Вход на сайт
Хвасталки без обид N1
NEW 24.02.11 10:34
Псиб
Лежу ща и думаю, чего поесть... дома - пустотааааааа!
А басандали мои... ну я в шоке... это ж надо, как запали людЯм в душеньки
Хорошо, что взяла))) Прям как в кинЕ, блин...
Если когда встреча какая будет, только их надену))) Хоть и в феврале
в ответ Цицеронниха 24.02.11 10:22
В ответ на:
О, с возвращениЦем...тАААкой бААнкет пропустила...бессс тебя твои тапки и оппплевали и обмыли, так что житъ будут еще многА лет.
О, с возвращениЦем...тАААкой бААнкет пропустила...бессс тебя твои тапки и оппплевали и обмыли, так что житъ будут еще многА лет.
Псиб
А басандали мои... ну я в шоке... это ж надо, как запали людЯм в душеньки
Хорошо, что взяла))) Прям как в кинЕ, блин...
Если когда встреча какая будет, только их надену))) Хоть и в феврале
NEW 24.02.11 10:41
в ответ Тесёмка 24.02.11 10:36
мы его мажем везде, он у нас на все случаи, если кожа шелушится (бывает такое ни с того ни с сего) или руки обветренны, зимой иногда на пятки, заменяет детский крем российский, уже несколько лет всегда под рукой и запас в холодильнике
только пахнет он....мне гудроном
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.02.11 14:50
в ответ Мадам КуКу 21.02.11 17:49
отчитываюсь по сумке.
Сегодня получила - рада!
выглядит лучше чем на картинке. кожа - мягонькая, швы все аккуратные. короче никогда и не догадаешься что она стоила каких-то смешных 59 евров.
единственное - эльфик на подвеске нафик тут не нужен. но подвеску всегда можно сменить на что-то более пристойное.
Сегодня получила - рада!
выглядит лучше чем на картинке. кожа - мягонькая, швы все аккуратные. короче никогда и не догадаешься что она стоила каких-то смешных 59 евров.
единственное - эльфик на подвеске нафик тут не нужен. но подвеску всегда можно сменить на что-то более пристойное.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.02.11 14:58
в ответ Мадам КуКу 24.02.11 14:50
Я тоже заказала
вот такую http://www.amazon.de/Handtasche-Tasche-Shopper-echtem-Kossberg/dp/B004NCWTT6/ref... Сасибо за отзыв 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.02.11 15:14
и ещё одна.... мелочь, но приятно
это коллега один подарил

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.11 15:21
Я тоже надеюсь
только боюсь, не будет ли она слишком массивной, обычно у меня сумки такой формы в длину сантиметров 30, а эта 42...Но мне уж больно сочитание модель-цена понравилось... И ещё надеюсь, что муж не убьёт за две сумки подряд - вторую заказала mandarina duck, сине-зелёная, как я и хотела.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.02.11 15:55
в ответ katjuschenka 24.02.11 15:23
нп
У меня тоже сегодня маленькая радост- пришла доставка с :)))
- замшевые сапоги альт-роза на низком каблуке
- ботинки коричневые (так себе, но мне надо чего-нить на плоском ходу, если бегать много, я б их может и вернула назад, но муж сказал - оставь, хорошие)
- туфли черные КАК ДАВНО И БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛА!! ВСЁ МОЁ!! - и каблук и носок и ВООБЩЕ!!!))))
У меня тоже сегодня маленькая радост- пришла доставка с :)))
- замшевые сапоги альт-роза на низком каблуке
- ботинки коричневые (так себе, но мне надо чего-нить на плоском ходу, если бегать много, я б их может и вернула назад, но муж сказал - оставь, хорошие)
- туфли черные КАК ДАВНО И БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛА!! ВСЁ МОЁ!! - и каблук и носок и ВООБЩЕ!!!))))