Вход на сайт
Очумелые ручки / украшения !
NEW 18.02.11 20:24
в ответ Мадам КуКу 18.02.11 20:03
никого не оставить равнодушным, не значит быть талантливым. грустно, что многие, в силу своей недалекости не понимают этого. и считают "хипп" поддержать что-то необычное для них, без разницы, ЧТО.
кстати, террористы-смертники, наверняка поносили бы как украшения оторванные головки и ножки...
кстати, террористы-смертники, наверняка поносили бы как украшения оторванные головки и ножки...
Gruppe: Coburg - Bamberg - Bayreuth
NEW 18.02.11 22:16
не надо все, чего лично вы не понимаете и не принимаете считать патологией. если так рассуждать, то тогда очень многие художники, фотографы, кинорежиссеры больные люди.
http://www.sylviaji.com/
http://www.victoriafrances.es/main.php
http://www.markpowellart.com/gallery
причислим всех нестандартных людей к лику психов
..................
в ответ 4iliper4ik 18.02.11 19:41
В ответ на:
простой ужас, недоумение и христианское состродание человеку с патологической фантазией.
простой ужас, недоумение и христианское состродание человеку с патологической фантазией.
не надо все, чего лично вы не понимаете и не принимаете считать патологией. если так рассуждать, то тогда очень многие художники, фотографы, кинорежиссеры больные люди.
http://www.sylviaji.com/
http://www.victoriafrances.es/main.php
http://www.markpowellart.com/gallery
причислим всех нестандартных людей к лику психов

NEW 19.02.11 00:24
то что творит ваша сестра, как искусство признаю, но думаю не каждый решиться такое надеть, уж сильно как то вызывает ассоциации с расчлененкой
в ответ Gortenzija 17.02.11 21:29
В ответ на:
Попиарю чуток свою сестру в твоей ветке
Гламурный канибализм
Попиарю чуток свою сестру в твоей ветке
Гламурный канибализм
то что творит ваша сестра, как искусство признаю, но думаю не каждый решиться такое надеть, уж сильно как то вызывает ассоциации с расчлененкой

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
19.02.11 05:22
мне понравилось, пусть продолжает дальше) )
то что тут писали мол взрослая женщина такое не оденет это все ерунда, дело вкуса. Оденет женщина, которая не боится эксперементировать и таким образом покажет свой неординарный стиль. То что там не все гладно как раз хорошо, так должно быть, вылизанных гладеньких побрекушек и так хватает в обычных магазинах бижутерии, такой типичный стандарт, который по-любому прокатит.
Короче, одевая такое украшение человек показывает себя определенным образом. Такой образ лично мне кажется интересным)
то что тут писали мол взрослая женщина такое не оденет это все ерунда, дело вкуса. Оденет женщина, которая не боится эксперементировать и таким образом покажет свой неординарный стиль. То что там не все гладно как раз хорошо, так должно быть, вылизанных гладеньких побрекушек и так хватает в обычных магазинах бижутерии, такой типичный стандарт, который по-любому прокатит.
Короче, одевая такое украшение человек показывает себя определенным образом. Такой образ лично мне кажется интересным)
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 19.02.11 12:12
Руки-ноги - единственное, что привлекло внимание и произвело впечатление?
Доктор, я везде вижу кровь.
А вообще, вспомнилось:
НАЧАЛО МАСТЕРСТВА
Думалось — стихов писать не могу. Опыты плачевные. Взялся за живопись. Учился у Жуковского. Вместе с какими-то дамочками писал серебренькие сервизики. Через год догадался — учусь рукоделию. Пошел к Келину. Реалист. Хороший рисовальщик. Лучший учитель. Твердый. Меняющийся.
Требование — мастерство, Гольбейн. Терпеть не могущий красивенькое.
Поэт почитаемый — Саша Черный. Радовал его антиэстетизм.
В.В. Маяковский.
в ответ 4iliper4ik 18.02.11 19:41
В ответ на:
брррррррр..... сорьки, но это либо на Хелоуинчик, либо для почитателей "творчества и креатива" Чекатило... больная фантазия, отталкивающая
и если поделки первого "мастера" мило инфантильны, и хочется вместе с ней порадоваться ее мышкам и змейкам, то здесь - простой ужас, недоумение и христианское состродание человеку с патологической фантазией.
брррррррр..... сорьки, но это либо на Хелоуинчик, либо для почитателей "творчества и креатива" Чекатило... больная фантазия, отталкивающая
и если поделки первого "мастера" мило инфантильны, и хочется вместе с ней порадоваться ее мышкам и змейкам, то здесь - простой ужас, недоумение и христианское состродание человеку с патологической фантазией.
Руки-ноги - единственное, что привлекло внимание и произвело впечатление?
Доктор, я везде вижу кровь.

А вообще, вспомнилось:
НАЧАЛО МАСТЕРСТВА
Думалось — стихов писать не могу. Опыты плачевные. Взялся за живопись. Учился у Жуковского. Вместе с какими-то дамочками писал серебренькие сервизики. Через год догадался — учусь рукоделию. Пошел к Келину. Реалист. Хороший рисовальщик. Лучший учитель. Твердый. Меняющийся.
Требование — мастерство, Гольбейн. Терпеть не могущий красивенькое.
Поэт почитаемый — Саша Черный. Радовал его антиэстетизм.
В.В. Маяковский.
Счастье -
это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.02.11 12:40
к сожалению так оно и есть. Чем мощнее талант, тем больше странностей имеет человек, зачастую не только в образе мышления,но так же и физические недостатки. Это плата за талант.
За все приходится платить в этой жизни...увы..
в ответ Екатерина Медичи 18.02.11 22:16
В ответ на:
тогда очень многие художники, фотографы, кинорежиссеры больные люди.
тогда очень многие художники, фотографы, кинорежиссеры больные люди.
к сожалению так оно и есть. Чем мощнее талант, тем больше странностей имеет человек, зачастую не только в образе мышления,но так же и физические недостатки. Это плата за талант.
За все приходится платить в этой жизни...увы..
NEW 19.02.11 13:01
в ответ Цицеронниха 19.02.11 12:43
ну я б не стала памелалав в одну кучу с "очумелыми ручками" ставить, по мне она уже как то выше урвоня "поделок" и вязаных пауков
. это как украшениа Erin Wasson, House of Harlow и Dannijo- все таки поставленный бизнесс, активно внедряюwийся в массы и уже имеет широкую нишу на рынkе. по крайне мерее в US и UK.

NEW 19.02.11 19:39
в ответ @@@ELENA 19.02.11 15:55
А я уже думала кроме "рук" и "ног" более никто не увидит. 

Прежде чем писать о больной психике не плохо обратится к информации на сайте о самом создателе. Почитать статью.
А так с ходу по паре фотографий можно процентов 70 пользователей германки в психушку за "странные" наклонности загрести.

Прежде чем писать о больной психике не плохо обратится к информации на сайте о самом создателе. Почитать статью.
А так с ходу по паре фотографий можно процентов 70 пользователей германки в психушку за "странные" наклонности загрести.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 19.02.11 22:20
нет-нет, напротив...очень глубокие есть вещи, но к аксессуарам это ( имхо) не имеет никакого отношения. Абсолютно самодомтаточный вид искусства. Кто-то пишет картины, кто-то делает ...( не могу назвать "украшениями")...
в ответ Gortenzija 19.02.11 19:39
В ответ на:
нет-нет, напротив...очень глубокие есть вещи, но к аксессуарам это ( имхо) не имеет никакого отношения. Абсолютно самодомтаточный вид искусства. Кто-то пишет картины, кто-то делает ...( не могу назвать "украшениями")...