Вход на сайт

ББ кремы
			NEW 21.09.11 00:46 
Да, там надо такие акции ловить или на солидную сумму заказывать.
Тому, кто спрашивал о проблемах: мне как-то пришлось за посылкой с сасы топать на таможню и там ещё на пальцах объяснять дяденьке, что для чего предназначего. И знать ему надо было обо всём и в подробностях. А в посылке была куча мелочи диковинной. Хорошо, что не заказала что-нибудь для интимной эпиляции или ещё похлеще чего
Не знаю уж, что их смутило там... у меня кроме версии о том, что в перечне на коробке употреблялось слово "кислота", других нет.
А вообще, доходят посылки недели за 2, упакованы хорошо.

в ответ  Senja2004 20.09.11 13:32

В ответ на:
Заказала, когда была акция: при заказе в 29 долларов бесплатная доставка. Иначе очень невыгодно.
Заказала, когда была акция: при заказе в 29 долларов бесплатная доставка. Иначе очень невыгодно.
Да, там надо такие акции ловить или на солидную сумму заказывать.
Тому, кто спрашивал о проблемах: мне как-то пришлось за посылкой с сасы топать на таможню и там ещё на пальцах объяснять дяденьке, что для чего предназначего. И знать ему надо было обо всём и в подробностях. А в посылке была куча мелочи диковинной. Хорошо, что не заказала что-нибудь для интимной эпиляции или ещё похлеще чего
Не знаю уж, что их смутило там... у меня кроме версии о том, что в перечне на коробке употреблялось слово "кислота", других нет.
А вообще, доходят посылки недели за 2, упакованы хорошо.
			NEW 21.09.11 15:19 

в ответ  Perelin 21.09.11 15:13

Точно не помню, но в любом случае до 45. Они с меня, собственно, ничего не взяли. Просто порасспрашивали про конкретные товары, про возможное содержание в них каких-то веществ, о которых я впервые слышала, и о том, какого фига я вообще всё это там заказала.

NEW 23.09.11 09:57 

в ответ  HomoLu 21.09.11 15:19

нп
Девушки, хотела спросить...
Я вот на ибэй с Кореи жду Мисшу 23 дня. Нужно ли открывать фаль? Я знаю и понимаю, что товар с Кореи идёт долго, но всё же, мало ли что бывает?
	Девушки, хотела спросить...
Я вот на ибэй с Кореи жду Мисшу 23 дня. Нужно ли открывать фаль? Я знаю и понимаю, что товар с Кореи идёт долго, но всё же, мало ли что бывает?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
			NEW 23.09.11 10:27 

Подождите, моя бб-шка шла 6 недель и 4 дня.
Я открыла фалль в последний день по срокам. Меня продавец попросил подождать еще неделю и потом решать проблему. Я согласилась, и в течение этой недели пришёл крем.
	Я открыла фалль в последний день по срокам. Меня продавец попросил подождать еще неделю и потом решать проблему. Я согласилась, и в течение этой недели пришёл крем.
			NEW 27.09.11 21:54 

в ответ  Sphera 23.09.11 10:31

Люди!!! СОС!
Толи так внимательно начиталась о морщинах в соседней теме, толи ББ от Гарньер конкретно подводит... С ним все мои мимические морщинки видны, я начала выглядеть на свой возраст....
Деовчки, кто пробовал ББ Гарньер, у вас как? Может неправильно наношу....
	Толи так внимательно начиталась о морщинах в соседней теме, толи ББ от Гарньер конкретно подводит... С ним все мои мимические морщинки видны, я начала выглядеть на свой возраст....
Деовчки, кто пробовал ББ Гарньер, у вас как? Может неправильно наношу....
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
			NEW 06.10.11 03:21 

в ответ  annaweener 27.09.11 22:04

нп
Девы, с 5 по 7 октября по гонконгскому времени (!) на sasa бесплатная доставка при заказе от 29 долларов.
web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/20111005_freeshipping/int_fre...
	Девы, с 5 по 7 октября по гонконгскому времени (!) на sasa бесплатная доставка при заказе от 29 долларов.
web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/20111005_freeshipping/int_fre...
			NEW 06.10.11 07:52 

нп
Девочки, а вот этот какой-то не такой? Как я понимаю. можно свободно купить и не ждать месяцами
www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfekte-Abdeckung-BB-Creme-Cream-23-50mL-/12076...
	Девочки, а вот этот какой-то не такой? Как я понимаю. можно свободно купить и не ждать месяцами
www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfekte-Abdeckung-BB-Creme-Cream-23-50mL-/12076...
			NEW 06.10.11 11:56 

в ответ  Senja2004 23.09.11 10:27

Ну вот собственно и пришла моя первая в жизни ББ-шка...Заказывала Мишу 23, в подарок еще сунули пробники ВВ от skin79 (серый и розовый) и плюс тканевую маску для лица с коллагеном. Мишей, конечно же уже намазалась, но пока что-то конкретного сказать не могу, присмотрюсь к нему...по цвету вроде подошел, но на коже я его все равно вижу!! Вобщем не поняла пока...
	♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
			NEW 06.10.11 16:49 

Девчёнки вы просто неиссякаемый источник знаний о косметике!!
Дайте плиз ссылку на серум
Пока купила себе серум в альди за 5 евро!!!!!!!!!!!!!
 И в шоке сама не чуть не хуже дугласовских кремов (брала для очень возрастной кожи он мне просто по консистенции понравился больше).
	Дайте плиз ссылку на серум
Пока купила себе серум в альди за 5 евро!!!!!!!!!!!!!
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 06.10.11 17:00 

в ответ  schmidnat 06.10.11 13:51

Searun Magma - BLACK LABEL Toner
Searun Magma - Toner
а вот этих на ебее я чт от оне нашла, или плохо искала?
	Searun Magma - Toner
а вот этих на ебее я чт от оне нашла, или плохо искала?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!

Ганноверская тусовка!
 Ганноверская тусовка!
			NEW 06.10.11 17:53 

Я, короче, потестила свои кремики седня... И так и сяк, вобщем на моем лице они более менее смотрятся не маской и ложатся незаметно при нанесении влажным спонжем (ну, в принципе, при моей сухой коже я и для обычных тональников этот способ использую). Если просто как крем наносить, то просто хана, эффект маски... И, честно говоря, ни чуть не лучше моего Clinique superbalansed 
	♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥