Login
Herpes
NEW 09.03.11 22:18
девочки, кто как борется с этой бякой??
интересует косметическая сторона медали... чем замазывать, как прятать??
ненавижу... соскочила бяка, а в субботу я приглашена на праздненство, как маскировать?
девочки, делитесь своими ценными советами, не жадничайте:-)
интересует косметическая сторона медали... чем замазывать, как прятать??
ненавижу... соскочила бяка, а в субботу я приглашена на праздненство, как маскировать?
девочки, делитесь своими ценными советами, не жадничайте:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.03.11 22:34
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:18
я сама не пробовала, но вот это хвалят)))...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 09.03.11 22:43
in Antwort Chocolate 09.03.11 22:41
NEW 09.03.11 22:44
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:18, Zuletzt geändert 09.03.11 22:46 (Una10)
Самый действенный метод, как это ни странно, по старинке - несколько раз в день тереть рубцом шва с изнанки НАТУРАЛЬНОЙ НАТЕЛЬНОЙ маечки или футболки.
Как маскировать, не знаю, у самой уже слишком давно не было.
пс
...или это от заед... не помню уже
Как маскировать, не знаю, у самой уже слишком давно не было.
пс
...или это от заед... не помню уже
NEW 09.03.11 22:46
Это с какого перепугу? Вы его уже использовали?
http://www.herpes.ru/her/pat/hl/news/2008/kmp.htm
У меня были эти пластыри и не раз, они содержат лекарства, которые лечат герпес, за три дня весь герпес сходит и практически корочки большой не бывает.
in Antwort Chocolate 09.03.11 22:41, Zuletzt geändert 09.03.11 22:51 (Maybe75)
В ответ на:
Ни в коем случае!
Ни в коем случае!
Это с какого перепугу? Вы его уже использовали?
http://www.herpes.ru/her/pat/hl/news/2008/kmp.htm
У меня были эти пластыри и не раз, они содержат лекарства, которые лечат герпес, за три дня весь герпес сходит и практически корочки большой не бывает.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 09.03.11 22:49
in Antwort Una10 09.03.11 22:44
нет, не заеду...
а настоящий херпес..
я несколько лет назад пропивала курс ацикловира, мне помогло, несколько лет я не знала, что такое эти самые блёзхен на губах, радовалась, что уже никогда больше не буду от этого страдать ( имунная система слабая и у меня постоянно эта бяка на губах и зимой и летом)
но вот за последние три месяца, уже второй раз выскакивает.. ненавижу..
а настоящий херпес..
я несколько лет назад пропивала курс ацикловира, мне помогло, несколько лет я не знала, что такое эти самые блёзхен на губах, радовалась, что уже никогда больше не буду от этого страдать ( имунная система слабая и у меня постоянно эта бяка на губах и зимой и летом)
NEW 09.03.11 22:50
in Antwort inno4ka25 09.03.11 22:34
хм... интересная штучка, а поверх её можно губную помаду или блеск накладывать??
NEW 09.03.11 22:50
in Antwort Maybe75 09.03.11 22:46
NEW 09.03.11 22:54
ну повтори раз помогло
...
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:49
В ответ на:
ну повтори раз помогло
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:50, Zuletzt geändert 09.03.11 22:55 (Maybe75)
В аптеках видела. Наверное, сверху помаду не удастся нанести, только что-то бесцветное. В это время лучше только гигиеничками пользоваться. (Да и то, потом гигиеничку лучше выбросить)
http://www.ciao.de/Compeed_Herpesblaschen_Patch__2512804
http://www.ciao.de/Compeed_Herpesblaschen_Patch__2512804
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:50
NEW 09.03.11 22:58
in Antwort Maybe75 09.03.11 22:46
NEW 09.03.11 23:01
in Antwort Chocolate 09.03.11 22:58
Ничего себе.
А у меня наоборот, все отлично заживало, хотя я достаточно аллергичная особа.
NEW 09.03.11 23:02
со мной случилось несколько лет назад: появились на верхней губе пузырьки, минимально...
мне посоветовали намазать зубной пастой
...
в итоге получилась большая рана до самого носа и на нижней губе...заживало чертовски долго
мне посоветовали намазать зубной пастой
в итоге получилась большая рана до самого носа и на нижней губе...заживало чертовски долго
NEW 09.03.11 23:04
я бы с удовольствием.. но где б их достать..
in Antwort inno4ka25 09.03.11 22:54
В ответ на:
ну повтори раз помогло
ну повтори раз помогло
я бы с удовольствием.. но где б их достать..
NEW 09.03.11 23:05
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:04
NEW 09.03.11 23:06
чтоли плохой опыт был с ними??
или?
in Antwort Тесёмка 09.03.11 22:55
В ответ на:
Я тоже не советую эти наклейки
Я тоже не советую эти наклейки
чтоли плохой опыт был с ними??
или?
Ой, не завидую! Сама тем же страдаю. Борюсь только зовираксом, мажу каждые полчаса, как ненормальная. За три дня не проходит совсем, но опухоль уменьшается до маленькой болячки. На неё консилер(посуше) сверху помаду.
А пластырь мне этот что мёртвому припарки - только деньги зря потратила...
Ещё и отклеится может в самый неподходящий момЭнт.
А пластырь мне этот что мёртвому припарки - только деньги зря потратила...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
да уж... мало приятного... сочувствую..
В ответ на:
У меня так распухало
У меня так распухало
да уж... мало приятного... сочувствую..
NEW 09.03.11 23:07
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:06
У меня они абсолютно неестественно выглядели на губе... собирались в гармошку и вообще...
Я мазью мажу... но она по рецепту...
А ацикловир у врача попросить надо... точнее рецепт на него...
Я мазью мажу... но она по рецепту...
А ацикловир у врача попросить надо... точнее рецепт на него...
NEW 09.03.11 23:10
in Antwort inno4ka25 09.03.11 23:05
таблетки..
там целая история с ними была..
ни одна аптека в москве не давала без рецепта, да ещё и напугали, что оч сильные и без надлежащего обследования чисто по-человечески не советуют..
дык, я потом через знакомых в аптекоуправлении в калининград заказывала... потом ещё и проблема была их перевезти через границу (самолётом)..
там целая история с ними была..
ни одна аптека в москве не давала без рецепта, да ещё и напугали, что оч сильные и без надлежащего обследования чисто по-человечески не советуют..
дык, я потом через знакомых в аптекоуправлении в калининград заказывала... потом ещё и проблема была их перевезти через границу (самолётом)..
NEW 09.03.11 23:11
А я этот пластырь носила с собой и могла в течение дня два-три раза поменять. Единственное, я его покупала в России, может там какой-нибудь другой состав делают?
Просто читаю и не верю, что говорим об одном и том же пластыре, а действие его противополоожное.
in Antwort Windspiel 09.03.11 23:06
В ответ на:
А пластырь мне этот что мёртвому припарки - только деньги зря потратила... Ещё и отклеится может в самый неподходящий момЭнт.
А пластырь мне этот что мёртвому припарки - только деньги зря потратила... Ещё и отклеится может в самый неподходящий момЭнт.
А я этот пластырь носила с собой и могла в течение дня два-три раза поменять. Единственное, я его покупала в России, может там какой-нибудь другой состав делают?
Просто читаю и не верю, что говорим об одном и том же пластыре, а действие его противополоожное.
NEW 09.03.11 23:12
да-да, я мажу тоже зовираксом и мазью - ацикловиром, помогает конечно же, но оч медленно, хотелось бы за пару дней здоровые губки иметь..
а тут на неделю как растянется.. ненавижуууу..
in Antwort Windspiel 09.03.11 23:06
В ответ на:
Борюсь только зовираксом
Борюсь только зовираксом
да-да, я мажу тоже зовираксом и мазью - ацикловиром, помогает конечно же, но оч медленно, хотелось бы за пару дней здоровые губки иметь..
а тут на неделю как растянется.. ненавижуууу..
NEW 09.03.11 23:14
in Antwort Maybe75 09.03.11 23:11
хмм... а может это как раз такой случай: что русскому хорошо, то немцу - смерть..
я к тому, что одному всё подходит, а другому ну никак....
всё сугубо индивидуально, надо пробовать..
интересно, а кому-нить эти наклейки ещё помогают?
я к тому, что одному всё подходит, а другому ну никак....
всё сугубо индивидуально, надо пробовать..
интересно, а кому-нить эти наклейки ещё помогают?
NEW 09.03.11 23:15
in Antwort Maybe75 09.03.11 23:11
Та не, он мне помогает, но не больше, чем зовиракс, а стоит в разы дороже. Лично для меня нет смысла им пользоваться - лучше помажу почаще, особенно первые пару дней.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.03.11 23:15
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:10
а тут врача не спрашивала?...ещё мазь ацикловировая есть...
NEW 09.03.11 23:23
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:14
А мне еще вот какое средство помогает, чтобы побыстрей прижечь это на губе: одеколон 4711
У меня были влажные салфетки этой фирмы, пропитанные 4711. И так получилось, что я попробовала прижечь эту болячку. Мне понравилось. Так я всю упаковку этих салфеток и использовала, а то до этого думала, куда мне деть эти салфетки.
Ацикловир... Я тоже как-то пила, но мне это сильно било по печени, поэтому если и буду пропивать это курсом, то сто раз подумаю. Сейчас есть достаточно интересные новые аналоги в России, продаются в аптеке без рецепта:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/amixin.htm
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lavomax.htm
У меня были влажные салфетки этой фирмы, пропитанные 4711. И так получилось, что я попробовала прижечь эту болячку. Мне понравилось. Так я всю упаковку этих салфеток и использовала, а то до этого думала, куда мне деть эти салфетки.
Ацикловир... Я тоже как-то пила, но мне это сильно било по печени, поэтому если и буду пропивать это курсом, то сто раз подумаю. Сейчас есть достаточно интересные новые аналоги в России, продаются в аптеке без рецепта:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/amixin.htm
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lavomax.htm
NEW 09.03.11 23:24
in Antwort inno4ka25 09.03.11 23:15
оо...мазью я богата.. кстати она лучше, чем зовиракс (но зовиракс тоже на базе ацикловира сделан)
а таблетки проблема... у немцев-то точно не добьёшься.. разве что спидом заболеть, тогда их сразу прописывают, чтобы иммунитет подкрепить..
ТТТ...блин.. не дай-то Боже:-)
ой, чё этА я??:-)
а таблетки проблема... у немцев-то точно не добьёшься.. разве что спидом заболеть, тогда их сразу прописывают, чтобы иммунитет подкрепить..
ТТТ...блин.. не дай-то Боже:-)
ой, чё этА я??:-)
NEW 09.03.11 23:25
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:14
сходите к косметологу попросите счто би вам озоном это место обработали (hochfrequenz), где то 5 минут, если толко начинаециа то даже не " расцветет"
NEW 09.03.11 23:29
in Antwort Maybe75 09.03.11 23:23
салфетки? а где такие есть?
по идее одеколон - спирт, способствует высыханию, должен помочь..
NEW 09.03.11 23:30
in Antwort ziggy55 09.03.11 23:25
т.е. это как только начнёт чесаться место - сразу к косметологу, так?
NEW 09.03.11 23:31
В любом супермаркете, где есть мужской парфюм. Я видела в Edeka.
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:29, Zuletzt geändert 09.03.11 23:34 (Maybe75)
В ответ на:
В любом супермаркете, где есть мужской парфюм. Я видела в Edeka.
NEW 09.03.11 23:34
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:29
хм-хм.. не хочу вас расстраивать, но что-то я такое помню, что спиртом нельзя ни в коем случае, может разнести пол-лица(((
NEW 09.03.11 23:36
in Antwort Una10 09.03.11 23:34
знач надо как-то внутренне изживать этот херпес, повышать имунку...
всё-таки возвращаюсь тогда к медицинской теме:-)
эх... как страшно жить:-)
всё-таки возвращаюсь тогда к медицинской теме:-)
эх... как страшно жить:-)
NEW 09.03.11 23:42
Разносит на пол-лица от холодной воды, а спирт, как раз и присушивает:
http://medici.ru/news/5455.html
И мой личный опыт говорит о том, что помогает это.
В ответ на:
хм-хм.. не хочу вас расстраивать, но что-то я такое помню, что спиртом нельзя ни в коем случае, может разнести пол-лица(((
Разносит на пол-лица от холодной воды, а спирт, как раз и присушивает:
В ответ на:
Обычно при проявлении герпеса на лице прижигают корвалолом, спиртом или валокордином. Если эти средства применить сразу и в течение дня прижигать, то герпес проходит быстро.
Обычно при проявлении герпеса на лице прижигают корвалолом, спиртом или валокордином. Если эти средства применить сразу и в течение дня прижигать, то герпес проходит быстро.
http://medici.ru/news/5455.html
И мой личный опыт говорит о том, что помогает это.
NEW 09.03.11 23:51
in Antwort ziggy55 09.03.11 23:36
да не всегда получается, чтоб сразу к косметичке бежать..
иногда вечером только почешется место, а утром перед работой в зеркало глянешь и жить не хочется, потому как красавец уже губу себе облюбовал и чаще всего верхнюю..
иногда вечером только почешется место, а утром перед работой в зеркало глянешь и жить не хочется, потому как красавец уже губу себе облюбовал и чаще всего верхнюю..
NEW 09.03.11 23:55
in Antwort Maybe75 09.03.11 23:42
NEW 09.03.11 23:58
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:36
NEW 10.03.11 00:51
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:58
нп. народное средство - нео-баллистол. продается в аптеке за 5 евро или в глобе-троттере. Красный пузырек. лечит все кожные болячки, включая герпес. испробовано.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.03.11 01:06
Мне отлично помогает, если уже появились пузырики- на ночь прижечь их йодом или марганцовкой, вплоть до того, что бы они лопнули. Днём-Fenistil. Zink-Sandoz Brausetabletten -пить. Когда заживатъ начинает-Zinksalbe(Abtei).
NEW 10.03.11 07:29
Blistex покупала в галерее Мюллер. Мне помогает, два дня и герпес проходит.
NEW 10.03.11 08:03
на губах прижигать?...можно и перестараться...если я себе всё зубной пастой сожгла, что после йода будет?
...
моему бывшему мама его в детстве как-то всю шею сожгла, "сетку" против простуды рисовала, кожа лохмотьями облазила(((...
in Antwort lena29 10.03.11 01:06
В ответ на:
если уже появились пузырики- на ночь прижечь их йодом или марганцовкой, вплоть до того,
если уже появились пузырики- на ночь прижечь их йодом или марганцовкой, вплоть до того,
моему бывшему мама его в детстве как-то всю шею сожгла, "сетку" против простуды рисовала, кожа лохмотьями облазила(((...
NEW 10.03.11 08:13
я избавилась при помощи недельного курса orthomol immun
мало того что герпес быстро проходит, он потом и не появляется.
сейчас orthomol immun пъю профилактически весной и осенью.
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:49
В ответ на:
я избавилась при помощи недельного курса orthomol immun
мало того что герпес быстро проходит, он потом и не появляется.
сейчас orthomol immun пъю профилактически весной и осенью.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.03.11 08:52
in Antwort ascorbinka 09.03.11 22:18, Zuletzt geändert 11.03.11 13:39 (Брысь!)
NEW 10.03.11 09:01
правильно...нельзя...врачи не советуют.... Даже программу по этому поводу по рус. телевидению показывали!
А вот мне только этот способ и помогает! Я или карвалолом мажу или спиртом...подсушивает отлично и через пару дней губы как новенькие!
Все мы разные...кому то помогает ушная сера, кому спирт, кому наклейки, кому зубная паста...способов этих дофига! Но врачи всегда советуют мазь!
А вот мне только этот способ и помогает! Я или карвалолом мажу или спиртом...подсушивает отлично и через пару дней губы как новенькие!
Все мы разные...кому то помогает ушная сера, кому спирт, кому наклейки, кому зубная паста...способов этих дофига! Но врачи всегда советуют мазь!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.03.11 09:07
in Antwort Трампампусик 10.03.11 09:01
девочки, надо причину лечить, а не следствие.
если герпес появляется- это свидетельствует о том, что имунная система ослабла.
Поэтому единственный путь - укрепление имунной системы.
А каким образом- я уже выше написала.
если герпес появляется- это свидетельствует о том, что имунная система ослабла.
Поэтому единственный путь - укрепление имунной системы.
А каким образом- я уже выше написала.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
10.03.11 09:10
in Antwort Мадам КуКу 10.03.11 09:07
да это понятное дело....только никто, как обычно, на этом внимание не заостряет! (я не исключение)....вскочит у меня раз в год (обычно как закон подлости за день до отпуска, в этот раз опять в отпуск полетела с шишкой на губе) ... его за пару дней уберу и все...забыла до след.года!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.03.11 09:15
in Antwort Seepferd 10.03.11 00:51
а вот тут вы абсолютно правы! абсолютно универсальное ср-во проверенное годами(мне его когда-то свекровь посоветовала). предлагается в Шлекер.
сложно назвать все области применения этого ср-ва, потому что их очень много....в том числе герпес(если чувствуется что вот-вот начинается, помазать и до блесхен дело не дойдёт)...грипки, солнечные ожоги в отпуске, уход после педикюра, фербойгт натоптыши, мозоль от неудобных туфлей высыхает за ночь...и т.д. и т.п.
да что тут писать, здесь всё области применения затронуты www.ballistol-shop.de/Neo-Ballistol-Hausmittel-10-ml-Desinfiziert-lindert...
сложно назвать все области применения этого ср-ва, потому что их очень много....в том числе герпес(если чувствуется что вот-вот начинается, помазать и до блесхен дело не дойдёт)...грипки, солнечные ожоги в отпуске, уход после педикюра, фербойгт натоптыши, мозоль от неудобных туфлей высыхает за ночь...и т.д. и т.п.
да что тут писать, здесь всё области применения затронуты www.ballistol-shop.de/Neo-Ballistol-Hausmittel-10-ml-Desinfiziert-lindert...
NEW 10.03.11 09:35
я тоже как стала пропивать витаминный курс,бяка сошла на нет.за три года один раз маленькая случилась
мне раньше чеснок лучше всего помогал
тонюсенькую полосочку почти прозрачную острым ножом вырезать по размеру бяки и приклеить до полного высыхания(хорошо приклеивается).и повторять по возможности(вечером,на ночь делала)
за день не проходило,но не разносило никогда.главное не упустить,в самом начале,как только чувствуешь вот вот начнётся,сразу чесночная процедура
чеснок чуть жжёт,но ожогов не было
in Antwort Мадам КуКу 10.03.11 09:07
В ответ на:
- укрепление имунной системы.
- укрепление имунной системы.
я тоже как стала пропивать витаминный курс,бяка сошла на нет.за три года один раз маленькая случилась
мне раньше чеснок лучше всего помогал
тонюсенькую полосочку почти прозрачную острым ножом вырезать по размеру бяки и приклеить до полного высыхания(хорошо приклеивается).и повторять по возможности(вечером,на ночь делала)
за день не проходило,но не разносило никогда.главное не упустить,в самом начале,как только чувствуешь вот вот начнётся,сразу чесночная процедура
чеснок чуть жжёт,но ожогов не было
NEW 10.03.11 09:48
in Antwort birlka 10.03.11 09:35, Zuletzt geändert 10.03.11 09:51 (LNV)
будете смеяться, но когда раньше начиналась ЭТО - я сразу серой из ушей!!!! но как таковой серы нет, спасала даже ушная влажность, которая появляется, когда потревожишь ухо.. Другие средства тоже хороши, но если ты вне дома и чувствуешь, что зачесалось на губе - отчего бы не помазать "серой"? быстро и невидно.. в общем, мне помогало
а вообще - это иммунитет.. лет 10 назад вскакивала эта дрянь, потом на лет 6 затишье, потом я как-то раз ПОСТ великий соблюдала - иммунитет вообще ослаб и началось.....
а вообще - это иммунитет.. лет 10 назад вскакивала эта дрянь, потом на лет 6 затишье, потом я как-то раз ПОСТ великий соблюдала - иммунитет вообще ослаб и началось.....
NEW 10.03.11 09:56
in Antwort LNV 10.03.11 09:48
нп я лечу фенистилом а если куда выйти то наклейку леплю
помаду на наклейку как во втором сообщении и вперед! если не присматриваться то не сильно заметно
помаду на наклейку как во втором сообщении и вперед! если не присматриваться то не сильно заметно
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 10.03.11 12:52
in Antwort russische lady 10.03.11 09:15
еще укусы противных насекомых, геморрой, гайморит 
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.03.11 13:10
in Antwort Тесёмка 09.03.11 23:07
а мне понравились такие штуки, и нормально, не собирались в гармошку. Боль снимают эти наклейки.
NEW 10.03.11 13:25
in Antwort Чёрный Ангел 10.03.11 13:10
только очень уж дорогие. я пол-пачки извела, пока одну более-менее наклеила...поэтому нео-баллистол. Пузыръка на полгода хватает.
NEW 10.03.11 18:37
блина, бяка стала тёмной, и по всей видимости не заживёт до субботы вечера..
с расстройства залезла в инет и надыбала себе действенное лекарство,
чисто для самоуспокоеноя:-)
с расстройства залезла в инет и надыбала себе действенное лекарство,
чисто для самоуспокоеноя:-)
NEW 10.03.11 18:45
in Antwort ascorbinka 09.03.11 23:51, Zuletzt geändert 10.03.11 18:48 (yarik9)
мне врач сказал, что таблетки нужно начинать пить именно в период обострения. тогда будет еффект хороший и пропить 2 недели, даже если все заживет
ну и нельзя острого, сладкого, соленого и спиртного во время наличия этого дела. быстрее заживет
я пропила курс и уже 2 года ттт забыло про это
ну и нельзя острого, сладкого, соленого и спиртного во время наличия этого дела. быстрее заживет
я пропила курс и уже 2 года ттт забыло про это
NEW 10.03.11 19:26
in Antwort yarik9 10.03.11 18:45
NEW 10.03.11 19:34
in Antwort Трампампусик 10.03.11 09:10
В ответ на:
обычно как закон подлости за день до отпуска,
А у меня в отпуске постоянно вылазит! А еще сыпь по лицу идет-уже какие я крема противалергенные не пробовала- не помогает! Может посоветует кто и от этой бяки средство? обычно как закон подлости за день до отпуска,
NEW 10.03.11 19:40
in Antwort ascorbinka 10.03.11 19:26, Zuletzt geändert 10.03.11 19:41 (yarik9)
ко мне можно на ты
я на Украине была, когда эта радость во время отпуска развезлась на всю губу
там и купила без рецепта
а здесь к дом.врачу идти. куда же еще)
таблетки ацикловир. и мазать тоже мазью нужно тогда, когда все зажило. т е параллелъно таблеткам. не только то место, но и вокруг него
я на Украине была, когда эта радость во время отпуска развезлась на всю губу
там и купила без рецепта
а здесь к дом.врачу идти. куда же еще)
таблетки ацикловир. и мазать тоже мазью нужно тогда, когда все зажило. т е параллелъно таблеткам. не только то место, но и вокруг него
NEW 10.03.11 19:41
это от солнца?
может аллергия на солнце, так от этого ещё ничего не придумано, необходимо лицо прятать от прямых лучей солнца..
я использую широкополую шляпу, да и без зонта на пляже не сижу, и обязательно солнцезащитный крем для лица, не менее 60..
так как солнце - оч нехороший фактор для нежной кожи лица и декольте..
in Antwort Elena Prekrasna 10.03.11 19:34
В ответ на:
еще сыпь по лицу иде
еще сыпь по лицу иде
это от солнца?
может аллергия на солнце, так от этого ещё ничего не придумано, необходимо лицо прятать от прямых лучей солнца..
я использую широкополую шляпу, да и без зонта на пляже не сижу, и обязательно солнцезащитный крем для лица, не менее 60..
так как солнце - оч нехороший фактор для нежной кожи лица и декольте..
NEW 10.03.11 19:50
in Antwort yarik9 10.03.11 19:40
ну мало ли... я думала мож к кожному врачу надо..
хотела сегодня к врачу сбегать по-быстрому, с коленом ( сегодня выходной у меня)
а чёт так разленилась... решила до след четверга отложить, там заодно и поинтересуюсь на счёт ацикловира..
ток чёт сомневаюсь, что его запросто выписывают, там столько побочек было..
хотя... они есть разной концентрации...
спасиб за совет
хотела сегодня к врачу сбегать по-быстрому, с коленом ( сегодня выходной у меня)
а чёт так разленилась... решила до след четверга отложить, там заодно и поинтересуюсь на счёт ацикловира..
ток чёт сомневаюсь, что его запросто выписывают, там столько побочек было..
хотя... они есть разной концентрации...
спасиб за совет
NEW 10.03.11 19:52
in Antwort ascorbinka 10.03.11 19:50
побочки есть в любом препарате
даже если апельсинов переесть с конфетами
его не нужно пить постоянно- курс хлопнуть и надолго забыть
даже если апельсинов переесть с конфетами
его не нужно пить постоянно- курс хлопнуть и надолго забыть
NEW 10.03.11 19:52
in Antwort ascorbinka 10.03.11 19:41
н.п.
Эти пластыри лучше клеить сразу, когда только чесатся начало, а когда уже на полгубы пузырь, то они и правда, как "мертвому припарка". Пока не спадет опухоль каждый час мазью <Zovirax> или подобной. А потом цинковой мазью.
Эти пластыри лучше клеить сразу, когда только чесатся начало, а когда уже на полгубы пузырь, то они и правда, как "мертвому припарка". Пока не спадет опухоль каждый час мазью <Zovirax> или подобной. А потом цинковой мазью.
NEW 10.03.11 19:58
у меня из жизни исчезли стрессы и ета бяка тоже
я счастлива! раньше еще было когда перемерзну,тогда я стала одеваться тепло без выпендрежа и тоже ета бяка перестала выскакивать
NEW 10.03.11 20:03
in Antwort S-i-a-m-a 10.03.11 19:58
NEW 10.03.11 20:10
in Antwort Звезда Ивановна 10.03.11 20:03
NEW 10.03.11 20:11
in Antwort ascorbinka 10.03.11 19:41
В ответ на:
это от солнца?
Да! Как прищи по всему лицу((( Я тоже использую для лица крем, в аптеке всегда беру-чуть меньше стало, но все равно есть! А у мужа вообще катастрофа-последние года 2 сыпь по телу, в основном на спине, и чещется ужасно! Брала крем от маллерка-акне, но не помогло!это от солнца?
NEW 10.03.11 20:16
при первых симптомах, любая мазь с ациклавиром, и герпес даже не начнется. Если уже вылез, то та же мазь снимает неприятные болевые ощущения и герпес проходит намного быстрее.