Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
NEW 14.02.11 00:02
Точняк! Мне лень было искать. И заметь в одном посте ему 24, а во втором уже за 30.
http://groups.germany.ru/415236/f/17973248.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb=5

http://groups.germany.ru/415236/f/17973248.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb=5
NEW 14.02.11 06:54
Просто на этот форум мужчины практически не заглядывают. А темку надо было на "Тусовке" открыть, вот там бы народ разгулялся б.
в ответ Chocolate 13.02.11 20:48
В ответ на:
Парень форумом ошибся. Ему бы на мужской, так его бы там только поддержали, да ещё и фоток накидали бы.
Парень форумом ошибся. Ему бы на мужской, так его бы там только поддержали, да ещё и фоток накидали бы.
Просто на этот форум мужчины практически не заглядывают. А темку надо было на "Тусовке" открыть, вот там бы народ разгулялся б.

While you can, just keep worthy life
NEW 14.02.11 16:29
Вот спасибо автору темы - я поржала от души. Это не девушки там на фото - это просто кусок крашеного сала - смеялась до слез.
Тут мальчик (или молодой человек??) отписывался, так вот мне его жалко, его наверное девушка обидела. Я бы ему совет дала, в psychologische Beratung сходить - там ему помогут. По постам и его количеству пребывания на форуме сразу бросается в глаза, что проблемы у человека.
Тут мальчик (или молодой человек??) отписывался, так вот мне его жалко, его наверное девушка обидела. Я бы ему совет дала, в psychologische Beratung сходить - там ему помогут. По постам и его количеству пребывания на форуме сразу бросается в глаза, что проблемы у человека.
NEW 14.02.11 18:07
в ответ Галина Ивановна 13.02.11 21:39
В ответ на:
Мне попахивает латентным гомосексуализмом...
И, честно говоря, читая посты челадого моловека, мне все больше кажется, что он - женщЧино на самом деле.
Не, не женщина. Там даже фотки в профиле аутентичные.Мне попахивает латентным гомосексуализмом...
И, честно говоря, читая посты челадого моловека, мне все больше кажется, что он - женщЧино на самом деле.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.02.11 19:52

а ник то какой у Вас интересный
Die 17-jährige Effi Briest ist die einzige Tochter eines märkischen Gutsbesitzers. In ihrer Heimatstadt Hohen-Cremmen lebt sie ein unbeschwertes Leben, bis sie eines Tages erfährt, dass sie den 25 Jahre älteren Landrat Geert Innstetten heiraten soll. Von Beginn an nicht glücklich mit dieser Bindung fügt sie sich aber ihrem Schicksal, heiratet Innstetten und zieht mit ihm in ihr neues Heim in Kessin. Aus Langeweile und fehlender Zuneigung von Seiten Innstettens, flüchtet sie sich in eine Liebesaffäre mit Major Crampas, einem alten Freund Innstettens.
www.schulnote.de/Effi%20Briest%20-%20ein%20Gesellschaftsroman_423_hausauf...
в ответ Эффи 13.02.11 23:58
In Antwort auf:
явно пора... вьюноша таки созрел
явно пора... вьюноша таки созрел

а ник то какой у Вас интересный

Die 17-jährige Effi Briest ist die einzige Tochter eines märkischen Gutsbesitzers. In ihrer Heimatstadt Hohen-Cremmen lebt sie ein unbeschwertes Leben, bis sie eines Tages erfährt, dass sie den 25 Jahre älteren Landrat Geert Innstetten heiraten soll. Von Beginn an nicht glücklich mit dieser Bindung fügt sie sich aber ihrem Schicksal, heiratet Innstetten und zieht mit ihm in ihr neues Heim in Kessin. Aus Langeweile und fehlender Zuneigung von Seiten Innstettens, flüchtet sie sich in eine Liebesaffäre mit Major Crampas, einem alten Freund Innstettens.
www.schulnote.de/Effi%20Briest%20-%20ein%20Gesellschaftsroman_423_hausauf...
NEW 14.02.11 20:15
Женщины на фотках, которые я выставил, также не понравились?
Это Вы мне? Серьёзно?
Может пожалеете и это ... погладите?
считаете, что уже пора?
вполне возможно, что правы!
наблюдаете?
http://perfection-dreams.blogspot.com/p/thinspiration.html

в ответ pink_foxx 14.02.11 16:29
In Antwort auf:
Это не девушки там на фото - это просто кусок крашеного сала - смеялась до слез
Это не девушки там на фото - это просто кусок крашеного сала - смеялась до слез
Женщины на фотках, которые я выставил, также не понравились?
In Antwort auf:
Тут мальчик (или молодой человек??) отписывался, так вот мне его жалко, его наверное девушка обидела
Тут мальчик (или молодой человек??) отписывался, так вот мне его жалко, его наверное девушка обидела
Это Вы мне? Серьёзно?

Может пожалеете и это ... погладите?

In Antwort auf:
Я бы ему совет дала, в psychologische Beratung сходить
Я бы ему совет дала, в psychologische Beratung сходить
считаете, что уже пора?

In Antwort auf:
По постам и его количеству пребывания на форуме сразу бросается в глаза
По постам и его количеству пребывания на форуме сразу бросается в глаза
наблюдаете?
In Antwort auf:
проблемы у человека
проблемы у человека
http://perfection-dreams.blogspot.com/p/thinspiration.html

NEW 14.02.11 20:32
Не.., ну а че вам женские сиськи не нравятся??
Ну вышли женщины на улицу и показали народу сиськи! Что в этом такого? Пусть фигуры у некоторых незачотные (наверное многие уже матери), но сиськи ведь зачотные

... или в истории человечества не было моментов, когда женщины голой грудью на амбразуру лезли?

В Беларуссии женщины показали сиськи & сказали, что могут и хотят. Что делать?
In Antwort auf:
надоели вы со своими фотами, может хватит уже выкладывать?
надоели вы со своими фотами, может хватит уже выкладывать?
Не.., ну а че вам женские сиськи не нравятся??

Ну вышли женщины на улицу и показали народу сиськи! Что в этом такого? Пусть фигуры у некоторых незачотные (наверное многие уже матери), но сиськи ведь зачотные

... или в истории человечества не было моментов, когда женщины голой грудью на амбразуру лезли?

В Беларуссии женщины показали сиськи & сказали, что могут и хотят. Что делать?
NEW 14.02.11 20:37
Надо было, когда был чубчик кучерявый. А щас - поздняк. Я, как женщинО, остроумные и мудрые посты читаю по диагонали, если читаю вообще. Задремать боюсь.
в ответ Lana-Joe 13.02.11 22:30
В ответ на:
Эх барин...Жениццо вам надо(с)
Эх барин...Жениццо вам надо(с)
Надо было, когда был чубчик кучерявый. А щас - поздняк. Я, как женщинО, остроумные и мудрые посты читаю по диагонали, если читаю вообще. Задремать боюсь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.02.11 20:51
А вы то тут причём
я о своей семье говорила, а не о вас - нам не мешает. А надо вам жениться или нет, это вам видней, убеждать в этом бесполезно. Вообще, я бы сказала, что слово "надо", это неправильная мотивация в данном вопросе, тут скорее "хочется жениться" должно быть
Вот если это "хочется" наступит, то и убеждать вас будет незачем, сами фрак нацепите и в церковь с ратхаусом побежите галопом
Только тогда размер груди и попы избранницы опять же будет не важен
в ответ HCCI 14.02.11 19:55
В ответ на:
наверное да.
приведите мне какие-либо аргументы или попробуйте убедить меня в том, что мне надо жениться.
наверное да.
приведите мне какие-либо аргументы или попробуйте убедить меня в том, что мне надо жениться.
А вы то тут причём

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.