Вход на сайт
Крема в 28 лет
26.02.11 15:45
девчат подскажите пжалста. мне 28 лет и я уже с ума схожу какими кремами пользоваться. на русском форуме все хвалили Кларинс, я себе накупила, а у меня от смывки лицо стало ужасно шелушиться. я перестала им пользоваться но у меня как будто аллергия высыпала, лицо какими то красными пятнами покрылось кое где и прыщики мелкие высыпали. Уже стали появляться мимические морщинки (я так думаю).
Помогите неучу найти хорошую косметику. поделитесь опытом, какие крема надо использовать для лица и для глаз.
Помогите неучу найти хорошую косметику. поделитесь опытом, какие крема надо использовать для лица и для глаз.
NEW 26.02.11 15:57
Тут недавно одна девушка написала, что единственное , что ей порекомендовал ВРАЧ-ДЕРМАТОЛОГ, это крем Бепантен и под глаза и на лицо, а от Виши, сказал, хотите - мажьте, хуже не будет))))
Что-то вроде того мне говорила и моя косметолог и сейчас говорит знакомый-пластический хирург с 30-летним стажем.
Делайте выводы
Что-то вроде того мне говорила и моя косметолог и сейчас говорит знакомый-пластический хирург с 30-летним стажем.
Делайте выводы
NEW 26.02.11 16:15
в ответ KarapuZZka 26.02.11 15:57
у меня Кларинс. Кремом довольно и бальзамом для глаз. но он только увлажняет а морщинки как были видны так и остаются. даже муж заметил что у меня что то не то с лицом. Кожа у меня чувствительная, в России она была нормальная, а тут склоняюсь что она ближе к сухой (грешу на воду). Странная какая то реакция кожилица у меня на воду. как только долго под душем постою, то потом всё лицо красное и чуть ниже глаз сразу покраснения и потом плавно переходят в шелушение
NEW 26.02.11 16:17
в ответ Una10 26.02.11 15:57
бипантен от Виши? чет не врубила или обычный бепантен? Я че то про Виши начиталась-все его ругают. У меня как то был крем, я не очень то им довольна, а вот от целлюлита мне помог (после беременности мазала, полностью конечно не убрал но стало намного лучше в комплексе вместе с массажем)
NEW 26.02.11 16:18
в ответ lala60 26.02.11 15:52
я никогда пробников не видела здесь. В России я всегда приходила и спрашивала можно ли мне пробник (но в нашем городе видимо продавцы всё себе разбирали и у них никогда их почему то не было). А здесь как с этим дело обстоит? Подходишь к продавцу и....?
NEW 26.02.11 17:11
в ответ loraice 26.02.11 16:18
Подходите к продавцу, объясняете, что не можете подобрать подходящий крем и что на некоторые продукты уже была аллергия, поэтому без того, чтобы 2-3 дня попользоваться и определиться, подходит ли крем/умывалка/тоник, покупать не можете. Вам предложат подходящие продукты в соответствии с бюджетом и дадут пробники. Я тоник и крем всегда покупаю дорогие и одной серии, а очищающий гель частенько совсем из другой оперы, я там разницу не вижу, главное, чтобы хорошо очищал и не сушил.
Попробуйте использовать гель для очищения для сухой кожи, а тоник- для смешанной.
Я сейчас тестирую эти два, пилинг утром, второй вечером, очень даже неплохо, абсолютно не сушат кожу, отлично смываются:
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Clarins-Gesichtsreinigung...
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Clarins-Peeling-Masken-Do...
Попробуйте использовать гель для очищения для сухой кожи, а тоник- для смешанной.
Я сейчас тестирую эти два, пилинг утром, второй вечером, очень даже неплохо, абсолютно не сушат кожу, отлично смываются:
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Clarins-Gesichtsreinigung...
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Clarins-Peeling-Masken-Do...
NEW 26.02.11 17:54
Нет, обычный. Я там связку вставила, чтоб понятнее было.
В ответ на:
бипантен от Виши?
бипантен от Виши?
Нет, обычный. Я там связку вставила, чтоб понятнее было.
NEW 26.02.11 18:57
нет такого слова.
gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=...
в ответ EL@ni 26.02.11 18:40
В ответ на:
кремЫ
кремЫ
нет такого слова.
gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.02.11 19:17
в ответ Зульфейка 26.02.11 19:06
NEW 26.02.11 19:30
в ответ Мадам КуКу 26.02.11 18:57
Почитайте для начала хотя бы здесь http://www.passion.ru/pasya/s.php/7182.htm. Я уже не говорю про известные словари, например Ожегова и т.д. А слово "крЕма" с ударением на Е употребляется только в родительном падеже единствнного числа, как уже написано в предыдущем посте.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 26.02.11 19:32
в ответ Una10 26.02.11 19:17
Не только сегодня. Просто это слово настолько часто встречается в неправильном произношении, что уже просто слух коробит. И темы эти неоднократно поднмаются на многих форумах. Но всё-равно встречаются те, кто говорит "кремА".
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 26.02.11 22:36
в ответ loraice 26.02.11 15:45
почемуто подумала что это обычный крем
БЕПАНТЕН Мазь быстро впитывается.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Профилактика и лечение «сухости» кожи при нарушении целостности ее покровов. Уход за молочными железами в период кормления: лечение "сухости" сосков и болезненных трещин. Профилактика и лечение опрелостей у грудных детей. Активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок, хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Наружно. БЕПАНТЕН мазь наносят на поврежденный или,воспаленный участок кожи 1-2 раза в день.
Уход за молочными железами кормящих матерей: мазь наносят на соски после каждого кормления.
Уход за грудным ребенком: мазь наносят при каждой смене подгузника (пеленки).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
БЕПАНТЕН Мазь не следует применять при повышенной чувствительности
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Аллергические реакции (крапивница, зуд)
БЕПАНТЕН Мазь быстро впитывается.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Профилактика и лечение «сухости» кожи при нарушении целостности ее покровов. Уход за молочными железами в период кормления: лечение "сухости" сосков и болезненных трещин. Профилактика и лечение опрелостей у грудных детей. Активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок, хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Наружно. БЕПАНТЕН мазь наносят на поврежденный или,воспаленный участок кожи 1-2 раза в день.
Уход за молочными железами кормящих матерей: мазь наносят на соски после каждого кормления.
Уход за грудным ребенком: мазь наносят при каждой смене подгузника (пеленки).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
БЕПАНТЕН Мазь не следует применять при повышенной чувствительности
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Аллергические реакции (крапивница, зуд)
NEW 28.02.11 08:53
в ответ мука 26.02.11 22:36
Бепантен у меня есть и я без него как без рук и когда кормила дчку грудью и она мне до мяса её раздермонила и когда у самой дочки какие то покраснения-я всегда им мажу. тут муж недавно тату себе сделал-сраху бепантеном намазала. не мазь, а сокровище. Но вот чтоб на лицо намазать-че то недодумалась. Спасибочки
NEW 28.02.11 15:05
в ответ loraice 28.02.11 14:10
как врач-дермато-косметолог объясню, умываетесь, в зависимости от типа кожи : жирная- гелевыми средствами, сухая- молочко или сливки для очищения, нормальная или чувствительная- пенки. Для выхода из дома зимой - питательный крем для сухой и чувствит. кожи, для жирной- защитный с минимальным содержанием жира кремы, а для чувствительной -протекторный со смягщающими свойствами.Следует учитывать разницу : умываться можно гелевыми средствами, если требуется более тщательнее очищение жирной кожи , есть большое присутствие комедонов( черных точек) , потом наносите облегченный зимный крем для жирного типа, но упаси вах бог использовать гель для защиты зимой даже жирной кожи .Сухую кожу умываем пенками (мне нравится Payot), наносим защитный крем, но .......
ориентируемся на впитываемость препаратов, дабы не перегрузить кожу, т.к. , даже сухая кожа, выглядящая блестящей или с тонкой пленкой на лице не производит должного эстетического впечатления.Сложные сочетания тоже надо учитывать, например, чувствительная и жирная кожа, сухая и с комедонами.Подключите интуицию, легко ли вам на своем лице носить данный крем : если он тяжелый, то больше увлажнения, а если стягивает, то выбирайте более плотную текстуру.Рада , но не не смогу дать универсальный совет, кожу надо видеть, пальпировать, чтобы сказать, что ей подходит, если нет хорошего советчикак под рукой, то рекомендую все же найти дорогой бутик с возможностью пробирен, что называется......Кремы -это прфессионально и грамотно, а крема - невежественно и по плебейски как-то, отвыкайте так призносить, как и отвыкайте от неверного сочетания, не обязательно кремы должны быть дорогими, главное все-таки их верно подобрать .Но если на чистоту, то из известных марок надо ценить декоративную косметику( Chanel, Guerlen ,Dior , Esthe Lauder), уходовые линии все- таки у них слабые, я бы рекомендовала Shiseido ,Kanebo, Esthe Lauder( очень нежные и приятные текстуры все же и богатый состав ).
ориентируемся на впитываемость препаратов, дабы не перегрузить кожу, т.к. , даже сухая кожа, выглядящая блестящей или с тонкой пленкой на лице не производит должного эстетического впечатления.Сложные сочетания тоже надо учитывать, например, чувствительная и жирная кожа, сухая и с комедонами.Подключите интуицию, легко ли вам на своем лице носить данный крем : если он тяжелый, то больше увлажнения, а если стягивает, то выбирайте более плотную текстуру.Рада , но не не смогу дать универсальный совет, кожу надо видеть, пальпировать, чтобы сказать, что ей подходит, если нет хорошего советчикак под рукой, то рекомендую все же найти дорогой бутик с возможностью пробирен, что называется......Кремы -это прфессионально и грамотно, а крема - невежественно и по плебейски как-то, отвыкайте так призносить, как и отвыкайте от неверного сочетания, не обязательно кремы должны быть дорогими, главное все-таки их верно подобрать .Но если на чистоту, то из известных марок надо ценить декоративную косметику( Chanel, Guerlen ,Dior , Esthe Lauder), уходовые линии все- таки у них слабые, я бы рекомендовала Shiseido ,Kanebo, Esthe Lauder( очень нежные и приятные текстуры все же и богатый состав ).
NEW 28.02.11 18:37
у меня сейчас такие

оба хорошие. отлично увлажняют, быстро впитываются, на лице не ощущаются. мне нра. для лица я скорее всего этот крем второй раз не куплю (только потому что хочу что-то другое попробовать), а в крем для глаз я влюбилась. придется повторить)

оба хорошие. отлично увлажняют, быстро впитываются, на лице не ощущаются. мне нра. для лица я скорее всего этот крем второй раз не куплю (только потому что хочу что-то другое попробовать), а в крем для глаз я влюбилась. придется повторить)
NEW 28.02.11 22:34
в ответ HomoLu 28.02.11 18:46
вообще это трюк для усиления продаж, прикасаться к лицу при умывании все таки рекомендуется, если , конечно ,нет противопоказаний в виде ожогов после сверхмощного пилинга,это улучшает дренаж и очищение качественнее, а сухость и чувствительность зависят не столько от силы нажима, сколько от количества моющих и агрессивных компонентов в пенке, а так же от кол-ва пенообразователей, которых в подобных средствах может быть больше, чем в обычных пенках с помпой, где пенка выходит уже готовая под воздействием давления.Хотя Шисейдо - респект.
NEW 01.03.11 10:19
Умом все понимаю ,но кожой нет, не могу пользоваться молочком,у меня после молочка ощущение,что лицо осталось грязным и надо пойти и уже нормально умытся.Ах да забыла у меня тоже сухая кожа и я пользуюсь пенкой(раньше даже пользовалась гелем).
в ответ ziggy55 01.03.11 09:36
В ответ на:
пенки к сожалению тоже сушат кожу это я вам как коллега сообсчаю, длиа нормалной кожи сшто би она осталос нормалной луцче ползовациа молочком
пенки к сожалению тоже сушат кожу это я вам как коллега сообсчаю, длиа нормалной кожи сшто би она осталос нормалной луцче ползовациа молочком
Умом все понимаю ,но кожой нет, не могу пользоваться молочком,у меня после молочка ощущение,что лицо осталось грязным и надо пойти и уже нормально умытся.Ах да забыла у меня тоже сухая кожа и я пользуюсь пенкой(раньше даже пользовалась гелем).
NEW 01.03.11 15:47
Дада, со всем согласна!
Но я нашла для себя золотую середину: один раз в день умываюсь нормально, второй - этой пенкой. Мне подходит, поскольку кожа довольно чувствительная и есть ощущение, что частые прикосновения ей не нравятся. И perfect whip мою кожу ещё и не сушит, как другие умывалки.
в ответ gretta1 28.02.11 22:34
В ответ на:
прикасаться к лицу при умывании все таки рекомендуется, если , конечно ,нет противопоказаний в виде ожогов после сверхмощного пилинга,это улучшает дренаж и очищение качественнее, а сухость и чувствительность зависят не столько от силы нажима, сколько от количества моющих и агрессивных компонентов в пенке, а так же от кол-ва пенообразователей
прикасаться к лицу при умывании все таки рекомендуется, если , конечно ,нет противопоказаний в виде ожогов после сверхмощного пилинга,это улучшает дренаж и очищение качественнее, а сухость и чувствительность зависят не столько от силы нажима, сколько от количества моющих и агрессивных компонентов в пенке, а так же от кол-ва пенообразователей
Дада, со всем согласна!
Но я нашла для себя золотую середину: один раз в день умываюсь нормально, второй - этой пенкой. Мне подходит, поскольку кожа довольно чувствительная и есть ощущение, что частые прикосновения ей не нравятся. И perfect whip мою кожу ещё и не сушит, как другие умывалки.
NEW 01.03.11 22:30
Сделай тест кожи , а после можно и крем подобрать . а пока купи kaltgepresste olivenöl ( если у тебя началось шелушение , красные пятна и прыщи ) , и вечером пользуйся
. У меня такая же проблема , когда пользуюсь Шизайдо
. Можно и всё тело смазывать
. У меня одна знакомая ( врач ) , только olivenöl использует . Ни каких кремов для тела или лица . Ей 55 лет, а выглядит на 40 . 
oliven.amplify.com/2011/01/05/wie-man-mit-olivenol-die-gesichtshaut-jung-...
oliven.amplify.com/2011/01/05/wie-man-mit-olivenol-die-gesichtshaut-jung-...
NEW 01.03.11 22:44
в ответ Мадам КуКу 26.02.11 18:57
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 02.03.11 09:56
в ответ karamelka78 01.03.11 22:30
Вспоминаю молодость. Мылом дегтярным умылся, домашним подсолнечным маслом намазался и спи в надежде, что к утру запах подвыветрится
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 02.03.11 10:36
А "пробирен" - это прфессионально и грамотно или невежественно и по плебейски как-то?
в ответ gretta1 28.02.11 15:05
В ответ на:
рекомендую все же найти дорогой бутик с возможностью пробирен, что называется......Кремы -это прфессионально и грамотно, а крема - невежественно и по плебейски как-то, отвыкайте так призносить
рекомендую все же найти дорогой бутик с возможностью пробирен, что называется......Кремы -это прфессионально и грамотно, а крема - невежественно и по плебейски как-то, отвыкайте так призносить
А "пробирен" - это прфессионально и грамотно или невежественно и по плебейски как-то?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.03.11 11:47
в ответ *ell* 02.03.11 10:36
Н.П.
Очень рекомендую канебо - недёшево, но оно
а) того стоит
б) его хватает очень надолго (т.е. один раз вложилась - полгода пользуешься, эти средства надо использовать очень экономно)
в) не "закармливает" кожу...
У них двойная система умывания и двойная увлажнения+всяческие крема и эмульсии по потребностям. Но в 28 лет, думаю, они ещё не нужны...
Просто пойти в магазин и сказать что порекомендовали, но боитесь покупать без теста, они или пробники дадут или сами один раз всё сделают...
Очень рекомендую канебо - недёшево, но оно
а) того стоит
б) его хватает очень надолго (т.е. один раз вложилась - полгода пользуешься, эти средства надо использовать очень экономно)
в) не "закармливает" кожу...
У них двойная система умывания и двойная увлажнения+всяческие крема и эмульсии по потребностям. Но в 28 лет, думаю, они ещё не нужны...
Просто пойти в магазин и сказать что порекомендовали, но боитесь покупать без теста, они или пробники дадут или сами один раз всё сделают...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.03.11 11:54
а что такое "двойная система умывания" и "двойная система увлажнения" ?
в ответ Windspiel 02.03.11 11:47
В ответ на:
У них двойная система умывания и двойная увлажнения
У них двойная система умывания и двойная увлажнения
а что такое "двойная система умывания" и "двойная система увлажнения" ?
NEW 02.03.11 12:26
в ответ *ell* 02.03.11 11:54
http://www.sensai-cosmetics.com/index.html?active=3&lang=2
Там всё расскажут. И посоветуют...
Там всё расскажут. И посоветуют...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.03.11 17:30
в ответ Стервэлла 28.02.11 22:53
Никогда не переплачивайте за богатый состав в умывалках, аминокислоты, витамины, экстракты все-равно не впитаются, они там не неужны, это уловка, должны быть только сбалансированный моющие не агресс. компоненты.Именно в составе данной умывалки тоже ничего особенного нет, из полезных только токоферол, витамин Е, глютамин, сбалансиров. кислотно-щелочной состав, радует отсутствие большого кол-ва парабенов и их всего два, воски омыляют и одновременно предохраняют кожу от агрессии, это тоже хорошо, нет в составе агрессивного и популярного лаурилсульфата, постарайтесь его тоже избегать , если кожа чувствительная.У Шисейдо в кремах нравится текстура, впитываемость, они не перегружают кожу,мало отдушек. Оливковым маслом полезно умываться и делать компресы, молочко может не всем подходить, даже чувствительной коже, его надо тщательно смывать и протирать тоником- обязательно, исключать при сухой ,чувств. коже
с мелкоточечными красными высыпаниями, я бы сказала, что у молочка очень узкие показания.Это пересушенная, но не сенсибилизированная кожа и без высыпаний .Еще могу в столь молодом возраста порекомендовать аптечную фран. Bioderma , кремы розовой серии R, Урьяж ,Ла Рош Пузе *пишу по-русски, т.к. не знаю французского. Немецкая профессиональная линия -КО КО ( КОсметик КОнцепт, если найдете), содержит ламеллы, защищающие и восстанавл. чувств. поврежденную кожу.
NEW 02.03.11 21:19
в ответ *ell* 02.03.11 20:48
И что почитать? Вот я уже написала что после ооочень долгих поисков таки остановилась на канебо, потому что у меня результат просто потрясающий...
А потом придёт следующая и напишет что у неё от канебо прыщи, сыпь и шелушение...
Пробовать надо... Зайти в магаз и попросить потестить язык не отвалится. грю же - не дадут тестеры, хоть на месте один раз сделают. Только чтоб потом не красили, чтобы именно уход заценить можно было.
Может кому-то и не подойдёт... Хотя я таких не знаю. Чаще цена не подходит.
А потом придёт следующая и напишет что у неё от канебо прыщи, сыпь и шелушение...
Пробовать надо... Зайти в магаз и попросить потестить язык не отвалится. грю же - не дадут тестеры, хоть на месте один раз сделают. Только чтоб потом не красили, чтобы именно уход заценить можно было.
Может кому-то и не подойдёт... Хотя я таких не знаю. Чаще цена не подходит.
NEW 02.03.11 22:02
в ответ KarapuZZka 02.03.11 21:28
Как сказала Энистон:
- То, что я становлюсь старше, я замечаю по тому, что мои крема становятся всё дороже!
Или что-то типа того, не помню дословно...
Мне когда-то раз в три дня сметаны на морду хватало.
- То, что я становлюсь старше, я замечаю по тому, что мои крема становятся всё дороже!
Или что-то типа того, не помню дословно...
Мне когда-то раз в три дня сметаны на морду хватало.
NEW 03.03.11 04:59
кожа портиться от курения и прочих внешних факторов которым вы подвергаете кожу, так же к этим факторам могут относиться и крема либо у вас генетически такая кожа. Вам блин 28 а не 50!!!
а от того "чем больше денег потрачу тем" от этого кожа не станет лучше от этого кошелек станет легче и нервы а от нервов тоже кожа портиться!!! Берегите нервы и здоровье и будите в 30-40 как девАчки!
а от того "чем больше денег потрачу тем" от этого кожа не станет лучше от этого кошелек станет легче и нервы а от нервов тоже кожа портиться!!! Берегите нервы и здоровье и будите в 30-40 как девАчки!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 03.03.11 08:42
да вроде понятно спросила, что такое "двойная система умывания" и "двойная система увлажнения" (наивно полагая, что тот, кто о ней пишет, возможно знает в чём суть), а Вы мне
про нравится/ не нравится, потестить, а так же про прыщи и шелушение я вообще не спрашивала
.
Но что-то мне подсказывает, что мы друг-друга всё-равно не поймём, поэтому вопрос снят
.
в ответ Windspiel 02.03.11 21:19
В ответ на:
И что почитать?
И что почитать?
да вроде понятно спросила, что такое "двойная система умывания" и "двойная система увлажнения" (наивно полагая, что тот, кто о ней пишет, возможно знает в чём суть), а Вы мне
В ответ на:
Пробовать надо... Зайти в магаз и попросить потестить язык не отвалится.
Пробовать надо... Зайти в магаз и попросить потестить язык не отвалится.
про нравится/ не нравится, потестить, а так же про прыщи и шелушение я вообще не спрашивала
Но что-то мне подсказывает, что мы друг-друга всё-равно не поймём, поэтому вопрос снят
NEW 03.03.11 08:53
в ответ *ell* 03.03.11 08:42
Оммм...
Слово Beratung, по моему, переводится не как "реклама". Или может я что-то пропустила..?
Там же всё про это подробно написано, я ничего нового не напишу. Делаю точно по схеме, результатом оч довольна.
А если кому-то лениво читать, так мне для таких по клаве стучать ещё ленивей...
Слово Beratung, по моему, переводится не как "реклама". Или может я что-то пропустила..?
Там же всё про это подробно написано, я ничего нового не напишу. Делаю точно по схеме, результатом оч довольна.
А если кому-то лениво читать, так мне для таких по клаве стучать ещё ленивей...
NEW 03.03.11 08:59
в ответ Windspiel 02.03.11 21:19
я вымазала баночку канебо крем для глаз где то получилось с полгода. Но эффекта никакого не было тем более потрясающего..так же например вымазала эсте лаудер, ланком - то же самое..а вот сисли у меня морщинки вокруг глаз прямо заметно ушли..мажусь им с месяц...иммею ввиду что все индивидуально.
а пробники что толку.. только если на аллергическую реакцию проверит все равно за пару раз не понятно подходит вам крем или нет..в итоге надо брать мазать и смотреть со временем..
а вообще судя по таким темам типа мне стока чем мазать?? можно уже вывод сделать давно то что одному хорошо то другому нет... так что здесь никто ни чем не поможет
про двойную систему умывания не знаю а про двойную систему увлажнения - это эмульсия плюс крем или бальзам, там у них на странички канебо программу ухода так предлагают..в чем разница без эмульсии мне не известно.)))
а пробники что толку.. только если на аллергическую реакцию проверит все равно за пару раз не понятно подходит вам крем или нет..в итоге надо брать мазать и смотреть со временем..
а вообще судя по таким темам типа мне стока чем мазать?? можно уже вывод сделать давно то что одному хорошо то другому нет... так что здесь никто ни чем не поможет
про двойную систему умывания не знаю а про двойную систему увлажнения - это эмульсия плюс крем или бальзам, там у них на странички канебо программу ухода так предлагают..в чем разница без эмульсии мне не известно.)))
NEW 03.03.11 09:18
Вот оно, об этом и толкую... Можно только своим опытом поделиться.
Даже после одного раза, если днём сделать и до вечера походить, можно понять, ну а чудес вообще никто не обещает. За этим к пластическому хирургу... Или нервы смолоду беречь и вести здоровый образ жизни, как тут выше советовали.
Для глаз мне у них тоже не очень, а вот эта двойная система классно подошла.
Двойная система умывания:первый шаг: смываешь макияж( у них там несколько разных консистенций, по потребности), второй шаг, я его обожаю, специальным "жидким мылом" смываешь мельчайшие омертвелые частички кожи, сальные выделения и вообще всю ту каку, которая за день накопилась. Утром только мыло... Это для тех, кто водой умываться может. Я могу, так что за других не скажу...
Ну а увлажнение - думаю что в 28 лет крем вообще не нужен, если только кожа не совсем сухая. Лосьона и эмульсии должно хватить. Мне хватало ещё прошлым летом, а мне уже далеко не 28...
в ответ GloriaBCN 03.03.11 08:59
В ответ на:
Вот оно, об этом и толкую... Можно только своим опытом поделиться.
В ответ на:
Даже после одного раза, если днём сделать и до вечера походить, можно понять, ну а чудес вообще никто не обещает. За этим к пластическому хирургу... Или нервы смолоду беречь и вести здоровый образ жизни, как тут выше советовали.
В ответ на:
я вымазала баночку канебо крем для глаз где то получилось с полгода. Но эффекта никакого не было тем более потрясающего..
я вымазала баночку канебо крем для глаз где то получилось с полгода. Но эффекта никакого не было тем более потрясающего..
Для глаз мне у них тоже не очень, а вот эта двойная система классно подошла.
Двойная система умывания:первый шаг: смываешь макияж( у них там несколько разных консистенций, по потребности), второй шаг, я его обожаю, специальным "жидким мылом" смываешь мельчайшие омертвелые частички кожи, сальные выделения и вообще всю ту каку, которая за день накопилась. Утром только мыло... Это для тех, кто водой умываться может. Я могу, так что за других не скажу...
Ну а увлажнение - думаю что в 28 лет крем вообще не нужен, если только кожа не совсем сухая. Лосьона и эмульсии должно хватить. Мне хватало ещё прошлым летом, а мне уже далеко не 28...
NEW 03.03.11 09:21
Windspiel, а их схема обязательна? Вы пользуетесь их полной линейкой и на ночь и на день? Просто зная себя я понимаю, что никакой стимул меня не сподвигнет неделями дважды умываться и увлажняться. Мыло + крем forever. Так мне скорее интересно один крем от Канебо без их полной линейки чего-то стоит или нет.
в ответ Windspiel 03.03.11 08:53
В ответ на:
"двойная система умывания" и "двойная система увлажнения"
"двойная система умывания" и "двойная система увлажнения"
Windspiel, а их схема обязательна? Вы пользуетесь их полной линейкой и на ночь и на день? Просто зная себя я понимаю, что никакой стимул меня не сподвигнет неделями дважды умываться и увлажняться. Мыло + крем forever. Так мне скорее интересно один крем от Канебо без их полной линейки чего-то стоит или нет.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 03.03.11 09:42
во-во..вот я раньше в интернетах не сидела и мама меня совсем не чему не учила..я до 25 курила, и мэйк не смыть могла на ночь и морду лица полотенцем как натру и на солне жариться любила и проблем куча, до 30 совсем не пользовалась косметикой, как то необхоимости не было, а вот теперь смотря на себя не удивляюсь от куда морщины на лбу
и не знаю как их и чем вывести
мамы, учите своих детей с детства заботиться о свем лице.
в ответ Windspiel 03.03.11 09:18
В ответ на:
нервы смолоду беречь и вести здоровый образ жизни, как тут выше советовали
нервы смолоду беречь и вести здоровый образ жизни, как тут выше советовали
во-во..вот я раньше в интернетах не сидела и мама меня совсем не чему не учила..я до 25 курила, и мэйк не смыть могла на ночь и морду лица полотенцем как натру и на солне жариться любила и проблем куча, до 30 совсем не пользовалась косметикой, как то необхоимости не было, а вот теперь смотря на себя не удивляюсь от куда морщины на лбу
мамы, учите своих детей с детства заботиться о свем лице.
NEW 03.03.11 09:45
Меня сначала тоже дикая жаба душила такие деньги выкладывать... Пробовала то одно отдельно купить, то другое... Не то.
Может это и уловка производителя, не знаю, но если пользоваться по этой схеме, то получается замечательный эффект здоровой сияющей кожи. Прям как у некурящей
А на ночь я только их умывалками пользуюсь. Крем другой, болтанка из аптеки по секретному рецепту.
в ответ Ela-Ela 03.03.11 09:21
В ответ на:
мне скорее интересно один крем от Канебо без их полной линейки чего-то стоит или нет.
мне скорее интересно один крем от Канебо без их полной линейки чего-то стоит или нет.
Меня сначала тоже дикая жаба душила такие деньги выкладывать... Пробовала то одно отдельно купить, то другое... Не то.
Может это и уловка производителя, не знаю, но если пользоваться по этой схеме, то получается замечательный эффект здоровой сияющей кожи. Прям как у некурящей
А на ночь я только их умывалками пользуюсь. Крем другой, болтанка из аптеки по секретному рецепту.
NEW 03.03.11 09:59
в ответ Windspiel 03.03.11 09:45
Ну лицо у нас вообще-то одно, на него денег не жалко. В моем случае лень-матушка сильнее всех хороших намерений, поэтому я уже знаю покупка любых тоников, лосьонов, молочков это выкинутые деньги даже двух недель не продержусь ими пользоваться
Посижу пока со своим вариантом.
NEW 03.03.11 10:00
Это часто бывает, если в составе алкоголь... Для сухой кожи только безалкогольная диета.
в ответ Alina-Vlad 03.03.11 09:49
В ответ на:
А вот от тоника у меня такая сухость лица,хуже чем от геля или пенки
А вот от тоника у меня такая сухость лица,хуже чем от геля или пенки
Это часто бывает, если в составе алкоголь... Для сухой кожи только безалкогольная диета.
NEW 03.03.11 10:14
А какое мыло, если не секрет?
У меня на это уходит ровно 5 минут. Нанесла масло( пару капель) для смывки - смыла водой. Тут же на мокрое лицо нанесла мыло (пол-помпы) - смыла водой. УСЁ!
Я вот не могу ватой с жутким количеством молочка по лицу вазякать... Мне всё кажется, что если водой не смою, то на лице плёнка и остатки макияжа. Вот такой у меня психоз..
в ответ Ela-Ela 03.03.11 09:21
В ответ на:
Мыло + крем forever.
Мыло + крем forever.
А какое мыло, если не секрет?
В ответ на:
Просто зная себя я понимаю, что никакой стимул меня не сподвигнет неделями дважды умываться и увлажняться.
Просто зная себя я понимаю, что никакой стимул меня не сподвигнет неделями дважды умываться и увлажняться.
У меня на это уходит ровно 5 минут. Нанесла масло( пару капель) для смывки - смыла водой. Тут же на мокрое лицо нанесла мыло (пол-помпы) - смыла водой. УСЁ!
Я вот не могу ватой с жутким количеством молочка по лицу вазякать... Мне всё кажется, что если водой не смою, то на лице плёнка и остатки макияжа. Вот такой у меня психоз..
NEW 03.03.11 10:29
А маленькую подсказку можно,т.к. вы уже пользовались.Каким Канебо вы пользовались( я может название пропустила). Sensai ? если да ,то еще вопрос: Вы купили все:Очищающий гель,Очищающее масло,Пена для умывания,Мыло с глиной?
В ответ на:
Может это и уловка производителя, не знаю, но если пользоваться по этой схеме, то получается замечательный эффект здоровой сияющей кожи.
Может это и уловка производителя, не знаю, но если пользоваться по этой схеме, то получается замечательный эффект здоровой сияющей кожи.
А маленькую подсказку можно,т.к. вы уже пользовались.Каким Канебо вы пользовались( я может название пропустила). Sensai ? если да ,то еще вопрос: Вы купили все:Очищающий гель,Очищающее масло,Пена для умывания,Мыло с глиной?
NEW 03.03.11 10:35
в ответ Alina-Vlad 03.03.11 10:29
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=sp001
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=sp007
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=cp001
тут у меня второй.
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=cp002
тут тоже номер 2
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=cp037
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=sp007
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=cp001
тут у меня второй.
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=cp002
тут тоже номер 2
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=de&id=cp037
NEW 03.03.11 10:52
NEW 03.03.11 10:54
в ответ Windspiel 03.03.11 10:14
Сейчас типа дегтярного, но не настоящее дегтярное, с родины. Сорт мыла для моей кожи не критичный фактор, пользовалась и мылом для лица с shea butter, и от clinique, и каким-то от lush тоже с shea. Разницы пока не заметила. В поездках использую лашевский шампунь.
Умом я все понимаю, но переломить привычку мыльных лет мой ум не в силах. Увы даже жидкое мыло как-то не воспринимается.
Умом я все понимаю, но переломить привычку мыльных лет мой ум не в силах. Увы даже жидкое мыло как-то не воспринимается.
NEW 03.03.11 12:32
в ответ вМРАКЕ3чАСА 03.03.11 04:59
ко мне можно на ты
а то когда ко мне на ВЫ как раз и чувствую себя на 50. А болячки в основном у нас точно от нервов, надо побольше радоваться жизни и жить на позитивчиге. Да и за лицом надо ухаживать с детсва, спасибо моей мамуле за то что приучила, а то по началу я после дискотеки и моську не смывала и особо не ухаживала, но мама меня быстро взяла в свои руки и теперь-без умывалки, втиралки кремов и т.д. не могу. а еще всё хочу лёд сделать (говорят с крапивой хорошо утром протирать). мож кто знает
NEW 03.03.11 12:51
в ответ Alina-Vlad 03.03.11 10:49
А там и продукты другие...
А вообще, как и всем, советую Вам не полениться и просто один раз зайти в парфюмерный, лучше даже вечером, перед закрытием и попросить очистить и увлажнить. А мотивировать это тем, что подруга очень довольна, а Вы не знаете какой из продуктов подойдёт именно Вам. Если повезёт, ещё и пробников надают, а они у канебо не маленькие...
Я тоже им несколько раз мозХ выносила, пока нужное нашла.
А вообще, как и всем, советую Вам не полениться и просто один раз зайти в парфюмерный, лучше даже вечером, перед закрытием и попросить очистить и увлажнить. А мотивировать это тем, что подруга очень довольна, а Вы не знаете какой из продуктов подойдёт именно Вам. Если повезёт, ещё и пробников надают, а они у канебо не маленькие...
Я тоже им несколько раз мозХ выносила, пока нужное нашла.
NEW 03.03.11 13:19
в ответ Alina-Vlad 03.03.11 09:49
А вот от тоника у меня такая сухость лица,хуже чем от геля или пенки.Внизу косметолог написла молочко-это индивидуально.Похоже оно мне не идет и все.
----------
Девушка извините, но может бит у вас какие то другие проблеми?от тоника , если он конесчно правилно вибран и не содержит алкоголиа личо сухим не становициа . я тоже косметолог и первий раз такое слисчу, вам все весде не подходит....
----------
Девушка извините, но может бит у вас какие то другие проблеми?от тоника , если он конесчно правилно вибран и не содержит алкоголиа личо сухим не становициа . я тоже косметолог и первий раз такое слисчу, вам все весде не подходит....
NEW 03.03.11 13:23
в ответ Windspiel 03.03.11 10:14
----------
молочко нужно всегда смиват водой, нанести на личо, емулгироват с водой а потом умициа, затем тоник и проче продукти
----------
молочко нужно всегда смиват водой, нанести на личо, емулгироват с водой а потом умициа, затем тоник и проче продукти
NEW 03.03.11 14:20
в ответ ziggy55 03.03.11 14:12
http://www.translit.ru/
Советую. Пользуюсь только им, а потом copy and paste.
Советую. Пользуюсь только им, а потом copy and paste.
NEW 03.03.11 15:28
в ответ Alina-Vlad 03.03.11 10:31
молочко попробуйте на ладонь, сэмульгировать с водой , промассировать легонько лицо и смыть вначале теплой, потом прохладной водой, а просто ватным диском с молочком - не достаточно, в составе моющего средства есть агрессивные моющие средства, они сушат, их надо смывать обязательно.В тонике есть спирт всегда, просто в тонике для сухой кожи его должно быть не больше 3-4% ,если совсем не можете тоником, то не пользуйтесь молочком. Или после тоника попробуйте сразу наносить крем, не успеете почувствовать, как стянуло кожу, у меня те же проблемы, я именно так и делаю, спасает.
NEW 04.03.11 14:41
это на зависимость похоже)) знаете, мне 32 года и у меня кожа до сих пор как попа у младенца, до сих пор как побреюсь выгляжу на 22-23, мой братишка младше меня на пару лет но выглядит старше, мой секрет наверное в том что 1.) я Не мою лицо часто и если и мою то без мыла, 2.) Я в отличии от брата не женился рано а значить сберег много нервов.
Да и сейчас хоть и женат нервы что то мне ни кто не треплет, или я сам такой спокойный.
Не нервничать и не создавать себе стресс на самом деле легко ЭТО просто!! просто не нервничаем и не создаём стресса вот и все!!
в ответ loraice 03.03.11 12:32
В ответ на:
и теперь-без умывалки, втиралки кремов и т.д. не могу.
и теперь-без умывалки, втиралки кремов и т.д. не могу.
это на зависимость похоже)) знаете, мне 32 года и у меня кожа до сих пор как попа у младенца, до сих пор как побреюсь выгляжу на 22-23, мой братишка младше меня на пару лет но выглядит старше, мой секрет наверное в том что 1.) я Не мою лицо часто и если и мою то без мыла, 2.) Я в отличии от брата не женился рано а значить сберег много нервов.
Да и сейчас хоть и женат нервы что то мне ни кто не треплет, или я сам такой спокойный.
Не нервничать и не создавать себе стресс на самом деле легко ЭТО просто!! просто не нервничаем и не создаём стресса вот и все!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 05.03.11 07:50
в ответ вМРАКЕ3чАСА 04.03.11 14:41
это не зависимость а что называется выработанная годами привычка. Вы каждый день моетесь?, это же нельзя назвать зависимостью, вот и лицо умывать надо каждый день. Мужчинам проще, они не накладывают косметику и бреются каждый день, а это очень хороший пилинг для кожа. Да и вообще уже научно доказана что кожа у мужчин лучше. Вот нам и прохидится бедолагам прелагать усилия чтобы быть красивыми. Причем мужчины сами установили нам такие правила
, вы же хотите себе молодую красивую девушку (женщину) а не старуху с морщинистым лицом в 30 лет
NEW 06.03.11 11:24
Тупой вопрос,вы очищаете кожу,по мимо снятия макияжа,чтоб снять мертвые клетки? Мне надо решить,прежде чем купить весомую покупку ,что это мне даст,поэтому спрашиваю.Я в основном пользовалась кремами,и к очищинию не предовала столько значения,а сейчас задумалась,может это то что не хватает моей коже.
В ответ на:
А на ночь я только их умывалками пользуюсь.
А на ночь я только их умывалками пользуюсь.
Тупой вопрос,вы очищаете кожу,по мимо снятия макияжа,чтоб снять мертвые клетки? Мне надо решить,прежде чем купить весомую покупку ,что это мне даст,поэтому спрашиваю.Я в основном пользовалась кремами,и к очищинию не предовала столько значения,а сейчас задумалась,может это то что не хватает моей коже.