Login
LR
1431
NEW 26.02.11 08:58
всем привет
думала у кого можно спросить про косметику LR
может кто пользовался может какие то отзывы сказать.
Я слышала что хорошая и пробывала несколько кремов, лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Не знаю как дальше. Ну на сегодняшний день я под впечатлением. Нр крем из серии алое вера делает кожу на ощубь действительно бархатистой как буд то и на лице совсем его не замечаешь. Ну и сообтветственно пишут о ней очень привлекательно. Это понятно. Но хотелось бы еще мнение незаинтерисованного лица узнать.
Я не особый любитель косметики, такак крема мне всегда кажуться все почти одинаковыми, с небольшой разницей. Но вот что я могу еще выделить, что мне понравилось из кремов, это еще из серии биотерм крема в зелененькой коробочке. Делают кожу как прорезиненной что ли, извеняюсь за сравнение, может слово не правильно подобрала, но эффект мне понравился.
думала у кого можно спросить про косметику LR
может кто пользовался может какие то отзывы сказать.
Я слышала что хорошая и пробывала несколько кремов, лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Не знаю как дальше. Ну на сегодняшний день я под впечатлением. Нр крем из серии алое вера делает кожу на ощубь действительно бархатистой как буд то и на лице совсем его не замечаешь. Ну и сообтветственно пишут о ней очень привлекательно. Это понятно. Но хотелось бы еще мнение незаинтерисованного лица узнать.
Я не особый любитель косметики, такак крема мне всегда кажуться все почти одинаковыми, с небольшой разницей. Но вот что я могу еще выделить, что мне понравилось из кремов, это еще из серии биотерм крема в зелененькой коробочке. Делают кожу как прорезиненной что ли, извеняюсь за сравнение, может слово не правильно подобрала, но эффект мне понравился.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
26.02.11 09:22
in Antwort keaaek 26.02.11 08:58
Может как мужчине не совсем по теме, но моей супруге очень нравятся BB-Royal продукты.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.02.11 09:36
так понравилась, что не знаете как дальше что именно? как дальше ею пользоваться? как дальше жить?
незаинтересованного в чём именно? в рекламе? в том, чтобы вам эта косметика нравилась?
in Antwort keaaek 26.02.11 08:58
В ответ на:
лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Не знаю как дальше.
лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Не знаю как дальше.
так понравилась, что не знаете как дальше что именно? как дальше ею пользоваться? как дальше жить?

В ответ на:
Но хотелось бы еще мнение незаинтерисованного лица узнать.
Но хотелось бы еще мнение незаинтерисованного лица узнать.
незаинтересованного в чём именно? в рекламе? в том, чтобы вам эта косметика нравилась?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.11 21:13
in Antwort *ell* 26.02.11 09:36
...дальше можно разочароваться, бывает и такое.
Незаинтерисованного - это лицо у которого нет желания мне ее продать. То есть независимое объективное мнение.
Незаинтерисованного - это лицо у которого нет желания мне ее продать. То есть независимое объективное мнение.
NEW 28.02.11 00:00
in Antwort keaaek 26.02.11 21:13
люди ну скажите что нибудь..чего никто не знает что ли?

NEW 28.02.11 09:10
in Antwort keaaek 28.02.11 00:00
даже и не знаю..
я пользуюсь но не декоративкой а кремами, мне нравится серия Serox и Racine. мужу нравится Microsilver.
я пользуюсь но не декоративкой а кремами, мне нравится серия Serox и Racine. мужу нравится Microsilver.
http://www.mobiletissen.de
NEW 28.02.11 21:12
in Antwort Slawa_7 28.02.11 09:10
так это и есть LR!!!
и то и другое. ну наконец то хоть кого то нашла 
Это косметика стоит в каталогах LR
Скажите а как вы ее покупаете у кого то? НАдеюсь не в магазине?

Это косметика стоит в каталогах LR
Скажите а как вы ее покупаете у кого то? НАдеюсь не в магазине?
NEW 01.03.11 12:19
in Antwort keaaek 28.02.11 21:12
В магазине ее не продают, только через независимых партнеров фирмы. Я в рамках этого партнерства периодически покупаю продукцию только для собственных нужд со скидкой уже два года (кремы, БАДы, декоративную косметику и пр.). Аналогичную продукцию выпускает также NWA. Продукцией довольна. Особенно декоративной косметикой. Реализацией продукции не занимаюсь и не заинтересована в ней. По вопросу приобретения нужно обращаться к независимым парнерам LR по месту Вашего проживания, можно найти на сайте.

http://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=29

http://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=29
NEW 02.03.11 11:27
in Antwort larau 01.03.11 12:19
спасибо. Скажите а духи там действително такие стойкие как мне говорили?
NEW 02.03.11 11:56
in Antwort keaaek 02.03.11 11:27
те духи, которые я выбрала для себя, "Gabrielle" стойкие. За другие запахи не ручаюсь...пробовала давно, пока не остановилась на этом запахе. Но говорят, что стойкие тоже.
NEW 02.03.11 21:16
in Antwort larau 02.03.11 11:56
поняла, спасибо. Рада что хоть какое то независимое мнение нашла. Еще парочку постов на форумах нашла вроде тоже хорошо отзываются.
Буду заказывать наверно .
хорошего дня всем.
Если у кого нибудь возникнет желание написать еще какой либо отзыв, буду признательна. Но наверное уже лучше в личку
хорошего дня всем. И с Наступающим ЖЕНЩИН!!!
Буду заказывать наверно .
хорошего дня всем.
Если у кого нибудь возникнет желание написать еще какой либо отзыв, буду признательна. Но наверное уже лучше в личку
хорошего дня всем. И с Наступающим ЖЕНЩИН!!!