Login
Мисс грудь Беларуси 2010
NEW 13.02.11 19:41
in Antwort HCCI 13.02.11 19:25, Zuletzt geändert 13.02.11 19:42 (Knjazhna)
А по-моему это главная составляющая для тех, кому 13-25 лет (и то не для всех), потом уже главная составляющая это таки чувства и отношения, а не размер груди
Эти вещи играют роль может для выбора партнёрши на одну ночь, но никак не для выбора жены например...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
13.02.11 19:45
фигасе!
Вам случайно не 16 лет?
жена - это та женщина, с которой каждый день в постель ложиться?
с подходящей женщиной будут и чувства и отношения.
p.s.: если у Вас большие сомнения, то спросите хотя бы тут на форуме у женщин.
in Antwort Knjazhna 13.02.11 19:41, Zuletzt geändert 13.02.11 19:47 (HCCI)
In Antwort auf:
по-моему это главная составляющая для тех, кому 13-25 лет (и то не для всех), потом уже главная составляющая это таки чувства и отношения, а не размер груди Эти вещи играют роль может для выбора партнёрши на одну ночь, но никак не для выбора жены например...
по-моему это главная составляющая для тех, кому 13-25 лет (и то не для всех), потом уже главная составляющая это таки чувства и отношения, а не размер груди Эти вещи играют роль может для выбора партнёрши на одну ночь, но никак не для выбора жены например...
фигасе!

жена - это та женщина, с которой каждый день в постель ложиться?
с подходящей женщиной будут и чувства и отношения.
p.s.: если у Вас большие сомнения, то спросите хотя бы тут на форуме у женщин.
NEW 13.02.11 19:50
in Antwort HCCI 13.02.11 19:45
Нет, мне 27
Но ни в жизнь не поверю, что любовь основывается на размере лифчика

NEW 13.02.11 19:57

силикон 100%, можете даже не гуглитъ
in Antwort HCCI 13.02.11 19:27
В ответ на:
настоящие. 100%.
настоящие. 100%.

силикон 100%, можете даже не гуглитъ

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 13.02.11 19:59
в этом случае перечитайте еще раз топик 83 про другие важные составляющие.
Уловите определенную тенденцию.
Внешний облик женщины и возраст ее организма далеко немаловажны.
В ином случае у Ангелы Меркель было бы большое количество поклонников и фотографы журнала Playboy предлагали бы ей сотрудничество.
in Antwort Knjazhna 13.02.11 19:50, Zuletzt geändert 13.02.11 20:05 (HCCI)
In Antwort auf:
не поверю, что любовь основывается на размере лифчика
не поверю, что любовь основывается на размере лифчика
в этом случае перечитайте еще раз топик 83 про другие важные составляющие.
Уловите определенную тенденцию.
Внешний облик женщины и возраст ее организма далеко немаловажны.
В ином случае у Ангелы Меркель было бы большое количество поклонников и фотографы журнала Playboy предлагали бы ей сотрудничество.
NEW 13.02.11 20:08
in Antwort HCCI 13.02.11 19:59
У Меркель муж есть вообще то, значит таки даже она кому то нравится... Если бы всё, что вы описали, имело самое большое значение, то замужем были бы только женщины с 18 до 40 и то процентов 50, если не меньше
А в действительности влюбиться можно вообще не видя человека, просто пообщавшись по телефону например, тогда грудь, попа и половые органы уже уходят далеко на второй план...

NEW 13.02.11 20:24
in Antwort *ell* 13.02.11 18:15, Zuletzt geändert 16.02.11 15:12 (Cheshirka)
NEW 13.02.11 20:43
А по-мойму вы немного зациклены на сисьсках
(не сочтите за грубость)
Я знаю кучу мужчин, которые говорили, что им больше нравится маленькая грудь, чем большая. Некоторые предпочитали, чтобы у девушки были длинные ноги или пышные волосы, но только не большая грудь.
Для кого-то грудь играет значение, для кого-то жопа и тд...Поэтому утверждая, что грудь имеет значение, вы лишь выражаете свое мнение и мнение еще некоторых людей.
in Antwort HCCI 13.02.11 17:43
В ответ на:
читаю и немного офигеваю, когда некоторые утверждают, что сиськи не имеют значения..
читаю и немного офигеваю, когда некоторые утверждают, что сиськи не имеют значения..
А по-мойму вы немного зациклены на сисьсках

Я знаю кучу мужчин, которые говорили, что им больше нравится маленькая грудь, чем большая. Некоторые предпочитали, чтобы у девушки были длинные ноги или пышные волосы, но только не большая грудь.
Для кого-то грудь играет значение, для кого-то жопа и тд...Поэтому утверждая, что грудь имеет значение, вы лишь выражаете свое мнение и мнение еще некоторых людей.
NEW 13.02.11 20:48
in Antwort Snooki 13.02.11 20:43
Парень форумом ошибся. Ему бы на мужской, так его бы там только поддержали, да ещё и фоток накидали бы. Сидели бы все вместе и любовались.
NEW 13.02.11 20:52
А, то есь все, у кого грудь удалась и таксть выдалась - аццтой и уродины? Ну-ну...
Кста, меня терзают смутные сомнения, что я знаю тебя под другим ником

NEW 13.02.11 21:06
Я этого не говорила. И с чего вы это взяли? Можно быть красивой и большой грудью. Главное следить за своей внешностью и фигурой. Да и грудь сейчас уменьшить не проблема благодаря пластической хирургии.
Я на форуме первый раз и под другими никами никогда не была.
in Antwort Галина Ивановна 13.02.11 20:52
В ответ на:
А, то есь все, у кого грудь удалась и таксть выдалась - аццтой и уродины?
А, то есь все, у кого грудь удалась и таксть выдалась - аццтой и уродины?
Я этого не говорила. И с чего вы это взяли? Можно быть красивой и большой грудью. Главное следить за своей внешностью и фигурой. Да и грудь сейчас уменьшить не проблема благодаря пластической хирургии.
В ответ на:
Я на форуме первый раз и под другими никами никогда не была.
NEW 13.02.11 21:17
in Antwort *ell* 13.02.11 18:15
NEW 13.02.11 21:24
не важно чем. важно как!
in Antwort HCCI 13.02.11 17:54
В ответ на:
Вполне возможно, что Вас возбуждают красивые мужчины с размером пениса в 5см.
Лично мне с трудом в это верится
Вполне возможно, что Вас возбуждают красивые мужчины с размером пениса в 5см.
Лично мне с трудом в это верится
не важно чем. важно как!
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.02.11 21:34
in Antwort Chocolate 13.02.11 20:48
есть такая разновидность ммму....мужчин
им интереснее женские части тела с женщинами обсуждать
чем то нездоровым попахивает

NEW 13.02.11 21:39
in Antwort kinder31 13.02.11 21:34, Zuletzt geändert 13.02.11 21:40 (Галина Ивановна)
Мне попахивает латентным гомосексуализмом...
И, честно говоря, читая посты челадого моловека, мне все больше кажется, что он - женщЧино на самом деле. Просто развлекается тут
И, честно говоря, читая посты челадого моловека, мне все больше кажется, что он - женщЧино на самом деле. Просто развлекается тут

NEW 13.02.11 21:41
in Antwort Галина Ивановна 13.02.11 21:39, Zuletzt geändert 13.02.11 21:57 (Chocolate)
Да этот перец все деваху ищет, чтобы с ней на острова сьездить. Но чет никто не изъявляет желания.

NEW 13.02.11 21:49
Под замужеством Вы понимаете регистрацию в загсе? Для этого нужно выбрать подходящий класс налога, составить брачный договор, а также учесть некоторые другие формальности.
Женщина, которая выходит замуж до 30 лет - очень редкое явление в сегодняшней ФРГ, Европе, да и России впрочем.. Потом пары зачастую не расписываются, а просто живут вместе. На это есть причины.
Вам нужна официальная статистика для подтверждения этого факта?
Есессно, что большое количество женщин 40+, 50+ замужем, вышли замуж лет 20-30 назад и до сих пор живут со своими мужьями
. НО в 50ые, 60ые и 70ые годы было
совсем другое время, другое общество, другая ситуация в обществе, а также другие приоритеты как в ФРГ, так и в других странах.
in Antwort Knjazhna 13.02.11 20:08
In Antwort auf:
Если бы всё, что вы описали, имело самое большое значение, то замужем были бы только женщины с 18 до 40 и то процентов 50, если не меньше
Если бы всё, что вы описали, имело самое большое значение, то замужем были бы только женщины с 18 до 40 и то процентов 50, если не меньше
Под замужеством Вы понимаете регистрацию в загсе? Для этого нужно выбрать подходящий класс налога, составить брачный договор, а также учесть некоторые другие формальности.
Женщина, которая выходит замуж до 30 лет - очень редкое явление в сегодняшней ФРГ, Европе, да и России впрочем.. Потом пары зачастую не расписываются, а просто живут вместе. На это есть причины.
Вам нужна официальная статистика для подтверждения этого факта?
Есессно, что большое количество женщин 40+, 50+ замужем, вышли замуж лет 20-30 назад и до сих пор живут со своими мужьями

NEW 13.02.11 21:56
in Antwort Chocolate 13.02.11 21:41
NEW 13.02.11 22:00
in Antwort HCCI 13.02.11 21:49
Я в 22 вышла замуж, моя сестра в 21. Это у нас семейная аномалия наверное
И, о ужас, у меня не пятый размер груди и у сестры тоже. Мужья у нас значит тоже аномальные
Но вообще то, я лично встречала незамужних с 5 размером груди и замужних с нулевым... Необъяснимо, но факт...
Почему беру именно замужество в рассчёт, потому как женитьба - это серьёзный шаг по нашим временам и в большинстве случаев на него идут всё таки с женщиной, с которой серьёзные отношения, а не так - переспали и разбежались.И насчёт приоритетов - что, теперь это исключительно большая грудь?!

NEW 13.02.11 22:01
ну да.., мимо сисек не пройду
и обращу внимание на декольте
перечитайте еще раз сообщение 83, в котором ясно написано на чем я "зациклен".
Женщин ТС при таких телах сиськи не спасут.
чтобы у девушки были волосы - эт да. Про пышные волосы первый раз слышу, чес.слово.
Многие мужчины не могут вспомнить какого цвета были волосы у женщины, если их об этом спросят.
In Antwort auf:
по-мойму вы немного зациклены на сисьсках
по-мойму вы немного зациклены на сисьсках
ну да.., мимо сисек не пройду

перечитайте еще раз сообщение 83, в котором ясно написано на чем я "зациклен".
Женщин ТС при таких телах сиськи не спасут.
In Antwort auf:
чтобы у девушки были пышные волосы
чтобы у девушки были пышные волосы
чтобы у девушки были волосы - эт да. Про пышные волосы первый раз слышу, чес.слово.
Многие мужчины не могут вспомнить какого цвета были волосы у женщины, если их об этом спросят.