Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
NEW 13.02.11 22:09
чой-то ошибся? Можно подумать, что этот форум зарезервирован для всяких там модниц и шмоточниц..
К тому же тема о сиськах! .., а не о ваших шмотках & Co
а есть такой форум?
в ответ Chocolate 13.02.11 20:48
In Antwort auf:
Парень форумом ошибся
Парень форумом ошибся
чой-то ошибся? Можно подумать, что этот форум зарезервирован для всяких там модниц и шмоточниц..
К тому же тема о сиськах! .., а не о ваших шмотках & Co

In Antwort auf:
Ему бы на мужской, так его бы там только поддержали, да ещё и фоток накидали бы
Ему бы на мужской, так его бы там только поддержали, да ещё и фоток накидали бы
а есть такой форум?
NEW 13.02.11 22:23
Не наверное, а скорее всего. Вы и Ваша сестра являетесь очень большим исключением на территории сегодняшней ФРГ, ЕС, а также России.
Т.е. в 21 / 22 года Вам очень сильно захотелось серьезного шага? Это странно.., очень странно.
в ответ Knjazhna 13.02.11 22:00
In Antwort auf:
Я в 22 вышла замуж, моя сестра в 21. Это у нас семейная аномалия наверное
Я в 22 вышла замуж, моя сестра в 21. Это у нас семейная аномалия наверное
Не наверное, а скорее всего. Вы и Ваша сестра являетесь очень большим исключением на территории сегодняшней ФРГ, ЕС, а также России.
In Antwort auf:
Почему беру именно замужество в рассчёт, потому как женитьба - это серьёзный шаг по нашим временам и в большинстве случаев на него идут всё таки с женщиной, с которой серьёзные отношения, а не так - переспали и разбежались.
Почему беру именно замужество в рассчёт, потому как женитьба - это серьёзный шаг по нашим временам и в большинстве случаев на него идут всё таки с женщиной, с которой серьёзные отношения, а не так - переспали и разбежались.
Т.е. в 21 / 22 года Вам очень сильно захотелось серьезного шага? Это странно.., очень странно.
NEW 13.02.11 22:30
Эх барин...Жениццо вам надо(с)
в ответ HCCI 13.02.11 17:43
В ответ на:
Другое дело, что при всем этом у женщины должна быть красивая фигура с красивым упругим и мускулистым животом, а также развитые красивые ягодицы. Само собой разумеется, что всеми этими прелестями должна обладать женщина относительно высокого роста (до 190см) с длинными ногами и высокой голенью. Также понятно, что у нее должно быть симпатичное лицо молодой женщины, а не лицо возрастной женщины с первыми проявлениями женского возраста. Если какая-либо женщина претендует на звание молодой женщины, то это должно отражаться на ее внешнем виде, запахе ее тела и т.п.
Другое дело, что при всем этом у женщины должна быть красивая фигура с красивым упругим и мускулистым животом, а также развитые красивые ягодицы. Само собой разумеется, что всеми этими прелестями должна обладать женщина относительно высокого роста (до 190см) с длинными ногами и высокой голенью. Также понятно, что у нее должно быть симпатичное лицо молодой женщины, а не лицо возрастной женщины с первыми проявлениями женского возраста. Если какая-либо женщина претендует на звание молодой женщины, то это должно отражаться на ее внешнем виде, запахе ее тела и т.п.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.02.11 22:30
К 30 в России уже по второму разу некоторые успевают взамуж сходить
А что тут такого - если я люблю человека и он любит меня, конечно мне хотелось быть его женой, а ему хотелось быть моим мужем.Это ненормально?! Ах да, пятого размера нет - значит ненормально, пардон, забыла 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.02.11 22:34
я ищу? где?
Вы ничего не поняли. Разве я где-нибудь говорил об образовании? Да и каким боком образование относится к сиськам?
если придерживаться темы ветки, то скорее всего:
узкий лоб
и широкий лобок.
в ответ leolechka 13.02.11 22:27
In Antwort auf:
вы ищите у девушки должно быть
вы ищите у девушки должно быть
я ищу? где?

In Antwort auf:
поняла
поняла
Вы ничего не поняли. Разве я где-нибудь говорил об образовании? Да и каким боком образование относится к сиськам?
In Antwort auf:
Узкая *специализация*
и широкий *кругозор*
Узкая *специализация*
и широкий *кругозор*
если придерживаться темы ветки, то скорее всего:
узкий лоб
и широкий лобок.
NEW 13.02.11 22:34
Na ja... das musst Du wissen, nicht?
в ответ HCCI 13.02.11 17:54
В ответ на:
размер фаллоимитатора, который можно сегодня приобрести в продаже, начинается от 15см (для юниорок) и достигает 25см (для 30-летних женщин).
размер фаллоимитатора, который можно сегодня приобрести в продаже, начинается от 15см (для юниорок) и достигает 25см (для 30-летних женщин).
Na ja... das musst Du wissen, nicht?

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.02.11 22:39
Да ну.., серьезно? Был как-то в отпуске, встретил туристов из России (из Омска), так он(32) и она(31) не расписаны, но дружат и вместе живут.
Вот именно, что тут такого? Люби себе в удовольствие и живи.
в ответ Knjazhna 13.02.11 22:30
In Antwort auf:
Да ну.., серьезно? Был как-то в отпуске, встретил туристов из России (из Омска), так он(32) и она(31) не расписаны, но дружат и вместе живут.
In Antwort auf:
А что тут такого - если я люблю человека и он любит меня
А что тут такого - если я люблю человека и он любит меня
NEW 13.02.11 23:00
О. И тебе тоже?
в ответ Галина Ивановна 13.02.11 21:39
В ответ на:
И, честно говоря, читая посты челадого моловека, мне все больше кажется, что он - женщЧино на самом деле. Просто развлекается тут
И, честно говоря, читая посты челадого моловека, мне все больше кажется, что он - женщЧино на самом деле. Просто развлекается тут
О. И тебе тоже?

NEW 13.02.11 23:10
Только не в России! Я в Германии всего полгода и скажу, что в России большинство выходят замуж и даже рожают детей до 30. Пока я училась в университете у нас в группе четыре девченки вышли замуж и родили детей. И это не только в нашей группе.
в ответ HCCI 13.02.11 21:49
В ответ на:
Женщина, которая выходит замуж до 30 лет - очень редкое явление в сегодняшней ФРГ, Европе, да и России впрочем
Женщина, которая выходит замуж до 30 лет - очень редкое явление в сегодняшней ФРГ, Европе, да и России впрочем
Только не в России! Я в Германии всего полгода и скажу, что в России большинство выходят замуж и даже рожают детей до 30. Пока я училась в университете у нас в группе четыре девченки вышли замуж и родили детей. И это не только в нашей группе.
NEW 13.02.11 23:16
А женитьба этому мешает как то?!
Туристы с Омска - это частный случай, вовсе не означающий, что все в России так живут.Большинство выходят замуж до 30.
В ответ на:
А женитьба этому мешает как то?!

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.02.11 23:58
да, явно пора... вьюноша таки созрел
http://groups.germany.ru/415236/f/17954526.html?Cat=&page=11&view=collapsed&sb=5
в ответ Lana-Joe 13.02.11 22:30
В ответ на:
да, явно пора... вьюноша таки созрел
В ответ на:
Он (24) с кудряшками, щечками, чувственными губами и розовой попкой познакомится с девчонкой.
Также можно провести вместе отпуск в марте или апреле где-нибудь на море под пальмами.
Он (24) с кудряшками, щечками, чувственными губами и розовой попкой познакомится с девчонкой.
Также можно провести вместе отпуск в марте или апреле где-нибудь на море под пальмами.
http://groups.germany.ru/415236/f/17954526.html?Cat=&page=11&view=collapsed&sb=5