Вход на сайт
ББ кремы
NEW 09.10.11 19:29
сегодня получила этот крем, одного взгляда на упаковку хватило что б пропало желание мазать на лицо то что внутри
кустарная тюба, криво вырезанные наклейки, криво и друг на друг наклеенные...и всё равно на тюбе не держатся....короче крем полетел прямиком в мусорку
в ответ 1te 04.08.11 17:52
В ответ на:
я для себя открыла Shills Super Magic BB Cream SPF30 Concealer Foundation
- очень светлый крем (ванильного цвета!), НО подходит к любой коже - и на светлую кожу и на темный загар. быстро "выравнивается" на коже, корригирует морщинки и пятнышки, и не отежеляет кожу и не закупоривает сильно
я для себя открыла Shills Super Magic BB Cream SPF30 Concealer Foundation
- очень светлый крем (ванильного цвета!), НО подходит к любой коже - и на светлую кожу и на темный загар. быстро "выравнивается" на коже, корригирует морщинки и пятнышки, и не отежеляет кожу и не закупоривает сильно
сегодня получила этот крем, одного взгляда на упаковку хватило что б пропало желание мазать на лицо то что внутри
кустарная тюба, криво вырезанные наклейки, криво и друг на друг наклеенные...и всё равно на тюбе не держатся....короче крем полетел прямиком в мусорку
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.10.11 23:42
в ответ 1te 09.10.11 23:19
вот у этого продавца http://myworld.ebay.de/avagu2008/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 10.10.11 19:29
в ответ Maraqua 10.10.11 08:22
Я получила свой ББ крем Мисшу. Не скажу, что прям от него в восторге, но ложится тоньше, чем Гарньер. И не такой жирный. Не знаю, буду ли я его дальше брать.... Подожду ещё, посравниваю...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 11.10.11 10:27
в ответ snm 19.09.11 20:11
Девочки, снова акция на web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/free_shipping/20111011_int.js...