Вход на сайт
Туфли, я вся в сомнениях...
26.02.11 14:04
Вроде и ничего, и на ноге сидят удобно, но что-то меня в них ломает.. До сих пор не могу решить, оставлять их или вернуть.
Короче - считаем голоса "за" и "против")

Короче - считаем голоса "за" и "против")

NEW 26.02.11 14:09
в ответ Una10 26.02.11 14:04
Не могу сказать, что они плохие, безвкусные или уродливые - нет, просто нет в них ничего, что задевало бы за душу и рождало порыв "хочу немогу"
А внутри у них не дермантин ли? Просто если внутри не кожа, то это тоже жирный минус...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.02.11 14:14
Не, там всё кожа, кроме подошвы.
Забыла уточнить - мЕне на каЖный день, но чтоб на каблучке, а значит удобном, а тут как раз такой.
Да, и ещё - естевственно, не под юбку-платье, а под брючки слегка укороченные. Получается немного в стиле Агузаровой - на хрупких ножках достаточно крупная обувь, что ещё раз подчеркивает эту самую хрупкость. И есть в этом немного разгильдяйства, что тоже вобЧем-то нравится)
А, да, ещё - ступня у меня тонкая и поэтому без дополнительных подвязок приходится ногу хорошо напрягать, чтоб не слетали, это при глубоком вырезе, а неглубокий мне не идет, получается слишком большой контраст с тонкой щиколоткой. А эти поддерживать не надо, сами держаться и одевать удобно за счет молнии.
Вот , теперь вроде всё написала, критикуйте))
Забыла уточнить - мЕне на каЖный день, но чтоб на каблучке, а значит удобном, а тут как раз такой.
Да, и ещё - естевственно, не под юбку-платье, а под брючки слегка укороченные. Получается немного в стиле Агузаровой - на хрупких ножках достаточно крупная обувь, что ещё раз подчеркивает эту самую хрупкость. И есть в этом немного разгильдяйства, что тоже вобЧем-то нравится)
А, да, ещё - ступня у меня тонкая и поэтому без дополнительных подвязок приходится ногу хорошо напрягать, чтоб не слетали, это при глубоком вырезе, а неглубокий мне не идет, получается слишком большой контраст с тонкой щиколоткой. А эти поддерживать не надо, сами держаться и одевать удобно за счет молнии.
Вот , теперь вроде всё написала, критикуйте))
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 26.02.11 14:58
в ответ Екатерина Медичи 26.02.11 14:40
нп
хм... тодА мЕне интересно, как вы разнообразите свою обувь на каждый день? С классикой ( в разных вариантах) всё понятно - она должна быть, а что для разнообразия? Я в жизни не поверю, что вы все целыми днями ходите только на шпильках, фотки которых тут в основном выставляете. Кроссовки и другую спортивную и полуспортивную обувь я не ношу принципиально, а постоянно в классике мне просто скуШно...
Мне кажется, в этих есть нормальный стеб, если не рассматривать их как претензию..
Или на счет стеба мне только кажется?
хм... тодА мЕне интересно, как вы разнообразите свою обувь на каждый день? С классикой ( в разных вариантах) всё понятно - она должна быть, а что для разнообразия? Я в жизни не поверю, что вы все целыми днями ходите только на шпильках, фотки которых тут в основном выставляете. Кроссовки и другую спортивную и полуспортивную обувь я не ношу принципиально, а постоянно в классике мне просто скуШно...
Мне кажется, в этих есть нормальный стеб, если не рассматривать их как претензию..
Или на счет стеба мне только кажется?
NEW 26.02.11 15:09
насчет стеба только кажется, я здесь вообще редко, но туфли эти не понравились, сейчас обосную почему...сужу по своей ноге, вот такая высота в обуви уродует мою ногу и многие ноги впрочем...потом если их одеть со штанишками то вверх, а задумка именно в нем, вообще теряется...просто ни туда ни сюда в результате.
в ответ Una10 26.02.11 14:58
NEW 26.02.11 15:12
лично я шпильки не ношу в повседневности (когда то носила), спортивную обувь тоже, как и вы из принципа не ношу (она существует для занятий спортом)
обувь на низком или среднем каблуке вот моя повседневная обувь. очень люблю платформу (мне в ней очень удобно)
высокий каблук перестала носить, потому что ноги уже не выдерживают, особенно если целый день на ногах, потом просто хочется их отрубить, чтобы не болели))))
В ответ на:
вы все целыми днями ходите только на шпильках, фотки которых тут в основном выставляете. Кроссовки и другую спортивную и полуспортивную обувь я не ношу принципиально, а постоянно в классике мне просто скуШно...
вы все целыми днями ходите только на шпильках, фотки которых тут в основном выставляете. Кроссовки и другую спортивную и полуспортивную обувь я не ношу принципиально, а постоянно в классике мне просто скуШно...
лично я шпильки не ношу в повседневности (когда то носила), спортивную обувь тоже, как и вы из принципа не ношу (она существует для занятий спортом)
обувь на низком или среднем каблуке вот моя повседневная обувь. очень люблю платформу (мне в ней очень удобно)
высокий каблук перестала носить, потому что ноги уже не выдерживают, особенно если целый день на ногах, потом просто хочется их отрубить, чтобы не болели))))
NEW 26.02.11 15:25
Я на них долго смотрела в Амазоне, у меня ещё не было таких с "гамашками", а купила вот эти

с серыми джинсиками скинни, присобранными на икре, на тонких ногах, смотрятся
Но пока только дома опробировала.

с серыми джинсиками скинни, присобранными на икре, на тонких ногах, смотрятся
Но пока только дома опробировала.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.02.11 15:49
Мне очень хочется спросить тех, кто против - вы хоть мерили подобную обувь? Потому как, если б я их увидела в инете, то тоже наверное и взгляд бы не остановила на них.
Но я на них наткнулась в реале и просто примерила и чем-то они меня цепанули, может удобством, а может именно стебом. Я в прошлом году босоножки такого плана примеряла, но их не взяла, а эти вот зацепили....
Ладно)), ругайте дальше, может понесу в понедельник на возврат)))
В ответ на:
несмотря на явный перевес "против" вы в каждом посте пытаетесь убедить, что туфли имеют массу преимуществ.
несмотря на явный перевес "против" вы в каждом посте пытаетесь убедить, что туфли имеют массу преимуществ.
Мне очень хочется спросить тех, кто против - вы хоть мерили подобную обувь? Потому как, если б я их увидела в инете, то тоже наверное и взгляд бы не остановила на них.
Но я на них наткнулась в реале и просто примерила и чем-то они меня цепанули, может удобством, а может именно стебом. Я в прошлом году босоножки такого плана примеряла, но их не взяла, а эти вот зацепили....
Ладно)), ругайте дальше, может понесу в понедельник на возврат)))
NEW 26.02.11 15:58
Против потому что у них цвет скушный мрачный,они на непонятно какую погоду : в мороз холодно так как дырка спереду,когда потеплеет будет жарко сапоги типа сверху.Посмотреть картинку еще интересно, но если их поставить в ряд с уже имеющимися то утром рано перед выходом на работу выбор будет явно не в их пользу.
В ответ на:
мне просто скуШно...
мне просто скуШно...
Против потому что у них цвет скушный мрачный,они на непонятно какую погоду : в мороз холодно так как дырка спереду,когда потеплеет будет жарко сапоги типа сверху.Посмотреть картинку еще интересно, но если их поставить в ряд с уже имеющимися то утром рано перед выходом на работу выбор будет явно не в их пользу.
NEW 26.02.11 16:11
Не, там картинка не конкретно моих туфель, у меня средне-серо-таупе.
в ответ Rediska74 26.02.11 15:58
В ответ на:
них цвет скушный мрачный
них цвет скушный мрачный
Не, там картинка не конкретно моих туфель, у меня средне-серо-таупе.
NEW 26.02.11 16:47
в ответ Una10 26.02.11 16:11
Серые туфли хороши в сочитании с ярким верхом дабы не выглядеть попугаем или светофором это ихний плюс, но зато есть куча минусов.Не сильно обращай на меня внимание,если хочется их одеть завтра или послезавтра а не спрятать в шкаф значит туфли "правильные" 
NEW 26.02.11 17:49
в ответ Rediska74 26.02.11 16:47
нп
эээх... ещё раз померила... Как сидят на ноге нравится, но действительно реально укорачивают ноги, а при моем среднем росте это весьма пагубно.
Одеть мне их уже давно хотелось, но погода не позволяла.
Положусь на судьбу - пойду в понедельник возвращать, но поскольку прошло уже больше 2 недель, значит могут не принять, это и будет знаком - носи!))))))
эээх... ещё раз померила... Как сидят на ноге нравится, но действительно реально укорачивают ноги, а при моем среднем росте это весьма пагубно.
Одеть мне их уже давно хотелось, но погода не позволяла.
Положусь на судьбу - пойду в понедельник возвращать, но поскольку прошло уже больше 2 недель, значит могут не принять, это и будет знаком - носи!))))))
NEW 26.02.11 20:41
Похоже на то, что вы пытаетесь здесь убедить всех в правильности своего выбора. Тогда непнятно, зачем спрашивать мнение. После того, как я однажды относила сезон туфельки от Tamaris, больше даже не хочу смотреть на эту обувь. Почему Вы решили, что это самые удобные туфли? Если не носить шпильку, то необязательно именно такие. Есть много разных удобных и в то же время привлекательных моделей. А если вы на данном этапе "влюбились" именно в эти туфли, тогда оставляйте их, иначе будете потом мучиться, что других послушали.
в ответ Una10 26.02.11 15:49
Похоже на то, что вы пытаетесь здесь убедить всех в правильности своего выбора. Тогда непнятно, зачем спрашивать мнение. После того, как я однажды относила сезон туфельки от Tamaris, больше даже не хочу смотреть на эту обувь. Почему Вы решили, что это самые удобные туфли? Если не носить шпильку, то необязательно именно такие. Есть много разных удобных и в то же время привлекательных моделей. А если вы на данном этапе "влюбились" именно в эти туфли, тогда оставляйте их, иначе будете потом мучиться, что других послушали.
NEW 26.02.11 21:40
Потому что на каждый день мне юбки неудобны, я их вообще не очень, для меня платье-юбка исключительно на выход, а каждый день я только брюки ношу.
Скажу по секрету)) это пришло после того, как однажды весной мне все ноги искусали блохи со щенка, пока я сидела у подруги во дворе, была естественно в юбке. Мне после этого до конца лета пришлось носить брюки, шрамы очень долго проходили. Но удобство брюк я за тот период прочувствовала на все 100. Вот с тех пор брюки это моё всё)))
нп
Спасибо, девочки, решение принято в понедельник понесу сдавать, а там ясно будет.)
Скажу по секрету)) это пришло после того, как однажды весной мне все ноги искусали блохи со щенка, пока я сидела у подруги во дворе, была естественно в юбке. Мне после этого до конца лета пришлось носить брюки, шрамы очень долго проходили. Но удобство брюк я за тот период прочувствовала на все 100. Вот с тех пор брюки это моё всё)))
нп
Спасибо, девочки, решение принято в понедельник понесу сдавать, а там ясно будет.)
NEW 27.02.11 09:39
а мне нравится.в том году покупала похожие тип туфелек,но без каблука тоже тамарис,кожа,на моих дохлых ножках смотрится ок и с платьем и джинсами в обтяжку)))) ни капельки не пожалела,носила весной,когда еще не слишко жарко,а осенью когда еще не слишком холодно
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 27.02.11 11:17
Отличне туфли
У меня такого типа зеленые
от Элъ Натуралиста позапрошлой осенъю их носила с зеленым шарфом в черную клетку...
Вы вместо того, чтобы тут на форуме спрашиватъ- выйдите на улицу и посмотрите, в чем ходят РЕАЛьНЫЕ люди по улицам и посчитайте, сколъко дам на шпилъках(сексуалъных, удлиняющих и не уродующих ногу
) вы увидите
Естъ туфли, в которых можно красиво лежатъ, или красиво недолго стоятъ, а естъ те, в которых надо бегатъ часами по городу , на учебу, в магазин и тд и при этом чувствоватъ себя удобно, современно , модно и женственно! Вот ваши туфли- как раз тот вариант!
Вы вместо того, чтобы тут на форуме спрашиватъ- выйдите на улицу и посмотрите, в чем ходят РЕАЛьНЫЕ люди по улицам и посчитайте, сколъко дам на шпилъках(сексуалъных, удлиняющих и не уродующих ногу
Естъ туфли, в которых можно красиво лежатъ, или красиво недолго стоятъ, а естъ те, в которых надо бегатъ часами по городу , на учебу, в магазин и тд и при этом чувствоватъ себя удобно, современно , модно и женственно! Вот ваши туфли- как раз тот вариант!
NEW 27.02.11 11:44
в ответ Ledykracher 27.02.11 11:22
Не, фасон мне как раз нравится и тем, что не избитый и действительно удобный, именно на каждый день, несмотря на каблук.
Сегодня примерила ещё с одними брючками, о которых раньше забыла, с ними хорошо.
ВобЧем как всегда - всех выслушала, а решать буду сама и как всегда в последний момент)))) наверное перед самой стойкой кассы)))
Сегодня примерила ещё с одними брючками, о которых раньше забыла, с ними хорошо.
ВобЧем как всегда - всех выслушала, а решать буду сама и как всегда в последний момент)))) наверное перед самой стойкой кассы)))
NEW 27.02.11 12:33
а у меня подобного типа есть, грубоватые и на чудо каком удобном и стабильном каблуке
из категории "целый-день-как-электро-веник-а-мне-хоть-бы-хны"))) я правда ношу с джинсами, прямыми... типа трубок, но не совсем узких в щиколотке.... ну и конечно под расклешёные... правда под ними всё равно не видно обувь, только носок...... а каблук то удобный, и сантимеры, опять же, плюсуются
с балетками у меня как то не срастается..... вообще не люблю обувь без каблука, не носится она у меня
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.02.11 12:51
Между шпилькой и кроссовками - целая пропасть!
Я всегда на каблуке, НО в основном он у меня устойчивый - на повседневку.
И знаете, я нашла "свои" фирмы, это обувь, которая как на меня специально
... после 10-ти часового рабочего дня я и не вспомню, что была на высоком каблуке.
Если выбранные Вами туфи подходят по "образу/стилю" - не слушайте никого
и берите!
Мне не подходят - я бы не взяла
Я всегда на каблуке, НО в основном он у меня устойчивый - на повседневку.
И знаете, я нашла "свои" фирмы, это обувь, которая как на меня специально
Если выбранные Вами туфи подходят по "образу/стилю" - не слушайте никого
Мне не подходят - я бы не взяла
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.02.11 13:00
Мне они подходят под полу-спортивные брючки, классику под них не обуешь, стремно. Пока это единственная модель, которая по моему разумению подходит под тот стиль, который я себе наметила на эту весну на каждый день.
в ответ Взрослая Девочка 27.02.11 12:51
В ответ на:
Если выбранные Вами туфи подходят по "образу/стилю" - не слушайте никого и берите!
Если выбранные Вами туфи подходят по "образу/стилю" - не слушайте никого и берите!
Мне они подходят под полу-спортивные брючки, классику под них не обуешь, стремно. Пока это единственная модель, которая по моему разумению подходит под тот стиль, который я себе наметила на эту весну на каждый день.
NEW 27.02.11 13:02
я бы тоже была очень благодарна за парочку примеров
В ответ на:
после 10-ти часового рабочего дня я и не вспомню, что была на высоком каблуке
после 10-ти часового рабочего дня я и не вспомню, что была на высоком каблуке
я бы тоже была очень благодарна за парочку примеров
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.02.11 13:06
Бутс без каблука, а мне его хочется, и типа у меня есть, правда с претензией на элегантность, с небольшим таки каблуком, сейчас их таскаю. Обычных пумпсов у меня полно, надоело, хочется чего-то совершенно нового и необычного. Элегантных на каблуке тоже есть.
NEW 27.02.11 13:10
тоже далеки от идеала, но вроде поизящней:
http://www.omoda.de/schuhe/produktdetails/blaue-omoda-pump-051-066/21768
www.omoda.de/schuhe/produktdetails/taupe-farbende-via-vai-pump-13523/2148...
http://www.omoda.de/schuhe/produktdetails/blaue-omoda-pump-051-066/21768
www.omoda.de/schuhe/produktdetails/taupe-farbende-via-vai-pump-13523/2148...
NEW 27.02.11 13:12
Носок не мой(( Мне больше нравятся или полуквадратные или полукруглые, ни никак не заостренные.
И в них вообще ничего ни разгильдяйского , ни полуспортивного нет.
И в них вообще ничего ни разгильдяйского , ни полуспортивного нет.
NEW 27.02.11 13:31
в ответ Okce 27.02.11 13:15
Да конечно без обид)))
А теперь представь себе, что для меня классика, если я даже в этих вижу разгильдяйство))))
А теперь представь себе, что для меня классика, если я даже в этих вижу разгильдяйство))))
NEW 27.02.11 13:40
в ответ Okce 27.02.11 13:38
Эх.., наверное таки с непривычки просто... вот и маюсь, как говорится - и хочется, и колется))
NEW 27.02.11 16:19

Джими Шу коллекция 2010
или эта моделъ женственнее и моднее?

demicouture.ca/wp-content/uploads/2009/08/fluevog-open-source-footwear-de...

Джими Шу коллекция 2010
или эта моделъ женственнее и моднее?
demicouture.ca/wp-content/uploads/2009/08/fluevog-open-source-footwear-de...
NEW 27.02.11 17:07
в ответ Una10 27.02.11 11:44
Я бы оставила.
Тухли всякие важны, тухли разные нужны!
Да и честно говоря (и не кидайте в мню тапкаме) фасончег мне глянулся.
Тем более если бегать в них удобно, то и вовсе 
Тухли всякие важны, тухли разные нужны!
Да и честно говоря (и не кидайте в мню тапкаме) фасончег мне глянулся.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.02.11 17:09
А какой род работы, стесняюсь спросить? (я не прошу подробностей и номер счёта в банке
- а просто количество часов, которые на ногах проводите)
В ответ на:
после 10-ти часового рабочего дня я и не вспомню, что была на высоком каблуке.
после 10-ти часового рабочего дня я и не вспомню, что была на высоком каблуке.
А какой род работы, стесняюсь спросить? (я не прошу подробностей и номер счёта в банке
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.02.11 17:22
Девушка, фасончик у туфелек классный!!!!!!!!! Превосходно то что они кожаные и каблучок у них устойчивый.
НО в Вашем описании есть фраза что ножка у Вас узкая и приходится напрягать ногу чтоб не слетели. ВОТ КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ОГРОМНЫ И ЖИРНЮЩИЙ МИНУС ПРИ КОТОРОМ ИХ СТОИТ ВЕРНУТЬ.
Даже если они стоят 5 евро, не мучьте свои ножки. У меня было много обуви и среди этой обуви была такая, в которой при ходьбе нужно было напрягать ступни и как бы придерживать обувь пальцами ног. Поверьте пройти в такой обуви более 100 метров не представляется возможным. А если идти все же через силу, походка получается какой то коверканной и очень быстро появляются мозоли на ступне. А с мозолями и в тапочках ходить уже больно.
НО в Вашем описании есть фраза что ножка у Вас узкая и приходится напрягать ногу чтоб не слетели. ВОТ КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ОГРОМНЫ И ЖИРНЮЩИЙ МИНУС ПРИ КОТОРОМ ИХ СТОИТ ВЕРНУТЬ.
Даже если они стоят 5 евро, не мучьте свои ножки. У меня было много обуви и среди этой обуви была такая, в которой при ходьбе нужно было напрягать ступни и как бы придерживать обувь пальцами ног. Поверьте пройти в такой обуви более 100 метров не представляется возможным. А если идти все же через силу, походка получается какой то коверканной и очень быстро появляются мозоли на ступне. А с мозолями и в тапочках ходить уже больно.
Всегда идти к намеченной цели.
NEW 27.02.11 18:28
Не, это если туфли с глубоким вырезом, как мне нравится, но обычные. А эти за счет перемычки на щиколотке как раз тем и удобны, что сами держаться и нога не устает, её не надо напрягать.
в ответ rybinka5 27.02.11 17:22
В ответ на:
Не, это если туфли с глубоким вырезом, как мне нравится, но обычные. А эти за счет перемычки на щиколотке как раз тем и удобны, что сами держаться и нога не устает, её не надо напрягать.
NEW 27.02.11 18:40
в ответ Тесёмка 27.02.11 15:35
гы-гы)) Смех смехом, а у меня такое состояние появляется, как в "Служебном романе" про сапоги - значит надо брать)))))
NEW 27.02.11 19:23
в ответ Тесёмка 27.02.11 16:59
Тесемка, я помню вы тут выставляли купленные босножки- меня бы и под расстрелом не заставили такое одетъ, как носите вы....
Наверное, хорошо, что мы все разные и "женственностъ" понимаем по разному...
Еще я думаю,что понятие "женственностъ" меняется вместе с модой, как меняется сама женщина - сегодня дизайнеры видят ее хрупкой и романтичной, в следующем сезоне -в стиле милитари или ковбой итд. Но совковая женщина при любой моде и в возрасте 60 лет будет пытатъся влезтъ на шпилъку и искатъ "женственностъ" на этикетке
.
Наверное вы (и иже) думаете, что в фирме Тамарис дизайнером обуви сидит древняя бабушка, не читающая журналов, не в курсе последних веяний моды, специалъно штампующая 50 лет подряд одни и те же не модные, не современные модели. А красота и мода толъко там- на распродажах Шанелей и в уцененных по пятому разу Лоботин?
Наверное, хорошо, что мы все разные и "женственностъ" понимаем по разному...
Еще я думаю,что понятие "женственностъ" меняется вместе с модой, как меняется сама женщина - сегодня дизайнеры видят ее хрупкой и романтичной, в следующем сезоне -в стиле милитари или ковбой итд. Но совковая женщина при любой моде и в возрасте 60 лет будет пытатъся влезтъ на шпилъку и искатъ "женственностъ" на этикетке
Наверное вы (и иже) думаете, что в фирме Тамарис дизайнером обуви сидит древняя бабушка, не читающая журналов, не в курсе последних веяний моды, специалъно штампующая 50 лет подряд одни и те же не модные, не современные модели. А красота и мода толъко там- на распродажах Шанелей и в уцененных по пятому разу Лоботин?
NEW 27.02.11 19:33
в ответ prost! 27.02.11 19:23
Прост, всё больше убеждаюсь, что ты здесь не под одним ником скачешь
Я думаю, ты бы многое из моей жизни под расстрелом не испробовала бы - поскольку... кхм... ну ты поняла
А вообще читай заглавное сообщение автора.
Я никогда жёстко не критикую выбор форумчанок, если они об этом не просят.
Здесь именно просьба и прозвучала.
П.С. ДЕВЫ, а моим сандалям опять икается
Это просто настоящий успех
П.П.С. Лоботин - это из какой-то совсем новой оперы
Надеюсь, ударение не на О
Я думаю, ты бы многое из моей жизни под расстрелом не испробовала бы - поскольку... кхм... ну ты поняла
А вообще читай заглавное сообщение автора.
Я никогда жёстко не критикую выбор форумчанок, если они об этом не просят.
Здесь именно просьба и прозвучала.
П.С. ДЕВЫ, а моим сандалям опять икается
П.П.С. Лоботин - это из какой-то совсем новой оперы
NEW 27.02.11 19:34
в ответ Okce 27.02.11 12:53
NEW 27.02.11 19:35
в ответ Взрослая Девочка 27.02.11 19:34
NEW 27.02.11 19:36
Мля.
А я-то их и пропустило!!!
Скинь место-модельгу-цену, как время будет. Я тож куплю (не гладя)
в ответ Тесёмка 27.02.11 19:33
В ответ на:
П.С. ДЕВЫ, а моим сандалям опять икается Это просто настоящий успех
П.С. ДЕВЫ, а моим сандалям опять икается Это просто настоящий успех
Мля.
NEW 27.02.11 19:38
в ответ Взрослая Девочка 27.02.11 19:35
NEW 27.02.11 19:39
Ваши сандали были хитом обувного отдела в "Детском мире" году так в 1975
Наверное, мода возвращается...
А в ударениях потренируйтесъ
вдруг опятъ форумная дискуссия, а вы не в курсе известных фамилий, вдруг Светик-35 и Пупсик_15 подумают , что вы отставшая от моды женщина
...реалъно трагедия для вас....

NEW 27.02.11 19:43
в ответ Взрослая Девочка 27.02.11 19:38
Конец шоу:)
Я хотела лишь Вам (хозяйке темы) сказать - слушайте себя и чего Вам хочется
А то ведь тут ... то одна модель, а другая целый день на детской площадке проводит, третья на заводе детальки собирает. У каждого "своя повседневность" - исходите из этих соображений, а не тётскиным возгласам
Я хотела лишь Вам (хозяйке темы) сказать - слушайте себя и чего Вам хочется
А то ведь тут ... то одна модель, а другая целый день на детской площадке проводит, третья на заводе детальки собирает. У каждого "своя повседневность" - исходите из этих соображений, а не тётскиным возгласам
NEW 27.02.11 19:45
Свой совет - да себе бы самой в уши.
ПРОСЬБА ко всем сочувствующим: оставьте уже мой обувной шкаП в покое! Правда, бабцы, уже аж странно
Прост, тема-то другая. Чего, прям так болит и чешется, что невозможно не вспомнить мои сандальки и не просклонять мой вкус?
Про твой-то не упоминали - надо обратить на себя долю внимания?
Сочувствую.
Мир-дружба-жёвка, ладно? А то уж больно не по теме уже.
в ответ prost! 27.02.11 19:39
В ответ на:
Свой совет - да себе бы самой в уши.
ПРОСЬБА ко всем сочувствующим: оставьте уже мой обувной шкаП в покое! Правда, бабцы, уже аж странно
Прост, тема-то другая. Чего, прям так болит и чешется, что невозможно не вспомнить мои сандальки и не просклонять мой вкус?
Про твой-то не упоминали - надо обратить на себя долю внимания?
Мир-дружба-жёвка, ладно? А то уж больно не по теме уже.
NEW 27.02.11 19:53
в ответ Lana-Joe 27.02.11 17:09
Нууу, на ногах конечно образно
Аудитором работаю.
А чего хотела сказать - каблук ... это не всегда тяжело и неудобно, я на своих каблуках не только работать могу, но и бегать (за трамваем иногда)
... прыгать, танцевать ... просто "своё" найти надо.
А чего хотела сказать - каблук ... это не всегда тяжело и неудобно, я на своих каблуках не только работать могу, но и бегать (за трамваем иногда)
NEW 28.02.11 01:49
К примеру - мню, чиста продавца. Минимум 10 часов только на ногах, без права присесть? И тебя, минимум Wirtschaftsprüfung / External Audit, Interne Revision / Internal Audit, IFRS, HGB, US GAAP reporting, Due dillegence, fraud management (и вот чесссслово - всё это печатала с придыханьем от уважения
)
Но согласись - твой и мой рабочий день нельзя сравнивать по чиста физической нагрузке, не так ли?
Слушай, а давай вот так: тебе - до 35, мне - после них, треклятых.
Ты - только если вдруг случайно за трамваем, а я - с 9:00 до 20:00 на ногах, (потому что филиал вытягивать надо) и + вечером до автобуса. Иной раз и вприпрыжку.
Помоги мне в этом, а?
Я так бы хотела наконец-то найти это своё - в котором можно отхерачить часиков эдак 12-15 на ногах!!!
Имееццо в виду - без "перекуров" и "пере-присядов", само собой... А чиста вот - как с утреца из дому вырулила, так к ночи обратно и зарулила.
Исключения - сидим в машине по дороге в туда-обратно.
Жуть как благодарна бы была... Без приколов.
в ответ Взрослая Девочка 27.02.11 19:53
В ответ на:
Нууу, на ногах конечно образно
Ну может, мы с этого момента и начнём сравнивать?Нууу, на ногах конечно образно
Но согласись - твой и мой рабочий день нельзя сравнивать по чиста физической нагрузке, не так ли?
В ответ на:
Слушай, а давай вот так: тебе - до 35, мне - после них, треклятых.
Ты - только если вдруг случайно за трамваем, а я - с 9:00 до 20:00 на ногах, (потому что филиал вытягивать надо) и + вечером до автобуса. Иной раз и вприпрыжку.
В ответ на:
просто "своё" найти надо.
просто "своё" найти надо.
Помоги мне в этом, а?
Имееццо в виду - без "перекуров" и "пере-присядов", само собой... А чиста вот - как с утреца из дому вырулила, так к ночи обратно и зарулила.
Исключения - сидим в машине по дороге в туда-обратно.
Жуть как благодарна бы была... Без приколов.
Сегодня утром по зеркалу
показывали какие-то ужасы...
NEW 28.02.11 10:39
в ответ Lana-Joe 28.02.11 01:49
Ланочка, так я об этом и писала ... что каждый должен по "своему" образу тухли выбирать! Если девушка с коляской по парку марширует или контролёром в автобусе работает, то высокий каблук на мой взгляд смотрелся бы не готично:)
И поэтому написала - если нравятся, подходят под образ жизни - БЕРИ и не воспринимай близко к сердцу охи тётей с германки
А свои сандали показала - что не смотря на каблук (чего многие боятся) - очень(!) удобные, так как колодка хорошо подходит и каблука я совсем в них не чувствую!
А вот например всем известная фирма buffalo - я в них даже сидеть не могу, не говоря уже про стоять или ходить
- а многим подходит и нравится!
Под "своё" имела в виду фирму производителя, которых могу с закрытыми глазами брать - и уверена, что будет удобно.

И поэтому написала - если нравятся, подходят под образ жизни - БЕРИ и не воспринимай близко к сердцу охи тётей с германки
А свои сандали показала - что не смотря на каблук (чего многие боятся) - очень(!) удобные, так как колодка хорошо подходит и каблука я совсем в них не чувствую!
А вот например всем известная фирма buffalo - я в них даже сидеть не могу, не говоря уже про стоять или ходить
Под "своё" имела в виду фирму производителя, которых могу с закрытыми глазами брать - и уверена, что будет удобно.
NEW 28.02.11 10:44
гыыы...ЛанО...чко....Марк джЭйкоПс...ток первая линия...на 12 см ...их не чуствуИш.ЧессловА. И еше Пъер Харди. Моя колодка,- каблук не замечаеш.
в ответ Lana-Joe 28.02.11 01:49
В ответ на:
Я так бы хотела наконец-то найти это своё - в котором можно отхерачить часиков эдак 12-15 на ногах!!!
гыыы...ЛанО...чко....Марк джЭйкоПс...ток первая линия...на 12 см ...их не чуствуИш.ЧессловА. И еше Пъер Харди. Моя колодка,- каблук не замечаеш.
NEW 28.02.11 12:30
а вся остальная обувь дубодеревянная для моей ноги, когда меряю как в тисках зажимается, и тут же ступня затекает
в ответ Взрослая Девочка 28.02.11 10:39
В ответ на:
А вот например всем известная фирма buffalo - я в них даже сидеть не могу, не говоря уже про стоять или ходить - а многим подходит и нравится!
мне только кросы подошли,А вот например всем известная фирма buffalo - я в них даже сидеть не могу, не говоря уже про стоять или ходить - а многим подходит и нравится!
а вся остальная обувь дубодеревянная для моей ноги, когда меряю как в тисках зажимается, и тут же ступня затекает
NEW 28.02.11 12:34
в ответ leolechka 28.02.11 12:30
я же говорила, что башмаки buffalo для пыток, а некоторые не верят
NEW 01.03.11 12:47
в ответ vertaletik 28.02.11 13:01
Девочки,не буду открывать новую тему,что скажите про эти боты,купила на каждый день,кожа мягкая удобные,но много металлических фенечек.Картинка не хочет вставляться пардон за ссылку
www.amazon.de/Blink-101583-B-Maron-Black-Stiefel/dp/B003XKOY6U/ref=pd_ecc...
www.amazon.de/Blink-101583-B-Maron-Black-Stiefel/dp/B003XKOY6U/ref=pd_ecc...
NEW 01.03.11 13:03
в ответ Батерфляй 01.03.11 12:47
обычно обожаю такие сапоги, но в этих какой-то перебор. Нос не мощный, девичий, а вид предпологает именно байкеровский стиль... такое впечатление, что взяли неликвидную модель, налепили ремешки и решили продать за новую.
мндя.... все-таки видно, когда лекала фирменные... и дизайн.
Вроде бы тоже самое, а не то ...
мндя.... все-таки видно, когда лекала фирменные... и дизайн.
Вроде бы тоже самое, а не то ...
Камтугеза!!!
NEW 01.03.11 19:55
Я "за",но, к сожалению,поздно увидела Твоё сообщение,Ты,наверное,уже приняла решение.
Во первых,их не чувствуешь на ногах,до того удобны,во вторых и под брюки и под юбки подходят.Я купила почти такие же,только чёрные.Три пары!!!
Пока я примеряла ,две женщины тоже заметили,примерили и быстро к кассе направились.Я решила купить ещё старшей дочери,подошла младшая,я попросила её примерять,так как у старшей такой же размер как у младшей.Дочь примерила,до того красиво,нет слов,вижу она тоже не против получить такие туфли,я пошла ещё одну пару взяла.Встретилась в магазине её бывшая одноклассница с подругой ,увидела эту обувь на ноге и спрашивает, что где они находятся,на каком стеллаже
.
Так что советую оставить,так как если средний рост,то 8-9см каблучок не помешают,ещё при этом целый день можно в них пробегать и не почувствуешь что туфли на каблуках.

Во первых,их не чувствуешь на ногах,до того удобны,во вторых и под брюки и под юбки подходят.Я купила почти такие же,только чёрные.Три пары!!!
Пока я примеряла ,две женщины тоже заметили,примерили и быстро к кассе направились.Я решила купить ещё старшей дочери,подошла младшая,я попросила её примерять,так как у старшей такой же размер как у младшей.Дочь примерила,до того красиво,нет слов,вижу она тоже не против получить такие туфли,я пошла ещё одну пару взяла.Встретилась в магазине её бывшая одноклассница с подругой ,увидела эту обувь на ноге и спрашивает, что где они находятся,на каком стеллаже
Так что советую оставить,так как если средний рост,то 8-9см каблучок не помешают,ещё при этом целый день можно в них пробегать и не почувствуешь что туфли на каблуках.
NEW 01.03.11 20:00
Похоже, жизнь сама за меня принимает решение)) - не могу найти чек)) Могу конечно распечатку счета сделать (платила картой), но у меня сейчас есть одна очень серьезная забота, поэтому не хочу распыляться, именно эмоционально, даже на такие мелочи.
NEW 01.03.11 20:25
в ответ Викa 28.02.11 12:34
подтверждаю, пришли мои с амазона :
http://www.amazon.de/Buffalo-London-109-3499-LEATHER-108865/dp/B002WQ0MFI/ref=sr...
очень неудобные, как из дерева. завтра назад отошлю :(
http://www.amazon.de/Buffalo-London-109-3499-LEATHER-108865/dp/B002WQ0MFI/ref=sr...
очень неудобные, как из дерева. завтра назад отошлю :(