Вход на сайт
piercing
227
NEW 27.05.04 20:38
dewuschki, dajte soweti, ato ja sebe bacuhnabelpiercing segodnja sdelala. schto lu4sche delat,schto nelsa? sobstwennimi erfahrungami podelites? skoklko sarostalo i td. mne piercer skasal, dass ich ein sehr festes bindegwebe habe und wenn ich schwanger werde, schto u menja schwangerschaftsstreifen ne budet. kakoje wlijanie eto imeet na to kak dolgo on budet sarostat? dolsche ili naoborot skoree? spasibo saranee. wsem priwet, ja wam blagodarna sa wse waschi soweti
NEW 28.05.04 09:26
в ответ SeXyGiRl 27.05.04 20:38
Пожалуйста, используйте переводчик (транслит)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.05.04 10:54
нельзя пару недель спортом заниматься, так же на это время заклеивай пирсинг пластырем (особенно если жара на улице) чтоб пот не попадал, так же не желательно пока бассейны посещать, одежду носить на животе свободную (в общем чтоб она не т╦рлась об украшение и не раздрожала каждый раз проколотое место). Мне так же тогда сказали о структкре кожной ткани, заросло быстро (по крайней мере не тревожило совсем), только месяц спустя появилась сукровитца, но так бывает, не повод для паники, ах да, 6 месяцев тебе нельзя вытаскивать и менять пирсинг.
При беременности будет мешать, прийд╦тся на последних месяцах вытащить, если вытащишь без особых осложнений (имею ввиду не поранишь в проколотом месте ничего), то дырка не зараст╦т.
....пока вроде вс╦, если что ещ╦ вспомню допишу.......
...Про гигиену тебе тоже наверняка в салоне рассказали, как ухаживать и дезинфецировать данное место.......
Ein Tag an dem Du nicht laechelst, ist ein verlorener Tag.
C.Chaplin
При беременности будет мешать, прийд╦тся на последних месяцах вытащить, если вытащишь без особых осложнений (имею ввиду не поранишь в проколотом месте ничего), то дырка не зараст╦т.
....пока вроде вс╦, если что ещ╦ вспомню допишу.......
...Про гигиену тебе тоже наверняка в салоне рассказали, как ухаживать и дезинфецировать данное место.......
Ein Tag an dem Du nicht laechelst, ist ein verlorener Tag.
C.Chaplin
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 28.05.04 13:22
Особенно нельзя качать пресс,нельзя принемать вану,нужно купаться только под душем и животик мыть желательно только гигиеническим мылом(спроси о нем в аптеке).Когда мне зделали пирсинг,то мне дали специальный антибактериальный крем и прокол прикрыли ваткой которую приклеили крест на крест пластырем,такую "повязку" нужно было носить неделю,чтобы не попали никакие бактерии,естественно когда будеш купаться то "повязку" нужно снять. Кремом нужно смазывать ранку и сережку 3-4 раза в день на протяжении 2 недель(предварительно нужно промыть прокол перекисью водорода),а сережку нужно акуратно несколько раз протянуть снизу вверх,чтобы крем попал в ранку и сережка не приросла.Также мне посоветовали не носить в обтяжку топики,фудболки и т.д. на протяжении 2 недель.А короткие топики можно начинать носить только минимум через 3 недели после прокола.
NEW 29.05.04 23:38
в ответ lesya-sunshine 28.05.04 13:22
В ответ на:Кремом нужно смазывать ранку и сережку 3-4 раза в день на протяжении 2 недель
это что же получаеться что нужно 3 - 4 раза в день снимать повязку что ли ? огого вот это нелегко по мойму,особено если вс╦ время на людях ![]()
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 30.05.04 11:58
в ответ Boris Alk 29.05.04 23:38
Я писала что "повязку" нужно носить только неделю.У всех кто зделал пирсинг в конце весны или летом,будет большая вероятность заражения прокола микробами,чем у тех кто зделал его зимой или осенью.Если потерпеть хотя бы около 14 дней и промывать 3-4 раза в день прокол перекисью и смазывать ранку кремом,то тогда она не загноится.Мне в прошлом году в конце мая зделали пирсинг и разсказали как правильно за ним ухаживать чтобы потом в будущем не было никаких проблем
NEW 31.05.04 23:08
у меня сама ранка зажила быстро, но потом еще некоторое время мокрила (так бывает, когда уши проколишь).
примерно через 4 месяца я поехала на море, там от соленой воды она отлично зажила и с тех пор никаких проблем, т.е. даже не мокрит (уже 3 года прошло).
кстати я не покупала никаких специальных дезинфекторов - мазала обычным спиртом.
NEW 01.06.04 11:13
в ответ lesya-sunshine 28.05.04 13:22
Что-то много церемоний.Я тоже себе делала пирсинг,день два,и все нормально,не нужно особого ухода.Для уверенности пластырь первый день,душ первые дня три или неделю,у кого какой организм.Ну и естественно свободная одежда на этом месте,чтобы не натирало,правда я была в джинсах и во время прокола,и в последующие дни,ничего не случилось.Ну это кому как
Не знаю какая сережка была у Вас,у меня был гвоздик,я просто прокручивала ее туда-сюда,о обрабатывала пару раз в день перекисью
NEW 01.06.04 18:27
заживает примерно около 1-2 месяцев,2 недели никакого соляриума,бассейна,если тебе сделали на носу ,то держис ,еше помучаешся,я свою сергу на носу постоянно цепляю одеждой,когда переодеваюс
NEW 02.06.04 20:02
пластырь носила один день,мыться желательно под душем в первые три дня....промывала перекисью и прокручивала сер╦жку несколько раз в день...зажило месяца за полтора...с одеждой проблем не было ,ходила в джинсах.