Вход на сайт
Хвасталки Nr. 6
NEW 20.02.11 13:18
в ответ lala60 20.02.11 13:01
вот эти вам "подушечки" рекомендую
и пятки больше не пострадают
http://www.scholl-fusspflege.de/Party-Feet/Party-Feet-Fersenschutz.html
http://www.scholl-fusspflege.de/Party-Feet/Party-Feet-Fersenschutz.html
NEW 20.02.11 13:20
в ответ moonlight102 20.02.11 13:12
А где твой картинко делся?
Ну тенданс в сторону бутката и клёша толкают уже второй сезон активно...а потребителъ крепко держиццо двумя ручЁнками за скини, и видетъ не хочет клЁш.
Скини с низкосидящими карманами неплохо паш-аппают зад. если кому надо, у кого нету. Но ток в сочетании с скини, на клёш некрасиво.
Бойфренд я думаю еше летом будет в форме "нахцюклер" имтъ место бытъ. + цветные чино брюки...
Ну тенданс в сторону бутката и клёша толкают уже второй сезон активно...а потребителъ крепко держиццо двумя ручЁнками за скини, и видетъ не хочет клЁш.
Скини с низкосидящими карманами неплохо паш-аппают зад. если кому надо, у кого нету. Но ток в сочетании с скини, на клёш некрасиво.
Бойфренд я думаю еше летом будет в форме "нахцюклер" имтъ место бытъ. + цветные чино брюки...
NEW 20.02.11 13:21
респект, самая здравая мысль
в ответ lala60 20.02.11 12:48
В ответ на:
Девочки - читать весело и забавно. Все мы люди , все не без греха и недостатков . Наверно надо каждому поменьше обсуждать других , тогда не будет стоько негатива в обратку. Читаю и смотрю выставленные шмуточки с интересом, но вот свои выставлять не хочу как раз по причине того, что хвасталки превратились в обсералки. Обидно - очень интересная и полезная ветка. Призываю всех закончить эту войну и направить энергию в мирное русло. Давайте снова хвасться , а если кому то что то не нравится , то оставлять свое мнение при себе и уж тем более , не переходить на личности.
Девочки - читать весело и забавно. Все мы люди , все не без греха и недостатков . Наверно надо каждому поменьше обсуждать других , тогда не будет стоько негатива в обратку. Читаю и смотрю выставленные шмуточки с интересом, но вот свои выставлять не хочу как раз по причине того, что хвасталки превратились в обсералки. Обидно - очень интересная и полезная ветка. Призываю всех закончить эту войну и направить энергию в мирное русло. Давайте снова хвасться , а если кому то что то не нравится , то оставлять свое мнение при себе и уж тем более , не переходить на личности.
респект, самая здравая мысль
NEW 20.02.11 14:04
Они не позорятся они *мисс ГДЕ талию делать будем*? немного на место ставят.[цитата]
о, а ты злопамятная :)
Цица одна из немногих, кто дельный совет может дать, между прочим.
В отличии от тех, кто только склоки разводит, да юморить пытается, захлёбываясь от зависти и собственного неудовлетворения.
о, а ты злопамятная :)
Цица одна из немногих, кто дельный совет может дать, между прочим.
В отличии от тех, кто только склоки разводит, да юморить пытается, захлёбываясь от зависти и собственного неудовлетворения.
NEW 20.02.11 14:12
в ответ S-i-a-m-a 20.02.11 13:33
кроме этого сайта пока ничего не нашла
, в магазинах без слез не взглянешь на "модельки". Думаю можно просто покупать туники для "нормальных" женщин, с платьями тут сложнее, но тоже найти можно. Я заказала в отто, все отправляю назад- кошмар и ужас, качество