Вход на сайт
Деревянная обувь?
221
04.06.04 21:33
Девчонки! Удобна ли летняя обувь на деревянных колодках, не натирает ли ноги? Кто уже купил себе поделитесь опытом! 

NEW 04.06.04 22:41
в ответ anb23 04.06.04 21:33
Колодки, они и есть колодки. Сдавала одну и ту же пару два раза. Удобства ноль, дерево какое-то неправильное, чуть зацепишь - на нем зазубрины, которые не исправишь. И клепки вылетают со страшной силой. И это все при немаленькой цене. Короче, у меня только негативный опыт.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 06.06.04 20:42
а я купила в роланде шлепки с деревянной подошвой. жаль сейчас их на их сайте не нашла, дала бы ссылку (они на невысокой шпильке и подошва сбоку покрашена разноцветными полосами). у туфель очень удобная подошва, перед немного приподнят, когда идешь как-будто немного перекатывается - так что компенсируется не гнущаяся подошва
. подошва внутри тоже сделана мягкой, так-что я думаю это от туфель зависит, как они сделаны. я некоторые видела, так в них себе и немудрено занозу сделать и мазоли сразу же натереть.

NEW 07.06.04 11:58
в ответ anb23 04.06.04 21:33
Колодки носила ещ╦ в детстве , они тогда в моде были, а невестка на 10 лет старше, у не╦ брала. И сейчас ношу. На высоком и не очень...на пробке...да вс╦ равно! Мне удобно и нравится. Хотя из-за косточек не любую обувь могу одеть.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.04 17:03
в ответ Olesya_1 07.06.04 12:27
Не нашла названия.
В журнале была реклама новых стелек, есть во всех дрогериях. Очень тонкие, клеятся в любую открытую обувь. Antirutsch и препятствуют появлению мозолей. По-моему от Hansaplast, но надо глянуть. Хочу сходить себе посмотреть.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа