Вход на сайт
Мисс грудь Беларуси 2010
NEW 11.02.11 14:07
в ответ kringel 11.02.11 13:55
какие вы все злые. ну пусть девушки поразвлекаются и миссами побудут, жалко что ли?
а вот вариант украинский, политический
http://www.n24.de/news/newsitem_6634625.html
а вот вариант украинский, политический
http://www.n24.de/news/newsitem_6634625.html
NEW 11.02.11 14:46
А Вы картины Рембрандта видели?Он находил прекрасное в женском теле пышных форм.У каждого мужчины своё представление о красоте.Эти конечно выглядят пошло,взгляды,как буд-то перепехнуться зазывают.Но формы очень даже вкусные.Особенно у той,что ноготь потеряла( кстати наклееные были,вот и отлетел по ходу).Её полнота совсем не портит.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 11.02.11 14:54
на последнего
Почетное звание всебелорусской целлюлительницы торжссна присуждаеЦЦо...
Ой...А кому ж? Ей? О, не ей вот...О, а тетка в синем парео...Ох, хоть разорвись

ИМХО, фото очень неудачные все до одной.
Если б их профессионально, да отфотошопить где полагается, другое б дело было.
Во, например пышечка.

Почетное звание всебелорусской целлюлительницы торжссна присуждаеЦЦо...
Ой...А кому ж? Ей? О, не ей вот...О, а тетка в синем парео...Ох, хоть разорвись

ИМХО, фото очень неудачные все до одной.
Если б их профессионально, да отфотошопить где полагается, другое б дело было.
Во, например пышечка.

NEW 11.02.11 14:57
в ответ Online37 11.02.11 14:46
полнота и целюлит вещи разные
у каждой женщины тоже))) и то что я женского пола еще не означает то что я не могу высказать свое мнение о внешности другой женщины
возможно...но и красивая одежда скрывающая ее наготу ее бы тоже не испортила
В ответ на:
У каждого мужчины своё представление о красоте.
У каждого мужчины своё представление о красоте.
у каждой женщины тоже))) и то что я женского пола еще не означает то что я не могу высказать свое мнение о внешности другой женщины
В ответ на:
Особенно у той,что ноготь потеряла( кстати наклееные были,вот и отлетел по ходу).Её полнота совсем не портит.
Особенно у той,что ноготь потеряла( кстати наклееные были,вот и отлетел по ходу).Её полнота совсем не портит.
возможно...но и красивая одежда скрывающая ее наготу ее бы тоже не испортила

NEW 11.02.11 15:10
в ответ Natali3378 11.02.11 15:06
во чё девочки нашла...млин кто бы мог подумать...что такое возможно...
Не спешите избавляться от целлюлита! Кому-то такой призыв может показаться, по меньшей мере, странным - женщины тратят столько сил и средств на лечение целлюлита, что данное заявление выглядит просто нелепым и смешным. Но, оказывается, есть в подобном подходе и известный здравый смысл. В чем же он?
Недавно были обнародовано результаты исследования Оксфордского центра диабета, эндокринологии и метаболизма, которые показали: наличие жировой прослойки в области бедер снижает риск развития диабета и болезней сердца у женщин.
Дело в том, что именно жировая прослойка на бедрах имеет свойство поглощать жирные кислоты, небезопасные для организма. Также жировой слой богат адипонектином, который подавляет воспалительные процессы и препятствует закупорке артерий.
Не забудем и о том, что синтез женских половых гормонов также тесно связан с наличием достаточного количества жировой ткани. А от гормонов, в свою очередь, зависит правильное функционирование репродуктивной системы женщины и не ее одной. Эстрогены (женские половые гормоны) являются не только фактором нашей сексуальности, но и важной частью профилактики атеросклероза. Они укрепляют сосуды и продлевают жизнь сердечно-сосудистой системы женщины.
Именно поэтому можно без преувеличения сказать, что жировые запасы в области бедер позволяют поддерживать здоровье женщины, защищая ее от диабета, болезней сердца и сосудов. Конечно, нужно стремиться к красоте, но если подобные проблемы или предрасположенность к ним имеют место быть, врачи считают, что небольшой целлюлит здесь не вред, а благо для организма.
для Женский журнал Arabio.RU
Не спешите избавляться от целлюлита! Кому-то такой призыв может показаться, по меньшей мере, странным - женщины тратят столько сил и средств на лечение целлюлита, что данное заявление выглядит просто нелепым и смешным. Но, оказывается, есть в подобном подходе и известный здравый смысл. В чем же он?
Недавно были обнародовано результаты исследования Оксфордского центра диабета, эндокринологии и метаболизма, которые показали: наличие жировой прослойки в области бедер снижает риск развития диабета и болезней сердца у женщин.
Дело в том, что именно жировая прослойка на бедрах имеет свойство поглощать жирные кислоты, небезопасные для организма. Также жировой слой богат адипонектином, который подавляет воспалительные процессы и препятствует закупорке артерий.
Не забудем и о том, что синтез женских половых гормонов также тесно связан с наличием достаточного количества жировой ткани. А от гормонов, в свою очередь, зависит правильное функционирование репродуктивной системы женщины и не ее одной. Эстрогены (женские половые гормоны) являются не только фактором нашей сексуальности, но и важной частью профилактики атеросклероза. Они укрепляют сосуды и продлевают жизнь сердечно-сосудистой системы женщины.
Именно поэтому можно без преувеличения сказать, что жировые запасы в области бедер позволяют поддерживать здоровье женщины, защищая ее от диабета, болезней сердца и сосудов. Конечно, нужно стремиться к красоте, но если подобные проблемы или предрасположенность к ним имеют место быть, врачи считают, что небольшой целлюлит здесь не вред, а благо для организма.
для Женский журнал Arabio.RU