Вход на сайт
СУМКА
302
NEW 27.05.04 19:18
Хочу купить себе новую, ч╦рную сумку. Какие сумочки вы предпочитаете? В каких магазинах покупаете?
NEW 28.05.04 16:22
в ответ Ленчик_2004 27.05.04 19:18
Ну это смотря какую ты любишь. Я люблю, чтобы сумка была большая, чтобы в нее входила книга размером А4. И чтобы было много карманчиков, из которых минимум 1 внутренний на молнии (для паспорта, прокладок и т.п.) и 1 внешний - для ключей и кошелька.
Я покупала недавно черную кожаную сумку в Карштадте - там в принципе если поискать, можно приличную и относительно недорогую найти. Я купила за 50 евро.
... Время вечно - проходите вы...
Я покупала недавно черную кожаную сумку в Карштадте - там в принципе если поискать, можно приличную и относительно недорогую найти. Я купила за 50 евро.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 31.05.04 15:11
в ответ katyonok 28.05.04 16:22
.я тоже только большие люблю, и необычной формы или цвета...вот сейчас ищу полосатую на лето, но пока ничего не нашла. Мне нужно, что бы туда куча всего помещалась...и она почти ко всему подходила. Маленькие не для меня. Покупаю где попало...
где понравится..я могу и за 100 и за 5 купить и буду одинаково счастлива. Дороже не покупаю. так как меняю часто вс╦ равно
.
Но сумка должна быть обязательно с двумя ручками.
Но сумка должна быть обязательно с двумя ручками.