Вход на сайт

Гель для душа & co
			NEW 27.02.11 22:56 

в ответ  vertaletik 27.02.11 22:52

н.п.
девушки, спасибо всем, кое-что новенькое для себя обнаружила
буду рада новым картинкам)
кроме гелей для душа принимаются маски для волос и всякие молочкИ для тела
ярик, откупорила сегодня мУсика (имечко какое, почти как микроволновка ВитЁк
 ). не плохо, кожу не раздражает, но до любви не дошло - резковат все-таки он для меня. или мне уже просто хочется более легких и весенних ароматов
). не плохо, кожу не раздражает, но до любви не дошло - резковат все-таки он для меня. или мне уже просто хочется более легких и весенних ароматов 
	девушки, спасибо всем, кое-что новенькое для себя обнаружила

буду рада новым картинкам)
кроме гелей для душа принимаются маски для волос и всякие молочкИ для тела

ярик, откупорила сегодня мУсика (имечко какое, почти как микроволновка ВитЁк

NEW 28.02.11 16:08 

в ответ  yarik9 25.02.11 23:10

обожаю но мой фаворит - ванильный
 но мой фаворит - ванильный ... я им с 16 лет практически постоянно пользуюсь... особенно лосьону для тела храню верность
... я им с 16 лет практически постоянно пользуюсь... особенно лосьону для тела храню верность вернее не то что бы храню
 вернее не то что бы храню , просто это мой "стандарт".... остальные гели-лосьоны меняются постоянно..
, просто это мой "стандарт".... остальные гели-лосьоны меняются постоянно..

но мой фаворит - ванильный
 но мой фаворит - ванильный ... я им с 16 лет практически постоянно пользуюсь... особенно лосьону для тела храню верность
... я им с 16 лет практически постоянно пользуюсь... особенно лосьону для тела храню верность вернее не то что бы храню
 вернее не то что бы храню , просто это мой "стандарт".... остальные гели-лосьоны меняются постоянно..
, просто это мой "стандарт".... остальные гели-лосьоны меняются постоянно..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)