Вход на сайт
Одень домохозяйку!
NEW 10.02.11 11:22
Во-первых всем модницам огромное спасибо за интересный форум и дискуссии. Читаю много всего на русском и на немецком, но до сих пор больше всего для себя почерпнула именно здесь
.
А теперь к проблеме..... ПОМОГИТЕ!!! Я серьезно. Я вот уже 3 месяца как по стечению обстоятельств оказалась домохозяйкой. Вобщем по работе меньше скучаю чем думала, но вот стиль потеряла окончательно. На работу одеваться приходилось в классическом стиле. Так я и ходила годами в блузочках, костюмчиках на каблуках, экспериментировала с цветом, аксесуарами - не больше, в свободное время особо не задумываясь носила джинсы и майки. И вот я вдруг оказалась с полным шкафом одежды, которую некуда носить... казалось бы можно носить что угодно....а что? Так чтобы стильно, удобно, по возрасту подходящее? Дом, сад, собаки и дети на мне, за которыми ухаживать, выгуливать, по курсам-друзьям развозить, по родительским собраниям бегать и т.д.
Мои данные: Мне 35 лет, рост 165, размер 36....ну если честно, то попа все пытается перейти в 38, но я над ней работаю
.
Девочки, поделитесь вкусом и фантазией, подкиньте идеи!
А теперь к проблеме..... ПОМОГИТЕ!!! Я серьезно. Я вот уже 3 месяца как по стечению обстоятельств оказалась домохозяйкой. Вобщем по работе меньше скучаю чем думала, но вот стиль потеряла окончательно. На работу одеваться приходилось в классическом стиле. Так я и ходила годами в блузочках, костюмчиках на каблуках, экспериментировала с цветом, аксесуарами - не больше, в свободное время особо не задумываясь носила джинсы и майки. И вот я вдруг оказалась с полным шкафом одежды, которую некуда носить... казалось бы можно носить что угодно....а что? Так чтобы стильно, удобно, по возрасту подходящее? Дом, сад, собаки и дети на мне, за которыми ухаживать, выгуливать, по курсам-друзьям развозить, по родительским собраниям бегать и т.д.
Мои данные: Мне 35 лет, рост 165, размер 36....ну если честно, то попа все пытается перейти в 38, но я над ней работаю
Девочки, поделитесь вкусом и фантазией, подкиньте идеи!
NEW 10.02.11 11:59
NEW 10.02.11 12:12
в ответ Fluschi 10.02.11 11:22
NEW 10.02.11 12:28

тогда менталитет срочно поменять,
если автор
Fluschi в Германии живёт, то тогда знает,
что бабушки в 70 лет ещё на диско погнать могут...
если автор
Fluschiсчитает, что - старуха, то... войлочные тапки на все случаи жизни
и спортивные штаники с начёсом
автору
Fluschi: не комплексуйте 
В ответ на:
35 и дама в летах?
35 и дама в летах?
если автор
Fluschi в Германии живёт, то тогда знает, что бабушки в 70 лет ещё на диско погнать могут...
если автор
Fluschiсчитает, что - старуха, то... войлочные тапки на все случаи жизнии спортивные штаники с начёсом
автору
Fluschi: не комплексуйте canis lupus romantically
NEW 10.02.11 12:48
А какой стиль вам самой больше по вкусу: спортивный, романтический, бохо, минимализм? Вам нужно самой определиться, во-первых (инфы в нете много). Во-вторых, тут никто не знает какой вы тип и что вам подойдет. Например, есть женщины, которые прекрасно могут носить очень женственную одежду (рюшки-бантики-цветочки) и обувь (ремешки-пряжки-шпильки), другие, напротив, могут носить только одежду без "архитектурных" излишеств. То же самое и с прическами и с макияжем.
Опишите, какой вы примерно тип. Что вам, на ваш взгляд, кроме классики могло бы еще подойти (как вам кажется). Только по размеру одежды и росту сложно что-то представить.
Опишите, какой вы примерно тип. Что вам, на ваш взгляд, кроме классики могло бы еще подойти (как вам кажется). Только по размеру одежды и росту сложно что-то представить.
NEW 10.02.11 12:51
в ответ micha207 10.02.11 12:28
Ох уж заклевали!!!!
Преувеличиваю я, конечно. Но и, согласитесь, 35 - это не 18. И моя любовь к мини-юбкам, дранным джинсам и кедам потихоньку начинает смотрется не по возрасту. Я вот сейчас детей со школы забирала и поняла, что у меня прикид такой же как у школниц:кожанка, большой шарф, skinny jeans und chucks
А хотелось бы и по-молодежному, но со стилем!
Преувеличиваю я, конечно. Но и, согласитесь, 35 - это не 18. И моя любовь к мини-юбкам, дранным джинсам и кедам потихоньку начинает смотрется не по возрасту. Я вот сейчас детей со школы забирала и поняла, что у меня прикид такой же как у школниц:кожанка, большой шарф, skinny jeans und chucks
А хотелось бы и по-молодежному, но со стилем!
NEW 10.02.11 13:00
в ответ Jugla-Jugla 10.02.11 12:48
О, спасибо за подсказки!
Я- скорее минимализм и спортивный. Рюшики-цветочки - очень нравятся на других, как на себя примерить - на смех разбирает. Волосы последнее время в хвост лошадиный собираю (мне идет), так как пока не решила, что я к весне с ними делать буду. Сейчас волосы чуть ниже плеча.
Болею кожанными куртками
Я- скорее минимализм и спортивный. Рюшики-цветочки - очень нравятся на других, как на себя примерить - на смех разбирает. Волосы последнее время в хвост лошадиный собираю (мне идет), так как пока не решила, что я к весне с ними делать буду. Сейчас волосы чуть ниже плеча.
Болею кожанными куртками
NEW 10.02.11 14:31
мне тоже 35 лет)
в ответ Fluschi 10.02.11 11:54
В ответ на:
Так в каталогах девочки молоденькие обычно, на них все здорово выглядит. А я дама уже в летах . Вроде хочется чего-то непринужденного, но в 35 уже не все оденешь. Я так долго мыслила офисным стилем, что теперь как-то растерялась.
млин!вы чего?людей не смешитеТак в каталогах девочки молоденькие обычно, на них все здорово выглядит. А я дама уже в летах . Вроде хочется чего-то непринужденного, но в 35 уже не все оденешь. Я так долго мыслила офисным стилем, что теперь как-то растерялась.
NEW 10.02.11 14:35 
в ответ micha207 10.02.11 12:28
В ответ на:
если автор Fluschi в Германии живёт, то тогда знает,
моей маме на днях 63 исполнилось)она в России ещё живёт на диско правда не гоняет...но носит или брючки в обтяжку с такой же футболкой или блузки модные или свой любимый яркорозовый спортивный костюм...тогда менталитет срочно поменять,
если автор Fluschi в Германии живёт, то тогда знает,