Login
Липосакция
19.02.11 00:02
in Antwort Sorvalin 18.02.11 18:59
Сам он не выводится. Мне кололи. Да клетки разрушаются, но выводить все равно надо массаж, дренаж, сауна и иже с ними.
Ну и опять же, не кушать всяких бяк . Это прям физически ощутимо. Я по дурости, своей горстку орехов на следующий день съела, плохо было,хотя ведь предупреждали, что жирного нельзя
Ну и опять же, не кушать всяких бяк . Это прям физически ощутимо. Я по дурости, своей горстку орехов на следующий день съела, плохо было,хотя ведь предупреждали, что жирного нельзя
http://puzyaka.ru/metric/m92809.gif
NEW 19.02.11 05:32
Просто у моей сестры муж хирург, да и сама сестра рожала. Поэтому я знаю о чем говорю, спрашивала у хирурга
. Прежде чем вопросы глупые задавать почитайте мои первые посты
in Antwort Seepferd 18.02.11 14:29
В ответ на:
вы работаете в хирургической клинике, клиентов тут вербуете? Или просто у вас 0 аннунг?
вы работаете в хирургической клинике, клиентов тут вербуете? Или просто у вас 0 аннунг?
Просто у моей сестры муж хирург, да и сама сестра рожала. Поэтому я знаю о чем говорю, спрашивала у хирурга
NEW 19.02.11 13:24
in Antwort Snooki 19.02.11 05:32
ну дык первое предположение верно
. Хирург - только отрЕзать! Форева.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 19.02.11 17:47
in Antwort Sofia2010 18.02.11 20:29
я много чего для своего живота пробовала, поэтому могу поделиться:
1. ручной массаж очень эффективен, живот за 10.15 сеансов уходит, но делать его должен профи. повторять всю жизнь раз в полгода. У меня была классная врач по массажу в России, здесь никак не найду, все туфта.. Без повторного массажа тонус опять пропадает.
2. дермастабилон колола в прошлом году.. было 8 сеансов (каждый 120 . 150 евро), живот оптически подтянулся чуть.. но через месяца эффект опять пропал.
3. про ОП с врачом разговаривала, сделала бы не задумываясь.. но.. меня сразу предупредили, что в случае повторной беременности все насмарку. Поскольку я этого пока исключить не могу, то и не делаю.
По моему опыту, после беременности отходишь где то через год.. так что подожите пока.. может и восстановиться в разумных пределах.
1. ручной массаж очень эффективен, живот за 10.15 сеансов уходит, но делать его должен профи. повторять всю жизнь раз в полгода. У меня была классная врач по массажу в России, здесь никак не найду, все туфта.. Без повторного массажа тонус опять пропадает.
2. дермастабилон колола в прошлом году.. было 8 сеансов (каждый 120 . 150 евро), живот оптически подтянулся чуть.. но через месяца эффект опять пропал.
3. про ОП с врачом разговаривала, сделала бы не задумываясь.. но.. меня сразу предупредили, что в случае повторной беременности все насмарку. Поскольку я этого пока исключить не могу, то и не делаю.
По моему опыту, после беременности отходишь где то через год.. так что подожите пока.. может и восстановиться в разумных пределах.
NEW 19.02.11 20:58
Это когда кожи пара лишних мм? Тогда да, помогает... А если больше 10-15 кг скидывать и кожа слабая, то без ОП, к сожалению, всё равно будет фартук болтаться...
Кста, ТС, если всё равно кожу убирать, то липосакция не нужна - жир вместе с кожей отрежут. Только потом уж следить за весом железно надо!
in Antwort Seepferd 18.02.11 14:21
В ответ на:
я знаю альтернативу...не жрать и спорт до умопомрачения
я знаю альтернативу...не жрать и спорт до умопомрачения
Это когда кожи пара лишних мм? Тогда да, помогает... А если больше 10-15 кг скидывать и кожа слабая, то без ОП, к сожалению, всё равно будет фартук болтаться...
Кста, ТС, если всё равно кожу убирать, то липосакция не нужна - жир вместе с кожей отрежут. Только потом уж следить за весом железно надо!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 21:12
in Antwort Е.В. 19.02.11 17:47, Zuletzt geändert 19.02.11 21:12 (Windspiel)
Охо-хо, девы, лана, раскалываюсь: после первой беременности поправилась на 30 кг (58-89). Потом похудела, но поскольку кожа слабая, да и на массажиста в 20 лет денЮх не было, просто закрыла рот и занялась спортом как маньячка. Скинула 33
, но вот кожа...
С тех пор не оставляла мечта урезать это всё нафиг. Потом родила второго и где-то в 32 года мечту осуществила - урезала живот, о чём ни минуты не пожалела... Кстати, уже после всего этого не думая, не гадая забеременела и совершенно нормально родила третью, о чём тоже ни минуты не жалею, не прибавила после родов, да и живот был как-то больше сверху, там, где было ОП он и не растянулся.
Поправилась я так уже потом, через полгода... Но это совсем другая история.
Так вот, по моему опыту даже не беременность играет роль, а именно строгий контроль веса после ОП. Всю жизнь(!) или лучше не делать вооПще!
Поправилась я так уже потом, через полгода... Но это совсем другая история.
Так вот, по моему опыту даже не беременность играет роль, а именно строгий контроль веса после ОП. Всю жизнь(!) или лучше не делать вооПще!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.11 23:49
in Antwort Windspiel 19.02.11 21:12
девочки, еще раз спасибо вам всем за ответы. Решила так. Еще пол года помучать себя спортом и сауной, плюс питание, попробую альмазед попить еще.
Если не стянется кожа пойду на консультации в разные клиники, потом определюсь. Ну а может, и с укольчиков начну. А сейчас еще поищу в Дюсселе хорошего массажиста на живот. Но,думаю, задача не простая.
Если не стянется кожа пойду на консультации в разные клиники, потом определюсь. Ну а может, и с укольчиков начну. А сейчас еще поищу в Дюсселе хорошего массажиста на живот. Но,думаю, задача не простая.
NEW 20.02.11 00:59 
in Antwort Sofia2010 18.02.11 09:41
В ответ на:
Девочки, у кого- нибудь есть примеры, что после похудения живота, скажем этой 10 см складки, кожа сама утянулась? Вообще, такое, интересно, возможно?
это смотря сколько вам лет. после 1 беременности мне было 22, утянулось всё. растяжек не было. после второй (32) кожа уже на такая упругая, но и не висит. но я ещё не полностью от "валика" избавилась. но прогноз хорошийДевочки, у кого- нибудь есть примеры, что после похудения живота, скажем этой 10 см складки, кожа сама утянулась? Вообще, такое, интересно, возможно?
NEW 21.02.11 02:38
моя бабушка лет в 75 похудела на ок 15 кг (диета для здоровья)
так даже у нее в ее возрасте в течении года на руках и животе кожа подобралась (не полностью, но достаточно хорошо восстановилось)
а какие ваши годы. имейте терпение.
in Antwort Sofia2010 18.02.11 14:14
В ответ на:
ну раз никто не ответил, что кожа сама стянулась, то сорее всего придется делать оп
ну раз никто не ответил, что кожа сама стянулась, то сорее всего придется делать оп
моя бабушка лет в 75 похудела на ок 15 кг (диета для здоровья)
так даже у нее в ее возрасте в течении года на руках и животе кожа подобралась (не полностью, но достаточно хорошо восстановилось)
а какие ваши годы. имейте терпение.