лице, наверное, будут заметны все морщины и все изъяны... даже те, которых нет:)
это моё мнение, разумеется
NEW 17.04.11 13:59
хе?
вообще-то это было в этом форуме в моей теме.
в ответ Una10 17.04.11 03:17
В ответ на:
хе?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.04.11 21:16
Ну, сорьки, попутала, думала в группе было)
в ответ Мадам КуКу 17.04.11 13:59
В ответ на:
Ну, сорьки, попутала, думала в группе было)
NEW 17.04.11 22:55
в ответ Мадам КуКу 17.04.11 22:41
Не, никаких проблем, я полуночница с рождения.
А попутала, потому что откладывается только основная информация, остальное просто отметается. Согласись, никакой важности информация, где именно это было написано, не несет)
А попутала, потому что откладывается только основная информация, остальное просто отметается. Согласись, никакой важности информация, где именно это было написано, не несет)
NEW 20.04.11 11:20
в ответ Una10 17.04.11 22:55
н.п.
Вчера получила вот это:
(купила 9 пакетиков)
Крем мне понравился очень: хорошо лёг, не подчеркнул поры, даже скрыл их. НО...розовит.
Т.е. цвет лицо у меня получается идеальный (где-то минут через 20 после нанесения), крема не видно совсем. Но когда в большое зеркало смотрюсь: видно, что тело отдельно от лица.
Я бледнокожая с жёлтым подтоном.
На зиму, когда я вся, кроме лица, укутана - будет хорошо. Я так думаю. Оставлю до зимы.
Вчера получила вот это:
(купила 9 пакетиков)
Крем мне понравился очень: хорошо лёг, не подчеркнул поры, даже скрыл их. НО...розовит.
Т.е. цвет лицо у меня получается идеальный (где-то минут через 20 после нанесения), крема не видно совсем. Но когда в большое зеркало смотрюсь: видно, что тело отдельно от лица.
Я бледнокожая с жёлтым подтоном.
На зиму, когда я вся, кроме лица, укутана - будет хорошо. Я так думаю. Оставлю до зимы.
NEW 20.04.11 14:52
в ответ *ell* 17.04.11 17:11
может кому то и светлый, а мне прямо как раз. кожа лица по цвету очень европейская...не бледная.
получила вчера мишу ковер 23 тон и сразу намазюкалась на работу. что можно сказать. я в полнейшем восторге. миша скрыл всё. такого ровного здорового цвета лица не получалось ни с каким мейком. скрыл всё, значит - кожа лица у меня без особых изъянов, но часто краснеет когда волнуюсь, стисняюсь если комплиментами осыпают или перепады температуры. миша вчера не разу не позволил бросить меня в краску;))
на подбородке есть одно тёмное круглое зловредное место после долгоиграющего прыщика. миша убрал его тоже напроч.
в области глаз есть неглубокие смешинки. обычный мейк виден через пару часов в тех местах. миша же ничего не подчеркнул и нигде не скатался.
продержался весь день на ура. текстуры на лице не видно и не чувствуется. как вторая кожа. даже и не знаю как я раньше лбходилась без него. спасибо кто посоветовал.
получила вчера мишу ковер 23 тон и сразу намазюкалась на работу. что можно сказать. я в полнейшем восторге. миша скрыл всё. такого ровного здорового цвета лица не получалось ни с каким мейком. скрыл всё, значит - кожа лица у меня без особых изъянов, но часто краснеет когда волнуюсь, стисняюсь если комплиментами осыпают или перепады температуры. миша вчера не разу не позволил бросить меня в краску;))
на подбородке есть одно тёмное круглое зловредное место после долгоиграющего прыщика. миша убрал его тоже напроч.
в области глаз есть неглубокие смешинки. обычный мейк виден через пару часов в тех местах. миша же ничего не подчеркнул и нигде не скатался.
продержался весь день на ура. текстуры на лице не видно и не чувствуется. как вторая кожа. даже и не знаю как я раньше лбходилась без него. спасибо кто посоветовал.
NEW 20.04.11 15:01
в ответ russische lady 20.04.11 14:52
н.п.
Получила вчера Danahan, 21-й тон (в пробниках). Лёг ровно, цвет естественный (я, правда, сверху припудрила рассыпной пудрой). Крем гуще, чем Миша, но мне показалось, что он покрывает немного слабее. И блестит во второй половине дня чуть больше. В общем, крем, неплохой, но Миша лично мне подошёл больше.
Пробники шли в обычном конверте всего неделю.
На пути ко мне ещё 3 крема. :)
Получила вчера Danahan, 21-й тон (в пробниках). Лёг ровно, цвет естественный (я, правда, сверху припудрила рассыпной пудрой). Крем гуще, чем Миша, но мне показалось, что он покрывает немного слабее. И блестит во второй половине дня чуть больше. В общем, крем, неплохой, но Миша лично мне подошёл больше.
Пробники шли в обычном конверте всего неделю.
На пути ко мне ещё 3 крема. :)
NEW 20.04.11 15:22
в ответ Senja2004 20.04.11 11:20
Значит таки правду про розовость писали.Эх, не подойдёт мне значит, я тоже желтокожая. А у меня с заказа Миши уже скоро две недели будет, с заказа пробников этих одна, а ничего так пока и не прислали 
NEW 20.04.11 16:36
в ответ Knjazhna 20.04.11 15:22
Да, розовит. Но при желании это можно умело скрыть с помощью нанесения контуров, румян и метеоритов. Я вчера пробовала этот крем пур.
Насчёт доставки - это может тянуться. Мой крем мне идёт уже месяц и всё никак не дойдёт.
У некоторых продавцов написано - доставка до 35-ти дней. Но надо не пропусть возможность в ебее заявить о неполучении товара.
Насчёт доставки - это может тянуться. Мой крем мне идёт уже месяц и всё никак не дойдёт.
У некоторых продавцов написано - доставка до 35-ти дней. Но надо не пропусть возможность в ебее заявить о неполучении товара.
NEW 20.04.11 16:40
Тоже получила вчера Danahan 21 10 пробников.
Консистенция гуще, чем Skin79 из набора, покрытие более плотное.
Кожа у меня светлая с оливковым подтоном, цвет подошел идеально,
никакой розовости. Очень радует СПФ 30. Вообщем и целом я довольна.
Можно брать полную версию.
Консистенция гуще, чем Skin79 из набора, покрытие более плотное.
Кожа у меня светлая с оливковым подтоном, цвет подошел идеально,
никакой розовости. Очень радует СПФ 30. Вообщем и целом я довольна.
Можно брать полную версию.
NEW 20.04.11 17:41
Дешевле выйдет сестре его отдать, чем покупать контуры и метеориты или румяна к нему
У меня ничего этого нет.
А какой там срок даётся на это заявление?
в ответ Senja2004 20.04.11 16:36
В ответ на:
Да, розовит. Но при желании это можно умело скрыть с помощью нанесения контуров, румян и метеоритов. Я вчера пробовала этот крем пур.
Дешевле выйдет сестре его отдать, чем покупать контуры и метеориты или румяна к нему
В ответ на:
А какой там срок даётся на это заявление?
NEW 20.04.11 21:28
А я с этим Данаханом, как обезьяна )) - сначала лот 9пак. купила, потом 50)), написала продавцу, мол, отмените меньший лот, т.к. я побольше ещё купила, а он по-нем. ни бум-бум, переписка на английском затянулась, пока мне не надоело и я просто оплатила оба лота. Так что ваш отчет меня очень порадовал, значит не пропадет))) пойдет в дело.
NEW 23.04.11 12:37
в ответ Una10 20.04.11 21:28
н.п.
получила сегодня Мишу 23 и пудру.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18570238&Board=lifestyle
От Миши ожидала большего... обещанного рекламой эффекта фарфорового лица не заметила. Замазывает как и
этот от Estee Lauder

Но цвет нравится, более естественный чем от Estee Lauder. Пахнет приятно, нежирный, лежит легко.
А вот пудра больше понравилась. Очень хорошо матирует. Но пока только первый день намазалась, надо подольше потестить
HomoLu спасибо
получила сегодня Мишу 23 и пудру.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18570238&Board=lifestyle
От Миши ожидала большего... обещанного рекламой эффекта фарфорового лица не заметила. Замазывает как и
этот от Estee Lauder

Но цвет нравится, более естественный чем от Estee Lauder. Пахнет приятно, нежирный, лежит легко.
А вот пудра больше понравилась. Очень хорошо матирует. Но пока только первый день намазалась, надо подольше потестить
HomoLu спасибо
NEW 24.04.11 21:31
попользовалась мишей 21; 2 недели и кожа стала как натянутый дермантин :(( да, замазывает плотно, но поры увеличились, а нисколько не сократились и жирнее обычного кожа - не успеваю промакать- мне всё-таки кажется, что не зря эту "Р"адость в Германии не продают.. :(
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 26.04.11 10:19
в ответ 1te 24.04.11 21:31
н.п.
Наконец-то получила сегодня Missha Signature 21.
Мне выслали 19 марта, а получила я 26 апреля. Короче, 5 недель и 3 дня в пути.
Конечно, Миша жиже, чем Донахан, и не даёт такое мощное покрытие.
1. Донахан кроет намертво всё, но не делает лицо маской. Я намазалась им утром в 8 часов. Мы гуляли целый день, было жарко, я потела, лицо надо было промакивать, но крем не потёк! Меня он очень приятно удивил. Через 12 часов обновила макияж пудрой-вуалью. Выглядела очень хорошо. Мой, обычно очень невнимательный в таких делах любимый, несколько раз сказал мне, что я очень хорошо выгляжу.
Но, к сожалению, розовит он меня.
2. Мисшу только нанесла. Цвет просто идеальный для меня. Кроет хуже, чем Донахан, но всё равно достаточно. Я дома ношу очки, на носу с одной стороны уже хроническое пятно красное от них. Обычно, до ББ, я пятно не могла ничем замазать. Делала сначала зелёной пудрой, потом 2 консилера разных + 2 слоя тонака, и оно всё равно просвечивало. Мисша - 2 тонких слоя и пятно не видно! (Донахана нужно было один тонкий слой). Поры хорошо скрыл, для меня это важно, у меня проблемная толстая жирная кожа с очень крупными порами и шрамами после акне.
Посмотрим, как крем будет себя вести в течении дня. Напишу потом еще о моих полевых исптытаниях.
Наконец-то получила сегодня Missha Signature 21.
Мне выслали 19 марта, а получила я 26 апреля. Короче, 5 недель и 3 дня в пути.
Конечно, Миша жиже, чем Донахан, и не даёт такое мощное покрытие.
1. Донахан кроет намертво всё, но не делает лицо маской. Я намазалась им утром в 8 часов. Мы гуляли целый день, было жарко, я потела, лицо надо было промакивать, но крем не потёк! Меня он очень приятно удивил. Через 12 часов обновила макияж пудрой-вуалью. Выглядела очень хорошо. Мой, обычно очень невнимательный в таких делах любимый, несколько раз сказал мне, что я очень хорошо выгляжу.
Но, к сожалению, розовит он меня.
2. Мисшу только нанесла. Цвет просто идеальный для меня. Кроет хуже, чем Донахан, но всё равно достаточно. Я дома ношу очки, на носу с одной стороны уже хроническое пятно красное от них. Обычно, до ББ, я пятно не могла ничем замазать. Делала сначала зелёной пудрой, потом 2 консилера разных + 2 слоя тонака, и оно всё равно просвечивало. Мисша - 2 тонких слоя и пятно не видно! (Донахана нужно было один тонкий слой). Поры хорошо скрыл, для меня это важно, у меня проблемная толстая жирная кожа с очень крупными порами и шрамами после акне.
Посмотрим, как крем будет себя вести в течении дня. Напишу потом еще о моих полевых исптытаниях.
NEW 26.04.11 14:43
Ну всё... Совсем меня запутали
И чего ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ! 
У меня, кста, уже четвертая бутылка "по хОду" по отбеливанию. И еще два карандаша подешеВше. Толку пока ни грамма в борьбе против пятен, надеялась, что хоть замажу чем-нибудь
в ответ 1te 24.04.11 21:31
В ответ на:
2 недели и кожа стала как натянутый дермантин
2 недели и кожа стала как натянутый дермантин
Ну всё... Совсем меня запутали
У меня, кста, уже четвертая бутылка "по хОду" по отбеливанию. И еще два карандаша подешеВше. Толку пока ни грамма в борьбе против пятен, надеялась, что хоть замажу чем-нибудь
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.04.11 15:04
в ответ Lioness 26.04.11 14:43
нп
получила Миша Ковер 21 и пробники Сигнатур 23
Даже не знаю нравиться мне или...
минусы: на чистое лицо Миша сел плохо...на след. день намазала как обычно под него масло для лица Хаушка, выглядел лучше...
замазывает так себе... не скажу что супер, видала тоналки и лучше
плюсы: мало заметен переход где есть крем и где его нету... и защита у него оказалась хорошая целый день на улице провела и несколько часов на солнце, пигментные пятна не дали о себе знать
Попробовала Сигнатур...цвет мне больше понравился чем у Миши, т.е. темнее, Миша бледнил меня...Мало заметен переход, но подчеркнул глубокие поры, пришлось локально второй слой нанести
посылка шла 12 дней...
попробую ещё скин79
З.Ы. последние 2 года пользуюсь идеальным для меня тональным colour adapt №50до 60 в зависимости от вр.года. Пробую все что имеется в продаже регулярно...
получила Миша Ковер 21 и пробники Сигнатур 23
Даже не знаю нравиться мне или...
минусы: на чистое лицо Миша сел плохо...на след. день намазала как обычно под него масло для лица Хаушка, выглядел лучше...
замазывает так себе... не скажу что супер, видала тоналки и лучше
плюсы: мало заметен переход где есть крем и где его нету... и защита у него оказалась хорошая целый день на улице провела и несколько часов на солнце, пигментные пятна не дали о себе знать
Попробовала Сигнатур...цвет мне больше понравился чем у Миши, т.е. темнее, Миша бледнил меня...Мало заметен переход, но подчеркнул глубокие поры, пришлось локально второй слой нанести
посылка шла 12 дней...
попробую ещё скин79
З.Ы. последние 2 года пользуюсь идеальным для меня тональным colour adapt №50до 60 в зависимости от вр.года. Пробую все что имеется в продаже регулярно...
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 26.04.11 16:51
в ответ Lioness 26.04.11 14:43
а мне вот Миша очень нравится. Замазыванием сильно не отличился от других, но вот консистенция и цвет просто супер. У меня ещё никогда не было такой тоналки, которая бы так отлично смотрелась на лице. Сегодня дала маме попробовать, ей тоже понравился, для неё тоже закажу.
NEW 26.04.11 18:04
тебе удалось 31ый тон заказать? чёт не могу его найти....открытые места на теле(ноги, руки, декольте) от солнышка быстро потемнели, а морда лица с 23 тоном белёсая...
в ответ Монита 29.03.11 13:18
В ответ на:
а мне еще надо будет к лету 31 взять, он вообще есть только у одного продавца, и почему то дороже, чем другие тона.
а мне еще надо будет к лету 31 взять, он вообще есть только у одного продавца, и почему то дороже, чем другие тона.
тебе удалось 31ый тон заказать? чёт не могу его найти....открытые места на теле(ноги, руки, декольте) от солнышка быстро потемнели, а морда лица с 23 тоном белёсая...
NEW 26.04.11 18:30
в ответ russische lady 26.04.11 18:25
NEW 26.04.11 19:26
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и заказала Missha Perfect Cover i Danahan 10 пробников. Первый мне подошёл отлично, 21 тон, но я белоснежка
Особо кашировать мне нечего, только как и у
elena.k замаскировать ту красноту, к которой я в стрессовых ситуациях весьма склонна. Тон выравнивает супер, хотя для Т-зоны мне нужна ещё основа. Данахан мне слишком жёлтый и слишком кроющий. Мне показался ещё очень тяжёлым, но для тех, кому не нужна "розовость", самое то, как мне кажется. Да, ещё Missha действительно оптически ещё слегка выбеливает. Фотка с Мissha есть в профиле
elena.k замаскировать ту красноту, к которой я в стрессовых ситуациях весьма склонна. Тон выравнивает супер, хотя для Т-зоны мне нужна ещё основа. Данахан мне слишком жёлтый и слишком кроющий. Мне показался ещё очень тяжёлым, но для тех, кому не нужна "розовость", самое то, как мне кажется. Да, ещё Missha действительно оптически ещё слегка выбеливает. Фотка с Мissha есть в профиле
NEW 26.04.11 20:59
Сейчас тоже поддамся. А как найти пробники на e-bay??? Или надо по е-мейлу продавца спросить?
в ответ Olschik 26.04.11 19:26
В ответ на:
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и заказала Missha Perfect Cover i Danahan 10 пробников.
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и заказала Missha Perfect Cover i Danahan 10 пробников.
Сейчас тоже поддамся. А как найти пробники на e-bay??? Или надо по е-мейлу продавца спросить?
NEW 26.04.11 21:08
в ответ Lioness 26.04.11 20:59
Вот те ссылки по которым я заказывала
http://cgi.ebay.de/DANAHAN-HYO-YONG-YOON-BB-CREAM-SPF-30PA-21-9ea-/110608018487?...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220732043401&ssPageName=STRK%3...
DANAHAN мне уже пришёл.
http://cgi.ebay.de/DANAHAN-HYO-YONG-YOON-BB-CREAM-SPF-30PA-21-9ea-/110608018487?...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220732043401&ssPageName=STRK%3...
DANAHAN мне уже пришёл.
NEW 26.04.11 21:11
в ответ Lioness 26.04.11 20:59
Держите, у этого же продавца есть и лот с 10 пакетиками -
По отзывам этот Данахан кроет лучше Миши, но тяжелее его. Для меня в самый раз, т.к. я всё равно буду разводить его для легкости, значит укрывистость всё равно останется нормальной.
По отзывам этот Данахан кроет лучше Миши, но тяжелее его. Для меня в самый раз, т.к. я всё равно буду разводить его для легкости, значит укрывистость всё равно останется нормальной.
NEW 26.04.11 21:12
в ответ Olschik 26.04.11 19:26
вот корейцы удивляются повышенному спросу из Германии
и я, из-за этой ветки, решила попробоватъ... Заказала Миша Перфект и Миша Реал Комплит
Мне второй понравился больше
Ложится хорошо, мягко. Покрывает немного плотнее первого, но оченъ незаметно все-равно. Недостатки скрывает
Я оченъ доволъна
и я, из-за этой ветки, решила попробоватъ... Заказала Миша Перфект и Миша Реал Комплит
Мне второй понравился больше
Ложится хорошо, мягко. Покрывает немного плотнее первого, но оченъ незаметно все-равно. Недостатки скрывает
Я оченъ доволъна
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 26.04.11 21:15
Но там, вроде как, 20 мл в Мишше... Пробники меньше же должны быть. Или... Вот я смотрю и не могу понять, 23 темный будет или нет
Проблема в шее: она белЕе получается, если возмешь тон, который подходит к моему лицу, а лицо у меня откровенно смуглое, но приходится идти на более светлый тон, иначе шея БЕЛЕЕТ. Хотя сейчас лицо от загара берегу, но позДно спохватилась я 
в ответ Knjazhna 26.04.11 21:08
В ответ на:
Но там, вроде как, 20 мл в Мишше... Пробники меньше же должны быть. Или... Вот я смотрю и не могу понять, 23 темный будет или нет
NEW 27.04.11 11:21
в ответ Ilona_S 26.04.11 22:01
По цене с доставкой как-то чересчур получается, тогда уж лучше это взять -
cgi.ebay.de/New-SKIN79-BEBLESH-BALM-BB-Cream-Black-Miniature-SET-/1505964...
cgi.ebay.de/New-SKIN79-BEBLESH-BALM-BB-Cream-Black-Miniature-SET-/1505964...
NEW 27.04.11 12:12
в ответ nightlie 27.04.11 12:07
Да, про разные - я про вот эту http://cgi.ebay.de/MISSHA-M-PERFECT-COVER-BB-CREAM-SPF42-23-5-samples-/110672083... MISSHA M PERFECT COVER я всё ещё жду, а DANAHAN уже пришёл, но я его ещё не пробовала - ну не с собакой же гулять штукатурить физиономию 
NEW 27.04.11 12:50
в ответ Knjazhna 27.04.11 12:21
Девы!
Тут кто-то показывал картинку с Clinique anti-blemish...
Вот в обеденный перерыв сёдни пробегаю мимо Müller-а и попробовала этот ... с картинки из этой темы...
Нет, ну ЭТО замазать - безнадёжно! Я думаю, что тут уже никто не поможет: ни Клиник, ни Мишша, никто другой
Только Hautarzt со зверской кислотой или чадру напялить.
Ну или штукатурки набросать, а потом Мишшей выравнивать
Уже многие отписАли в теме, что НЕ замазывает истинные неровности и пятна.
Наверное под этот Cover Perfect надо ещё слой чего-нибудь???
Тут кто-то показывал картинку с Clinique anti-blemish...
Вот в обеденный перерыв сёдни пробегаю мимо Müller-а и попробовала этот ... с картинки из этой темы...
Нет, ну ЭТО замазать - безнадёжно! Я думаю, что тут уже никто не поможет: ни Клиник, ни Мишша, никто другой
Ну или штукатурки набросать, а потом Мишшей выравнивать
Наверное под этот Cover Perfect надо ещё слой чего-нибудь???
NEW 27.04.11 14:21
в ответ Ilona_S 27.04.11 13:04
нп
наши скупили все пробники Danahan на еВау!!! мне ничего не оставили...
только 2 предложения по 50шт...многовато для пробы...
наши скупили все пробники Danahan на еВау!!! мне ничего не оставили...
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.04.11 14:53
в ответ Doff 27.04.11 14:21
NEW 27.04.11 15:02
в ответ Senja2004 27.04.11 14:53
№23 надо 
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.04.11 16:05
в ответ Монита 27.04.11 15:41
свистни, плиз, если появятся 
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.04.11 18:21
в ответ Doff 27.04.11 16:05
Ну, девушки, даже не знаю, что сейчас про немецких покупателниц думают продавцы ебея, но я, впечатлившись прочитанным и посоветовавшись с одной продвинутой форумчанкой заказала всё, о чём вы тут писали. Не мелочась - по 50 мл. Я понятия не имею что это за Миши всякие, но увствую, мне это надо. Я вас только умоляю, больше никаких новых кремов пока не советуйте, а то я очень за бюджет переживаю....
NEW 27.04.11 18:24
в ответ Luella 27.04.11 18:21
NEW 27.04.11 21:24
У вас, вот такой набор? i.ebayimg.com/02/%21BPI7fRg%212k%7E%24%28KGrHgoH-DEEjlLl1RtcBJyLZIjgD%21%... если да, то как вам Diamond collection Pearl Luminous?
Мне он больше понравился как выглядит на коже. Вот тут, его самым последним показывают:http://norskehuldra.livejournal.com/34934.html
NEW 27.04.11 21:41
в ответ snm 27.04.11 21:24
у меня есть такой набор, впечатлил именно только Diamond collection Pearl Luminous
и только в качестве хайлайтера на определённые участки лица.
на всё лицо не рекомендую, как и в ЖЖ написано, на нос и лоб особенно no go.
и только в качестве хайлайтера на определённые участки лица.
на всё лицо не рекомендую, как и в ЖЖ написано, на нос и лоб особенно no go.
NEW 27.04.11 22:21
Мне он тоже только как хайлайтер очень понравился. Лицо с ним оживает просто.
Недавно ролик смотрела на ютьюб, повтораю теперь за визажистом: треугольник между бровей, внутренний угол глаза + 1/3 под глазами ближе к носу. Не знаю, понятно ли объяснила , но очень красиво лицо освежает.
Ну и слегка под бровь тоже, конечно.
Хотя в остальном этот набор скин79 и рядом с Мисша Сигнэйче не валялся.
ИМХО, скин79 имеют серый подтон, что не очень украшает лицо.
Недавно ролик смотрела на ютьюб, повтораю теперь за визажистом: треугольник между бровей, внутренний угол глаза + 1/3 под глазами ближе к носу. Не знаю, понятно ли объяснила , но очень красиво лицо освежает.
Ну и слегка под бровь тоже, конечно.
Хотя в остальном этот набор скин79 и рядом с Мисша Сигнэйче не валялся.
ИМХО, скин79 имеют серый подтон, что не очень украшает лицо.
NEW 27.04.11 22:24
именно как мерцание, немного перламутр с мерцанием точнее, ну и замазка тоже.
наношу, как и Монита, на скулы, ну и на верхние веки.
только что заказала полноценный тюбик этого крема, настолько он меня впечатляет
наношу, как и Монита, на скулы, ну и на верхние веки.
только что заказала полноценный тюбик этого крема, настолько он меня впечатляет
NEW 28.04.11 00:09
Мне сегодня пришёл Missha BB Boomer
Primer, я его пробником попробовала, эффект на моём лице очень понравился, но у меня свой тон слегка розоватый и светлый, а этот праймер ещё слегка розовости и мерцания добавляет, но смотрится классно, подойдёт и для дневного, и для вечернего макияжа.
NEW 28.04.11 09:46
в ответ Ilona_S 28.04.11 09:22
н.п.
Девочки, вот очень интересная ссылка про донахан с кратким разбором состава.
http://cmjournal.livejournal.com/37467.html
А вот про мой любимый бб-крем:
http://cmjournal.livejournal.com/32896.html
NEW 28.04.11 09:59
в ответ Ilona_S 28.04.11 09:22
Я пользуюсь наверх Missha Perfect Cover. У меня он не замазывет, а как бы смечивается и отливает таким же лёгким перламутром на лице. Эффект такого сияния. Но как я уже и говорила, кожа у меня совсем белая. Без тонального сверху эти перламутринки видны почти как в самом креме. Но, действительно, всё индивидуально. У меня ещё сейчас есть пробник Missha Near Skin Visible Wrinkle Filler, так у меня от него какие-то прыщики от одного применения вылезли, а эффекте 0
NEW 28.04.11 14:44
в ответ Elena Prekrasna 28.04.11 11:53
Попробовала сегодня Данахан.Ну, ничего особенного, просто нормальный тональник. Морщинки под глазами подчёркивает основательно, заметен вполне, для меня немного бледноват.И ещё, у меня на него видимо аллергия - покраснели глаза и потекло из носа, как намазалась.Ну, в общем, особого восторга не испытала, жду Мишшу 
NEW 28.04.11 15:24
в ответ Knjazhna 28.04.11 14:44
Мне Данахан оч понравился, заказала ещё 50т пробников, хотя уже жалею, мне 21 светловат, нужно было флакон с 23 заказывать 
Но ложится отлично, эффект свежего ненакрашенного лица, и слегка заметную пигментацию от солнца замазывает. Пока он мне больше Миш понравился.
Но ложится отлично, эффект свежего ненакрашенного лица, и слегка заметную пигментацию от солнца замазывает. Пока он мне больше Миш понравился.
NEW 28.04.11 15:44
в ответ Knjazhna 28.04.11 14:44
А как часто ты красишься в повседневной жизни? Я так поняла, что очень редко?
Тогда понятно, что для тебя что тонак, что ББ - без разницы.
Просто, имхо, когда долго пользуешься декором, тогда сразу чувствуется разница между обычным тонаком и подошедшей бб-шкой.
Тогда понятно, что для тебя что тонак, что ББ - без разницы.
Просто, имхо, когда долго пользуешься декором, тогда сразу чувствуется разница между обычным тонаком и подошедшей бб-шкой.
NEW 28.04.11 15:44
Девы, может кому надо от Миши очищаюшее масло для ББ кремов?
а то кучу всего накупила, боюсъ, что все не исполъзую- надо хотъ с чем-то расстатъся
такое.... cgi.ebay.de/Missha-M-PERFECT-BB-DEEP-CLEANSING-OIL105ml-BELLOGIRL-/290558...
Да, заодно, естъ еще и 30 мл серум Genefique Lancome. Дешевле, конечно. Он еше запечатан...
www.douglas.de/douglas/productbrand_468616.html?trac=de.05x.fro.001000&et...
а то кучу всего накупила, боюсъ, что все не исполъзую- надо хотъ с чем-то расстатъся
такое.... cgi.ebay.de/Missha-M-PERFECT-BB-DEEP-CLEANSING-OIL105ml-BELLOGIRL-/290558...
Да, заодно, естъ еще и 30 мл серум Genefique Lancome. Дешевле, конечно. Он еше запечатан...
www.douglas.de/douglas/productbrand_468616.html?trac=de.05x.fro.001000&et...
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 28.04.11 15:55
в ответ Knjazhna 26.04.11 21:22
Вот этот b.b крем рекомендуют при вашем оттенке кожи, не понравится, можно отослать обратно.
www.ccbparis.de/_de/_de/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P22052&CatCode=G0_...
www.ccbparis.de/_de/_de/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P22052&CatCode=G0_...
NEW 28.04.11 16:22
в ответ ptichka07 28.04.11 15:44
я бы на вашем месте от масла не отказывалась.
с ними умываться одно удовольствие,тем более косметику смывать...тем более бб
если умываться правильно по их методике-сначала растворить макияж с помощью масла,молочка или крема,а потом пенкой для умывания(причем умываться нужно именно пеной)
такие ощущения приятные....
я даже специально для этого сеточку для пены приобрела.
http://melon-panda.livejournal.com/180660.html
очень интересный блог-шоп у девушки.
с ними умываться одно удовольствие,тем более косметику смывать...тем более бб
если умываться правильно по их методике-сначала растворить макияж с помощью масла,молочка или крема,а потом пенкой для умывания(причем умываться нужно именно пеной)
такие ощущения приятные....
я даже специально для этого сеточку для пены приобрела.
http://melon-panda.livejournal.com/180660.html
очень интересный блог-шоп у девушки.
NEW 28.04.11 17:05
в ответ Senja2004 28.04.11 15:44
Я постоянно пользуюсь только тушью и блеском.Тональник только по каким то особенным случаям. Кстати, походила в этом данахане часик - он вроде получше лежать стал, менее заметно, удалось немного на морщинках под глазами его разгладить.Но насморк такой прошиб - кошмар, и глаза все красные. Смыла, минут через 20 насморк начал отпускать.В общем, для меня лично он видимо не подходит.
NEW 28.04.11 18:01
в ответ Ilona_S 28.04.11 17:48
cgi.ebay.de/Foam-forming-Net-Washing-Face-Net-Foam-generating-Net-/280633...
там их пруд пруди))) главное название знать.
там их пруд пруди))) главное название знать.
NEW 28.04.11 19:24
в ответ russische lady 28.04.11 19:02
NEW 28.04.11 19:39
из ср-ва для умывания, например геля
http://norskehuldra.livejournal.com/27903.html
http://norskehuldra.livejournal.com/27903.html
NEW 28.04.11 20:27
NEW 28.04.11 20:44
СвистЮ
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110680383387&category=11867&_t...
в ответ Doff 27.04.11 16:05
В ответ на:
СвистЮ
NEW 28.04.11 20:56
в ответ MarsoMarso 28.04.11 19:46
NEW 28.04.11 21:17
Да, с этим я уже разобралась, благодаря ссылке http://aromatherapy-ru.livejournal.com/29246.html
Хотя оно чуть другое, как я понимаю.
Я вот у Локситан не могу на их немецком сайте найти эту гидрофилку:

Я вот у Локситан не могу на их немецком сайте найти эту гидрофилку:
NEW 28.04.11 22:07
в ответ russische lady 28.04.11 21:05
на предмет сетки для образования пены.
по идее у каждого имеется такая мочалка
, которая по структуре своей, я так понимаю, схожа с той сеткой для вспенивания продукта. только что попробовала. с помощью этой мочалки вспенивается столько
пены из мыла, умывалки, душа-геля, если саму мочалку хорошенько помять/размять с продуктом. пены получается оооочень много. хватает не на одну мордулица;)) альтернатива, возможно.
по идее у каждого имеется такая мочалка
, которая по структуре своей, я так понимаю, схожа с той сеткой для вспенивания продукта. только что попробовала. с помощью этой мочалки вспенивается столько
NEW 29.04.11 12:40
в ответ kringel 28.04.11 22:13
на п. девушки, если кому то мишу надо срочно, то советую этого продавца
cgi.ebay.de/AUTHENTIQUE-Missha-BB-creme-cream-23-Perfect-cover-50ML-/1706...
купила у него 31 тон 25 числа, сегодня уже получила, чуть дороже, чем в корее, но я супер довольна. в посылку еще была проба миши сигнайче.
cgi.ebay.de/AUTHENTIQUE-Missha-BB-creme-cream-23-Perfect-cover-50ML-/1706...
купила у него 31 тон 25 числа, сегодня уже получила, чуть дороже, чем в корее, но я супер довольна. в посылку еще была проба миши сигнайче.
NEW 29.04.11 20:42
н.п.
девочки, не знаю мелькала ли эта ссылка уже здесь, очень подробно, на мой взгляд, особенно если тыкаем на теги внизу
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1659018&keywordid=1138715
девочки, не знаю мелькала ли эта ссылка уже здесь, очень подробно, на мой взгляд, особенно если тыкаем на теги внизу
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1659018&keywordid=1138715
NEW 29.04.11 21:21
в ответ Ilona_S 29.04.11 21:17
NEW 29.04.11 21:36
в ответ Ухти-Тухти 29.04.11 21:30
Вот ты умный человек...хотя бы в шляпе там была на солнцепёке. А я аккурат 3 года назад беременная!!! с уже начавшейся пигментацией!!! без шляпы, разумеется!!! на пляже в кибискейн валялась.
вот оттуда ноги у моей оргомной веснушки с размером в пол-лба и растут, как мне кажется. И чую жить мне с ней до скончания века прийдется.
вот оттуда ноги у моей оргомной веснушки с размером в пол-лба и растут, как мне кажется. И чую жить мне с ней до скончания века прийдется.
NEW 29.04.11 21:39
в ответ Ilona_S 29.04.11 21:36
как видишь, дело не в шляпе, т.к. особо она меня не защитила, а только раздражала тем, что всё время пыталась с меня слететь
NEW 01.05.11 13:31
Спасибо за ссылку, и этот тоже себе купила. Как раз удобно - можно при необходимости смешивать.
в ответ Монита 28.04.11 20:44
В ответ на:
СвистЮ
СвистЮ
Спасибо за ссылку, и этот тоже себе купила. Как раз удобно - можно при необходимости смешивать.
NEW 02.05.11 14:22
благодаря твоей ссылочке
, нашла целую линию по уходу на ебайке от Hada Labo Super с гиалуроновой кислотой- продукт номер 1 в японии....говорят, что продукция действительно бомба.
shop.ebay.de/i.html?_nkw=Hada+Labo+Super+Hyaluronic+Acid&_sacat=0&LH_Pref...
вопрос, девы, кто пробовал гель для умывания и масочку от них?
и ещё, про гидрофильное масло для умывания.
про это отзываются положительно cgi.ebay.de/KOSE-Softymo-Deep-Cleansing-Oil-230ml-MakeUp-Remover-/2205456...
вопрос продвинутым девушкам в этом вопросе...у него хороший состав?
состав здесь http://en.kenko.com/shop/en-us/commodity/X109140H/
shop.ebay.de/i.html?_nkw=Hada+Labo+Super+Hyaluronic+Acid&_sacat=0&LH_Pref...
вопрос, девы, кто пробовал гель для умывания и масочку от них?
и ещё, про гидрофильное масло для умывания.
про это отзываются положительно cgi.ebay.de/KOSE-Softymo-Deep-Cleansing-Oil-230ml-MakeUp-Remover-/2205456...
вопрос продвинутым девушкам в этом вопросе...у него хороший состав?
состав здесь http://en.kenko.com/shop/en-us/commodity/X109140H/
NEW 02.05.11 22:51
в ответ russische lady 02.05.11 14:22
Н.П. Получила и испробовала сегодня MISSHA M Perfect Cover 23, понравился он мне куда как больше, чем DANAHAN. Во-первых аллергических реакций не было, во-вторых он гораздо естественней и цвет мне подходит очень хорошо, не бледнит, не розовит, в общем "в яблочко". Морщинки под глазами правда всё равно подчёркивает, хоть и меньше, чем DANAHAN, замазывает он менее плотно вышеуказанного. Но в общем то не сушит, не наводит блеска. Неплохой крем.
NEW 03.05.11 14:56
в ответ loli1 29.04.11 23:44
У меня лишний MISSHA-M-SIGNATURE-REAL-COMPLETE-BB-CREAM-21-20ml, могу выслать по Германии, пришёл пару недель назад, пользовалась один раз совсем чуть-чуть.
cgi.ebay.de/MISSHA-M-SIGNATURE-REAL-COMPLETE-BB-CREAM-21-20ml-/1504436230...
cgi.ebay.de/MISSHA-M-SIGNATURE-REAL-COMPLETE-BB-CREAM-21-20ml-/1504436230...
NEW 04.05.11 16:20
в ответ russische lady 04.05.11 12:49
Ничегосики! Вот уж не ожидала....Значит так, кремики я заказала 26 апреля. А сегодня мне их уже почтальон доставил! Всего неделя! Из Кореи! Все кремы с кучей чего то такого непонтяного в довесок - написано то иероглифами. Куча пробников от Миша, какие то на ноги упаковочные парафиновые пакеты, прокладки, латексные гобочки для умывания что ли, что то в маленьких пачечках, обалдеть!
По делу - передо мной теперь три крема от миша и сухая пудра рассыпушка с кисточкой. С чего начать? У меня как раз вечером серьёзное мероприятие. Или лучше эесперементировать на досуге?
По делу - передо мной теперь три крема от миша и сухая пудра рассыпушка с кисточкой. С чего начать? У меня как раз вечером серьёзное мероприятие. Или лучше эесперементировать на досуге?
NEW 04.05.11 16:21
В первом ооочень много тяжелых силиконов в самом начале состава. Второй лучше в этом плане.
в ответ Senja2004 28.04.11 09:46
В ответ на:
н.п.
н.п.
В первом ооочень много тяжелых силиконов в самом начале состава. Второй лучше в этом плане.
NEW 04.05.11 16:55
Я заказывала неделю назад Данахан 9, пришло письмо, а в нем не 9, а 10 проб.
так понимаю, 10-й пакетик был "подарочком"
вообще, мне последнее время всё просто удивительно быстро приходит, и сразу домой, а не на таможню.
сделала в конце апр. заказ - крем c spf50, мишу 23, пудру oriental, Danahan - уже всё получила.
так понимаю, 10-й пакетик был "подарочком"
вообще, мне последнее время всё просто удивительно быстро приходит, и сразу домой, а не на таможню.
сделала в конце апр. заказ - крем c spf50, мишу 23, пудру oriental, Danahan - уже всё получила.
NEW 04.05.11 17:20
в ответ Luella 04.05.11 16:20
NEW 04.05.11 17:25
в ответ Una10 04.05.11 17:20
NEW 04.05.11 17:53
в ответ Knjazhna 04.05.11 17:49
Мой заказ на 50 евро нужно забирать на таможне...
От этого же продавца заказ из двух Миш и масок пришёл на дом. Проще заказывать по-немногу, чем, как я сейчас, сразу всё, что захотелось 
NEW 04.05.11 19:39
в ответ Kaly 04.05.11 17:53
Тоже получила сегодня свой первый Данахан 21.(50 + 3 пакетика бонусом) Ещё не пробовала, некуда. Думаю 23-й тоже скоро придет, вот тогда оба и опробую.
NEW 06.05.11 20:53
в ответ nightlie 04.05.11 20:39
н.п. рекомендую продавца cgi.ebay.de/MISSHA-M-Perfect-Cover-BB-Cream-21-20mL-Light-Beige-/32056558...
Заказала у него 28.04. мишу сигнатуре и MISSHA M Perfect Cover BB Cream #23/20mл-сегодня уже пришла посылочка.
Заказала у него 28.04. мишу сигнатуре и MISSHA M Perfect Cover BB Cream #23/20mл-сегодня уже пришла посылочка.
NEW 06.05.11 23:55
в ответ kringel 06.05.11 21:32
н.п. я уже расстроилась с этими ББ, пожалела, что поназаказала под влиянием ажиотажа.. Но пришла моя данахан пудра - Danahan LOOC Mineral Sun Pact UV veil SPF50+PA - и пока я очень довольна - моя жирная кожа мордылица маттируется на 8 часов свободно. посмотрю, как дальше будет.
NEW 07.05.11 10:52
в ответ 1te 06.05.11 23:55
Девочки, ну ставьте сразу ссылки на продукт, которым довольны, чтоб другие тоже могли заказать.
NEW 07.05.11 12:26
а я пробники данахана заказала (21. номер, пришло 10 штук), мне вообще не понравился. Меня он бледнит, на коже смотрится пaршиво, закрашивает плохо... Вчера намазалась, но на улицу выходить в таком виде не хотелось. Потом решила всё-таки походить так весь день, но не сдержалась, смыла всё и намазалась нормальным. Хорошо хоть пробник взяла, а не сразу большой тюбик.
SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus Expedited Set

вот эту пудру рекомендую
я её в первый раз отдельно заказала, сейчас взяла набор. Обещали к концу следующей недели доставить экспресс-почтой. Надеюсь что тоналки не подведут, я их пока не пробовала
cgi.ebay.de/SKIN79-The-Oriental-Gold-BB-Cream-Plus-Expedited-Set-/1405439...
у пузатого тюбика такая фишечка, как у этого. под крышкой румяна с зеркальцем, можно и как помаду использовать.

SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus Expedited Set
вот эту пудру рекомендую
я её в первый раз отдельно заказала, сейчас взяла набор. Обещали к концу следующей недели доставить экспресс-почтой. Надеюсь что тоналки не подведут, я их пока не пробовала
cgi.ebay.de/SKIN79-The-Oriental-Gold-BB-Cream-Plus-Expedited-Set-/1405439...
у пузатого тюбика такая фишечка, как у этого. под крышкой румяна с зеркальцем, можно и как помаду использовать.

NEW 07.05.11 12:46
Упс...у меня с этими ВВ кремами вообще сплошное разочарование(((.
Ну во первых, даже 23 тон - это просто мертвецки бледный тон, подходящ разве что для гейш... У меня получилась жуткая разница с лицом и телом в комплексе - как будто голову не от того человека приставили.
Лёгкий загар на теле согласитесь же - очень красиво, и вдруг - мертвенная бледность на лице - в общем, походив пару часиков дома и боясь показаться в таком виде на улицу я терпеливо ждала, когда же этот хвалёный крем подстроится под мою кожу, как тут обещали))). Хренушки. Пришлось сверху наложить пудру шоссейдо.
Дальше - как такового ухода от этого крема я не заметила - увлажнения ноль, подчеркнулись все морщинки и поры были забиты этим светлым составом, что бросалось в глаза. То, что бы он особо что то маскировал я тоже не в восторге. Может, просто пятен пигментных нет и маскировать нечего, но общее покрытие какое то не равномерное и после того, как я пару раз почесала нос - о ужас - нос стал темнее всего лица - то есть там крем быстренько смазался!!!
Были испробованы Missha M Perfect Cover, Missha M Signature, DANAHAN.
Мой вердикт, простите, если обижу тех, кто от этих кремов в восторге - нет ничего лучше хорошего увлажняющего крема ( для меня это Valmont Regenetic) и, на случай "куда пойти" тональника Diorskin Nude.
Как говорится - лучшее, враг хорошего. Но и негативный опыт всё равно опыт. К тому же всё сугубо индивидуально.
Если кому что надо - тон 23 - обращайтесь!
Ну во первых, даже 23 тон - это просто мертвецки бледный тон, подходящ разве что для гейш... У меня получилась жуткая разница с лицом и телом в комплексе - как будто голову не от того человека приставили.
Лёгкий загар на теле согласитесь же - очень красиво, и вдруг - мертвенная бледность на лице - в общем, походив пару часиков дома и боясь показаться в таком виде на улицу я терпеливо ждала, когда же этот хвалёный крем подстроится под мою кожу, как тут обещали))). Хренушки. Пришлось сверху наложить пудру шоссейдо.
Дальше - как такового ухода от этого крема я не заметила - увлажнения ноль, подчеркнулись все морщинки и поры были забиты этим светлым составом, что бросалось в глаза. То, что бы он особо что то маскировал я тоже не в восторге. Может, просто пятен пигментных нет и маскировать нечего, но общее покрытие какое то не равномерное и после того, как я пару раз почесала нос - о ужас - нос стал темнее всего лица - то есть там крем быстренько смазался!!!
Были испробованы Missha M Perfect Cover, Missha M Signature, DANAHAN.
Мой вердикт, простите, если обижу тех, кто от этих кремов в восторге - нет ничего лучше хорошего увлажняющего крема ( для меня это Valmont Regenetic) и, на случай "куда пойти" тональника Diorskin Nude.
Как говорится - лучшее, враг хорошего. Но и негативный опыт всё равно опыт. К тому же всё сугубо индивидуально.
Если кому что надо - тон 23 - обращайтесь!
NEW 07.05.11 13:21
в ответ Luella 07.05.11 12:48
Я вначале как и писала была в восторге от Данахана, но я с ним на первой пробе оч тщательно гримировалась - с метеоритами, румянами и тд. , а потом пару раз наносила его на скорую руку, только его и ничего более, результат так себе, в поры забивается, накладывается неравномерно, хотя, я стала очень уж пристально к этому относиться. Плюс на лёгкий загар 21 тон уже светловат, что тоже не гут.
На след. неделе получу Бумер и Мишу с блёстками, хотя уже не жду никакого чуда
Не люблю долго гримироваться, хотелось результата именно от использования на скорую руку...
На след. неделе получу Бумер и Мишу с блёстками, хотя уже не жду никакого чуда
NEW 07.05.11 13:24
зато я тот набор что наверху запостила, купила неглядя ))) Не знаю понравится или нет. Но уж очень заманчиво выглядело. На ютубе видела девушку, которая этим тональным красилась, очень хорошо смотрелось. Но у неё и без тонального лицо идеальное, как у большинства азиаток.
Missha M Perfect Cover мне понравился, оставила его маме, себе ещё один заказала. Цвет лица у меня с ним очень-очень естественный и размазывается легко. Danahan при размазке даже на ровных местах умудряется свернуться и прибавить ещё больше неровностей.
Missha M Signature заказала только пробники, посмотрю пока какой он.
а масляная смывка у меня от Babor есть, 2 пузырька на пробу дали. Что-то мне не особо понравилось маслами умываться. Может дело привычки...
Кстати я чудеса Данахана тоже хотела ББ-пудрой от Skin79 скрыть, но вид был ужасный...
Missha M Perfect Cover мне понравился, оставила его маме, себе ещё один заказала. Цвет лица у меня с ним очень-очень естественный и размазывается легко. Danahan при размазке даже на ровных местах умудряется свернуться и прибавить ещё больше неровностей.
Missha M Signature заказала только пробники, посмотрю пока какой он.
а масляная смывка у меня от Babor есть, 2 пузырька на пробу дали. Что-то мне не особо понравилось маслами умываться. Может дело привычки...
Кстати я чудеса Данахана тоже хотела ББ-пудрой от Skin79 скрыть, но вид был ужасный...
NEW 09.05.11 13:25
в ответ nightlie 07.05.11 13:24
нп.
пришел данохан...
ну так себе-как обычный тональник,я большего от него ожидала.
он явно для очень жирной кожи,так как шелушения он подчеркивает.
Да и цвет немного не мой...поросячит.
Хотя кроет он прилично.
буду домазывать свой скин79,потом мишу закажу.
надеюсь не промахнусь
пришел данохан...
ну так себе-как обычный тональник,я большего от него ожидала.
он явно для очень жирной кожи,так как шелушения он подчеркивает.
Да и цвет немного не мой...поросячит.
Хотя кроет он прилично.
буду домазывать свой скин79,потом мишу закажу.
NEW 09.05.11 15:13
Я испробовала 21 Данахан - наносила на лицо с приличным раздражением после одной активной маски, замаскировал хорошо, с одного тонкого слоя, лицо действительно освежилось, мне сразу комплимент знакомая сделала. Контраста не заметила, но я бледнокожая, кожа сухая, ничего не сворачивалась и ничего не подчеркивало, мне понравился, наносила на Пантенол.
NEW 09.05.11 19:16
в ответ Una10 09.05.11 15:13
н.п.
получила сегодня свой золотой набор. Дошёл удивительно быстро. В среду кипила, в пятницу выслал, в понедельник уже получила.
Попробовала пока пузатый тюбик. Нажала пару раз на кнопку, пока она закачала тональник, потом нажала легко, а во второй раз выжала до конца и omg... столько крема вышло, можно было 5 человек накрасить.
Поначалу цвет был очень светлый, я была похожа на гейшу, но постепенно пришёл в норму. Только всё равно слегка светловат, я люблю более тёплые тона. На нём написано whitening, я думала что он кожу осветляет, а на самом деле создаёт эффект белой кожи )) При близком разглядывании мне не очень нравится как он лежит, хотя в описании говорится, что сглаживает неровности и скрывает морщины. Но может от состояния кожи зависит, у меня она немного шелушится. Хотя с Мишей такой проблемы не было вообще (кстати запах у Миши приятнее). Но в любом случае надо несколько дней помазаться, тогда можно определиться, идеальный ли это тональник.
Румяна очень понравились. И на щёках классно смотрятся и на губах очень естественно. Даже не думала, что такие румяна проще нанести чем пудреные. Смотрится очень нежно.
Во втором тюбике тот же самый крем, судя по описанию. Можно перелить в пузатый, когда там закончится. А маленький для "последнего штриха", обещает замазывать морщины.
получила сегодня свой золотой набор. Дошёл удивительно быстро. В среду кипила, в пятницу выслал, в понедельник уже получила.
Попробовала пока пузатый тюбик. Нажала пару раз на кнопку, пока она закачала тональник, потом нажала легко, а во второй раз выжала до конца и omg... столько крема вышло, можно было 5 человек накрасить.
Поначалу цвет был очень светлый, я была похожа на гейшу, но постепенно пришёл в норму. Только всё равно слегка светловат, я люблю более тёплые тона. На нём написано whitening, я думала что он кожу осветляет, а на самом деле создаёт эффект белой кожи )) При близком разглядывании мне не очень нравится как он лежит, хотя в описании говорится, что сглаживает неровности и скрывает морщины. Но может от состояния кожи зависит, у меня она немного шелушится. Хотя с Мишей такой проблемы не было вообще (кстати запах у Миши приятнее). Но в любом случае надо несколько дней помазаться, тогда можно определиться, идеальный ли это тональник.
Румяна очень понравились. И на щёках классно смотрятся и на губах очень естественно. Даже не думала, что такие румяна проще нанести чем пудреные. Смотрится очень нежно.
Во втором тюбике тот же самый крем, судя по описанию. Можно перелить в пузатый, когда там закончится. А маленький для "последнего штриха", обещает замазывать морщины.
NEW 11.05.11 18:34
в ответ russische lady 10.05.11 10:21
а бевертунги у него хорошие?
У них обычно пересылка до 7 недель. Может ещё получишь.
Мне вчера Миша пришла авиапочтой (за неделю), хотя должна была 3-5 недель в дороге быть.
Сравнила я сегодня Мишу 23 и золотой The oriental gold plus. Второй гуще по консистенции и на фоне миши светлее. Что мне уже нравится, действительно придаёт лицу сияние. Прекрасно держится на верхнем и нижнем веке и красиво осветляет взгляд.
В общем каждый по-своему что-то с чем-то
Если нужен данахан 21, могу подарить пару проников.
У них обычно пересылка до 7 недель. Может ещё получишь.
Мне вчера Миша пришла авиапочтой (за неделю), хотя должна была 3-5 недель в дороге быть.
Сравнила я сегодня Мишу 23 и золотой The oriental gold plus. Второй гуще по консистенции и на фоне миши светлее. Что мне уже нравится, действительно придаёт лицу сияние. Прекрасно держится на верхнем и нижнем веке и красиво осветляет взгляд.
В общем каждый по-своему что-то с чем-то
Если нужен данахан 21, могу подарить пару проников.
NEW 12.05.11 11:50
Ой, сейчас только увидела...
У меня есть. Но, боюсь, что ничего дельного не скажу.
Суть в том, что, он ко мне пришёл в самый разгар весенне-аллергических высыпаний и я его просто протестировала, но на всё лицо не мазала и на стойкость не проверяла.
Сейчас аллергия прошла, конечно, но не поднимается рука на лицо тональный намазать... на лето я с них плавно слезла сначала на бб-пудру, а теперь на минералы.
Если надо, могу попробовать свотчи сделать.
в ответ Монита 26.04.11 18:32
В ответ на:
а такого MISSHA Oriental Herb Medicine Gold Care BB ни у кого нет случайно?
а такого MISSHA Oriental Herb Medicine Gold Care BB ни у кого нет случайно?
Ой, сейчас только увидела...
У меня есть. Но, боюсь, что ничего дельного не скажу.
Суть в том, что, он ко мне пришёл в самый разгар весенне-аллергических высыпаний и я его просто протестировала, но на всё лицо не мазала и на стойкость не проверяла.
Сейчас аллергия прошла, конечно, но не поднимается рука на лицо тональный намазать... на лето я с них плавно слезла сначала на бб-пудру, а теперь на минералы.
Если надо, могу попробовать свотчи сделать.
NEW 16.05.11 17:40
в ответ elena.k 16.05.11 14:54
Девочки кто покупал Skin79 super(розовый) и MISSHA Perfect Cover 21 /23....
могли бы вы сравнить цвета? хочу заказать мишу но не знаю какой тон лучше взять..
скин79 мне по тону подходит но немного розовит,а миша говорять желтее...
данохан 23 мне темноват все таки ..вот я запуталась что мне брать?23 или 21???
могли бы вы сравнить цвета? хочу заказать мишу но не знаю какой тон лучше взять..
скин79 мне по тону подходит но немного розовит,а миша говорять желтее...
данохан 23 мне темноват все таки ..вот я запуталась что мне брать?23 или 21???
NEW 16.05.11 17:54
в ответ kringel 16.05.11 17:40
завтра буду Skin и Мишу Ковер 23 пробовать, 21 сейчас мажу, хотелось бы чуть темнее тон...Сигнатур 23 мне подошел (вроде), данохан не пробовала.
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 16.05.11 18:55
в ответ kringel 16.05.11 18:37
сегодня получила этот набор

только что протестила MISSHA Perfect Cover 23 и Skin79 super (розовый, самый крайний).
Миша темнее и консистенция плотнее, Skin79 super+ светлее и пожиже, но как на лице смотрится, сказать не могу, пока не пробовала. Не думаю что он будет розовить, скорее осветлять. На нём пометка "whiteting". Если донахан темноват, то с этим не ошибёшься.
только что протестила MISSHA Perfect Cover 23 и Skin79 super (розовый, самый крайний).
Миша темнее и консистенция плотнее, Skin79 super+ светлее и пожиже, но как на лице смотрится, сказать не могу, пока не пробовала. Не думаю что он будет розовить, скорее осветлять. На нём пометка "whiteting". Если донахан темноват, то с этим не ошибёшься.
NEW 16.05.11 19:05
в ответ nightlie 16.05.11 18:55
спасибо
скин 79 у меня уже есть(точнее я его уже домазываю)
на лето мне нужно что то с желтоватым подтоном и кавер посильнее,по этому на мишу заглядываюсь
скин я пудрой прибивала ,а мишу собираюсь солло использовать.
если различия межу ними по цвету как в свотчах которые я выше вставила,то скорее всего мне 21 лучше будит? незнаю прямо...
скин 79 у меня уже есть(точнее я его уже домазываю)
на лето мне нужно что то с желтоватым подтоном и кавер посильнее,по этому на мишу заглядываюсь
скин я пудрой прибивала ,а мишу собираюсь солло использовать.
если различия межу ними по цвету как в свотчах которые я выше вставила,то скорее всего мне 21 лучше будит? незнаю прямо...
NEW 16.05.11 19:56
в ответ Ilona_S 16.05.11 19:52
Кстати, кто интересовался большой тубой Diamond Luminous Pearl,
мне сегодня пришло это чудо, кисть хорошего качества, плотнее кисти для make up, на первый взгляд показалась натуральной,
но это не так: кисть синтетическая, но очень мягкая и приятная коже. в тубе 20 мл, если наносить на лицо частично, полагаю, его надолго хватит.
Я его ещё не пробовала, поэтому не могу сказать, как работает кисть на практике,
т.к. в мини-варианте у меня ещё есть остатки, домажу - примусь за макси.
мне сегодня пришло это чудо, кисть хорошего качества, плотнее кисти для make up, на первый взгляд показалась натуральной,
но это не так: кисть синтетическая, но очень мягкая и приятная коже. в тубе 20 мл, если наносить на лицо частично, полагаю, его надолго хватит.
Я его ещё не пробовала, поэтому не могу сказать, как работает кисть на практике,
т.к. в мини-варианте у меня ещё есть остатки, домажу - примусь за макси.
NEW 16.05.11 20:34
да я еще на свотчи с видео насмотрелась))))
взяла маленький тюбик конечно....
по мне так лучше бы он оказался немного светлее чем темнее..
на таком можно будит еще и моделирование овала лица замутить
,а с темным уже перебор сильный будит...
взяла маленький тюбик конечно....
по мне так лучше бы он оказался немного светлее чем темнее..
на таком можно будит еще и моделирование овала лица замутить
,а с темным уже перебор сильный будит...
NEW 17.05.11 02:05
в ответ kringel 16.05.11 20:34
нп
Девочки, не знаю, у кого как, а у меня от Данахана кожа очень сильно устает, не по ощущениям, а по виду на след. утро. А если пару дней подряд пользоваться, то потом мне вообще лицо мое несколько дней не нравится.
Тяжелый он всё-таки для кожи, хотя кроет реально хорошо и действительно делает кожу свежей.
Девочки, не знаю, у кого как, а у меня от Данахана кожа очень сильно устает, не по ощущениям, а по виду на след. утро. А если пару дней подряд пользоваться, то потом мне вообще лицо мое несколько дней не нравится.
Тяжелый он всё-таки для кожи, хотя кроет реально хорошо и действительно делает кожу свежей.
NEW 17.05.11 13:16
в ответ Una10 07.05.11 10:52
извини, сейчас только заметила сообщение. я вот здесь заказывала:
http://cgi.ebay.com/Danahan-LOOC-Mineral-Sun-Pact-UV-veil-SPF50-PA-21-/220759906...
по сей день довольная - приятный запах, приятная бархатная текстура, очень мягко ложится на кожу и держит тальк и поры под контролем.
заказала еще 23 тон на лето, ато с легким загаром 21 тон бледноват будет.
http://cgi.ebay.com/Danahan-LOOC-Mineral-Sun-Pact-UV-veil-SPF50-PA-21-/220759906...
по сей день довольная - приятный запах, приятная бархатная текстура, очень мягко ложится на кожу и держит тальк и поры под контролем.
NEW 17.05.11 14:29
в ответ 1te 17.05.11 13:16
У тебя пудра. А я написала свои впечатления про крем.
Наверное действительно придется и пудру заказать, она хоть в кожу не проникает, а значит не портит. А то я после 2-х дней подряд применения уже неделю кожу в порядок привожу и всё недовольна(
Так что за ссылку спасибо
Наверное действительно придется и пудру заказать, она хоть в кожу не проникает, а значит не портит. А то я после 2-х дней подряд применения уже неделю кожу в порядок привожу и всё недовольна(
NEW 17.05.11 14:51
это был ответ на твой пост 10-ти денвной давности. а кремами я тоже не довольна - Мишша мне только поры увеличил и кожу "задермантинил", а данахан, так же, как тебе - тяжелый, так чо я его сильно долго не тестировала. хотя замазывает - бесспорно. но перспектива испортить себе кожу так, что без ББ без слез на себя в зеркало не взглянешь - нет уж, я-пас.
а пудра эта по мне - само то: кожа свежая, без намека на косметику (мин. через 5-10 всё выравнивается) и главное, кожа весь день не салится.
в ответ Una10 17.05.11 14:29
а пудра эта по мне - само то: кожа свежая, без намека на косметику (мин. через 5-10 всё выравнивается) и главное, кожа весь день не салится.
NEW 17.05.11 21:51
в ответ 1te 17.05.11 21:25
у меня такая же пудра, как у вас, Danahan LOOK, 23-й тон,
пудра лёгкая, воздушная, не сушит, не стягивает, не забивается в поры, вообще я довольна, очень приятная штука
но 23-й тон тоже оказался неожиданно светлым.
у меня есть пробы крема Данахан 21го тона, не представляю, насколько пудра 21го тона может быть светлее
пудра лёгкая, воздушная, не сушит, не стягивает, не забивается в поры, вообще я довольна, очень приятная штука
но 23-й тон тоже оказался неожиданно светлым.
у меня есть пробы крема Данахан 21го тона, не представляю, насколько пудра 21го тона может быть светлее
NEW 17.05.11 22:15
в ответ Ilona_S 17.05.11 21:51
да, светлее ББ, но пока без загара - хорошо - сначала наношу эту пудру на всё лицо, а на скулы потом - метеориты 03 номер. выглядит естественно свежо, а метеориты придают некоторую "фарфоровость" лицу. обычно у меня любая маттируюящая пудра матировала максимально дней 10, кожа постепенно привыкала, поры забивались, и всё ...( я вот всё жду, когда эта пудра "каптулирует", но пока держится на славу :) так что я уже и 23 тон заказала :)
NEW 18.05.11 17:13
в ответ 1te 17.05.11 22:15
н.п.
Сегодня тестила данахан 23 номер. Кожа лица у меня нормальная, сейчас немного загорела, имеются пигментные пятна. Наносила крем на чистое без базы лицо. Очень понравилось что лицо "сделал" однотонным, перехода с лица на шею совершенно не было, так же крем не стянул кожу, не потёк когда у меня капал пот со лба, была на улице с утра и до двух дня, не было жирного блеска. Пятна пигментные он не замазал с одном слоем, пришлось на них намазать три слоя, пятен почти не стало видно и не было видно что там много крема, а там один слой. Крем моментально подстроился к моему цвету кожи лица, чуток нужно было его поправить в углах губ после 4 часов интенсивной работы на улице. Очень понравился крем, буду заказывать целую бутылку этого же номера. Да, загорелое лицо немного стало светлым, но не сильно, так что на зиму будет 23 тон в самый раз, белее не надо.
Сегодня тестила данахан 23 номер. Кожа лица у меня нормальная, сейчас немного загорела, имеются пигментные пятна. Наносила крем на чистое без базы лицо. Очень понравилось что лицо "сделал" однотонным, перехода с лица на шею совершенно не было, так же крем не стянул кожу, не потёк когда у меня капал пот со лба, была на улице с утра и до двух дня, не было жирного блеска. Пятна пигментные он не замазал с одном слоем, пришлось на них намазать три слоя, пятен почти не стало видно и не было видно что там много крема, а там один слой. Крем моментально подстроился к моему цвету кожи лица, чуток нужно было его поправить в углах губ после 4 часов интенсивной работы на улице. Очень понравился крем, буду заказывать целую бутылку этого же номера. Да, загорелое лицо немного стало светлым, но не сильно, так что на зиму будет 23 тон в самый раз, белее не надо.
NEW 19.05.11 20:16
в ответ Perelin 19.05.11 17:58
Вот мне кстати тоже показалось, что он не до конца смывается обычной умывалкой
NEW 20.05.11 00:09
в ответ Moi_nik 19.05.11 21:45
Ага, понятно. Но интуиция меня не подвела - я когда проблемы заметила, сделала себе масляную маску)
NEW 20.05.11 00:39
в ответ Moi_nik 19.05.11 21:45
да, вот нашла:
http://www.babyblog.ru/user/myonurri/2421381
ну всё, с завтрашнего дня без базы буду наносить. Раньше где-то читала, но не решалась... непривычно на голую тожу тональник наность.
В ответ на:
ВАЖНО: несколько моментов, которые обязательно нужно учитывать, пользуясь бб кремом.
1) наносить только на чистую кожу, без всего! то есть умылись и нанесли бб крем. Никаких тоников, основ и кремов под него, иначе ровно не ляжет!
2) смывать бб крем нужно специальными очищающими маслами, иначе он может забить поры. (если кожу правильно очищать этого не случится!)
ВАЖНО: несколько моментов, которые обязательно нужно учитывать, пользуясь бб кремом.
1) наносить только на чистую кожу, без всего! то есть умылись и нанесли бб крем. Никаких тоников, основ и кремов под него, иначе ровно не ляжет!
2) смывать бб крем нужно специальными очищающими маслами, иначе он может забить поры. (если кожу правильно очищать этого не случится!)
http://www.babyblog.ru/user/myonurri/2421381
ну всё, с завтрашнего дня без базы буду наносить. Раньше где-то читала, но не решалась... непривычно на голую тожу тональник наность.
NEW 20.05.11 01:21
в ответ nightlie 20.05.11 00:39
Я кстати тоже наносила на смесь самоприготовленного тоника с пантенолом. Нормально ложилось, я бы даже сказала замечательно.
NEW 20.05.11 01:43
Moi_nik,
Una10
я пока тоже на кремы наностила в прохладную погоду, а в жаркую на гель. Держится хорошо, но если он имеет лечебный эффект, как там всегда пишут:
например про Missha Cover
- отбеливает (имеются ввиду покраснения и пигментные пятна)
- подходит для применения при угревой сыпи и Акне
- содержит компоненты снимающие раздражения на коже!
- а также компоненты замедляющие процесс старения кожи.
то получается, что нет смысла наносить базу в виде крема или геля.
смотрю что на ибее про очищающее масло от Миши пишут, вроде оно лучше очищает кожу, чем другие... Оно и понятно, надо же свою марку прогнать.
Я вот уже сколько времени ББ пользуюсь, не заметила осложнений... поры не забились, не увеличились, ничего негативного. Пользуюсь умывалкой, моюсь как обычно 2 раза, потом пенкой. Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
в ответ Moi_nik 20.05.11 00:58
Moi_nik,
Una10я пока тоже на кремы наностила в прохладную погоду, а в жаркую на гель. Держится хорошо, но если он имеет лечебный эффект, как там всегда пишут:
например про Missha Cover
- отбеливает (имеются ввиду покраснения и пигментные пятна)
- содержит компоненты снимающие раздражения на коже!
- а также компоненты замедляющие процесс старения кожи.
то получается, что нет смысла наносить базу в виде крема или геля.
смотрю что на ибее про очищающее масло от Миши пишут, вроде оно лучше очищает кожу, чем другие... Оно и понятно, надо же свою марку прогнать.
Я вот уже сколько времени ББ пользуюсь, не заметила осложнений... поры не забились, не увеличились, ничего негативного. Пользуюсь умывалкой, моюсь как обычно 2 раза, потом пенкой. Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
NEW 20.05.11 01:53
Если вам нужен лечебный эффект от ББ, то,наверное, лучше на чистую кожу наносить...
У меня нет проблем с кожей, поэтому я использую ББ просто как хороший тональник с идеальным для меня цветом (так для моей очень светлой кожи сложно найти такой светлый тонак), и у которго к тому высокая степень защиты...
Да возмите любое масло, какое есть!
Не хотите пищевое масло использовать, купите в дрогерии любое для лица... Но если, как вы пишите, у вас не имеются никакие негатив. последствия от обычного умывания, то я бы и дальше продолжала без масла умываться
У меня нет проблем с кожей, поэтому я использую ББ просто как хороший тональник с идеальным для меня цветом (так для моей очень светлой кожи сложно найти такой светлый тонак), и у которго к тому высокая степень защиты...
В ответ на:
Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
Вот думаю, стоит ли масло заказывать или это развод на деньги?
Да возмите любое масло, какое есть!
Не хотите пищевое масло использовать, купите в дрогерии любое для лица... Но если, как вы пишите, у вас не имеются никакие негатив. последствия от обычного умывания, то я бы и дальше продолжала без масла умываться
NEW 20.05.11 02:07
в ответ Moi_nik 20.05.11 01:53
а что, обычное масло так же хорошо очистит как косметическое? Я так понимаю, что очищают не какие-то компоненты масла, а сама маслянистая основа и тогда должно быть всё равно какое масло. Но косметическое немного пенится, когда в руке разводишь.
Останусь пока при своих умывалках, а дальше будем посмотреть... (c)
Останусь пока при своих умывалках, а дальше будем посмотреть... (c)
NEW 20.05.11 02:12
почему нет? )) Любое масло все идеально очищает...
Но, для очистки совести можно после масла умывалкой умыться. Получится тоже самое, что и у пенящегося косметического масла, только в 2 шага))
в ответ nightlie 20.05.11 02:07
В ответ на:
а что, обычное масло так же хорошо очистит как косметическое?
а что, обычное масло так же хорошо очистит как косметическое?
почему нет? )) Любое масло все идеально очищает...
Но, для очистки совести можно после масла умывалкой умыться. Получится тоже самое, что и у пенящегося косметического масла, только в 2 шага))
NEW 20.05.11 10:06
Вот эта фраза говорит о том, что крем таки для жирной кожи предназначен. А у меня сухая, поэтому мне основа в виде любого моего крема точно не повредит.
Когда-то купленный в ДМ по всеобщему ажиотажу скраб для тела из масла с солью я просто смешала с душ-гелем, чтоб не так жирно было, вот и получилось такое же пенящееся масло для умывания , тока для тела
в ответ nightlie 20.05.11 02:07
В ответ на:
Вот эта фраза говорит о том, что крем таки для жирной кожи предназначен. А у меня сухая, поэтому мне основа в виде любого моего крема точно не повредит.
В ответ на:
Но косметическое немного пенится, когда в руке разводишь.
Но косметическое немного пенится, когда в руке разводишь.
Когда-то купленный в ДМ по всеобщему ажиотажу скраб для тела из масла с солью я просто смешала с душ-гелем, чтоб не так жирно было, вот и получилось такое же пенящееся масло для умывания , тока для тела
NEW 20.05.11 11:18
в ответ Una10 20.05.11 10:06
н.п.
Девушки, у меня очень быстро поры забиваются, если я смываю ББ просто своим привычным гелем.
Поэтому я купила DuschÖl. Сначала им мою лицо, потом гелем. поры забиваться перестали. Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу. Вот неделю дома сидела, не носила ББ - кожа стала не такой...
Да, кстати, купила сетку для делания пены - супер. Делаю пену из масла и из геля.
Девушки, у меня очень быстро поры забиваются, если я смываю ББ просто своим привычным гелем.
Поэтому я купила DuschÖl. Сначала им мою лицо, потом гелем. поры забиваться перестали. Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу. Вот неделю дома сидела, не носила ББ - кожа стала не такой...
Да, кстати, купила сетку для делания пены - супер. Делаю пену из масла и из геля.
NEW 20.05.11 14:31
в ответ nightlie 20.05.11 11:50
Вооот))), а теперь берешь любое масло, которое тебе для лица хочется, хоть виноградное и Едеки, и смешиваешь его с любимой умывалкой для лица и получается пенящееся масло для лица
NEW 20.05.11 15:23
А у вас наверное жирная кожа?
в ответ Senja2004 20.05.11 11:18
В ответ на:
Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу
Даже кожа лучше выглядит, когда каждый день ББ ношу
А у вас наверное жирная кожа?
NEW 20.05.11 16:10
в ответ kringel 20.05.11 15:21
У меня как раз это же самое масло.
В след. раз куплю Себамед, мне кажется, оно не так сильно пахнет, как Балеа.
Una10, нет, кожа не жирная. Проблемная, шаг вправо или влево - расстрел, но я уже много лет держу руку на пульсе, кожу полностью контролирую. Поэтому кожа нормальная, не жирная, никаких сухих участков или шелушений нет. Только лоб жирный (когда жара, я его промокаю один раз в день, когда прохладно - то и он хорошо себя ведёт).
В след. раз куплю Себамед, мне кажется, оно не так сильно пахнет, как Балеа.
Una10, нет, кожа не жирная. Проблемная, шаг вправо или влево - расстрел, но я уже много лет держу руку на пульсе, кожу полностью контролирую. Поэтому кожа нормальная, не жирная, никаких сухих участков или шелушений нет. Только лоб жирный (когда жара, я его промокаю один раз в день, когда прохладно - то и он хорошо себя ведёт).
NEW 21.05.11 00:41
в ответ Senja2004 20.05.11 11:18
девочки, может вам пригодится - я уже года 3 как делаю пенку сама - из масла, умывалки и тоника - всё вливаю в бутылочку от "вашшаум" для бебиков - пенка превосходная. только желательно не много сразу делать, а с расчетом на максимум неделю.
NEW 21.05.11 01:05
в ответ 1te 21.05.11 00:35
запостю... чтобы долго не искали
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18913712&Board=lifestyle
по-моему по цене ориентироваться не совсем правильно, ведь так и гэ могут за дорого загнать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18913712&Board=lifestyle
по-моему по цене ориентироваться не совсем правильно, ведь так и гэ могут за дорого загнать
NEW 27.05.11 21:46
тушь смывается легко
а у тебя глаза случаем не щиплет? я тоже стала использовать гидрофильное масло для умывания...и вроде натуральное, локситановское.
но глаза им смывать не могу...щиииплет...
а у тебя глаза случаем не щиплет? я тоже стала использовать гидрофильное масло для умывания...и вроде натуральное, локситановское.
но глаза им смывать не могу...щиииплет...
NEW 28.05.11 15:39
в ответ Ухти-Тухти 27.05.11 22:41
н.п.
Девочки, здесь уже много было отчетов, но я не могу промолчать! Мне тааак подошел Данахан 21! Я вообще тональниками не пользовалась, в основном из-за того, что никакой по тону не подходил, все заметны были на лице и только подчеркивали проблемы. Заказала Данахан лишь поддавшись на всеобщий здесь ажиотаж и копеечную цену пробников, но он, на самом деле, превзошел все отзывы, которые тут читала. Во-первых, тон - абсолютно мой, ложится нежно, тонким слоем, маленькая капля размазывается на пол лица, мгновенно замаскировал все мои проблемы: покрасневшие крылья носа, веснушки на носу и щеках, синие круги под глазами (никакой консилер не нужен!) и легкие следы от акне на подбородке. Лицо стало как кукольное, фарфоровое, правду писали об эффекте фотошопа.
Не поверите, три(!!) женщины в один день подошли и сказали мне на ушко комплимент насчет цвета лица, а повод, по которому мы все собрались был печальный (похороны) и не располагал к комплиментам, сами понимаете.
Смываю по здешней рекомендации маслом (грецкого ореха) и мне состояние кожи после масла тоже очень нравится.
Вобщем, спасибо за ветку! МиС форева!
Девочки, здесь уже много было отчетов, но я не могу промолчать! Мне тааак подошел Данахан 21! Я вообще тональниками не пользовалась, в основном из-за того, что никакой по тону не подходил, все заметны были на лице и только подчеркивали проблемы. Заказала Данахан лишь поддавшись на всеобщий здесь ажиотаж и копеечную цену пробников, но он, на самом деле, превзошел все отзывы, которые тут читала. Во-первых, тон - абсолютно мой, ложится нежно, тонким слоем, маленькая капля размазывается на пол лица, мгновенно замаскировал все мои проблемы: покрасневшие крылья носа, веснушки на носу и щеках, синие круги под глазами (никакой консилер не нужен!) и легкие следы от акне на подбородке. Лицо стало как кукольное, фарфоровое, правду писали об эффекте фотошопа.
Не поверите, три(!!) женщины в один день подошли и сказали мне на ушко комплимент насчет цвета лица, а повод, по которому мы все собрались был печальный (похороны) и не располагал к комплиментам, сами понимаете.
Смываю по здешней рекомендации маслом (грецкого ореха) и мне состояние кожи после масла тоже очень нравится.
Вобщем, спасибо за ветку! МиС форева!
NEW 01.07.11 19:10
в ответ Sphera 01.07.11 17:26
У меня есть , в пробниках по 1 мл, данахан, 21 23 тон, брала чтоб смешивать.
Мне вначале очень очень понравилось, эффект супер. Но моя слишком тонкая и нежная кожа не выдержала, она сухая, а крем этот всё же больше для жирной кожи, заодно и матировать-подсушивать будет.
По цене надо посмотреть, я уже не помню, но вроде центов по 30 за пробник .
Мне вначале очень очень понравилось, эффект супер. Но моя слишком тонкая и нежная кожа не выдержала, она сухая, а крем этот всё же больше для жирной кожи, заодно и матировать-подсушивать будет.
По цене надо посмотреть, я уже не помню, но вроде центов по 30 за пробник .
NEW 29.07.11 18:40
в ответ Lisaveta 28.05.11 15:55
Девушки, я здесь выше рассказала, как мне отлично подошел Данахан. Теперь хочу похвалить Мишу перфект ковер, но в очень неожиданном ракурсе. Сам крем, как тональник, мне совсем не подошел - оказался темноват (23), густоват и вообще, проигрывал по сравнению с Данаханом. Ну ничего страшного, отложила и забыла.
Недавно образовался у меня на подбродке прыщ, из тех противных "гормональных", которые долго и болезненно зреют, вспухая красным холмом, созревают белой гнойной вершиной и заживают долго и нудно. Прошу прощения за натуралистические подробности, просто хотела объяснить масштаб проблемы. Такие штуки у меня случаются иногда, в определенный период месяца, опыт бесполезной борьбы (масло чайного дерева, настойка календулы, Avene Deacneal и др.) имеется. Что ни делай, а минимум неделю ходить с этой болючей блямбой и кажется, что все окружающие смотрят на тебя и содрогаются.
Так вот, заметив, что вот, он, ненавистный, опять "зародился" , я полезла в свои мазилки, искать, чем буду бороться на этот раз и взгляд мой упал на неприкаянный тюбик Миши. Я вспомнила, что в свойствах ББ кремов упоминалось и противовоспалительное и вроде, где-то в блоге девушка писала, что подсушивает прыщики. А что я теряю? Намазала Мишей (точечно) без особых надежд, и, о чудо! почти сразу стихла болезненность и прекрасно замаскировалась краснота. Подмазывала еще несколько раз в течение дня и прыщ не рос и не развивался дальше, как обычно. Следующие пару дней мазала только утром и на ночь, к концу третьего дня он сошел на нет, осталось только красное пятнышко. Я в восторге от такого результата, никак не ожидала что все так быстро и легко пройдет, а кроме того, благодаря прекрасной маскировке все эти дни я совершенно не комплексовала по поводу внешности.
Написала целую повесть, надеюсь, что кому-нибудь мой опыт поможет.
Недавно образовался у меня на подбродке прыщ, из тех противных "гормональных", которые долго и болезненно зреют, вспухая красным холмом, созревают белой гнойной вершиной и заживают долго и нудно. Прошу прощения за натуралистические подробности, просто хотела объяснить масштаб проблемы. Такие штуки у меня случаются иногда, в определенный период месяца, опыт бесполезной борьбы (масло чайного дерева, настойка календулы, Avene Deacneal и др.) имеется. Что ни делай, а минимум неделю ходить с этой болючей блямбой и кажется, что все окружающие смотрят на тебя и содрогаются.
Так вот, заметив, что вот, он, ненавистный, опять "зародился" , я полезла в свои мазилки, искать, чем буду бороться на этот раз и взгляд мой упал на неприкаянный тюбик Миши. Я вспомнила, что в свойствах ББ кремов упоминалось и противовоспалительное и вроде, где-то в блоге девушка писала, что подсушивает прыщики. А что я теряю? Намазала Мишей (точечно) без особых надежд, и, о чудо! почти сразу стихла болезненность и прекрасно замаскировалась краснота. Подмазывала еще несколько раз в течение дня и прыщ не рос и не развивался дальше, как обычно. Следующие пару дней мазала только утром и на ночь, к концу третьего дня он сошел на нет, осталось только красное пятнышко. Я в восторге от такого результата, никак не ожидала что все так быстро и легко пройдет, а кроме того, благодаря прекрасной маскировке все эти дни я совершенно не комплексовала по поводу внешности.
Написала целую повесть, надеюсь, что кому-нибудь мой опыт поможет.
NEW 30.07.11 01:45
в ответ Lisaveta 29.07.11 18:40
Повезло вам, а у меня вот кожа отрицательно отреагировала на BB. Два дня наносила и в результате 2 подкожника на подбородке. Качество нанесения, невидимость мне понравились, но такие последствия на моей в общем то беспроблемной коже, извините. BB cream Missha Perfect cover.
NEW 30.07.11 15:00
в ответ miroslawuschka74 30.07.11 01:45
н. п.
тоже поддалась всеобщему ажиотажу.
Заказала DANAHAN 21 номер пробники 9 пакетиков. Теперь думаю мне нужен был 23. (если у кого есть пробники 23 DANAHAN ненужные пишите.)
Кто тут заказывал cgi.ebay.de/MISSHA-M-PERFECT-COVER-BB-CREAM-SPF42-23-5-samples-/110672083... MISSHA, какие упаковки приходят 5х5мл или 5х1мл?? Или выгодней маленький тюбик заказать на 20 мл?
Большой брать не хочу, так как тоже специфика кожи и использования косметики имеются )))
Кто купил кучу пробников и имеет не использованые и хочет от них избавиться пишите может найдём консенсус.
Ещё хотела спросить про пудру в золотой упаковке, она лицо не желтит и что то она напоминает на фотке крем пудру а не рассыпчатую.
тоже поддалась всеобщему ажиотажу.
Кто тут заказывал cgi.ebay.de/MISSHA-M-PERFECT-COVER-BB-CREAM-SPF42-23-5-samples-/110672083... MISSHA, какие упаковки приходят 5х5мл или 5х1мл?? Или выгодней маленький тюбик заказать на 20 мл?
Большой брать не хочу, так как тоже специфика кожи и использования косметики имеются )))
Кто купил кучу пробников и имеет не использованые и хочет от них избавиться пишите может найдём консенсус.
Ещё хотела спросить про пудру в золотой упаковке, она лицо не желтит и что то она напоминает на фотке крем пудру а не рассыпчатую.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.07.11 15:11
в ответ miroslawuschka74 30.07.11 01:45
Текс ояпть у меня вопрос по заказам. Платила в ебее пай палом. В личном аккаунте пишеться чт овы должны ещё заплатить. И на е маил такое же пришло. Зашла в пайпал там всё по нулям. Это из за субботы? Или Пай пал не акцептирвоался??
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.07.11 16:10
лучше подождать, у меня на ибее тоже было так что не сразу появился значок "оплачено"
нет, не желтит
я наношу кисточкой, так лучше садится. Это не крем-пудра, самая настоящая рассыпчатая
кстати Данахан я по началу вообще забраковала. Мне и консистенция не понравилась и то как он на коже сидел. Но сегодня намазалась... просто отлично, как с Missha Cover
в ответ Gortenzija 30.07.11 15:11
В ответ на:
Платила в ебее пай палом. В личном аккаунте пишеться чт овы должны ещё заплатить. И на е маил такое же пришло. Зашла в пайпал там всё по нулям. Это из за субботы? Или Пай пал не акцептирвоался??
Платила в ебее пай палом. В личном аккаунте пишеться чт овы должны ещё заплатить. И на е маил такое же пришло. Зашла в пайпал там всё по нулям. Это из за субботы? Или Пай пал не акцептирвоался??
лучше подождать, у меня на ибее тоже было так что не сразу появился значок "оплачено"
В ответ на:
нет, не желтит
я наношу кисточкой, так лучше садится. Это не крем-пудра, самая настоящая рассыпчатая
кстати Данахан я по началу вообще забраковала. Мне и консистенция не понравилась и то как он на коже сидел. Но сегодня намазалась... просто отлично, как с Missha Cover
NEW 30.07.11 17:03
в ответ nightlie 30.07.11 16:10
Отчитываюсь. Вообщем в почтовом ящике было только два письма с казанием неоплаченых артиклей. В Пай пале тоже. Решила проверить на дешовом варианте повторить оплату. Прошло. Тогда сделала и на втором артикле. Почему оно сразу до конца не прошло мне так и не понятно. В почту пришло подтверждение об оплате и письма с пайпала и благодарности за покупку.
Спасибо за отчёт о пудре и Данахан. Буду пока ждать своих заказов, может кто то из ветки захочет поделиться пробниками МИши Данахана 23 номера.
Спасибо за отчёт о пудре и Данахан. Буду пока ждать своих заказов, может кто то из ветки захочет поделиться пробниками МИши Данахана 23 номера.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.07.11 17:37
в ответ JunonaLu 30.07.11 17:08
Я себе Данаху так купила.
Я выше спрашивала про Мишу, там есть два варианта в мал. пакетиках или 20 мл. Кто заказывал в мал. пакетиках сколько там пакетов и их объём??
Я выше спрашивала про Мишу, там есть два варианта в мал. пакетиках или 20 мл. Кто заказывал в мал. пакетиках сколько там пакетов и их объём??
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.07.11 17:57
я брала Missha Signature 21, кажется 5 пакетиков было, обошлось где-то в 2-2,50 с пересылкой
он мне даже чуть больше понравился чем Missha Cover 23, Signature светлее
я ещё купила от Skin79 Oriental, тот ещё светлее, но по-моему всё-таки не очень подходит... подруга всегда говорит что я бледная, хотя румянами тоже пользуюсь
закупилась на 3 года... теперь придётся "расхлёбывать"
сколько мл. в одном пакетике, не написано, но мне одного на 3-4 раза хватило
он мне даже чуть больше понравился чем Missha Cover 23, Signature светлее
я ещё купила от Skin79 Oriental, тот ещё светлее, но по-моему всё-таки не очень подходит... подруга всегда говорит что я бледная, хотя румянами тоже пользуюсь
закупилась на 3 года... теперь придётся "расхлёбывать"
сколько мл. в одном пакетике, не написано, но мне одного на 3-4 раза хватило
NEW 30.07.11 18:01
в ответ nightlie 30.07.11 17:57
А где ты брала?
Я тут на обсуждении нашла только вот эту ссылку, по деньгам получается дороговато для пробника. 2 с копейками сам крем плюс пересылка чуть дороже цены.
%3Cbr%3Ehttp%3A//cgi.ebay.de/MISSHA-M-PERFECT-COVER-BB-CREAM-SPF42-23-5-s...
Я тут на обсуждении нашла только вот эту ссылку, по деньгам получается дороговато для пробника. 2 с копейками сам крем плюс пересылка чуть дороже цены.
%3Cbr%3Ehttp%3A//cgi.ebay.de/MISSHA-M-PERFECT-COVER-BB-CREAM-SPF42-23-5-s...
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.07.11 18:14
вот у этого продавца rubyruby76
пришло меньше чем за неделю
http://shop.ebay.de/rubyruby76/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
актуальный ангебот: Signature Real Complete BB Cream #21 SP 5pcs - 2,07 Euro
cgi.ebay.de/MISSHA-Signature-Real-Complete-BB-Cream-21-SP-5pcs-/330577367...
пришло меньше чем за неделю
http://shop.ebay.de/rubyruby76/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
актуальный ангебот: Signature Real Complete BB Cream #21 SP 5pcs - 2,07 Euro
cgi.ebay.de/MISSHA-Signature-Real-Complete-BB-Cream-21-SP-5pcs-/330577367...
NEW 30.07.11 18:25
в ответ nightlie 30.07.11 18:14
Спасибочки!!!!
Закажу ))) Ещё бы по такой же цене 23 номер )))
Закажу ))) Ещё бы по такой же цене 23 номер )))
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 30.07.11 18:39
пожалуйста 
не помню про какой тут писали... Missha Cover или Signature, тоже в пробном варианте не найти было из-за номера (21, 23), но кто-то нашёл... ссылку давали
нашла, это было про Данахан 23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18760218&Board=lifestyle
не помню про какой тут писали... Missha Cover или Signature, тоже в пробном варианте не найти было из-за номера (21, 23), но кто-то нашёл... ссылку давали
нашла, это было про Данахан 23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18760218&Board=lifestyle
NEW 03.08.11 10:43
затрудняюсь ответить на вопрос, как он выглядитна коже, а что 23 не подходит? мне 23 подходит идеально. я купила 31 на загар, так он мне темноват. я не смуглая и не светлая.
в ответ snm 23.07.11 19:06
В ответ на:
Как он выглядит на коже? Вы смуглая или светлый тип? Я тут нашла что его снова продают, но у него персиковый цвет, боюсь не подойдёт мне по цвету.
Как он выглядит на коже? Вы смуглая или светлый тип? Я тут нашла что его снова продают, но у него персиковый цвет, боюсь не подойдёт мне по цвету.
затрудняюсь ответить на вопрос, как он выглядитна коже, а что 23 не подходит? мне 23 подходит идеально. я купила 31 на загар, так он мне темноват. я не смуглая и не светлая.
NEW 03.08.11 16:45
в ответ Монита 03.08.11 16:19
девочки, а не тяжело летом с этим кремом? я сейчас с загаром вообще без тональных, загар же.....зачем его замазывать, да и кожа пусть дышит, время маскировки ближе к зиме...
NEW 03.08.11 22:10
+1
тоже только обычный крем для ,лица сейчас полъзую и в солнечную погоду защитный +темные очки на пол лица.
в ответ Ухти-Тухти 03.08.11 16:45
В ответ на:
я сейчас с загаром вообще без тональных, загар же.....зачем его замазывать, да и кожа пусть дышит,
я сейчас с загаром вообще без тональных, загар же.....зачем его замазывать, да и кожа пусть дышит,
+1
тоже только обычный крем для ,лица сейчас полъзую и в солнечную погоду защитный +темные очки на пол лица.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.08.11 17:52
в ответ Монита 03.08.11 16:19
я для себя открыла Shills Super Magic BB Cream SPF30 Concealer Foundation
- очень светлый крем (ванильного цвета!), НО подходит к любой коже - и на светлую кожу и на темный загар. быстро "выравнивается" на коже, корригирует морщинки и пятнышки, и не отежеляет кожу и не закупоривает сильно

- очень светлый крем (ванильного цвета!), НО подходит к любой коже - и на светлую кожу и на темный загар. быстро "выравнивается" на коже, корригирует морщинки и пятнышки, и не отежеляет кожу и не закупоривает сильно
NEW 04.08.11 18:00
в ответ 1te 04.08.11 17:52
NEW 04.08.11 18:12
на ебее.сом. есть и по твердой цене, и как акция.
вот, по твердой - меньше 8 долларов с доставкой
cgi.ebay.com/Shills-Super-Magic-BB-Cream-SPF30-Concealer-Foundation-/1706...
вот, по твердой - меньше 8 долларов с доставкой
cgi.ebay.com/Shills-Super-Magic-BB-Cream-SPF30-Concealer-Foundation-/1706...
NEW 05.08.11 01:23
NEW 05.08.11 20:35
в ответ Una10 05.08.11 01:23
ближе к жирной
крем подходит отлично. а у сестренки -сухая кожа, но и ей отлично подходит
вообще крем классный, единственное, что бесит - китайский. ну а с другой стороны - что сейчас не китайское??
NEW 05.08.11 21:15
в ответ 1te 05.08.11 20:35
Аха, значит, сестренке с сухой кожей тоже подходит.
Ну, Данахан здесь некоторым с сухой кожей тоже подходит, а вот мне как-то нет.
Но впрочем я всё равно уже заказала оплатила и они даже уже выслали))
, сама б я её точно не нашла бы.
Ну, Данахан здесь некоторым с сухой кожей тоже подходит, а вот мне как-то нет.
Но впрочем я всё равно уже заказала оплатила и они даже уже выслали))
NEW 05.08.11 21:32
в ответ snm 23.07.11 19:06
получила пробы, вот этот
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220795779617, хорошо на загар идет. и вообще этот бб понравился, я еще 2 номер брала, но пробовать буду, когда загар сойдет.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220795779617, хорошо на загар идет. и вообще этот бб понравился, я еще 2 номер брала, но пробовать буду, когда загар сойдет.
NEW 05.08.11 22:19
в ответ Монита 05.08.11 21:32
Упс.., вот , что открывает ваша ссылка -
В ответ на:
Aufgrund rechtlicher Bestimmungen in manchen Ländern wurde der Zugang zu diesem Artikel leider gesperrt. Wir haben Ihren Zugriff auf diesen Artikel gesperrt, da wir verpflichtet sind den Zugang zu unzulässigen Artikeln zu beschränken. Es kann leider vorkommen, dass wir den Zugang zu machen Angeboten sperren, obwohl das jeweilige Angebot nicht gegen die rechtlichen Bestimmungen verstößt. Dies geschieht aufgrund technischer Beschränkungen. Wir möchten uns bei Ihnen für etwaige daraus entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie andere interessante Artikel auf eBay finden.
Aufgrund rechtlicher Bestimmungen in manchen Ländern wurde der Zugang zu diesem Artikel leider gesperrt. Wir haben Ihren Zugriff auf diesen Artikel gesperrt, da wir verpflichtet sind den Zugang zu unzulässigen Artikeln zu beschränken. Es kann leider vorkommen, dass wir den Zugang zu machen Angeboten sperren, obwohl das jeweilige Angebot nicht gegen die rechtlichen Bestimmungen verstößt. Dies geschieht aufgrund technischer Beschränkungen. Wir möchten uns bei Ihnen für etwaige daraus entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie andere interessante Artikel auf eBay finden.
NEW 06.08.11 22:36
в ответ snm 06.08.11 18:53
Да что за фигня, у меня всё равно открывается с текстом выше((
Я уже и по номеру поиск пробовала, всё равно((
Девочки, у кого нормально открывается, вы в Германии?
Я уже и по номеру поиск пробовала, всё равно((
Девочки, у кого нормально открывается, вы в Германии?
NEW 07.08.11 11:26
в ответ Una10 06.08.11 22:36
У меня с мобильника открылась
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.08.11 15:14
Да, я в Германии. Посмотрите на ebay под этим названием: ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream #3.
www.kpoptown.com/makeup/1733-etude-house-precious-mineral-bb-cream-60g-sp...
www.kpoptown.com/makeup/1733-etude-house-precious-mineral-bb-cream-60g-sp...
NEW 07.08.11 20:38
в ответ snm 07.08.11 19:28
BB Triple Solution. 25-граммовый очень светлый тональник с отбеливающим эффектом. Сначала надо попробововать, что это вообще такое, не покроюсь ли еще большим количеством конопушек... У меня кожа очень светлая и чувствительная.
Все добро вместе с пересылкой стоило 5 евро. Если что, не жаль будет выкинуть.
Все добро вместе с пересылкой стоило 5 евро. Если что, не жаль будет выкинуть.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 09.08.11 10:57
в ответ snm 06.08.11 18:53
вот еще попалось, свотчи,сравнение цветов миши 23, 31 и того, что я ссылку давала
http://lletocka.livejournal.com/9204.html
там хорошо видно какой 31 номер оттенка. такой он и на лице. с моим цветом загара он полностью совпадает, а этюде был мне светловат на загар, но с лица загар быстро сходит, так что, думаю через пару дней он мне как раз будет ок.
http://lletocka.livejournal.com/9204.html
там хорошо видно какой 31 номер оттенка. такой он и на лице. с моим цветом загара он полностью совпадает, а этюде был мне светловат на загар, но с лица загар быстро сходит, так что, думаю через пару дней он мне как раз будет ок.
NEW 09.08.11 15:04
в ответ Монита 09.08.11 10:57
NEW 10.08.11 10:11
в ответ snm 09.08.11 15:04
Получила вчера первый пакетик Данахан 10 шт. N-21. Ещё полевых испытаний не проводила. Позже отчитаюсь.
И вчера же пришёл пробник с 5 тональными кремами от Кларинс - на все оттенки кожи. Заказывала в группе "Скидки и халявки".
И вчера же пришёл пробник с 5 тональными кремами от Кларинс - на все оттенки кожи. Заказывала в группе "Скидки и халявки".
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 10.08.11 16:52
в ответ Sonntagskind 10.08.11 15:51
Это тональный крем с увлажнением и солнцезащитным фактором 6.
В открытке с пробниками 4 "пузырька" с разными оттенками (1, 4, 5, 6).
В открытке с пробниками 4 "пузырька" с разными оттенками (1, 4, 5, 6).
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 10.08.11 22:43
в ответ Sonntagskind 10.08.11 17:46
У меня от Кларинс есть другие пробники уже начатые, эти я ещё не открывала. Ну вообщем то я не большой спец по тональным кремам. Если тон подходит, то нравится.
Были у меня тональные пробники которые я выбрасывала тольк слегка попробовав это от Ив Роше.
А так из положительно запомнившихся это диор и клиник.
Были у меня тональные пробники которые я выбрасывала тольк слегка попробовав это от Ив Роше.
А так из положительно запомнившихся это диор и клиник.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 10.08.11 22:44
в ответ Sonntagskind 10.08.11 17:46
Попробовала Данахан. Хорошо ложится и держится. Но всё же несколько не мой оттенок.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 12.08.11 20:20
в ответ Sonntagskind 12.08.11 14:24
Я абшиблась )))
Не Диор а Шанель )))
шанель ист гуд :)
Не Диор а Шанель )))
шанель ист гуд :)
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 26.08.11 16:14
в ответ Sonntagskind 12.08.11 21:40
нп
www.garnier.de/_de/_de/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPR...
вот,и до местного масса докатилось
www.garnier.de/_de/_de/our_products/product.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPR...
вот,и до местного масса докатилось
NEW 26.08.11 21:30
в ответ HomoLu 26.08.11 20:49
Н.п.
Девочки, я жду вот этот крем: Elishacoy Diamond Shiny Pearl BB cream with SPF 27 PA++
4.bp.blogspot.com/_xq7XV3u2Ncs/TSF6hVQfofI/AAAAAAAADJo/kZw5c_bmXe8/s1600/...
Самый левый на фотке.
4.bp.blogspot.com/_YaFoCjfLjY4/TRoKSnsBWXI/AAAAAAAADHU/d4JuKLH3cHs/s1600/...
И вот этот, номер три.
http://farm4.static.flickr.com/3619/3592127894_87b27ef770_o.jpg
Как получу, отпишусь.
Девочки, я жду вот этот крем: Elishacoy Diamond Shiny Pearl BB cream with SPF 27 PA++
4.bp.blogspot.com/_xq7XV3u2Ncs/TSF6hVQfofI/AAAAAAAADJo/kZw5c_bmXe8/s1600/...
Самый левый на фотке.
4.bp.blogspot.com/_YaFoCjfLjY4/TRoKSnsBWXI/AAAAAAAADHU/d4JuKLH3cHs/s1600/...
И вот этот, номер три.
http://farm4.static.flickr.com/3619/3592127894_87b27ef770_o.jpg
Как получу, отпишусь.
NEW 27.08.11 12:06
в ответ kringel 26.08.11 16:29
Да, мне тоже цвет не понравился.www.pinkmelon.de/test/pflege-2/gesicht-2/getonte-creme-2/garnier-skin-nat...
NEW 28.08.11 13:02
в ответ snm 27.08.11 12:06
Девочки, не могу определиться с цветом от Миши. Если бледное лицо с такими же веснушками, то номер 21 нужно? Это на осень и зиму? А летом выше номер надо брать? И пудра, хотелось бы от скин79, там номер какой, как и у Миши?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 31.08.11 22:21
в ответ goldi78 31.08.11 15:39
Данахан и набор их пяти проб пришли в теч. двух недель. А вот Мишу жду уже месяц 
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 01.09.11 18:42
У какого продавца заказывали? Я сегодня оплатила, и сегодня же и выслали. Только сколько будет идти товар- неизвестно.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 01.09.11 21:36
в ответ Jaroor 01.09.11 18:42
Сегодня получила Мишу!!!
Без малого месяц шло.
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 02.09.11 12:20
в ответ Jaroor 01.09.11 18:42
Заказывала у rubyruby76 .Купила ETUDEHOUSE Pearl Shinning Mineral BB cream ,но почему-то очень сильно видны поры.Кожа у меня комбинированная,но по ощущению,хотелось бы под этот крем,что-либо увлажняющее.Надо еще раз сделать пробу,может не разкусила с 1 раза?
NEW 02.09.11 15:10
в ответ snm 28.08.11 13:33
Девочки, вот ещё о BB кремах http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163151&st=1580
http://imageshost.ru/photo/1713052/id281069.html
http://imageshost.ru/photo/1713052/id281069.html
NEW 05.09.11 18:29
в ответ Монита 05.08.11 21:32
Спасибо за рекомендацию этого крема
www.ebay.de/itm/220795779617?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m... Получила на днях, но только сегодня тестировала. Мне он подошёл не смотря на то что он, намного темнее данахана 23. Сначала он мне не понравился, у меня нормальная кожа лица, после нанесения, я его чувствовала и крем моментально высох на лице, растереть получалось с трудом. Но потом, минуть через 30, он растаял сделав кожу лица однотонной, как будто слегка загорела. Отличный крем с защитой SPF 30.
NEW 12.09.11 21:45
в ответ Jaroor 12.09.11 21:40
можно ,но многие и в их числа жалуются что забивает поры, как минимум молочко+ мусс или гель ,в общем двойное очищение.
азиаты и французы не просто так пользуются смывкой для косметики и очищающим для кожи)))))
азиаты и французы не просто так пользуются смывкой для косметики и очищающим для кожи)))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 13.09.11 10:41
в ответ Монита 13.09.11 10:14
Да, я такого цвета раньше не видела. Видимо новый.
В ответ на:
я на ибее не нашла, один только есть, в америке.
Вот у него, да?www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfect-Cover-BB-Cream-27-50ml-U-S-A-Seller-/110...я на ибее не нашла, один только есть, в америке.
NEW 13.09.11 10:53
в ответ Jaroor 13.09.11 08:57
масло гидрофильное
например
http://aromatherapy-ru.livejournal.com/29246.html или
http://israel-beauty.livejournal.com/96440.html
например
http://aromatherapy-ru.livejournal.com/29246.html или
http://israel-beauty.livejournal.com/96440.html
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 13.09.11 11:01
в ответ goldi78 13.09.11 10:53
н.п.
Мне прислали с ББ кремом пробники вот этого средстваwww.ebay.de/itm/ElishaCoy-BB-All-in-One-Cleanser-200ml-BELLOGIRL-/2905467... Мне очень понравилось.
Мне прислали с ББ кремом пробники вот этого средстваwww.ebay.de/itm/ElishaCoy-BB-All-in-One-Cleanser-200ml-BELLOGIRL-/2905467... Мне очень понравилось.
NEW 13.09.11 13:19
в ответ Jaroor 13.09.11 11:45
не знаю((( какое то масло)))у меня локситан так там тоже на французском , но их снимают с производства так что на ибей или http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/searchKeyword.jspa?pn=1&sp=0&ep=-1&qs=Cleansing+Oil&x=6&y=11
или http://www.cosme-de.com/en/product/search_results.html?srchstr=Cleansing+Oil&bpid=
или http://www.cosme-de.com/en/product/search_results.html?srchstr=Cleansing+Oil&bpid=
NEW 13.09.11 15:06
в ответ Jaroor 13.09.11 14:54
Да, ещё протестировала я ББ крем от гарньер.... И так как я ещё никогда ББ кремами ранее не пользовалась, ничего такого осоебнного про него пока сказать не могу. Может время нужно?
В общем, дождусь Мишу, а потом сравню.
В общем, дождусь Мишу, а потом сравню.
NEW 15.09.11 19:50
Я уже пробовала этот крем, до этого ББ-кремами никогда не пользовалась, в основном только прозрачной пудрой на дневной крем, кожа у меня не просто светлая, а очень даже бледная. Вот что у меня получилось: намазала я его, наблюдая за сим процессом в зеркале, и подумала, что он слишком тёмный для меня. Решила подождать немного, вспомнив, что кто-то когда-то говорил, что он под цвет кожи подстраиваться должен. Минут через 10 глянула опять в зеркало - лицо выглядело так, как будто на нём вообще ничего не намазано, т.е. он на самом деле каким-то непонятным образом слился с цветом кожи. Замазывать у меня особо нечего, так что про замазывающие свойства этого крема сказать не могу, мне просто хотелось, начитавшись Германки, ББ-крем попробовать 
NEW 16.09.11 15:48
Я умывалась ДМ-овским маслом для душа. Но делала ето неправильно, как оказалось.
Только после того как заказала японское масло для умывания, прочла, что масло наносится на сухое накрашенное лицо и минуту елозиться. Потом смыть водой. А затем еще умыться обычным ср-вом для умывания - у меня гель.
После того как получила японское масло, ДМ-овским не умывалась. Если хотите, то сегодня вечером умоюсь и завтра-послезавтра поделюсь впечатлениями, похожи ли ети масла.
Только после того как заказала японское масло для умывания, прочла, что масло наносится на сухое накрашенное лицо и минуту елозиться. Потом смыть водой. А затем еще умыться обычным ср-вом для умывания - у меня гель.
После того как получила японское масло, ДМ-овским не умывалась. Если хотите, то сегодня вечером умоюсь и завтра-послезавтра поделюсь впечатлениями, похожи ли ети масла.
NEW 16.09.11 16:42
в ответ Leja0 16.09.11 16:20
Я тоже начинала с Балеи, потом нормальное купила. Сейчас ББ уже не пользуюсь, а умываться им продолжаю, кожа в восторге.
Тут ещё важно, подходит ли конкретно Вам такой способ умывания. Как уже сказано, надо наносить на сухое лицо и, грубо говоря, размазвыать макияж
Не всем нравится это делать. Чтобы понять своё отношение, советую всё-таки купить ДМовское масло и попробовать. Если что, потом используете по назначению.
Тут ещё важно, подходит ли конкретно Вам такой способ умывания. Как уже сказано, надо наносить на сухое лицо и, грубо говоря, размазвыать макияж
Не всем нравится это делать. Чтобы понять своё отношение, советую всё-таки купить ДМовское масло и попробовать. Если что, потом используете по назначению.
NEW 16.09.11 20:51
в ответ Senja2004 16.09.11 15:48
В ответ на:
как заказала японское масло для умывания, прочла, что масло наносится на сухое накрашенное лицо и минуту елозиться
Точно! Так и стоит на этом масле которое я в пробниках получила и давала линк на него. Я правда после него больше ничем не умываюсь, этого средства достаточно.как заказала японское масло для умывания, прочла, что масло наносится на сухое накрашенное лицо и минуту елозиться
NEW 16.09.11 21:50
В том то и дело, что только масла недостаточно. По крайней мере так пишут везде.
Т.е. умывание должно проходить в два этапа:
1. Маслом снимается макияж.
2. Остатки масла смываются моющим ср-вом.
Попробывала сегодня Балеей умыться, ну мне пока разница не заметна. Единственное, что у балеи запах резковат.
Еще отвечу на вопрос про детское мыло. Не надо им умываться. Купите мягкую умывалку, пожалейте свою кожу, не надо её пересушивать.
Уже много раз рекламировала тут умывалку-гель из Пенни.
Нашла точно такую же умывалку в Реве еще. Они её продают под своей маркой. Состав идентичен, но почему то на 25% дешевле чем в пенни.
Голубой гель. В Пенни - 1,99, в Реве - 1,49. Объём одинаковый.
Гель просто чудесный, на мягких ПАВах.
Еще кое-что хочу порекомендовать: лосьон гиалуроновый ХадаЛабо для смешанной кожи с оранжево-красной полоской. Ето просто чудо какое-то!
Про него много в инете хорошего написано, гуглится на раз.
Мы с подругой и мамой на него подсели.
Т.е. умывание должно проходить в два этапа:
1. Маслом снимается макияж.
2. Остатки масла смываются моющим ср-вом.
Попробывала сегодня Балеей умыться, ну мне пока разница не заметна. Единственное, что у балеи запах резковат.
Еще отвечу на вопрос про детское мыло. Не надо им умываться. Купите мягкую умывалку, пожалейте свою кожу, не надо её пересушивать.
Уже много раз рекламировала тут умывалку-гель из Пенни.
Нашла точно такую же умывалку в Реве еще. Они её продают под своей маркой. Состав идентичен, но почему то на 25% дешевле чем в пенни.
Голубой гель. В Пенни - 1,99, в Реве - 1,49. Объём одинаковый.
Гель просто чудесный, на мягких ПАВах.
Еще кое-что хочу порекомендовать: лосьон гиалуроновый ХадаЛабо для смешанной кожи с оранжево-красной полоской. Ето просто чудо какое-то!
Про него много в инете хорошего написано, гуглится на раз.
Мы с подругой и мамой на него подсели.
NEW 17.09.11 10:47
в ответ Senja2004 16.09.11 21:50
Покажите пожалуйста, как выглядят умывалки из Пенни, Реве.
Или вот этот?www.ebay.de/itm/Rohto-HADALABO-Gokujyun-Hyaluronic-Milk-Lotion-New-/25057...
В ответ на:
лосьон гиалуроновый ХадаЛабо
Это вот такой?www.ebay.de/itm/Hada-Labo-Super-Hyaluronic-Acid-Hydrating-Lotion-170ml-/3...лосьон гиалуроновый ХадаЛабо
Или вот этот?www.ebay.de/itm/Rohto-HADALABO-Gokujyun-Hyaluronic-Milk-Lotion-New-/25057...
NEW 18.09.11 15:27

Из пенни картинку не нашла. Он в другой прозрачной тубе, цвет тоже голубой.
Выше правильно сказали, по первой ссылке лосьон. На зиму я заказала себе также серум из етой же серии.
Вот очень интересные ссылки, про лосьон и серум:
http://israel-beauty.livejournal.com/142928.html#cutid1
http://israel-beauty.livejournal.com/178906.html#cutid1

Из пенни картинку не нашла. Он в другой прозрачной тубе, цвет тоже голубой.
Выше правильно сказали, по первой ссылке лосьон. На зиму я заказала себе также серум из етой же серии.
Вот очень интересные ссылки, про лосьон и серум:
http://israel-beauty.livejournal.com/142928.html#cutid1
http://israel-beauty.livejournal.com/178906.html#cutid1
NEW 19.09.11 13:30
в ответ Монита 19.09.11 08:45
н.п Девочки какая разница между вот этими лосъенами
1 www.ebay.de/itm/Hadalabo-Japan-goku-jyun-Deep-Moisturizing-Lotion-Toner-/...
2 www.ebay.de/itm/Hada-Labo-Super-Hyaluronic-Acid-Hydrating-Lotion-170ml-/3...
1 www.ebay.de/itm/Hadalabo-Japan-goku-jyun-Deep-Moisturizing-Lotion-Toner-/...
2 www.ebay.de/itm/Hada-Labo-Super-Hyaluronic-Acid-Hydrating-Lotion-170ml-/3...
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 19.09.11 14:15
в ответ kringel 19.09.11 13:55
NEW 19.09.11 20:38
в ответ Монита 19.09.11 20:32
NEW 20.09.11 11:52
в ответ Монита 20.09.11 09:24
на посл.
Девочки, а кто нибудь делал заказы на http://sasa.com ???
Девочки, а кто нибудь делал заказы на http://sasa.com ???
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
NEW 20.09.11 13:32
в ответ Makhellen 20.09.11 11:52
Я сейчас жду от них посылочку. Заказала, когда была акция: при заказе в 29 долларов бесплатная доставка. Иначе очень невыгодно.
Еще заказывала на http://www.adambeauty.com/ Доставка 2 доллара.
Еще заказывала на http://www.adambeauty.com/ Доставка 2 доллара.
NEW 20.09.11 18:40
в ответ Sphera 20.09.11 18:38
неправильно написала...
вот их сайт
http://www.lunalena.jp/
правда, я давно уже не смотрела, может и продается уже где в Европе...
вот их сайт
http://www.lunalena.jp/
правда, я давно уже не смотрела, может и продается уже где в Европе...
NEW 21.09.11 00:35
в ответ Sphera 20.09.11 18:40
н.п.
девочки - заразили меня тоже. давненько ме заходила сюда, поскольку как не зайдешь - так кошелек открывай.
Может у кого есть пробники или купили крем ,а он не подошел - пишите в личку
Хочеться попробовать - мишу - тон скорее всего 23, но если и пробник,то и 21, дахан, пудру
девочки - заразили меня тоже. давненько ме заходила сюда, поскольку как не зайдешь - так кошелек открывай.
Может у кого есть пробники или купили крем ,а он не подошел - пишите в личку
Хочеться попробовать - мишу - тон скорее всего 23, но если и пробник,то и 21, дахан, пудру
NEW 21.09.11 00:46
Да, там надо такие акции ловить или на солидную сумму заказывать.
Тому, кто спрашивал о проблемах: мне как-то пришлось за посылкой с сасы топать на таможню и там ещё на пальцах объяснять дяденьке, что для чего предназначего. И знать ему надо было обо всём и в подробностях. А в посылке была куча мелочи диковинной. Хорошо, что не заказала что-нибудь для интимной эпиляции или ещё похлеще чего
Не знаю уж, что их смутило там... у меня кроме версии о том, что в перечне на коробке употреблялось слово "кислота", других нет.
А вообще, доходят посылки недели за 2, упакованы хорошо.
в ответ Senja2004 20.09.11 13:32
В ответ на:
Заказала, когда была акция: при заказе в 29 долларов бесплатная доставка. Иначе очень невыгодно.
Заказала, когда была акция: при заказе в 29 долларов бесплатная доставка. Иначе очень невыгодно.
Да, там надо такие акции ловить или на солидную сумму заказывать.
Тому, кто спрашивал о проблемах: мне как-то пришлось за посылкой с сасы топать на таможню и там ещё на пальцах объяснять дяденьке, что для чего предназначего. И знать ему надо было обо всём и в подробностях. А в посылке была куча мелочи диковинной. Хорошо, что не заказала что-нибудь для интимной эпиляции или ещё похлеще чего
Не знаю уж, что их смутило там... у меня кроме версии о том, что в перечне на коробке употреблялось слово "кислота", других нет.
А вообще, доходят посылки недели за 2, упакованы хорошо.
NEW 21.09.11 15:19
в ответ Perelin 21.09.11 15:13
Точно не помню, но в любом случае до 45. Они с меня, собственно, ничего не взяли. Просто порасспрашивали про конкретные товары, про возможное содержание в них каких-то веществ, о которых я впервые слышала, и о том, какого фига я вообще всё это там заказала.
NEW 23.09.11 09:57
в ответ HomoLu 21.09.11 15:19
нп
Девушки, хотела спросить...
Я вот на ибэй с Кореи жду Мисшу 23 дня. Нужно ли открывать фаль? Я знаю и понимаю, что товар с Кореи идёт долго, но всё же, мало ли что бывает?
Девушки, хотела спросить...
Я вот на ибэй с Кореи жду Мисшу 23 дня. Нужно ли открывать фаль? Я знаю и понимаю, что товар с Кореи идёт долго, но всё же, мало ли что бывает?
NEW 23.09.11 10:27
Подождите, моя бб-шка шла 6 недель и 4 дня.
Я открыла фалль в последний день по срокам. Меня продавец попросил подождать еще неделю и потом решать проблему. Я согласилась, и в течение этой недели пришёл крем.
Я открыла фалль в последний день по срокам. Меня продавец попросил подождать еще неделю и потом решать проблему. Я согласилась, и в течение этой недели пришёл крем.
NEW 27.09.11 21:54
в ответ Sphera 23.09.11 10:31
Люди!!! СОС!
Толи так внимательно начиталась о морщинах в соседней теме, толи ББ от Гарньер конкретно подводит... С ним все мои мимические морщинки видны, я начала выглядеть на свой возраст....
Деовчки, кто пробовал ББ Гарньер, у вас как? Может неправильно наношу....
Толи так внимательно начиталась о морщинах в соседней теме, толи ББ от Гарньер конкретно подводит... С ним все мои мимические морщинки видны, я начала выглядеть на свой возраст....
Деовчки, кто пробовал ББ Гарньер, у вас как? Может неправильно наношу....
NEW 06.10.11 03:21
в ответ annaweener 27.09.11 22:04
нп
Девы, с 5 по 7 октября по гонконгскому времени (!) на sasa бесплатная доставка при заказе от 29 долларов.
web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/20111005_freeshipping/int_fre...
Девы, с 5 по 7 октября по гонконгскому времени (!) на sasa бесплатная доставка при заказе от 29 долларов.
web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/20111005_freeshipping/int_fre...
NEW 06.10.11 07:52
нп
Девочки, а вот этот какой-то не такой? Как я понимаю. можно свободно купить и не ждать месяцами
www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfekte-Abdeckung-BB-Creme-Cream-23-50mL-/12076...
Девочки, а вот этот какой-то не такой? Как я понимаю. можно свободно купить и не ждать месяцами
www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfekte-Abdeckung-BB-Creme-Cream-23-50mL-/12076...
NEW 06.10.11 11:56
в ответ Senja2004 23.09.11 10:27
Ну вот собственно и пришла моя первая в жизни ББ-шка...Заказывала Мишу 23, в подарок еще сунули пробники ВВ от skin79 (серый и розовый) и плюс тканевую маску для лица с коллагеном. Мишей, конечно же уже намазалась, но пока что-то конкретного сказать не могу, присмотрюсь к нему...по цвету вроде подошел, но на коже я его все равно вижу!! Вобщем не поняла пока...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 06.10.11 16:49
Девчёнки вы просто неиссякаемый источник знаний о косметике!!
Дайте плиз ссылку на серум
Пока купила себе серум в альди за 5 евро!!!!!!!!!!!!!
И в шоке сама не чуть не хуже дугласовских кремов (брала для очень возрастной кожи он мне просто по консистенции понравился больше).
Дайте плиз ссылку на серум
Пока купила себе серум в альди за 5 евро!!!!!!!!!!!!!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 06.10.11 17:00
в ответ schmidnat 06.10.11 13:51
Searun Magma - BLACK LABEL Toner
Searun Magma - Toner
а вот этих на ебее я чт от оне нашла, или плохо искала?
Searun Magma - Toner
а вот этих на ебее я чт от оне нашла, или плохо искала?
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 06.10.11 17:53
Я, короче, потестила свои кремики седня... И так и сяк, вобщем на моем лице они более менее смотрятся не маской и ложатся незаметно при нанесении влажным спонжем (ну, в принципе, при моей сухой коже я и для обычных тональников этот способ использую). Если просто как крем наносить, то просто хана, эффект маски... И, честно говоря, ни чуть не лучше моего Clinique superbalansed
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 09.10.11 19:29
сегодня получила этот крем, одного взгляда на упаковку хватило что б пропало желание мазать на лицо то что внутри
кустарная тюба, криво вырезанные наклейки, криво и друг на друг наклеенные...и всё равно на тюбе не держатся....короче крем полетел прямиком в мусорку
В ответ на:
сегодня получила этот крем, одного взгляда на упаковку хватило что б пропало желание мазать на лицо то что внутри
кустарная тюба, криво вырезанные наклейки, криво и друг на друг наклеенные...и всё равно на тюбе не держатся....короче крем полетел прямиком в мусорку
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.10.11 23:42
в ответ 1te 09.10.11 23:19
вот у этого продавца http://myworld.ebay.de/avagu2008/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 10.10.11 19:29
в ответ Maraqua 10.10.11 08:22
Я получила свой ББ крем Мисшу. Не скажу, что прям от него в восторге, но ложится тоньше, чем Гарньер. И не такой жирный. Не знаю, буду ли я его дальше брать.... Подожду ещё, посравниваю...
NEW 11.10.11 10:27
в ответ snm 19.09.11 20:11
Девочки, снова акция на web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/free_shipping/20111011_int.js...