Вход на сайт
Aldi Hyaluron Gel
28.03.11 14:29
NEW 28.03.11 16:50
в ответ Senja2004 28.03.11 16:22
Да, я покупала где-то в конце ноября. Мне хватило одной бутылочки, потом сделала небольшой перерыв (как где-то было рекомендовано), и как подошло время снова, как раз появился в продаже.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 28.03.11 17:21
А как Вы использовали, утром и вечером? И насколько бутылька хватило? Сколько перерыв надо делать?
в ответ Наталья1 28.03.11 16:50
В ответ на:
Мне хватило одной бутылочки, потом сделала небольшой перерыв (как где-то было рекомендовано), и как подошло время снова, как раз появился в продаже.
Мне хватило одной бутылочки, потом сделала небольшой перерыв (как где-то было рекомендовано), и как подошло время снова, как раз появился в продаже.
А как Вы использовали, утром и вечером? И насколько бутылька хватило? Сколько перерыв надо делать?
NEW 28.03.11 17:34
в ответ oljuschka_25 28.03.11 17:21
Я использовала только перед сном. Написано две-три капли хватит. Но я чуток побольше. По капле на щеки, на лоб, на подбородок и на шею. Потом легко вбивала и, потом, крем наносила. Хватило чуток больше чем на месяц.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 30.03.11 13:05
в ответ Наталья1 28.03.11 17:34
Купила вчера, намазала на ночь, хватило 1 капли. Непривычно так стянуло всю кожу, потом нормально. Сухость и лёгкое шелушение кожи(оссобенно на носу, и немного на щеках) пропало совсем.
Утром даже ничем увлажняющим не мазалась. На радостях пошла ещё ночной и дневной для вокруг глаз прикупила.
Утром даже ничем увлажняющим не мазалась. На радостях пошла ещё ночной и дневной для вокруг глаз прикупила.
NEW 30.03.11 13:49
в ответ oljuschka_25 28.03.11 14:29
Я тоже купила, а ещё дневной-ночной крем в маленьких спэндерах (как их по-русски называют, не знаю) и 2 вида капсул. Попробовала уже гель и капсулы - первые ощущения очень хорошие, кожа гладкая и нежная, что ребёнкина попка. У меня ещё от Омнии есть крем с уреа для сухой кожи - это вообще сказка. Стоил копейки...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 30.03.11 14:02
в ответ oljuschka_25 28.03.11 14:29
Вот такой? http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/58_22669.htm А потом шарпеем не станешь, когда отменишь его ...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.03.11 20:50
А я помимо обсуждаемого геля хапнула ещё и глауроновый дневной гель для глаз.Зачем, сама не знаю - нет у меня кругов под глазами
А ещё какой то Multi-Intensiv Serum Aqua-Complete, опять же не знаю зачем, у меня и морщин то считай что нет
В общем, поддалась всеобщему ажиотажу...

NEW 30.03.11 20:59
это как сказать...я в понедельник вечером заехала, гиалюрона уже не было
...кстати ампулы новым составом и консистенцией в этот раз выпустили;)) личику понравилось. вчера заехала в пару магазинов-покати шаром
...сегодня пол дня уделила поискам геля - нифига
так что кто не успел тот опоздал.
в ответ koschetschka2007 30.03.11 16:11
В ответ на:
геля этого ещё завались было, так что вы ещё не опаздали
геля этого ещё завались было, так что вы ещё не опаздали
это как сказать...я в понедельник вечером заехала, гиалюрона уже не было

так что кто не успел тот опоздал.
NEW 30.03.11 21:21
в ответ leolechka 30.03.11 21:10
А я чего то решила, что серум этот - это как крем дневной увлажняющий. А дома почитала, вроде как нет, к нему ещё и крем надо. А зачем он сам тогда
В общем, в следующий раз буду брать только то, за чем шла 

NEW 31.03.11 09:30
От морщин он в жизни не поможет, а вот увлажнение для декольте очень не плохое.
Все что в Альди для глаз элементарно мажется на все лицо, если кто-то замечает действие, то действует лучше чем то же для лица.
в ответ Knjazhna 30.03.11 20:50
В ответ на:
А ещё какой то Multi-Intensiv Serum Aqua-Complete, опять же не знаю зачем, у меня и морщин то считай что нет
От морщин он в жизни не поможет, а вот увлажнение для декольте очень не плохое.
Все что в Альди для глаз элементарно мажется на все лицо, если кто-то замечает действие, то действует лучше чем то же для лица.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 31.03.11 12:06
в ответ Ela-Ela 31.03.11 09:30
НП Вчерась сбегала в наш Альди. Мля, у нас город продвинутый, почти все расхватали. Достался один ночной крем для глаз и аж 3 упаковки Double Lift (в прошлый раз одна упаковка чудом досталась) Никакого геля уже и в пониме не было. Поеду в выходной по деревням, может там что-то наскребу.
Девочки, это нормально что от гиалуронового гела кожу стягивает, нужно обязательно потом кремом мазать. На многих гелях так и написанно
Девочки, это нормально что от гиалуронового гела кожу стягивает, нужно обязательно потом кремом мазать. На многих гелях так и написанно

NEW 31.03.11 12:21
в ответ oljuschka_25 30.03.11 13:57
http://www.discounto.de/Angebot/OMBIA-MED-Gesichtspflege-44544/
Фотку там увеличить можно.
Фотку там увеличить можно.
NEW 31.03.11 12:27
Вот я на него тоже заглядывалась, но на упаковке не было возрастной рекомендации, только указано, что для зрелой кожи - а с какого возраста она считается зрелой? С 45-ти? С 50-ти? Вот не взяла пока, я теперь думаю, ну не на лицо, а на декольте, наверное, можно таки мазать и в свои кхе-кхе mitte 30.
в ответ ~Зеркало~ 31.03.11 12:06
В ответ на:
Double Lift (в прошлый раз одна упаковка чудом досталась
Double Lift (в прошлый раз одна упаковка чудом досталась
Вот я на него тоже заглядывалась, но на упаковке не было возрастной рекомендации, только указано, что для зрелой кожи - а с какого возраста она считается зрелой? С 45-ти? С 50-ти? Вот не взяла пока, я теперь думаю, ну не на лицо, а на декольте, наверное, можно таки мазать и в свои кхе-кхе mitte 30.
NEW 31.03.11 12:46
после первого использования ощущения как в анекдоте,
-девочка а почему ты всё время улыбаешся?
- мама туго косички заплела.
вот второй раз уже не так сильно стянуло.
может потом вообще не так заметно будет.
приятно что стягивает , и нет сухости.
В ответ на:
Девочки, это нормально что от гиалуронового гела кожу стягивает,
Девочки, это нормально что от гиалуронового гела кожу стягивает,
после первого использования ощущения как в анекдоте,
-девочка а почему ты всё время улыбаешся?
- мама туго косички заплела.
вот второй раз уже не так сильно стянуло.
может потом вообще не так заметно будет.
приятно что стягивает , и нет сухости.
NEW 31.03.11 13:13
в ответ leolechka 31.03.11 12:46
У нас сегдня геля не было, но купила капсулы антивозрастные http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_25650.htm Что-то я не могу понять - написано, что применять не меньше недели. А максимально? Пока не кончатся, или лучше перерыв сделать через неделю-две? Пользовался таким кто-нибудь?
NEW 31.03.11 18:43
в ответ Diandra 31.03.11 12:27
Я тоже вчера прочитала ветку, поддалась ажиотажу, прилетела в Альди за 15 минут до закрытия, набрала крема для глаз дневной и ночной, гель и Double Lift. Последний уже на себе испробовала и очень довольна. Кожа комфортная, эластичная, (у меня очень сухой тип кожи и без крема стягивает так, что мама не горюй) консистенция крема (там нужно смешивать крем с гелем) лёгкая- легко впитывается, запах очень приятный. Вечером правда, слегка жгло глаза, но сегодня я им и утром намазалась и весь день довольная. Правда, сейчас прочитала ветку и задумалась, а может мне тоже рановато? Может лучше маме подарить? 
Каковы вообще рекомендации по хюалурону?

Каковы вообще рекомендации по хюалурону?
NEW 31.03.11 22:03
в ответ Senja2004 28.03.11 16:22
насколько я помню, это у вас там знакомый биохимик, помогите битте разобраться, что оставить, а что вернуть. А тоя сегодня , блин, как обезьяна, после этой хвалебной ветки рысачила по округе по всем Альдям))
Вот что удалось отхватить
- для глаз с гиалуроном дневной
- ------------------------- ночной
- ампулы взяла всех 3-х видов на всякий пожарный
- дневной крем с гранатом из натур. серии
- афтезан-флюид и зоннен-флюид (оба матирующие)
Самого гиалурон-геля для лица мне не досталось. Дабл-лифт был везде, но я так поняла по этой ветке, что ну его на фиг. ?
Вот что удалось отхватить
- для глаз с гиалуроном дневной
- ------------------------- ночной
- ампулы взяла всех 3-х видов на всякий пожарный
- дневной крем с гранатом из натур. серии
- афтезан-флюид и зоннен-флюид (оба матирующие)
Самого гиалурон-геля для лица мне не досталось. Дабл-лифт был везде, но я так поняла по этой ветке, что ну его на фиг. ?
NEW 31.03.11 22:08
в ответ Una10 31.03.11 22:03
Аааа, ну объясните мне насчет ампул, пожалуйста. Во-первых, сколько времени ими пользоваться? Во-вторых, там написано, что наносить на очищенное лицо, а после этого использовать обычный крем. А как же увлажнение? Я обычно полсде очистки протираю лицо водой для лица, а потом уже крем. После ампул сразу крем нужно?
NEW 31.03.11 22:12
ЕнТо пионы были)) И ещё датура (дурман) был, розовый и желтый. А , и олеандр ещё был.
А про эти ампулы я сама ещё ничего не знаю, тока-тока купила.
В ответ на:
немного похожие на розы, но не розы,
немного похожие на розы, но не розы,
ЕнТо пионы были)) И ещё датура (дурман) был, розовый и желтый. А , и олеандр ещё был.
А про эти ампулы я сама ещё ничего не знаю, тока-тока купила.
NEW 31.03.11 23:31
Я себе купила только капсулы зелёные Anti-Aging и гель.
Всё остальное посмотрела составы, брать не стала.
Натур косметику я никогда даже не смотрю, не трачу время. Ни от какой фирмы ЭТО брать не буду.
Дабл лифт и вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен, такое я тоже никогда не покупаю. Про алкоголь денат. в дабл лифт я писАла.
С алкоголь денат. я себе тоже никогда ничего не покупаю.
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом. Не покупаю, потому что предпочитаю пользоваться ретинолом в более высокой концентрации. Хотя думаю, может когда-нибудь и куплю для шеи и декольте.
Больше ничего интересного у Лакуры, ИМХО, нет.
Всё остальное посмотрела составы, брать не стала.
Натур косметику я никогда даже не смотрю, не трачу время. Ни от какой фирмы ЭТО брать не буду.
Дабл лифт и вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен, такое я тоже никогда не покупаю. Про алкоголь денат. в дабл лифт я писАла.
С алкоголь денат. я себе тоже никогда ничего не покупаю.
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом. Не покупаю, потому что предпочитаю пользоваться ретинолом в более высокой концентрации. Хотя думаю, может когда-нибудь и куплю для шеи и декольте.
Больше ничего интересного у Лакуры, ИМХО, нет.
NEW 31.03.11 23:42
случайно не этот Вы имеете в виду? http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_19814.htm
в ответ Senja2004 31.03.11 23:31
В ответ на:
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом.
Еще нахожу интересным крем, который постоянно у них продаётся, с ретинолом.
случайно не этот Вы имеете в виду? http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_19814.htm
NEW 01.04.11 02:04
Вы имеете в виду для вокруг глаз с гиалуроном или солнечные матирующие?
Я так поняла, что второе. Я для вокруг глаз оставлять?
в ответ Senja2004 31.03.11 23:31
В ответ на:
вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен
вот эти маленькие кремики дневной/ночной содержат как солнцезащитный фильтр октокрилен
Вы имеете в виду для вокруг глаз с гиалуроном или солнечные матирующие?
Я так поняла, что второе. Я для вокруг глаз оставлять?
NEW 01.04.11 09:19
не знаю, я раньше на него внимания не обращала, поэтому не знаю, как он раньше выглядел. Вот здесь состав его можно посмотреть: www.codecheck.info/TapestryErrorPage/%24HeaderSearch.search/sdirect.pag;j...
Я его тоже хотела попробовать из-за ретинола. Но, там с составе, как обычно, и PROPYLENE GLYCOL, о котором в сети столько страстей-мордастей понаписано, что призадумаешься тут. А что, интересно, говорят Ваши знакомые биохимики об этом? Было бы очень интересно узнать профессиональное мнение
в ответ Senja2004 01.04.11 00:40
В ответ на:
Они упаковку поменяли и дезайн баночки?
Они упаковку поменяли и дезайн баночки?
не знаю, я раньше на него внимания не обращала, поэтому не знаю, как он раньше выглядел. Вот здесь состав его можно посмотреть: www.codecheck.info/TapestryErrorPage/%24HeaderSearch.search/sdirect.pag;j...
Я его тоже хотела попробовать из-за ретинола. Но, там с составе, как обычно, и PROPYLENE GLYCOL, о котором в сети столько страстей-мордастей понаписано, что призадумаешься тут. А что, интересно, говорят Ваши знакомые биохимики об этом? Было бы очень интересно узнать профессиональное мнение

NEW 01.04.11 10:20
в ответ elfino 01.04.11 09:19
нп
купила вчера гель и ночной гелъ для глаз.... вчера же вехчером и испробовала. Это нормалъно что у меня кожу стянуло... а сегодня утром она была чутъ суховата? Или это мне ети гели не подходят?
было бы жаль...
Или мозехт надо минимум пару раз попробоватъ и потом уже делатъ выводы?
И еще ... у меня на скулах такая сухая кожа.... как бумага. Что можно "туда помазатъ" ?? я уже и крема и масла тазные пробовала... нифига не помогает. Прицем это в основном такое зимой и веснои у меня.
купила вчера гель и ночной гелъ для глаз.... вчера же вехчером и испробовала. Это нормалъно что у меня кожу стянуло... а сегодня утром она была чутъ суховата? Или это мне ети гели не подходят?

Или мозехт надо минимум пару раз попробоватъ и потом уже делатъ выводы?
И еще ... у меня на скулах такая сухая кожа.... как бумага. Что можно "туда помазатъ" ?? я уже и крема и масла тазные пробовала... нифига не помогает. Прицем это в основном такое зимой и веснои у меня.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 01.04.11 10:51
в ответ Ilona_S 01.04.11 08:17
Я разбиралась когда-то неплохо. Потом подобрала себе уход, который меня устраивал на все 100%. И прекратила поиски. Теперь чувствую, кожа меняется, пора менять и уход. Всё-таки прошло 7 лет.
Сейчас тот сайт, где была вся инфа и вменяемая шпаргалка по ингам, закрылся. Обидно. Поэтому источника никакого у меня нет.
Если сейчас искать какой-то инг в инете, то обязательно вылезет какая-то истеричная статья.
Я учусь и много инфы беру из лекций: биохимия и органичекая химия.
Насчёт натуркосметики. Во-первых, я не вижу в ней смысла. Я не отрицаю, что натур.ингридиенты хорошо работают, поэтому их и добавляют в нормальные кремы тоже. Мне их там хватает.
Во-вторых, практически вся натур косметика слишком тяжёлая и жирная, её пытаются обезжирить алкоголем денат. А то, что не обезжирено им - мне очень сильно закупоривает поры, появляются белые малюсенькие шишки.
Ну, и в-третьих, именно натур ингридиенты наиболее аллергенны. Лишний раз кожу раздражать мне не хочется.
Сейчас тот сайт, где была вся инфа и вменяемая шпаргалка по ингам, закрылся. Обидно. Поэтому источника никакого у меня нет.
Если сейчас искать какой-то инг в инете, то обязательно вылезет какая-то истеричная статья.
Я учусь и много инфы беру из лекций: биохимия и органичекая химия.
Насчёт натуркосметики. Во-первых, я не вижу в ней смысла. Я не отрицаю, что натур.ингридиенты хорошо работают, поэтому их и добавляют в нормальные кремы тоже. Мне их там хватает.
Во-вторых, практически вся натур косметика слишком тяжёлая и жирная, её пытаются обезжирить алкоголем денат. А то, что не обезжирено им - мне очень сильно закупоривает поры, появляются белые малюсенькие шишки.
Ну, и в-третьих, именно натур ингридиенты наиболее аллергенны. Лишний раз кожу раздражать мне не хочется.
NEW 01.04.11 10:55
в ответ elfino 01.04.11 09:19
Пропилен гликоль совсем не страшная штука, не бойтесь.
Самое главный показатель: реакция кожи. Просмотри составы своих ухаживающих стредств, если там есть пропилиень гликоль (а он есть в 99 случаев из 100), и у тебя кожа реагирует на это нормально - значит всё ок.
Я не исключаю, что у кого-то кожа на этот инг реагирует негативно. Хотя это мне оооочень сомнительно.
Самое главный показатель: реакция кожи. Просмотри составы своих ухаживающих стредств, если там есть пропилиень гликоль (а он есть в 99 случаев из 100), и у тебя кожа реагирует на это нормально - значит всё ок.
Я не исключаю, что у кого-то кожа на этот инг реагирует негативно. Хотя это мне оооочень сомнительно.
NEW 01.04.11 10:59
в ответ Una10 01.04.11 02:04
Если тебе нравится кремы эти вокруг глаз - то оставляй.
Я не пользуюсь ничем отдельным для глаз, поэтому я составы глянула мельком, чтобы выбрать, что купить: гель или для глаз (чтобы на всё лицо мазать). Выбрала гель.
Составы для глаз, конечно, я не запомнила. Так что подсказать не могу.
Я не пользуюсь ничем отдельным для глаз, поэтому я составы глянула мельком, чтобы выбрать, что купить: гель или для глаз (чтобы на всё лицо мазать). Выбрала гель.
Составы для глаз, конечно, я не запомнила. Так что подсказать не могу.
NEW 01.04.11 11:08
в ответ yarik9 01.04.11 11:02
Нас учили так - всё, что мажете на глаза, можете мазать на лицо, тело, руки, всё, что на лицо, то на тело и руки и так по нисходящей, но не наоборот.То есть кремом для лица глаза лучше не мазать, а кремом для тела лицо...
NEW 01.04.11 11:09
ну т к кожа вокруг глаз, но там, где у вас маска не наложена,
имеет отличную от прочего тела структуру
то на нее другой состав идет. не такой активный
поэтому на всех кремах для лица пишут, оставив кожу вокруг глаз и рта наносить
только шея и декольте
крем для глаз можно и на всё лицо. но есть ли смысл?
и выгода где? если для глыз тюбики малюпусьные. запаришся покупать. особенно, если крем толковый
имеет отличную от прочего тела структуру
то на нее другой состав идет. не такой активный
поэтому на всех кремах для лица пишут, оставив кожу вокруг глаз и рта наносить
только шея и декольте
крем для глаз можно и на всё лицо. но есть ли смысл?
и выгода где? если для глыз тюбики малюпусьные. запаришся покупать. особенно, если крем толковый
NEW 01.04.11 11:16
в ответ Senja2004 01.04.11 11:10
http://blondie.ru/node/59627
Кожа вокруг глаз отличается от остальных участков. Она тоньше, не имеет жирового слоя и сальных желез, обильно кровоснабжается. Поэтому в средствах для глаз должны быть ингредиенты, укрепляющие сосудистые стенки, а текстура легчайшая.
Моргающие ресницы могут способствовать невольному продвижению излишков крема за веко. Поэтому близость структур глаза требует от косметики соблюдения рН слезы. Иначе любой контакт даже микроскопических частиц крема вызовет конъюнктивит.
Чем заменить?
При невозможности купить (или взять с собой в поездку) несколько средств, можно использовать крем для глаз на все лицо, но не наоборот. Некоторые лаборатории выпускают увлажняющие маски, которые можно наносить на контур глаз. Например, маска Велюр от Lierac.
Кожа вокруг глаз отличается от остальных участков. Она тоньше, не имеет жирового слоя и сальных желез, обильно кровоснабжается. Поэтому в средствах для глаз должны быть ингредиенты, укрепляющие сосудистые стенки, а текстура легчайшая.
Моргающие ресницы могут способствовать невольному продвижению излишков крема за веко. Поэтому близость структур глаза требует от косметики соблюдения рН слезы. Иначе любой контакт даже микроскопических частиц крема вызовет конъюнктивит.
Чем заменить?
При невозможности купить (или взять с собой в поездку) несколько средств, можно использовать крем для глаз на все лицо, но не наоборот. Некоторые лаборатории выпускают увлажняющие маски, которые можно наносить на контур глаз. Например, маска Велюр от Lierac.
NEW 01.04.11 11:17
Да, было время, когда на обучения отправляли на разные фирмы - я же косметику продавала
Вот, кое что осталось в памяти. Но конкретно где это говорили, точно не помню, может на Люмене.

NEW 01.04.11 11:19
в ответ yarik9 01.04.11 11:09
Так на сами глаза и под глаза, где у меня на аве маски нет, я мажу только одно единственное ср-во консистенции воды.
Всё остальное только по косточке! Иначе же и глазки могут отечь. Давным давно прочла: если на лист бумаги намазать крем, то со временем он растечётся по бумаге. Так же и с глазами.
Я смотрю на составы и упаковку, если крем для глаз в тюбике, с крем для лица с таким же составом (они очень похожи обычно) в банке. То возьму тюбик, конечно.
Поэтому для чего там крем позиционируется мне всё равно.
Но это только моё мнение, я не хочу никого уговаривать делать как-то по-другому.
Пока мне моя схема ухода приносит плоды, и моя очень проблемная кожа выглядит как самая что ни наесть беспроблемная - то мне всё пофих.
Всё остальное только по косточке! Иначе же и глазки могут отечь. Давным давно прочла: если на лист бумаги намазать крем, то со временем он растечётся по бумаге. Так же и с глазами.
Я смотрю на составы и упаковку, если крем для глаз в тюбике, с крем для лица с таким же составом (они очень похожи обычно) в банке. То возьму тюбик, конечно.
Поэтому для чего там крем позиционируется мне всё равно.
Но это только моё мнение, я не хочу никого уговаривать делать как-то по-другому.
Пока мне моя схема ухода приносит плоды, и моя очень проблемная кожа выглядит как самая что ни наесть беспроблемная - то мне всё пофих.
NEW 01.04.11 11:21
Ну так пусть не общими словами напишут, а конкретно: что должно быть в креме для глаз, какой инг.
Тогда можно говорить конретно.
в ответ yarik9 01.04.11 11:16
В ответ на:
Ну так пусть не общими словами напишут, а конкретно: что должно быть в креме для глаз, какой инг.
Тогда можно говорить конретно.
NEW 01.04.11 11:24
в ответ Senja2004 01.04.11 11:19
что значит может отечь?
если оттекает, то не твой крем и всё
крем для кожи вокруг глаз предназначен для нанесения на верхнее веко, на кожу под глазом. ну а косточка само собой
мы уже тему про косточку здесь обсуждали. посмотри, как у людей морщины и откуда растут. им до косточки бежать и бежать
вот у Ж где начало и где конец луча. так почему, там где конец, надо мазать, а где начало и середина нет? с какой радости.
помимо этого на верхнем веке 2 луча. чем они провинились, что там не надо мазать?

если оттекает, то не твой крем и всё
крем для кожи вокруг глаз предназначен для нанесения на верхнее веко, на кожу под глазом. ну а косточка само собой
мы уже тему про косточку здесь обсуждали. посмотри, как у людей морщины и откуда растут. им до косточки бежать и бежать
вот у Ж где начало и где конец луча. так почему, там где конец, надо мазать, а где начало и середина нет? с какой радости.
помимо этого на верхнем веке 2 луча. чем они провинились, что там не надо мазать?

NEW 01.04.11 11:26
в ответ Senja2004 01.04.11 11:21
если вам надо конкретно, так и ищете сами литературу на эту тему. гугл безграничен
мне влом вам доказывать то, что является правдой
это надо разбирать состав кожи. странно, что для вы сами разницы не видете структуры эпителия
это надо разбирать все крема по удельному весу того или иного компонента
самые простой вариант - написать производителю крема. думаю, что они ответят
мне влом вам доказывать то, что является правдой
это надо разбирать состав кожи. странно, что для вы сами разницы не видете структуры эпителия
это надо разбирать все крема по удельному весу того или иного компонента
самые простой вариант - написать производителю крема. думаю, что они ответят
NEW 01.04.11 11:31
Я не собираюсь доказывть свою точку зрения. Я просто пишу, как это делаю я, повторяя, что это моё личное мнение.
Каждый сам для себя всё выбирает: где и чем мазать.
Производителям я когда-то писала. Все ответы были уровня: я, секретарь, почитала в гугле.
Как-то спросила про ПХ крема, на упаковке не было указано.
Пришёл ответ: все наши кремы имеют пх 5,5. Ну и про то, что это именно тот ПХ, который нам нужен и т.д.
Я им написала: пожалуйста, уточните еще раз про ПХ, у вас заявлены у крема такие-то и такие-то свойства, дабавлен такой-то и такой-то инг. И этот инг просто не рабоет при ПХ 5.5
Кто-то другой прислал извинительное письмо и пх указали другой.
Так что спрашивать у производетелей (у секретарей, которые отвечают на писаьма и читают гугль) - это терять время.
Каждый сам для себя всё выбирает: где и чем мазать.
Производителям я когда-то писала. Все ответы были уровня: я, секретарь, почитала в гугле.
Как-то спросила про ПХ крема, на упаковке не было указано.
Пришёл ответ: все наши кремы имеют пх 5,5. Ну и про то, что это именно тот ПХ, который нам нужен и т.д.
Я им написала: пожалуйста, уточните еще раз про ПХ, у вас заявлены у крема такие-то и такие-то свойства, дабавлен такой-то и такой-то инг. И этот инг просто не рабоет при ПХ 5.5
Кто-то другой прислал извинительное письмо и пх указали другой.
Так что спрашивать у производетелей (у секретарей, которые отвечают на писаьма и читают гугль) - это терять время.
NEW 01.04.11 12:13
в ответ Senja2004 01.04.11 11:31
нп
Девочки, купите мне кто-нить гиалурон-гель для лица. Я пересылку оплачу.
Девочки, купите мне кто-нить гиалурон-гель для лица. Я пересылку оплачу.

NEW 01.04.11 12:53
Это тоже самое. Я много раз замечала, что продукт один - а названия Зюд-Норд разные.
А у Лакура-Биокура даже банки-бутыли одинаковые - только названием зачем-то отличаются.
Поправьте меня, конечно, если я не права.
в ответ yarik9 01.04.11 12:16
В ответ на:
так вот они не лакура, а биокура оказывается. из норда
а сюда у на вблизи нет
так вот они не лакура, а биокура оказывается. из норда
а сюда у на вблизи нет
Это тоже самое. Я много раз замечала, что продукт один - а названия Зюд-Норд разные.
А у Лакура-Биокура даже банки-бутыли одинаковые - только названием зачем-то отличаются.
Поправьте меня, конечно, если я не права.
NEW 01.04.11 13:29
а я вот сделала наоборот в этот раз. Купила гель, а дабл-лифт не купила, а зря мне он очень понравился с прошлого раза. Увлажняет просто класс и кожа такая гладкая после него!
После гиалурон-геля мне не нравятся ощущения - стягивает лицо и сушит кожу..сразу же следом наношу крем поэтому.
В ответ на:
а я вот сделала наоборот в этот раз. Купила гель, а дабл-лифт не купила, а зря мне он очень понравился с прошлого раза. Увлажняет просто класс и кожа такая гладкая после него!

После гиалурон-геля мне не нравятся ощущения - стягивает лицо и сушит кожу..сразу же следом наношу крем поэтому.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 01.04.11 17:06
нп
Так, девочки, нанесла дневной для глаз - лежит пленкой, кожа не дышит, поэтому уже через час у меня глаза просто опухли и почернели. Понесу-ка я всё это счастье завтра назад.
Мои подозрения - там что-то вроде силикона-желатина по свойствам, он высыхает, стягивая кожу.
Так, девочки, нанесла дневной для глаз - лежит пленкой, кожа не дышит, поэтому уже через час у меня глаза просто опухли и почернели. Понесу-ка я всё это счастье завтра назад.
Мои подозрения - там что-то вроде силикона-желатина по свойствам, он высыхает, стягивая кожу.
NEW 01.04.11 17:29
совершенно верно и, почти всегда, в списке ингредиентов стоит на одном из первых мест.
В ответ на:
Самое главный показатель: реакция кожи. Просмотри составы своих ухаживающих стредств, если там есть пропилиень гликоль (а он есть в 99 случаев из 100)
Самое главный показатель: реакция кожи. Просмотри составы своих ухаживающих стредств, если там есть пропилиень гликоль (а он есть в 99 случаев из 100)
совершенно верно и, почти всегда, в списке ингредиентов стоит на одном из первых мест.
NEW 01.04.11 17:51
Что-то там тебе не подошло..
Я купила и дневной и ночной.- оба-
просто супер легли на кожу.
сначала купила на пробу дневной, через пару дней поскакала за ночным..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Я купила и дневной и ночной.- оба-

сначала купила на пробу дневной, через пару дней поскакала за ночным..

NEW 04.04.11 23:41
в ответ nightlie 04.04.11 23:39
NEW 05.04.11 00:00
мне натуркосметика тоже не нравится, вонючая вся...
Но вот недавно попробовала новинку Biotherm Skin Ergetic, мне очень понравился. Лёгкий, пахнет хорошо, кожа красивая после него. И пишут что он 97,5% на натуральной основе, а запах 100% натуральный, т.е. без парфюма, parabenfrei, mineralölfrei

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Skin-Ergetic-S...
На прошлой неделе получила заказ от Pierre Ricaud, мне их пилинг для тела очень понравился, запах вкусный. Заказала сразу 4 штуки, в подарок получила Modellierende Kur für 21 Nächte - Luxuspräsentation. Решила попробовать, юзаю уже несколько дней и мне нравится, но запах... фуууу, как крем за 3 копейки. Кому интересно, следите когда снова будет подарком к заказу, попробуете на халяву.
Он тоже лёгкий, поры не забивает. В последние дни вроде и сплю мало и стресса много, но кожа лица на 5 
поправлю... этот крем всё-таки липковат, но терпимо

www.ricaud.com/de/gesichtspflege/liftingpflege/modellierende-kollagen-kur...
В ответ на:
мне натуркосметика тоже не нравится, вонючая вся...
Но вот недавно попробовала новинку Biotherm Skin Ergetic, мне очень понравился. Лёгкий, пахнет хорошо, кожа красивая после него. И пишут что он 97,5% на натуральной основе, а запах 100% натуральный, т.е. без парфюма, parabenfrei, mineralölfrei

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Biotherm-Skin-Ergetic-S...
На прошлой неделе получила заказ от Pierre Ricaud, мне их пилинг для тела очень понравился, запах вкусный. Заказала сразу 4 штуки, в подарок получила Modellierende Kur für 21 Nächte - Luxuspräsentation. Решила попробовать, юзаю уже несколько дней и мне нравится, но запах... фуууу, как крем за 3 копейки. Кому интересно, следите когда снова будет подарком к заказу, попробуете на халяву.

поправлю... этот крем всё-таки липковат, но терпимо

www.ricaud.com/de/gesichtspflege/liftingpflege/modellierende-kollagen-kur...
NEW 05.04.11 00:02
в ответ Una10 04.04.11 23:41
NEW 05.04.11 11:06
в ответ nightlie 05.04.11 00:03
Можно ли этот гель наносить под глаза или только так, как маска наносится? Я пока очень разочарована, этот "чудо-гель" не произвёл положительного впечатления. Нанесла вчера вечером, поверх геля увлажняющий крем. Утром стала умываться - такое впечатление, что у меня на лице несмытая маска осталась. Хотя раньше мой увлажняющий крем за ночь впитывался полностью и утром я вообще не замечала следов его присутствия. В общем, у меня сложилось впечатление, что этот гель покрывает лицо плёнкой, через которую не пропускает ни влагу, ни воздух. Как в целлофановом пакете ходишь. Завтра сдам обратно, не понравился совершенно. Примут в ALDI его обратно?
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat