Вход на сайт
ББ кремы
NEW 06.04.11 14:39
А прыщики например этот второй замажет? И кстати, там написано, что доставка бесплатно, но неужели из Кореи в Германию, с ценой в 6 с копейками евро и бесплатная доставка? И ещё вопрос, этот № 23, он не слишком тёмный?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.04.11 15:05
в ответ Knjazhna 06.04.11 14:39
Я уже всё смыла, буду макияжиться в пятницу, по полной программе, с метеоритами и т.д, тогда и отчитаюсь 
Пока я подумала, что 21 тон для меня светловат, может поэтому и более заметен, а 23 в самый раз. Хотя, на лице разница в тоне не была заметна, может и правда крем подстраивается под тон кожи ?
Доставка ббэшек бесплатная, но я не расписывалась, т.е. видимо без страховки.
Вот магазин продавца, у которого я покупала, думаю, может ещё чего у него заказать ? Масочка гранатовая вроде ничего, освежила лицо.
http://stores.ebay.de/Asian-Secrets
Пока я подумала, что 21 тон для меня светловат, может поэтому и более заметен, а 23 в самый раз. Хотя, на лице разница в тоне не была заметна, может и правда крем подстраивается под тон кожи ?
Доставка ббэшек бесплатная, но я не расписывалась, т.е. видимо без страховки.
Вот магазин продавца, у которого я покупала, думаю, может ещё чего у него заказать ? Масочка гранатовая вроде ничего, освежила лицо.
http://stores.ebay.de/Asian-Secrets
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.04.11 15:08
NEW 06.04.11 15:33
Я его что то нашла только у одного продавца. Вы его за сколько берёте и где? Я так понимаю, что он матирует, увлажняет и гадости замазывает, правильно?
NEW 06.04.11 15:51
в ответ Knjazhna 06.04.11 15:33
Я здесь покупала cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180620497754&ssPageName=STRK%3...
Немного... чудес в этом отношении не творит, но мне хватает.
Да, увлажняет. У меня кожу после умывания стягивает слегка обычно, но этот крем наношу на голое лицо и всё ок.
Мои гадости замазывает хорошо. Масштаб Ваших гадостей не знаю, так что прогнозировать боюсь
В ответ на:
матирует, увлажняет и гадости замазывает
матирует, увлажняет и гадости замазывает
Немного... чудес в этом отношении не творит, но мне хватает.
Да, увлажняет. У меня кожу после умывания стягивает слегка обычно, но этот крем наношу на голое лицо и всё ок.
Мои гадости замазывает хорошо. Масштаб Ваших гадостей не знаю, так что прогнозировать боюсь
NEW 06.04.11 16:04
Я тут наткнулась на видео с России про этот крем - девушка говорит, что он такой по консистенции как бы сухой, и подходит больше для жирной кожи, а склонную у шелушению будет сушить сильно. В общем, наверное попробую для начала MISSHA M Perfect Cover, всё таки 6 евро не так жалко, как 15
А ваш запомню для себя, и если Миша меня не осчастливит, тогда попробую подороже.Спасибо за информацию 
NEW 06.04.11 17:48
в ответ HomoLu 06.04.11 16:10
Спасибо
Всё, заказала MISSHA M Perfect Cover №23. Меня объём ещё очень устраивает - я пользуюсь этим делом только по особым случаям и большой тюбик у меня выкидывается чаще всего, когда ещё и треть не использована, а тут 20 мл. - как раз хватит до истечения срока годности