Login
Настя 40 Лет..Пусть говорят..
NEW 18.02.11 22:21
Zuletzt geändert 18.02.11 22:22 (Lady20044)
Наткнулась на видео программы "Пусть говорят", кооторую сняли с эфира 1-го канала.
Сейчас смотрю.. http://www.youtube.com/watch?v=Vxq1tRAnxNs
Сейчас смотрю.. http://www.youtube.com/watch?v=Vxq1tRAnxNs
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.02.11 22:31
in Antwort herrenberka 18.02.11 22:29
NEW 18.02.11 22:34
in Antwort Lady20044 18.02.11 22:21
уменя всегда ощущение, что она лысая
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 18.02.11 22:48
Следить иногда надо за темками здесь и в википедию заглядывать надо иногда... стыдно таких знаменитостей возраст не знать 
NEW 18.02.11 22:52
вот это больше всего понравилось и всех тем которые здесь на этот счёт иногда проскальзывают.
in Antwort Ягодное счастье 18.02.11 22:48
В ответ на:
стыдно таких знаменитостей
стыдно таких знаменитостей
вот это больше всего понравилось и всех тем которые здесь на этот счёт иногда проскальзывают.
NEW 18.02.11 22:56
in Antwort Lady20044 18.02.11 22:21, Zuletzt geändert 18.02.11 23:03 (ёлка 2011)
эта тема уже не нова!! ее уже обсудили вдоль и поперек. кста не на МиСке 
http://foren.germany.ru/common/f/18187746.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/18187746.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 18.02.11 23:07
in Antwort ёлка 2011 18.02.11 22:56
ну если 17 сообщений это вдоль и поперек, то тогда темы должны так и заканчиваться...
NEW 18.02.11 23:33
in Antwort Lady20044 18.02.11 23:07
В ответ на:
ну если 17 сообщений это вдоль и поперек
тут 575 foren.germany.ru/lifestyle/f/17953205.html?Cat=&page=12.35&view=&sb=&part...ну если 17 сообщений это вдоль и поперек
NEW 18.02.11 23:49
ну а сколько вы еще хотите ее обсуждать...
откройте такие ветки на всех темах форума!! может найдуться единомышленники.
откройте такие ветки на всех темах форума!! может найдуться единомышленники.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 19.02.11 00:00
in Antwort ёлка 2011 18.02.11 23:49
На посл, - не поняла , почем урпограма так и не вышла в эфир, вроде ничгео нового не показали. Но саму по себе тему передачи считаю высосанной из пальца- мало кто снимался ню ??? Ну я понимаю Путин или Медведев это бы сделали - да, было бы забавно и можно было бы поговорить...
NEW 19.02.11 00:10
in Antwort ёлка 2011 18.02.11 23:49
Программа "Фу". Я уверена, что Волочковой сказали, мол, коснёмся и фотографий, конечно.. Но посвящать этому всю программу.
Ну и уровень
Цискаридзе обожаю. А Собчак бы уже давно морду разбила. Ну что ей нужно? Понятно, что её трогать сложно,
Путин -друг семьи. Так что она не на своём уровне воюет? "Солдат ребёнка не обидит". Пиариться что-ли по-другому не получается.
Больная, точно. Но она когда-нибудь доп...ся. " Б-г долго ждёт, но больно бьёт". Я просто поражаюсь выдержке, терпению Волочковой.
Одно слово, балетная.
Ну и уровень
Цискаридзе обожаю. А Собчак бы уже давно морду разбила. Ну что ей нужно? Понятно, что её трогать сложно,
Путин -друг семьи. Так что она не на своём уровне воюет? "Солдат ребёнка не обидит". Пиариться что-ли по-другому не получается.
Больная, точно. Но она когда-нибудь доп...ся. " Б-г долго ждёт, но больно бьёт". Я просто поражаюсь выдержке, терпению Волочковой.
Одно слово, балетная.
NEW 19.02.11 00:36
in Antwort Lischa 18.02.11 23:09
А ведь Волочкова и правда молодец. Её ведь натурально травили там... И лошадушка больше всех старалась, как будто неймётся ей что-то где-то...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 00:55
ИМХО, Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал...Да и в медиа уж проскакивало, что эфиры с ее участием по приказу "сверху" снимают.
Ох, прям интриги мадридского двора:)
in Antwort lala60 19.02.11 00:00
В ответ на:
На посл, - не поняла , почем урпограма так и не вышла в эфир, вроде ничгео нового не показали.
На посл, - не поняла , почем урпограма так и не вышла в эфир, вроде ничгео нового не показали.
ИМХО, Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал...Да и в медиа уж проскакивало, что эфиры с ее участием по приказу "сверху" снимают.
Ох, прям интриги мадридского двора:)
NEW 19.02.11 10:53
in Antwort Галина Ивановна 19.02.11 00:55
насте пора замуж за немца и валить из России
Собчак просто лопалась от зависти. Она с ней рядом не стояла. не папины миллионы прожигает, все же Волочкова сама всего добилась. У нее папа не был шишкой. И смотреть на нее куда более приятно чем на эту на эту уродливую Собчакиху у которой желчь и злоба прет из всех щелей
NEW 19.02.11 11:11
in Antwort kinder31 19.02.11 10:53
Ксюша уж перебарщивает с ядом!
Малах любит в грязном белье рыться, а балерина подставнан мазохистка - сначала обезъянничает, потом плачет, что про нее судачат
Малах любит в грязном белье рыться, а балерина подставнан мазохистка - сначала обезъянничает, потом плачет, что про нее судачат
NEW 19.02.11 11:17
in Antwort lala60 19.02.11 00:00
а для какого журнала, по Вашему мнению Путин мог бы сняться ню?
NEW 19.02.11 11:34
in Antwort LNV 19.02.11 11:11
М-дя... Жестокий шоу-биз. Думаю, Настя не дура, если бы пиар не нужен был, послала бы уже давно Лошак на йух... Камбэк планирует, что-ль? Видно надо ей это зачем-то.
Или на миру и смерть красна...?
Или на миру и смерть красна...?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 12:17
...ради пиара на всё готовы идти,
кстати, Волочкова в опале для TV rus:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30556
in Antwort Windspiel 19.02.11 11:34, Zuletzt geändert 19.02.11 15:07 (micha207)
В ответ на:
Настя не дура, если бы пиар не нужен был, послала бы уже давно Лошак
Настя не дура, если бы пиар не нужен был, послала бы уже давно Лошак
кстати, Волочкова в опале для TV rus:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30556
canis lupus romantically
NEW 19.02.11 13:11
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...да еще Цискаридзе все прояснил,и 4его Настя так переживала за эфир-о4ень достойна себя вела, а Вдовин-душка, какой деликатный, тож Ксению Анатольевну приткнул...вежливо так...она потом наверняка подумала, 4ем так обделаться на переда4е, лучше б не шла бы)))))))как говориться, не всё скоту масленница))))))
in Antwort Windspiel 19.02.11 00:36, Zuletzt geändert 19.02.11 13:12 (Lischa)
NEW 19.02.11 13:52
для "Крокодила"
in Antwort toujour.de 19.02.11 11:17
В ответ на:
для "Крокодила"
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.02.11 14:35
облажалась Ксюша....
in Antwort Lischa 19.02.11 13:11
В ответ на:
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...
облажалась Ксюша....
NEW 19.02.11 14:58
да как скандально вышла, я тихо прозрела после её интервью, смелая однако
http://www.youtube.com/watch?v=B26MygJWb6A
in Antwort Галина Ивановна 19.02.11 00:55
В ответ на:
Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал.
Волочковой кислород перекрывают сверху. Она ж супротив власти, из "Единой РоИси" вышла, скандал.
http://www.youtube.com/watch?v=B26MygJWb6A
NEW 19.02.11 15:24
in Antwort *ell* 19.02.11 13:52
NEW 19.02.11 17:12
in Antwort Lischa 19.02.11 13:11
Согласна.Вдовина прям зауважала.Ксюха резко притихла.Такую хабалку Вдовин почти одним взглядом сумел заткнуть.Молодец,что мать своего ребенка,хоть и бывшую жену не дал в обиду.
NEW 19.02.11 17:25
Ксюша понимает, что Волочкова для Ксюши- курица, несущая золотые яйца...не будет Волочковой, кто вспомнит про Ксюшу?
А так, да..."Фотосессия Волочковой Черного лебедя спустила в унитаз" - пафосно, бабушки поддержат.
На фоне всех Ксюшиных реплик особенно не понравиласъ ее откровенно поделнъкий вопрос , когда она спросила матъ Волочкову, кто из Настиных поклонников ей нравится болъше всех - рассчет был на то, что мамаша начнет называтъ публично имена, будут вовлечены в конфликт новые люди, организуется новая заварушка..мамаша оказаласъ не дурой- никого не назвала
А Ксюше минус в репутации...
Цискаридзе деликатен,да....по поводу кто с кем спит- у самого ведъ рыло в пуху, поэтому предпочел этот вопрос замятъ. Мне кажется, что именно из-за его слов про писъмо, которое "силъные балетного мира" бежали подписыватъ наперегонки"- программа не вышла в эфир, но Цискаридзе плеватъ, он звезда недосягаемой величины и ему позволено говоритъ все, его не уберут...
Настя не произвела впечатление умного человека, но ей по статусу и не полагается бытъ таковой
Малахов как бы был на стороне Волочковой ( а что ему еще остается? Если будет опускатъ приглашенных гостей, то к нему никто в программу не пойдет, и Малахову придется закрхватъся)
Вдовин вел себя правилъно, продуманно, ни лишнего слова, ни лишнего жеста (у меня создалосъ впечатление, что он как опытный шахматист заранее продумал все ходы и выбрал наиболее верные -любое другое поведение (иная позиция) с его стороны было бы неуместно и пошло)
in Antwort Lischa 19.02.11 13:11, Zuletzt geändert 19.02.11 17:39 (prost!)
В ответ на:
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...да еще Цискаридзе все прояснил,и 4его Настя так переживала за эфир-о4ень достойна себя вела, а Вдовин-душка
интересно было реально за Ксюшей наблюдать: она уж и так ...и сяк...и как уж на сковороде, а акромя депутата никто и не поддерживает...да еще Цискаридзе все прояснил,и 4его Настя так переживала за эфир-о4ень достойна себя вела, а Вдовин-душка
Ксюша понимает, что Волочкова для Ксюши- курица, несущая золотые яйца...не будет Волочковой, кто вспомнит про Ксюшу?
А так, да..."Фотосессия Волочковой Черного лебедя спустила в унитаз" - пафосно, бабушки поддержат.
На фоне всех Ксюшиных реплик особенно не понравиласъ ее откровенно поделнъкий вопрос , когда она спросила матъ Волочкову, кто из Настиных поклонников ей нравится болъше всех - рассчет был на то, что мамаша начнет называтъ публично имена, будут вовлечены в конфликт новые люди, организуется новая заварушка..мамаша оказаласъ не дурой- никого не назвала
Цискаридзе деликатен,да....по поводу кто с кем спит- у самого ведъ рыло в пуху, поэтому предпочел этот вопрос замятъ. Мне кажется, что именно из-за его слов про писъмо, которое "силъные балетного мира" бежали подписыватъ наперегонки"- программа не вышла в эфир, но Цискаридзе плеватъ, он звезда недосягаемой величины и ему позволено говоритъ все, его не уберут...
Настя не произвела впечатление умного человека, но ей по статусу и не полагается бытъ таковой
Малахов как бы был на стороне Волочковой ( а что ему еще остается? Если будет опускатъ приглашенных гостей, то к нему никто в программу не пойдет, и Малахову придется закрхватъся)
Вдовин вел себя правилъно, продуманно, ни лишнего слова, ни лишнего жеста (у меня создалосъ впечатление, что он как опытный шахматист заранее продумал все ходы и выбрал наиболее верные -любое другое поведение (иная позиция) с его стороны было бы неуместно и пошло)
19.02.11 17:30
in Antwort *ell* 19.02.11 14:35
NEW 19.02.11 17:33
in Antwort Трампампусик 19.02.11 17:30
не ...Ксюша не дура, но бог талантов волочковских ей не дал..она знает КАК, но ей, к сожалению, нет ЧЕМ..
А у Волочковой таланты и внешностъ, но презентироватъ себя не умеет....
NEW 19.02.11 17:36
in Antwort prost! 19.02.11 17:33
если бы не наворованные бабки ее отца, Ксюша была бы никем и звали бы ее никак. А Волочкова мне нра 
NEW 19.02.11 17:38

прямо так и представляю себе, как они договариваются:
- А давай-ка мы сейчас посрёмся перед камерой, тебе и мне хорошо.
Потом, небось, вдвоём это дело праздновать пошли...
В ответ на:
Ксюша не дура, но бог талантов волочковских ей не дал..она знает КАК, но ей, к сожалению, нет ЧЕМ..
Ксюша не дура, но бог талантов волочковских ей не дал..она знает КАК, но ей, к сожалению, нет ЧЕМ..
прямо так и представляю себе, как они договариваются:
- А давай-ка мы сейчас посрёмся перед камерой, тебе и мне хорошо.
Потом, небось, вдвоём это дело праздновать пошли...
NEW 19.02.11 18:20
in Antwort Windspiel 19.02.11 17:38, Zuletzt geändert 19.02.11 18:21 (anita_naskin)
Настя в мае имеет честь показать нам в Германии своё шоу!
очень хочется посмотреть, но денег жалко, эх....
очень хочется посмотреть, но денег жалко, эх....
Девушка с красным зонтом.
NEW 19.02.11 19:43
in Antwort Сетевая Бродяжка 19.02.11 19:28
н.п.
Настя как не производила на меня впечатление умного человека, так и не произвела на этом шоу Малахова. Фото действительно очень красивые.
Но всё её позёрство, жеманность и "образ жертвы" уже подутамили. Видимо она пробует пробить таким образом какие т освои новые проекты, но это увы не работает.
Настя как не производила на меня впечатление умного человека, так и не произвела на этом шоу Малахова. Фото действительно очень красивые.
Но всё её позёрство, жеманность и "образ жертвы" уже подутамили. Видимо она пробует пробить таким образом какие т освои новые проекты, но это увы не работает.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 20.02.11 03:12
ага-ага
когда она эту бумажку подписала? в 2003? - и ничего ведь
8 лет всё было чики-пуки.
А теперь, когда её из партии попёрли, (ибо если работаешь в определённом месте, будь добра - веди себя соответственно)
на всю страну обьявила, что документы не прочитывая подписывает, матам обложила и типа дверью хлопнула.
Хабалка, причём глупая.
Лучше и далъше бы улыбалась, невинно хлопала приклеенными ресницами и удивлённо подымала нарисованные брови.
Теперь она как бы в опозиции
и все свои неудачи будет списыватъ на всеобщий заговор.
Кстати, так же и с театром большим было.
Пока там танцевала, всё замечательно было. А теперь такие страсти!!!
И ведь предлагали ей неоднократно, теперь, когда в театре не работает уже, назвать фамилии паршивцев, ан нет помалкивает
Ну вообщем, как всегда...
in Antwort Lischa 19.02.11 14:58
В ответ на:
ага-ага
А теперь, когда её из партии попёрли, (ибо если работаешь в определённом месте, будь добра - веди себя соответственно)
на всю страну обьявила, что документы не прочитывая подписывает, матам обложила и типа дверью хлопнула.
Хабалка, причём глупая.
Лучше и далъше бы улыбалась, невинно хлопала приклеенными ресницами и удивлённо подымала нарисованные брови.
Теперь она как бы в опозиции
Кстати, так же и с театром большим было.
Пока там танцевала, всё замечательно было. А теперь такие страсти!!!
И ведь предлагали ей неоднократно, теперь, когда в театре не работает уже, назвать фамилии паршивцев, ан нет помалкивает
Ну вообщем, как всегда...
NEW 20.02.11 06:34
дура - понятие растяжимое, но большого ума там явно нет...
внешность тоже никакая...
ну лезет, благодаря отцовскому имени и деньгам, "со свиным рылом в калашный ряд".
В ответ на:
не ...Ксюша не дура
не ...Ксюша не дура
дура - понятие растяжимое, но большого ума там явно нет...
внешность тоже никакая...
ну лезет, благодаря отцовскому имени и деньгам, "со свиным рылом в калашный ряд".
NEW 20.02.11 06:37
да вообще все дуры, кроме нас красивых
in Antwort Трампампусик 19.02.11 17:30
В ответ на:
обе дуры...что Ксюша...что Волочкова...
обе дуры...что Ксюша...что Волочкова...
да вообще все дуры, кроме нас красивых
NEW 21.02.11 10:18
ой, а чо это с лицом Лолиты??? морда кирпичем стала
NEW 21.02.11 11:43
покажите своё, обсудим) не, не буду опускатьСЯ)
н.п.
Народ, балдею от реплик.) Волчкова добилась....., а Вы что из себя представляете?) Собчак (слов не подберу)... басня Крылова "Слон и моська", вот, она та самая моська (нежно так получилось).
in Antwort ta-ra-ram 21.02.11 10:18
В ответ на:
покажите своё, обсудим) не, не буду опускатьСЯ)
н.п.
Народ, балдею от реплик.) Волчкова добилась....., а Вы что из себя представляете?) Собчак (слов не подберу)... басня Крылова "Слон и моська", вот, она та самая моська (нежно так получилось).
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 21.02.11 13:00
две дурочки....обе эпатажные, другими словами, без башни
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 21.02.11 14:59
in Antwort Сетевая Бродяжка 19.02.11 19:28
NEW 21.02.11 18:14
in Antwort Lischa 19.02.11 13:11, Zuletzt geändert 21.02.11 18:20 (Масяня!)
Собчак наврала про свою груд
вот ее фотоtrinixy.ru/2007/10/23/ksenija_sobchak_pokazala_grud_v_pervyjj_raz_v_zhizn...
вот ее фотоtrinixy.ru/2007/10/23/ksenija_sobchak_pokazala_grud_v_pervyjj_raz_v_zhizn...
NEW 21.02.11 18:37
in Antwort Масяня! 21.02.11 18:14
да это было понятно)) когда ей журналист сказал, что и ваши "груди" мы обсуждали, она аж взбеленилась, 4то её тут вскроют незапланированно, и замяли с Малаховым тему)...