Вход на сайт
Хвасталки без обид N1
NEW 23.02.11 19:49
в ответ Цицеронниха 23.02.11 19:43
Это про эту тушь разговор Giorgio Armani Fall Look 2010 расскажите,что в ней замечательного,я как раз хочу что то новенькое для ресниц,она сине-черная,как смотрится?Просто на свету синим отдает или смотрится как темно-синяя?У меня глаза темно-карие не знаю как мне будет?
NEW 23.02.11 19:50
в ответ Okce 23.02.11 18:44
Я выставляла другую модельwww.amazon.de/Unisa-NATURE-11-Damen-Pumps/dp/B0049EN22Q/ref=pd_sim_sbs_a_... Уже получила! Удобные и именно- nude
Еще у меня есть Ankle-Boots этой фирмы. Даже с 11 сбм каблуком очень удобно!!!!
NEW 23.02.11 19:53
в ответ Батерфляй 23.02.11 19:49
как раз будет замечателъно...синий цвет оттеняет коричневый хорошо...придаёт немного как бы "зеленого оттенка" в карий...Сама туш как бы серо-сине-черная...на первый взгляд как бы отличий не видно,- но в итоге когда подсыхает на рестницах получается красиво. Еше к карим глазам карандашиком тёмносиним , не полностъю глаз, а внизу на внутреннюю линию до половины....тоже оттеняет карие хорошо.
NEW 24.02.11 02:39
в ответ Тесёмка 24.02.11 00:37
Увидела разборки. Цыца жива - значит, не разборки это! Так... пиарчика чуток...
Мне тут вообще смерти от электричества желали, в обладании компУтером(!) обвиняли, на Путешествиях червей в утробе после отпуска предсказали - а я вот, вернуВся!
Давайте уже как-то цивильненько... а то вон даже тётя И-ва дала о себе знать
И сандалям моим опять икалось
Мне тут вообще смерти от электричества желали, в обладании компУтером(!) обвиняли, на Путешествиях червей в утробе после отпуска предсказали - а я вот, вернуВся!
Давайте уже как-то цивильненько... а то вон даже тётя И-ва дала о себе знать
И сандалям моим опять икалось