Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
NEW 11.02.11 16:20
в ответ trostinka0 11.02.11 16:10
на посл.
Хосспади, да я вас умоляю.
Ну вы ж не думаете, что был какой-то отбор на этот конкурс?..
Кто согласился, на этом и спасибЫ. Заманили дев каким-нить ценным призом, ну они по 150 грамм приняли и на сцену
В бой за ценный приз, там, телек, какой мож, фотоаппарат, или исчо чаво
Кста, вспомнилось. Раз в Лазаревском на диско был конкурс, и девчонка разделась до гола за телек...
Трандец, перед незнакомой толпой. Мн все до сих пор интересно, отдали ей приз-тА?..
Хосспади, да я вас умоляю.
Ну вы ж не думаете, что был какой-то отбор на этот конкурс?..
Кто согласился, на этом и спасибЫ. Заманили дев каким-нить ценным призом, ну они по 150 грамм приняли и на сцену

В бой за ценный приз, там, телек, какой мож, фотоаппарат, или исчо чаво

Кста, вспомнилось. Раз в Лазаревском на диско был конкурс, и девчонка разделась до гола за телек...
Трандец, перед незнакомой толпой. Мн все до сих пор интересно, отдали ей приз-тА?..
NEW 12.02.11 00:31
Да чем они похвастали?
Уродливой грудью размером с мешок, смачно свисающей до колен? Можно иметь маленькую, но красивую грудь! Да и большая грудь может быть красивой. Взять Памелу Андерсон. Хоть у нее большая, но красивая грудь и такую не стыдно показать. И лицо у нее красивое. А эти девки некрасивые и груди у них страшные и целлюлита море. Да они сами это понимают, просто им охота бабла срубить и приз выиграть. И эти конкурсы проводятся, чтобы распиарить спонсоров, которые все это организуют, а не красоту показать. А публика настоящее быдло раз им нравятся такие девки. Не хочу обидеть этих девушек, но нужно же следить за
своей фигурой и внешностью!
в ответ Cheshirka 11.02.11 23:17
В ответ на:
ну развлеклись дифффчонки сиськи показали,а вы то все чем похвастать могете???
ну развлеклись дифффчонки сиськи показали,а вы то все чем похвастать могете???
Да чем они похвастали?