Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
NEW 13.02.11 19:41
А по-моему это главная составляющая для тех, кому 13-25 лет (и то не для всех), потом уже главная составляющая это таки чувства и отношения, а не размер груди
Эти вещи играют роль может для выбора партнёрши на одну ночь, но никак не для выбора жены например...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.02.11 19:45
фигасе!
Вам случайно не 16 лет?
жена - это та женщина, с которой каждый день в постель ложиться?
с подходящей женщиной будут и чувства и отношения.
p.s.: если у Вас большие сомнения, то спросите хотя бы тут на форуме у женщин.
In Antwort auf:
по-моему это главная составляющая для тех, кому 13-25 лет (и то не для всех), потом уже главная составляющая это таки чувства и отношения, а не размер груди Эти вещи играют роль может для выбора партнёрши на одну ночь, но никак не для выбора жены например...
по-моему это главная составляющая для тех, кому 13-25 лет (и то не для всех), потом уже главная составляющая это таки чувства и отношения, а не размер груди Эти вещи играют роль может для выбора партнёрши на одну ночь, но никак не для выбора жены например...
фигасе!

жена - это та женщина, с которой каждый день в постель ложиться?
с подходящей женщиной будут и чувства и отношения.
p.s.: если у Вас большие сомнения, то спросите хотя бы тут на форуме у женщин.
NEW 13.02.11 19:59
в этом случае перечитайте еще раз топик 83 про другие важные составляющие.
Уловите определенную тенденцию.
Внешний облик женщины и возраст ее организма далеко немаловажны.
В ином случае у Ангелы Меркель было бы большое количество поклонников и фотографы журнала Playboy предлагали бы ей сотрудничество.
In Antwort auf:
не поверю, что любовь основывается на размере лифчика
не поверю, что любовь основывается на размере лифчика
в этом случае перечитайте еще раз топик 83 про другие важные составляющие.
Уловите определенную тенденцию.
Внешний облик женщины и возраст ее организма далеко немаловажны.
В ином случае у Ангелы Меркель было бы большое количество поклонников и фотографы журнала Playboy предлагали бы ей сотрудничество.
NEW 13.02.11 20:08
в ответ HCCI 13.02.11 19:59
У Меркель муж есть вообще то, значит таки даже она кому то нравится... Если бы всё, что вы описали, имело самое большое значение, то замужем были бы только женщины с 18 до 40 и то процентов 50, если не меньше
А в действительности влюбиться можно вообще не видя человека, просто пообщавшись по телефону например, тогда грудь, попа и половые органы уже уходят далеко на второй план...

NEW 13.02.11 20:43
А по-мойму вы немного зациклены на сисьсках
(не сочтите за грубость)
Я знаю кучу мужчин, которые говорили, что им больше нравится маленькая грудь, чем большая. Некоторые предпочитали, чтобы у девушки были длинные ноги или пышные волосы, но только не большая грудь.
Для кого-то грудь играет значение, для кого-то жопа и тд...Поэтому утверждая, что грудь имеет значение, вы лишь выражаете свое мнение и мнение еще некоторых людей.
в ответ HCCI 13.02.11 17:43
В ответ на:
читаю и немного офигеваю, когда некоторые утверждают, что сиськи не имеют значения..
читаю и немного офигеваю, когда некоторые утверждают, что сиськи не имеют значения..
А по-мойму вы немного зациклены на сисьсках

Я знаю кучу мужчин, которые говорили, что им больше нравится маленькая грудь, чем большая. Некоторые предпочитали, чтобы у девушки были длинные ноги или пышные волосы, но только не большая грудь.
Для кого-то грудь играет значение, для кого-то жопа и тд...Поэтому утверждая, что грудь имеет значение, вы лишь выражаете свое мнение и мнение еще некоторых людей.
NEW 13.02.11 21:06
Я этого не говорила. И с чего вы это взяли? Можно быть красивой и большой грудью. Главное следить за своей внешностью и фигурой. Да и грудь сейчас уменьшить не проблема благодаря пластической хирургии.
Я на форуме первый раз и под другими никами никогда не была.
в ответ Галина Ивановна 13.02.11 20:52
В ответ на:
А, то есь все, у кого грудь удалась и таксть выдалась - аццтой и уродины?
А, то есь все, у кого грудь удалась и таксть выдалась - аццтой и уродины?
Я этого не говорила. И с чего вы это взяли? Можно быть красивой и большой грудью. Главное следить за своей внешностью и фигурой. Да и грудь сейчас уменьшить не проблема благодаря пластической хирургии.
В ответ на:
Кста, меня терзают смутные сомнения, что я знаю тебя под другим ником
Кста, меня терзают смутные сомнения, что я знаю тебя под другим ником
Я на форуме первый раз и под другими никами никогда не была.
NEW 13.02.11 21:49
Под замужеством Вы понимаете регистрацию в загсе? Для этого нужно выбрать подходящий класс налога, составить брачный договор, а также учесть некоторые другие формальности.
Женщина, которая выходит замуж до 30 лет - очень редкое явление в сегодняшней ФРГ, Европе, да и России впрочем.. Потом пары зачастую не расписываются, а просто живут вместе. На это есть причины.
Вам нужна официальная статистика для подтверждения этого факта?
Есессно, что большое количество женщин 40+, 50+ замужем, вышли замуж лет 20-30 назад и до сих пор живут со своими мужьями
. НО в 50ые, 60ые и 70ые годы было
совсем другое время, другое общество, другая ситуация в обществе, а также другие приоритеты как в ФРГ, так и в других странах.
в ответ Knjazhna 13.02.11 20:08
In Antwort auf:
Если бы всё, что вы описали, имело самое большое значение, то замужем были бы только женщины с 18 до 40 и то процентов 50, если не меньше
Если бы всё, что вы описали, имело самое большое значение, то замужем были бы только женщины с 18 до 40 и то процентов 50, если не меньше
Под замужеством Вы понимаете регистрацию в загсе? Для этого нужно выбрать подходящий класс налога, составить брачный договор, а также учесть некоторые другие формальности.
Женщина, которая выходит замуж до 30 лет - очень редкое явление в сегодняшней ФРГ, Европе, да и России впрочем.. Потом пары зачастую не расписываются, а просто живут вместе. На это есть причины.
Вам нужна официальная статистика для подтверждения этого факта?
Есессно, что большое количество женщин 40+, 50+ замужем, вышли замуж лет 20-30 назад и до сих пор живут со своими мужьями

NEW 13.02.11 22:00
в ответ HCCI 13.02.11 21:49
Я в 22 вышла замуж, моя сестра в 21. Это у нас семейная аномалия наверное
И, о ужас, у меня не пятый размер груди и у сестры тоже. Мужья у нас значит тоже аномальные
Но вообще то, я лично встречала незамужних с 5 размером груди и замужних с нулевым... Необъяснимо, но факт...
Почему беру именно замужество в рассчёт, потому как женитьба - это серьёзный шаг по нашим временам и в большинстве случаев на него идут всё таки с женщиной, с которой серьёзные отношения, а не так - переспали и разбежались.И насчёт приоритетов - что, теперь это исключительно большая грудь?!

NEW 13.02.11 22:01
ну да.., мимо сисек не пройду
и обращу внимание на декольте
перечитайте еще раз сообщение 83, в котором ясно написано на чем я "зациклен".
Женщин ТС при таких телах сиськи не спасут.
чтобы у девушки были волосы - эт да. Про пышные волосы первый раз слышу, чес.слово.
Многие мужчины не могут вспомнить какого цвета были волосы у женщины, если их об этом спросят.
в ответ Snooki 13.02.11 20:43
In Antwort auf:
по-мойму вы немного зациклены на сисьсках
по-мойму вы немного зациклены на сисьсках
ну да.., мимо сисек не пройду

перечитайте еще раз сообщение 83, в котором ясно написано на чем я "зациклен".
Женщин ТС при таких телах сиськи не спасут.
In Antwort auf:
чтобы у девушки были пышные волосы
чтобы у девушки были пышные волосы
чтобы у девушки были волосы - эт да. Про пышные волосы первый раз слышу, чес.слово.
Многие мужчины не могут вспомнить какого цвета были волосы у женщины, если их об этом спросят.