Вход на сайт
у кого есть ненужный Gutschein от Douglas?
1039
NEW 11.03.11 18:42
Гутшайн-код на 10% скидки (Минимальная сумма заказа: нет)
Гутшайн-код: LG1-M9-74P
Действителен до 31.05.2011
я обычно беру гутшайны здесь http%3A//kopilka.de/index.php?option=com_content&task=view&id=135&Itemid=...
Гутшайн-код: LG1-M9-74P
Действителен до 31.05.2011
я обычно беру гутшайны здесь http%3A//kopilka.de/index.php?option=com_content&task=view&id=135&Itemid=...
NEW 11.03.11 18:58
в ответ Чертенка 11.03.11 18:51
уже нет, но спасибо 
я вот смотрю, у них оплата бывает трёх видов:
Nachnahme
Bezahlen Sie den Rechnungsbetrag (zzgl. € 3,90 Nachnahme-Gebühr und € 2,- Übermittlungsentgelt der Deutschen Post) direkt bei Zustellung bar an die Deutsche Post.
Kreditkarte (нет такой)
Douglas Card (тоже нет)
наверное лучше в магазин сходить
я вот смотрю, у них оплата бывает трёх видов:
Nachnahme
Bezahlen Sie den Rechnungsbetrag (zzgl. € 3,90 Nachnahme-Gebühr und € 2,- Übermittlungsentgelt der Deutschen Post) direkt bei Zustellung bar an die Deutsche Post.
Kreditkarte (нет такой)
Douglas Card (тоже нет)
наверное лучше в магазин сходить
NEW 11.03.11 20:07
в ответ ascorbinka 11.03.11 19:28
NEW 11.03.11 20:12
я недавно заказывала, тоже не было рехнунга, правда заказ у меня был на 28 евро,
пришлось использовать карту Дуглас.
Кстати, тоже в первый раз заказывала на их сайте.
В ответ на:
. и правда нет рехнунга
. и правда нет рехнунга
я недавно заказывала, тоже не было рехнунга, правда заказ у меня был на 28 евро,
пришлось использовать карту Дуглас.
Кстати, тоже в первый раз заказывала на их сайте.
NEW 11.03.11 20:16
в ответ pinetki 11.03.11 20:12
так даже если с налож платежом, всё равно лучше получается?
они там ещё и пробники присылают, ну и что для меня главное, на дом приносят, не надо ехать в город, время тратить , да и за парковку платить...
через инет - одни ток плюсы:-) имхо..
они там ещё и пробники присылают, ну и что для меня главное, на дом приносят, не надо ехать в город, время тратить , да и за парковку платить...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.03.11 20:29
в ответ ascorbinka 11.03.11 20:16
да, выгодно, но я за эти же деньги - 25 евро в другом магазине эту тушь куплю, правда что плохо, не дадут мини-вариант в подарок, которую сейчас рассылают (от Диор). Ну подумаю ещё... в общем-то она мне не к спеху, я из-за мини хотела заказать )))
NEW 12.03.11 12:53
+1000
согласна, особенно если заказывать часто, то только один плюсы, я часто в дугласе заказываю
1.у нас в городе не все марки в дугласе представлены.
2.онлайн заказываю ТОЛЬКО с гутшайном, всегда есть гутшайн на 5 евро или 10%. особенно выгодно гутшайн на 5 евро, так как пересылка с 25 евро бесплатно.
3.можно выбрать 2 пробы.
4. что не подошло отправляю назад, если куплю в дугласе, то не пойду сдавать назад.
5. получаю то, что мне нужно быстрее, так как в город могу выбраться только на выходных, а там всегда полно народу, толком ничего не выбрать.
в ответ ascorbinka 11.03.11 20:16
В ответ на:
+1000
согласна, особенно если заказывать часто, то только один плюсы, я часто в дугласе заказываю
1.у нас в городе не все марки в дугласе представлены.
2.онлайн заказываю ТОЛЬКО с гутшайном, всегда есть гутшайн на 5 евро или 10%. особенно выгодно гутшайн на 5 евро, так как пересылка с 25 евро бесплатно.
3.можно выбрать 2 пробы.
4. что не подошло отправляю назад, если куплю в дугласе, то не пойду сдавать назад.
5. получаю то, что мне нужно быстрее, так как в город могу выбраться только на выходных, а там всегда полно народу, толком ничего не выбрать.