Login
средства для выпрямления волос
380
NEW 09.02.11 11:24
in Antwort Lili820 09.02.11 10:36
нет такова. пока не изобрели для массового потребителя.
могут в салоне выпрямить на долгое время, но это сроду той же химии,
только ещё хуже.
могут в салоне выпрямить на долгое время, но это сроду той же химии,
только ещё хуже.
Девушка с красным зонтом.
NEW 09.02.11 11:44
in Antwort anita_naskin 09.02.11 11:24
Та канешна, все уже давно изобрели.
Первая ссылка навскидку http://roman-danylenko.com/keratin.html
Фото - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%...
Первая ссылка навскидку http://roman-danylenko.com/keratin.html
Фото - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%...
NEW 09.02.11 12:10
выпрямить, как тебе выше написали могут только в парихмахерских. Я выпрямляла... обычное выпрямление (то что похоже на химку и по запаху тоже кстати) у меня не взялось, волосы то распрямились, но осталось дикая пушистость... На след день мне там же кератином выпрямили. Первый месяц все было ок, волосы были не хуже, чем до выпрямления, только прямые. Парихмахерша моя, когда в очередной раз делала штрены - умаялась, плохо брались, хотя мазали только корни. Сейчас спустя почти 2 месяца, башка снова пушистая, я утомилась укладывать по утрам их. Свои волосы уже отросли и кучерявятся, в общем кайф... А у сестры взялось с 1 раза и волосы ровные, без пушистости, в укладке легкие... в общем все как по написанному.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 09.02.11 12:32
Расскажу о баяне, но мне понравилось!
Сушу каждый день на расчёску (перед этим брызгаю из голубой бутылки - джон фрида для объёма), сушу вобщем, а потом муссом и опять сушу - выравнивается! Но у меня правда и не кудри сильные, а просто волнистый волос
Я вообще то была противница всяких муссов/лаков (старый опыт), но однажды доверилась новому парикмахеру ... и она значительно облегчила мне каждодневную утреннюю процедуру - утюг отложила в сторону
Сушу каждый день на расчёску (перед этим брызгаю из голубой бутылки - джон фрида для объёма), сушу вобщем, а потом муссом и опять сушу - выравнивается! Но у меня правда и не кудри сильные, а просто волнистый волос

Я вообще то была противница всяких муссов/лаков (старый опыт), но однажды доверилась новому парикмахеру ... и она значительно облегчила мне каждодневную утреннюю процедуру - утюг отложила в сторону

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.02.11 13:28
Расческой же очень запарно, да и не выпрямляются они до конца. А утюгом один раз уложил и до следующей помывки волос не надо мучаться с укладками
in Antwort Взрослая Девочка 09.02.11 12:32
В ответ на:
Расческой же очень запарно, да и не выпрямляются они до конца. А утюгом один раз уложил и до следующей помывки волос не надо мучаться с укладками

_________
NEW 09.02.11 13:31
in Antwort Iricka 09.02.11 11:45
а я по два часа мучаюсь, чтоб из нижних картинок (где все прямо и ровно) - получилось как на верхних - кудри, локоны, ах! 

NEW 09.02.11 19:29
in Antwort AnastasiaE 09.02.11 13:31
давай волосами поменяемся :) я по часу тяну прямые, как на нижней...
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.