Вход на сайт
Одень домохозяйку!
NEW 10.02.11 14:40 
в ответ Fluschi 10.02.11 12:51
В ответ на:
Преувеличиваю я, конечно. Но и, согласитесь, 35 - это не 18. И моя любовь к мини-юбкам, дранным джинсам и кедам потихоньку начинает смотрется не по возрасту. Я вот сейчас детей со школы забирала и поняла, что у меня прикид такой же как у школниц:кожанка, большой шарф, skinny jeans und chucks
А хотелось бы и по-молодежному, но со стилем!
в джинсах дыры поменьше,кеды сменить на оч.женственные кросовочки...бывает такие попадаются или сапоги чем вас не устраивают(лёгонькие какие нибудь)....а мини вам зачем?Преувеличиваю я, конечно. Но и, согласитесь, 35 - это не 18. И моя любовь к мини-юбкам, дранным джинсам и кедам потихоньку начинает смотрется не по возрасту. Я вот сейчас детей со школы забирала и поняла, что у меня прикид такой же как у школниц:кожанка, большой шарф, skinny jeans und chucks
А хотелось бы и по-молодежному, но со стилем!
NEW 10.02.11 17:19
в ответ Fluschi 10.02.11 13:00
Я к коже тоже неравнодушна.
Чем же плох ваш прикид: кожаная куртка, скиннис, длинный шарф и кеды? Может, кеды сменить на хорошие высокие сапоги? Плюс к этому хорошую сумку (почтальона, глэмрок) на длинном ремне. Скиннис можно заменить на boyfriend или chino-брюки, если куртка узкая. К таким брюкам нужны короткие сапожки на каблуке. Длиному шарфу тоже есть альтернатива - гигантский платок. Лучше с кистями или бахромой.
Зы. Кеды при всей своей удобности, на мой скромный взгляд, слишком демократичны и распространены. Носите их поменьше.
Чем же плох ваш прикид: кожаная куртка, скиннис, длинный шарф и кеды? Может, кеды сменить на хорошие высокие сапоги? Плюс к этому хорошую сумку (почтальона, глэмрок) на длинном ремне. Скиннис можно заменить на boyfriend или chino-брюки, если куртка узкая. К таким брюкам нужны короткие сапожки на каблуке. Длиному шарфу тоже есть альтернатива - гигантский платок. Лучше с кистями или бахромой.
Зы. Кеды при всей своей удобности, на мой скромный взгляд, слишком демократичны и распространены. Носите их поменьше.
NEW 10.02.11 18:14
в ответ Fluschi 10.02.11 17:58
У меня черная Nikowa - с вытканными цветами в цвет материала.
Хинос, как раз, с кедами хорошо смотрятся. Только кеды должны быть поблагороднее. Я ношу oversized брюки с Budapester или с обувью, похожей на кеды, иногда с мокассинами. Или с кожаными туфлями на довольно высокой танкетке (без платформы).
Хинос, как раз, с кедами хорошо смотрятся. Только кеды должны быть поблагороднее. Я ношу oversized брюки с Budapester или с обувью, похожей на кеды, иногда с мокассинами. Или с кожаными туфлями на довольно высокой танкетке (без платформы).