Вход на сайт
ФЭгура, млин, яблоко...
NEW 15.02.11 23:00
конечно посмотрел
. Как на аватарке, так и в профиле фотки понравились
. Особенно очки
.
у меня даже ассоциации.., но о них не скажу, потому что полетят помидоры, тапки или еще что..
ой да ладно вам! тоже мне.., нашли причину для скандала!
Я хочу так, как лучше! Тем более, если вижу недошлифованный диамант. KarapuZZka эти 3кг за пол.года запросто сбросит, подтянет мышечный тонус, улучшит рельефность.
Жил бы в Мюнхене, так нанялся бы к ней в фитнесс.тренеры
. 2-3 раза в неделю в течение 6 мес. и она была бы довольна результатом.
в ответ inno4ka25 15.02.11 22:44
In Antwort auf:
ты прежде чем это писАть на фотки посмотрел?
ты прежде чем это писАть на фотки посмотрел?
конечно посмотрел
у меня даже ассоциации.., но о них не скажу, потому что полетят помидоры, тапки или еще что..
In Antwort auf:
куда ей худеть?...у Юли обалденная фигура и внешность...поэтому, не пиши ерунды)))
куда ей худеть?...у Юли обалденная фигура и внешность...поэтому, не пиши ерунды)))
ой да ладно вам! тоже мне.., нашли причину для скандала!
Я хочу так, как лучше! Тем более, если вижу недошлифованный диамант. KarapuZZka эти 3кг за пол.года запросто сбросит, подтянет мышечный тонус, улучшит рельефность.
Жил бы в Мюнхене, так нанялся бы к ней в фитнесс.тренеры
Vegetarisch lebt selten die Löwin
im Busch (c)
NEW 15.02.11 23:02
http://www.iaaf.org/athletes/biographies/letter=0/athcode=62607/index.html
в ответ крысюня 15.02.11 22:52
In Antwort auf:
Это не правда. Там все 63-65 Кг. 100%
Это не правда. Там все 63-65 Кг. 100%
http://www.iaaf.org/athletes/biographies/letter=0/athcode=62607/index.html
15.02.11 23:11
в ответ HCCI 15.02.11 23:08
читаю инногда ваши ответы инногда умно,а инногда глупо.Мне кажеться вы в советах инногда действительно помогаете ,а вообще унижаете.Если я сравниваю время вашего появления на сайте то вы не работаете,наверное проситель социальной помощи,но оооооооооооочень хочеться себя проявить,а вдруг хоть здесь заметят.Кто знает.Для начала предлагаю сменить цицерониха на цеце-рониха,может ни так звучно но имидж,имиджжжжжжжжж
NEW 15.02.11 23:13
???

в ответ Mary Kay 15.02.11 23:11
In Antwort auf:
читаю инногда ваши ответы инногда умно,а инногда глупо.Мне кажеться вы в советах инногда действительно помогаете ,а вообще унижаете.Если я сравниваю время вашего появления на сайте то вы не работаете,наверное проситель социальной помощи,но оооооооооооочень хочеться себя проявить,а вдруг хоть здесь заметят.Кто знает.Для начала предлагаю сменить цицерониха на цеце-рониха,может ни так звучно но имидж,имиджжжжжжжжж
???
NEW 15.02.11 23:25
ну так в ходе дискуссии я тебя уже даже пожалел.
может с него и надо было начинать? Ну если это ... мечта жизни!
... или тебе не нравится работа, которой занимаешься? Можно уволиться.
Если специальность не нравится, то надо было на кого-нибудь другого учиться или не учиться или не знаю..
в ответ KarapuZZka 15.02.11 23:14
In Antwort auf:
63 отнять 3, получаем 60, но никак не 58-59
63 отнять 3, получаем 60, но никак не 58-59
ну так в ходе дискуссии я тебя уже даже пожалел.
In Antwort auf:
вот как заведу домашнего олигарха, тогда буду чаще спортом заниматься, так как работать не надо будет
вот как заведу домашнего олигарха, тогда буду чаще спортом заниматься, так как работать не надо будет
может с него и надо было начинать? Ну если это ... мечта жизни!
... или тебе не нравится работа, которой занимаешься? Можно уволиться.
Если специальность не нравится, то надо было на кого-нибудь другого учиться или не учиться или не знаю..
NEW 15.02.11 23:25
Получилось как в Ходже Насреддине: только не думать о большой рыжей обезьяне!
в ответ HCCI 15.02.11 23:16
В ответ на:
Тему о тренировочных костюмах, гантелях и беговых дорожках, а так же "меньше надо жрать" просьба пока не раскрывать.
Тему о тренировочных костюмах, гантелях и беговых дорожках, а так же "меньше надо жрать" просьба пока не раскрывать.
Получилось как в Ходже Насреддине: только не думать о большой рыжей обезьяне!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)