Вход на сайт
что делать с волосами ночью?
NEW 05.03.11 19:15
в ответ милита 05.03.11 19:04
а если серьезно, мне знакома эта проблема. Когда волосы выше плеч, я каждое утро глядя в зеркало удивляюсь... как так можно спать. И пофиг что ты день назад укладывал волосы, за ночь волосы обретают независимость и торчат туда, куда им хочется. Просто намочить и уложить получается иногда и только если в прошлую укладку использовал что-то типа пенки или геля, иначе можно забыть, проще помыть голову заново.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 05.03.11 19:22
в ответ 1te 24.02.11 10:40
Да, девушки, почитала я Вас тут...
У меня длинные почти до пояса волосы ( если что, можно в профиле посмотреть
) Никаких проблем! Мою раз в 3-4 дня, так мне наоборот мои волосы нравятся как они ложатся именно на 3-ий день, а в первый день уж больно пушистые... На ночь в хвостик на макушке.
Ну может летом, когда жара и почаще мою, ну чтобы каждый день...никогда!

У меня длинные почти до пояса волосы ( если что, можно в профиле посмотреть

Ну может летом, когда жара и почаще мою, ну чтобы каждый день...никогда!
NEW 05.03.11 20:31
Так уже ведь 100 раз здесь же всё обсуждалось! Конечно, если волосы уже приучены к ежедневному мытью, то придется немного напрячься, чтобы выделения жирных желез уменьшить. А рецепты очень простые - утром вместо мытья втирать в корни волос или горчичную воду или хаарвассер для жирных волос. Это всё и лишнюю жирность уберет и заодно , пока волосы влажные, можно их уложить так, как нравится. Постепенно кожа головы перестроится и тогда нуждаться в мытье с шампунем будет значительно реже, даже при коротких волосах не чаще 2 раз в неделю. Хорошо бы ещё хотя бы время от времени вместо шампуня мыть волосы яйцом.
В ответ на:
в теории все сильны, а вот в практике??
в теории все сильны, а вот в практике??
Так уже ведь 100 раз здесь же всё обсуждалось! Конечно, если волосы уже приучены к ежедневному мытью, то придется немного напрячься, чтобы выделения жирных желез уменьшить. А рецепты очень простые - утром вместо мытья втирать в корни волос или горчичную воду или хаарвассер для жирных волос. Это всё и лишнюю жирность уберет и заодно , пока волосы влажные, можно их уложить так, как нравится. Постепенно кожа головы перестроится и тогда нуждаться в мытье с шампунем будет значительно реже, даже при коротких волосах не чаще 2 раз в неделю. Хорошо бы ещё хотя бы время от времени вместо шампуня мыть волосы яйцом.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало