Вход на сайт
Хвасталки намбер Икс
NEW 28.02.11 23:07
Пора устроить видео- оналайн конференцию, ты будешь примерять всякое- разное, а мы пялиться! 
Какие только недостатки обуви, не скрасит красивое нижнее белье, и - то, как, и на чем, оно сидит!
Какие только недостатки обуви, не скрасит красивое нижнее белье, и - то, как, и на чем, оно сидит!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.02.11 23:46
да я вот тоже думаю о блузочке шифоновой такого спокойного цвета без лишних финтифлюшек
www.asos.de/Vero-Moda/Vero-Moda-Sheer-Chiffon-Tie-Front-Blouse/Prod/pgepr...
www.asos.de/ASOS-ASOS-Oberteil-mit-Biesen-3-4-%c3%84rmeln/wbdfe/?iid=1506...
www.promod.de/blusen/elegante-blusen/bluse-mit-kuenstlerschleife-marinebl...
вот что-то типа этого

в ответ vertaletik 28.02.11 23:27
В ответ на:
п.с. кста, к тухлям мне кажется будет хорошо что-то светлое, аля натурель - или блуза, или сумка кремовая/бежевая
п.с. кста, к тухлям мне кажется будет хорошо что-то светлое, аля натурель - или блуза, или сумка кремовая/бежевая
да я вот тоже думаю о блузочке шифоновой такого спокойного цвета без лишних финтифлюшек
www.asos.de/Vero-Moda/Vero-Moda-Sheer-Chiffon-Tie-Front-Blouse/Prod/pgepr...
www.asos.de/ASOS-ASOS-Oberteil-mit-Biesen-3-4-%c3%84rmeln/wbdfe/?iid=1506...
www.promod.de/blusen/elegante-blusen/bluse-mit-kuenstlerschleife-marinebl...
вот что-то типа этого

NEW 01.03.11 09:15

да тоже будет хорошо))))) туфли довольно таки нейтральные, классические
в ответ KarapuZZka 28.02.11 22:59
В ответ на:
например?
например?

В ответ на:
я вообще думала может тёмно-синенькие чинохозе+ блузка из шифона цвета таупе
я вообще думала может тёмно-синенькие чинохозе+ блузка из шифона цвета таупе
да тоже будет хорошо))))) туфли довольно таки нейтральные, классические
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.03.11 09:17
в ответ KarapuZZka 28.02.11 23:46
девочки, а как вам такие штанишки? что то я крутила в руках, вертела, мерить лень было
так и не взяла....
как вы думаете, такие только девушкам без бёдер подойдут?
как вы думаете, такие только девушкам без бёдер подойдут?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
01.03.11 09:52
в ответ katjuschenka 01.03.11 09:15
нп, до КарапуЗоф...мне вторые тухелъки не понра. Если их носитъ к классик-твидам...будет оч бидер...бюро маусссс. Единственное что сможет спасти ситуЁвину это мини к этим туфлям...можно твид...мини каХбы омолодит, уберёт вуалъ конвенционалъности с туфлей и бюро тачча....всёж не 45.
NEW 01.03.11 10:19
в ответ Цицеронниха 01.03.11 09:52
согласна, строгость надо разбавлять чем-нить лёгким, или более "свободным" шниттом.. или платье-мини а-ля "твигги")).. или твидовый жакет к заюзаным джинсам и блузой лёгкой...