Вход на сайт
Гель для душа & co
NEW 26.02.11 00:20
в ответ vertaletik 25.02.11 22:35
Гели для душа покупаю без запахов в последнее время пользуюсь dove sensitive skin unscented зеленый для чуствительной кожи не люблю ничем кроме как мытым телом пахнуть кокосы и всякие лаванды , ванили если нужно туалетной водой поливаюсь а из душа чистой и без посторонних ароматов ...
NEW 26.02.11 00:33
без запаха я тоже беру, чтобы с туалетной водой не мешать. а вечером хочется чего-то вкусного) на меня вкуснопахнущие душгели действуют не хуже любой ароматерапии
ну и потом - вечером, после расслабляющей ванны, какие такие духи? туда же потом целовать горько будет

NEW 26.02.11 08:48
Ахава в аптеках на заказ или в Мюллере в продаже, но дороже чем в аптеке.
Мне больше всего нра гели CD .И есть у меня пара таких же как мои духи
, после них благоухаешь вся как.....Но я боюсь ими часто пользоваться , подозреваю что там много парфюма, а ето для кожи вредно.
Мне больше всего нра гели CD .И есть у меня пара таких же как мои духи
NEW 26.02.11 11:24
в ответ elena.k 25.02.11 23:09
ваш линк не работает. если в аптеках нет, то можно наверное на Ахаве заказать http://www.ahava.de/
NEW 26.02.11 12:34
в ответ ljulka 26.02.11 12:15
Всегда покупаю разные марки с разными запахами, не зацикливаюсь на одном. Хочется чего-то новенького. Из последних - www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=6150/%7Epcategory=6000/..., очень нравится запах пиона и на теле держится хорошо.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 26.02.11 13:41
у меня ланком арома блу
http://www.breuninger.com/store/product/Default/1000013323/detail.jsf
очень свежий(для любителей свежих арома)
мне после жаркого русского лета так хороша была это свежесть!(xотела даже Körperpflegeduft этой серии дополнительно себе подарить.но потом пришла зима,мне захотелось мёда и передумала))))
и биотерм с очень лёгким намёком на свежесть .люблю его.ненавязчив,лёгок,приятен.такой и в синеньком ещё был

есть натур Веледа(купила ,пожалела.ужасно противная бяка,может и полезная
)
был ещё подарок к Мадемуазели когда-то(это люкс конечно на ежедневно)))
хочется теперь чего-нибудь повкуснее,какой-нибудь фиалки или ягодки...
только не ванили и кокоса(ваниль ранъше любила.сейчас разлюбила)))
и коллекция душистых мыл имеется
(люблю под настроение)
http://www.breuninger.com/store/product/Default/1000013323/detail.jsf
очень свежий(для любителей свежих арома)
мне после жаркого русского лета так хороша была это свежесть!(xотела даже Körperpflegeduft этой серии дополнительно себе подарить.но потом пришла зима,мне захотелось мёда и передумала))))
и биотерм с очень лёгким намёком на свежесть .люблю его.ненавязчив,лёгок,приятен.такой и в синеньком ещё был

есть натур Веледа(купила ,пожалела.ужасно противная бяка,может и полезная
был ещё подарок к Мадемуазели когда-то(это люкс конечно на ежедневно)))
хочется теперь чего-нибудь повкуснее,какой-нибудь фиалки или ягодки...
только не ванили и кокоса(ваниль ранъше любила.сейчас разлюбила)))
и коллекция душистых мыл имеется