Вход на сайт
Какой make-up купить?
09.02.11 11:42
кто каким make-upОМ пользуется? если честно , уже не знаю какой купить.Перепробовала и дорогие и не очень,пока ничего конкретного не нашла.Последний ,которым пользуюсь в настоящий момент - от Estee Lauder ...от него тоже не в восторге.Купила его ,клюнув на большое кол-во положит.бевертунгов

NEW 09.02.11 13:29
в ответ vesna2010 09.02.11 11:42
у меня несколько, на разное время года, на загорелую кожу, на бледную, с солнцезащитным фактором, меняю в зависимости от сезона и состояния кожи, пользуюсь клиник, лаудер и кляйн.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.02.11 13:50
Я тоже этим сейчас зимой пользуюсь. Впечатления тоже-
. У меня комбинированная и чувствительная кожа, Nude покрывает все пятнышки и неровности, при этом не лежит на коже маской, кожа выглядит матовой и не начинает блЯстеть уже через пару часов.
Летом пользовалась диоровским Forever, тоже очень довольна была.
в ответ inno4ka25 09.02.11 11:55
В ответ на:
у меня вот этот..
у меня вот этот..
Я тоже этим сейчас зимой пользуюсь. Впечатления тоже-
Летом пользовалась диоровским Forever, тоже очень довольна была.
NEW 09.02.11 13:52
в ответ lsp 09.02.11 13:17
у меня тоже белая кожа, с розовато-голубоватым отсветом- почему такое удивление??
тоже никак себе тональник подобрать не могу, на все 100 процентов моими не довольна. Диор новый понравился, как лежит, но он все же желтит немного, от эсприт неплохой, но тоже чего-то не хватает.
Есть вообще такой светлый-светлый без желтизны?
тоже никак себе тональник подобрать не могу, на все 100 процентов моими не довольна. Диор новый понравился, как лежит, но он все же желтит немного, от эсприт неплохой, но тоже чего-то не хватает.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 09.02.11 14:07
в ответ amedea1 09.02.11 13:52
http://norskehuldra.livejournal.com/34934.html
лично я пробовала тот что в розовой банке Skin79 Super+
лично я пробовала тот что в розовой банке Skin79 Super+
NEW 09.02.11 14:22
в ответ kringel 09.02.11 14:07
Я вообще никогда такую марку не встречала, спасибо за рекомендацию! И как Вам, понравился? Не желтит?
Свотч понравился, все подробно
И где такое чудо можно купить онлайн, например? Вы где покупали?
Свотч понравился, все подробно
И где такое чудо можно купить онлайн, например? Вы где покупали?
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 09.02.11 14:36
в ответ amedea1 09.02.11 14:22
это корейские штуки...я через .ebay.com(там выбор гораздо больше) заказывала.
не желтит...более того он серого цвета но после нанесения через несколько минут как бы подстраивается под тон кожи и сливается с ним.
не смотря на то что его очень тонким слоем можно нанести ,недостатки скрывает очень хорошо.
базу под него силиконовую тоже можно не наносить(в составе уже есть)
ну и при близком рассмотрении мне он тоже нра..эффекта маски нет(только нужно приноровиться его размазывать по тоньше)расход маленький
в общем я начиталась подобных обзоров,заказала и ждала месяц(в пределах 10 евро с доставкой)и довольна очень им.
единственный минус-упаковка...очень грамозская ,не удобно с собой брать в поездки например.
когда кончится закажу набор мини паков как в обзоре у девушки.
не желтит...более того он серого цвета но после нанесения через несколько минут как бы подстраивается под тон кожи и сливается с ним.
не смотря на то что его очень тонким слоем можно нанести ,недостатки скрывает очень хорошо.
базу под него силиконовую тоже можно не наносить(в составе уже есть)
ну и при близком рассмотрении мне он тоже нра..эффекта маски нет(только нужно приноровиться его размазывать по тоньше)расход маленький
в общем я начиталась подобных обзоров,заказала и ждала месяц(в пределах 10 евро с доставкой)и довольна очень им.
единственный минус-упаковка...очень грамозская ,не удобно с собой брать в поездки например.
когда кончится закажу набор мини паков как в обзоре у девушки.
NEW 09.02.11 16:26
в ответ kringel 09.02.11 14:36
Ну спасибо за такой подробный ответ
что-то мне тоже очень эту штуку захотелось
, и цена совсем небольшая
только у меня пейпела нет, буду искать на нашем ебее
что-то мне тоже очень эту штуку захотелось
только у меня пейпела нет, буду искать на нашем ебее
NEW 09.02.11 17:05
у меня этот, я им очень довольна
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Lanc%C3%B4me-Teint-Color...
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Lanc%C3%B4me-Teint-Color...
NEW 09.02.11 18:22
в ответ kringel 09.02.11 14:07
Тоже читала отзывы про BB-Cream. Наверное, буду брать какой-нибудь минеральный, чтобы поры точно не забил.
Еще есть подобный крем и у Lancome:
www.mywomenstuff.com/2010/05/03/tried-and-tested-lancome-bb-base-uv-exper...
Еще есть подобный крем и у Lancome:
www.mywomenstuff.com/2010/05/03/tried-and-tested-lancome-bb-base-uv-exper...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 09.02.11 18:42
у меня такой есть)))) ну он вообще "комуфляжный"
мне его посоветовали 6 лет назад, когда я искала себе тональный крем для длинного свадебного дня и хотелось целый день выглядеть на ура.... с тех пор я и подесела на него
но пользуюсь только "на выход", на вечер или для фотокамеры))... он густой... на повседневку для меня лично слишком густой, да и без надобности..
на повседневку у меня уже несколько лет.. лёгкий и "шёлковый"..

на повседневку у меня уже несколько лет.. лёгкий и "шёлковый"..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.02.11 19:45
так вроде немало фирм, которые выпускают кремы как с желтым, так из розовым оттенком.
вот, к примеру, посмотрите здесь, у них таблица цветов оч хорошая, может, поможет найти удачно в будущем
:
http://www.beccacosmetics.com/i8//information.html
в ответ amedea1 09.02.11 16:26
В ответ на:
у меня тоже белая кожа, с розовато-голубоватым отсветом- почему такое удивление??
так вроде немало фирм, которые выпускают кремы как с желтым, так из розовым оттенком.
вот, к примеру, посмотрите здесь, у них таблица цветов оч хорошая, может, поможет найти удачно в будущем
http://www.beccacosmetics.com/i8//information.html
NEW 09.02.11 19:49
в ответ amedea1 09.02.11 16:26
у естее лаудер есть аналог этого крема
DayWear Plus Sheer Tint Release SPF15
http://bewertungen.douglas.de/8466-de_de/3000000761/reviews.htm
только похоже они дизайн изменили.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.02.11 20:39
Я подумываю вот над этим:
cgi.ebay.com/Innisfree-Mineral-Total-Care-BB-cream-40ml-SPF30-PA-/1805026...
Список ингредиентов не указан, но искренне надеюсь, что силиконы отсутствуют.
cgi.ebay.com/Innisfree-Mineral-Total-Care-BB-cream-40ml-SPF30-PA-/1805026...
Список ингредиентов не указан, но искренне надеюсь, что силиконы отсутствуют.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 09.02.11 21:03
в ответ elena.k 09.02.11 15:49
в основном из разряда натурпродуктов:
Annemarie Börlind Make-Up Flüssig
Dr. Hauschka Translucent Make-up
Logona Make up Fluid
Sante Soft Cream Foundation
Lavera Trend sensitiv Make-up Fluid
Manhattan Light & Natural Make Up
Rossmann Rival de Loop Liquid Make-up
Estée Lauder Maximum Cover Camouflage был тоже с оценкой "gut"(1,5)
Annemarie Börlind Make-Up Flüssig
Dr. Hauschka Translucent Make-up
Logona Make up Fluid
Sante Soft Cream Foundation
Lavera Trend sensitiv Make-up Fluid
Manhattan Light & Natural Make Up
Rossmann Rival de Loop Liquid Make-up
Estée Lauder Maximum Cover Camouflage был тоже с оценкой "gut"(1,5)
NEW 09.02.11 21:35
попробовала бы с удовольствием
В дугласе его уже нет
что ж мне везет так с труднодоступными продуктами......... там теперь целая серия под этим названием, какой теперь именно этот?
В ответ на:
попробовала бы с удовольствием
В дугласе его уже нет
NEW 09.02.11 22:27
в ответ amedea1 09.02.11 21:35
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Est%C3%A9e-Lauder-Skin-...
похоже этот
похоже этот
NEW 10.02.11 09:14
спасибо тебе за наводку, заказала себе вчера два крема у одного продавца, за смешные деньги, за оба 13 евро, и это уже в пересылкой! ужасно хочется уже это чудо опробовать, но теперь месяц ждать
неужели так долго оттуда идет, сегодня уже пришел мейл, что выслали. слушай, а на таможню не надо будет идти? надо платить цоль?
NEW 10.02.11 11:36
в ответ kringel 10.02.11 10:47
у меня с кореи будет идти, а у тебя откуда было? вот такие два я взяла, сначала по 20мл, потом посмотрю как и что мне подойдет.
cgi.ebay.de/MISSHA-M-Perfect-Cover-BB-Cream-23-20mL-Yellow-Beige-/2207320...
cgi.ebay.com/MISSHA-M-Signature-Real-Complete-BB-Cream-23-20ml-/320558538...
cgi.ebay.de/MISSHA-M-Perfect-Cover-BB-Cream-23-20mL-Yellow-Beige-/2207320...
cgi.ebay.com/MISSHA-M-Signature-Real-Complete-BB-Cream-23-20ml-/320558538...
NEW 22.02.11 15:34
У меня вот этот. Уже 5 лет ничего лучше не могу найти, хотя всегда открыта новому...
www.giorgioarmanibeauty-usa.com/luminous-silk-foundation/A041%2Cdefault%2...
Я беру себе 5,5, но у него много разных оттенков и консистенций, пробовать надо.
Вообще уже плотно на Armani сижу и давно... Много у него всяких штучек именно для цвета лица...
www.giorgioarmanibeauty-usa.com/luminous-silk-foundation/A041%2Cdefault%2...
Я беру себе 5,5, но у него много разных оттенков и консистенций, пробовать надо.
Вообще уже плотно на Armani сижу и давно... Много у него всяких штучек именно для цвета лица...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.02.11 16:40
в ответ kringel 22.02.11 16:34
да вот так мне везет, бумаженция пришла сегодня только, или завтра вечером или аж в четверг смогу его наконец то опробовать, забрать сможет только муж, так что придется ждать. там сумма то всего 13 евро с пересылкой, не знаю какой еще там налог. а так уже хочется эти чудеса на себя намазать. тебе в конверте приходил? я вот думаю, у меня два крема, может там не конверт, а посылка, поэтому надо на таможне забирать.
NEW 22.02.11 17:05
в ответ Монита 22.02.11 16:43
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/concealer/concealer%2Cdefault%2Csc.html
Беру N2, т.к. у меня сосуды на лице от неправедного образа жизни...
Замазывает всю красноту - супер! тот, который под глаза хорошо тёмные круги убирает, но вот их-то, как раз, у меня и нету, как ни странно...
Румяна у них хорошие, да, вобщем-то пробовать надо... У всех же разные потребности. Но вот что у Armani действительно не отнимешь - нету маски на лице, продукты очень ровно ложатся...
А вот туши у него для меня нет.
Беру N2, т.к. у меня сосуды на лице от неправедного образа жизни...
Румяна у них хорошие, да, вобщем-то пробовать надо... У всех же разные потребности. Но вот что у Armani действительно не отнимешь - нету маски на лице, продукты очень ровно ложатся...
А вот туши у него для меня нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.02.11 18:58
в ответ Цицеронниха 22.02.11 17:23
Корректором - консилер у мя был, мне он не особо нужен, отдала кузине. А без корректора ваще не могу, днём его на красноту и метеоритами поверх
Экономит кучу времени
NEW 22.02.11 19:13
Dior Nude.Я раньше только им пользовалась.
Но была постоянно проблема- в каждом бутыльке переставала надавливаться пумпочка (не знаю как называется) когда крема оставалось примерно 30%.
Сегодня в журнале увидела http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/59695/
givenchy photo perfexion light
может кто пользовался и может рассказать?.
Правда на сайте Дугласа не нашла его, хотела цену поглядеть
в ответ inno4ka25 09.02.11 11:55
В ответ на:
у меня вот этот
у меня вот этот
Dior Nude.Я раньше только им пользовалась.
Но была постоянно проблема- в каждом бутыльке переставала надавливаться пумпочка (не знаю как называется) когда крема оставалось примерно 30%.
Сегодня в журнале увидела http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/59695/
givenchy photo perfexion light
может кто пользовался и может рассказать?.
Правда на сайте Дугласа не нашла его, хотела цену поглядеть
NEW 23.02.11 17:07
в ответ Хандажевская 23.02.11 16:59
Зачем ветку поднимать попусту?
Ну что ж, хотели - получили: пробовала я Artistry - guano, ни в какое сравнение не идёт даже с обычными из Дугласа... Жирный и на лице маской лежит!
ИМХО.
Ну что ж, хотели - получили: пробовала я Artistry - guano, ни в какое сравнение не идёт даже с обычными из Дугласа... Жирный и на лице маской лежит!
ИМХО.
NEW 25.02.11 16:31
в ответ kringel 25.02.11 15:55
Я получила без проблем с таможней.
Заказывала набор миниатюр Skin79.
Сегодня нанесла тот, который в темно-розовом тюбике на
все лицо и малюсенькую капельку Diamond Perl смешала с консилером
под глаза.
Впечатления противоречивые. Тон лица выравнивает,
но не лучше моего тонального, немного выбеливает лицо,
нет, скорее высветляет что ли. Но блестит . Не сияет, а именно блестит.
Особенно это бросается в глаза на лбу.
Я припудрила. Стало намного лучше. Но, я считаю. это заслуга моей пудры. Она вообще творит чудеса.
Думаю для жирной кожи вообще не подойдет. У меня - нормально- комбинированная.
Заказывала набор миниатюр Skin79.
Сегодня нанесла тот, который в темно-розовом тюбике на
все лицо и малюсенькую капельку Diamond Perl смешала с консилером
под глаза.
Впечатления противоречивые. Тон лица выравнивает,
но не лучше моего тонального, немного выбеливает лицо,
нет, скорее высветляет что ли. Но блестит . Не сияет, а именно блестит.
Особенно это бросается в глаза на лбу.
Я припудрила. Стало намного лучше. Но, я считаю. это заслуга моей пудры. Она вообще творит чудеса.
Думаю для жирной кожи вообще не подойдет. У меня - нормально- комбинированная.
NEW 25.02.11 16:42
в ответ Windspiel 23.02.11 17:07
Я не могла найти эту тему пришлось поставить восклицательные знаки чтоб найти!
Не нравиться не пользуйся пользуйся то что подходит, я пробовала кое что из дугласа и мне не подошло я ведь не пишу что это гавно, Пользуйся тем что тебе подходит
Я не навязываю
От Артистри мне подходит только тональник а остальное не подходит, Покупаю в дугих магазинах
Не нравиться не пользуйся пользуйся то что подходит, я пробовала кое что из дугласа и мне не подошло я ведь не пишу что это гавно, Пользуйся тем что тебе подходит
Я не навязываю
От Артистри мне подходит только тональник а остальное не подходит, Покупаю в дугих магазинах
NEW 25.02.11 16:48
в ответ kringel 25.02.11 16:40
Да, что есть, то есть. Вообще на коже не заметен.
На это я сразу же обратила внимание.
Честно говоря, уже давно хотела попробовать ББ кремы.
Но все как-то не досуг было. Вот после Вашего поста, наконец заказала.
Поглядываю сегодня на себя в зеркало целый деньи не могу понять нужен ли он мне.
Завтра попробую еще другие из набора.
На это я сразу же обратила внимание.
Честно говоря, уже давно хотела попробовать ББ кремы.
Но все как-то не досуг было. Вот после Вашего поста, наконец заказала.
Поглядываю сегодня на себя в зеркало целый деньи не могу понять нужен ли он мне.
Завтра попробую еще другие из набора.
NEW 25.02.11 20:38
в ответ HomoLu 25.02.11 18:28
Нет, на метиориты она не похожа.
Совсем другой эффект. А чудесность ее в том, что она делает лицо
невероятно ухоженным, придает коже такой сияющий и здоровый вид.
Никуда не забивается, не темнеет, абсолютна не видна.
Люблю ее очень. Сейчас - она мой фаворит. Метеоритами вообще перестала пользоваться.
Совсем другой эффект. А чудесность ее в том, что она делает лицо
невероятно ухоженным, придает коже такой сияющий и здоровый вид.
Никуда не забивается, не темнеет, абсолютна не видна.
Люблю ее очень. Сейчас - она мой фаворит. Метеоритами вообще перестала пользоваться.
NEW 25.02.11 20:57
в ответ Звезда Ивановна 25.02.11 20:28
Почти во всех филиалах Дугласа она есть. Ну и в дьюти фри тоже- www.heinemann-dutyfree.com/duesseldorf_de/make-up/la-prairie/cellular-tre.... Цена на первый взгляд высокая, но и упаковка там огромная.
NEW 25.02.11 22:12
Девочки, я тоже заинтересовалась этими корейскими штучками,
но почитав составляющие этих кремов, я обнаружила, что все кремы содержат арбутин (отбеливающий компонент),
а он, как производный гидрохинона, является канцерогеном.
Вы не боитесь пользоваться этими кремиками?
но почитав составляющие этих кремов, я обнаружила, что все кремы содержат арбутин (отбеливающий компонент),
а он, как производный гидрохинона, является канцерогеном.
Вы не боитесь пользоваться этими кремиками?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 25.02.11 22:26
ээээммм.....до этого не боялась
In Antwort auf:
Арбутин и дезоксиарбутин
Гидрохинон-Бета-D-глюкопиранозид (арбутин) содержится в ряде растений, но обычным его источником в косметологии является толокнянка. В отличие от гидрохинона арбутин не токсичен и подавляет синтез меланина, уменьшая активность фермента тирозиназы. Отбеливающее действие арбутина слабее, чем гидрохинона, к тому же он не воздействует на уже образовавшийся меланин. Недавно на косметическом рынке появился дезоксиарбутин, который, по заявлению компании-производителя, отбеливает кожу эффективнее арбутина.
,,Арбутин и дезоксиарбутин
Гидрохинон-Бета-D-глюкопиранозид (арбутин) содержится в ряде растений, но обычным его источником в косметологии является толокнянка. В отличие от гидрохинона арбутин не токсичен и подавляет синтез меланина, уменьшая активность фермента тирозиназы. Отбеливающее действие арбутина слабее, чем гидрохинона, к тому же он не воздействует на уже образовавшийся меланин. Недавно на косметическом рынке появился дезоксиарбутин, который, по заявлению компании-производителя, отбеливает кожу эффективнее арбутина.
In Antwort auf:
Гидрохинон
Гидрохинон, или 1,4-бензендиол, подавляет синтез меланина, блокируя окисление тирозина до 3,4-дигидроксифениламина (ДОФА). Начиная с 1961 года, гидрохинон является наиболее часто используемым отбеливающим агентом в США (это единственный отбеливающий агент, одобренный FDA). Гидрохинон обладает сильным отбеливающим эффектом (отбеливание наступает через 4–6 недель), но в то же время это вещество является токсичным. В косметологии обычно используют концентрацию гидрохинона 2 % (в США средства с 2 %-ным содержанием гидрохинона относят к лекарствам свободного отпуска, в то время как средства с концентрацией 4 % отпускают только по рецепту).
Гидрохинон
Гидрохинон, или 1,4-бензендиол, подавляет синтез меланина, блокируя окисление тирозина до 3,4-дигидроксифениламина (ДОФА). Начиная с 1961 года, гидрохинон является наиболее часто используемым отбеливающим агентом в США (это единственный отбеливающий агент, одобренный FDA). Гидрохинон обладает сильным отбеливающим эффектом (отбеливание наступает через 4–6 недель), но в то же время это вещество является токсичным. В косметологии обычно используют концентрацию гидрохинона 2 % (в США средства с 2 %-ным содержанием гидрохинона относят к лекарствам свободного отпуска, в то время как средства с концентрацией 4 % отпускают только по рецепту).
NEW 25.02.11 22:42
в ответ kringel 25.02.11 22:26
Я читала разные сведения об арбутине, т.к. меня эта тема очень интересует,
поскольку арбутин и гидрохинон являются единственными компонентами, кто "подавляет" усиленное образование меланина, не влияя на естественное его образование.
но сведения, вычитанные мною, очень противоречивы. Но большинство источников твердят, что и то, и другое - яд в чистом виде.
Гидрохинон в Европе содержится только в препаратах, продаваемых исключительно рецепторно, соответственно только по мед. показаниям. (крем пигманорм, например)
Арбутин в Германии вообще запрещён. По моим сведениям, его можно достать в Англии, причём в чистом виде, даже где-то видела ссылки в интернете.
Но как-то страшно. Вообще, жить страшно :)))
поскольку арбутин и гидрохинон являются единственными компонентами, кто "подавляет" усиленное образование меланина, не влияя на естественное его образование.
но сведения, вычитанные мною, очень противоречивы. Но большинство источников твердят, что и то, и другое - яд в чистом виде.
Гидрохинон в Европе содержится только в препаратах, продаваемых исключительно рецепторно, соответственно только по мед. показаниям. (крем пигманорм, например)
Арбутин в Германии вообще запрещён. По моим сведениям, его можно достать в Англии, причём в чистом виде, даже где-то видела ссылки в интернете.
Но как-то страшно. Вообще, жить страшно :)))
NEW 25.02.11 22:54
в ответ Ilona_S 25.02.11 22:42
NEW 25.02.11 23:28
в ответ kringel 25.02.11 23:24
Я не собиралась заказывать у немцев кремы ББ, я о нем впервые только сегодня услышала.
Я заинтересовалась "корейским" ББ и прочла про составляющие. именно поэтому и спросила про арбутин.
В немецких вариациях арбутина нет, думаю, потому что он запрещён в германии.
А вот в корейских он есть.
Поэтому мой вопрос о страхах применения этих кремов считаю вполне лигитимным
Я заинтересовалась "корейским" ББ и прочла про составляющие. именно поэтому и спросила про арбутин.
В немецких вариациях арбутина нет, думаю, потому что он запрещён в германии.
А вот в корейских он есть.
Поэтому мой вопрос о страхах применения этих кремов считаю вполне лигитимным
NEW 25.02.11 23:47
в ответ Ilona_S 25.02.11 23:28
Вы узнали сегодня о ББ кремах, а я впервые услышала об арбутине.
Пришлось читать матчасть
Думаю, что нет поводов для беспокойства.
Ведь ББ крем не состоит на 100% из чистого арбутина.
Он стоит на 14-18 позициях в списке инградиентов в различных кремах,
что говорит о его незначительной концентрации в них.
Потом канцерогенность его, как я поняла, не подтверждена окончательно.
И не будет никто пользоваться этим кремом каждый день на протяжении многих лет.
Пришлось читать матчасть
Думаю, что нет поводов для беспокойства.
Ведь ББ крем не состоит на 100% из чистого арбутина.
Он стоит на 14-18 позициях в списке инградиентов в различных кремах,
что говорит о его незначительной концентрации в них.
Потом канцерогенность его, как я поняла, не подтверждена окончательно.
И не будет никто пользоваться этим кремом каждый день на протяжении многих лет.
NEW 26.02.11 12:20
в ответ Звезда Ивановна 26.02.11 11:30
http://www.zentraldrogerie.com/shop/makeup/gesicht/303790_cellular-treatment.php
можно здесь заказать, присылают быстро, пересылка бесплатно. кстати, дешевле, чем в дюьти фри.
можно здесь заказать, присылают быстро, пересылка бесплатно. кстати, дешевле, чем в дюьти фри.
NEW 26.02.11 13:18
в ответ Монита 26.02.11 13:11
нет ..через день или реже...когда у меня особых проблем нет (типа высыпаниий)
стараюсь только пудрой сверху припудривать...
хотя зимой я его довольна токи часто использовала по тому что АНА кремом мазалась а ВВ спф приличный
но сейчас уже солнце активнее становится по этому кислотные штуки откладываю
стараюсь только пудрой сверху припудривать...
хотя зимой я его довольна токи часто использовала по тому что АНА кремом мазалась а ВВ спф приличный
но сейчас уже солнце активнее становится по этому кислотные штуки откладываю
NEW 22.03.11 21:43
Где-то в сети можно посмотреть оттенки 1 и 2? Чтоб хотя бы приблизительно оценить, что подойдет. Забодалась искать. У вас какой?
в ответ aroka 25.02.11 16:53
В ответ на:
Пудра - Cellular Treatment Loose Powder La Prairie.
Пудра - Cellular Treatment Loose Powder La Prairie.
Где-то в сети можно посмотреть оттенки 1 и 2? Чтоб хотя бы приблизительно оценить, что подойдет. Забодалась искать. У вас какой?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 23.03.11 08:23
в ответ Koshk@ 22.03.11 21:43
плохо ишещь))) кожа какая у тебя, очень светлая? первый оттенок ОЧЕНЬ светлый с розовым подтоном. лицо высветляет, второй потемнее, я бы себе взяла второй, мне оч.светлый совсем никак. вот второй оттенок, нашла на скорую руку, первый пока не попался, сейчас нет времени искать. надеюсь помогла в выборе)))

оттенок может кажется темным, но пудра еще подстраивается под цвет кожи.

оттенок может кажется темным, но пудра еще подстраивается под цвет кожи.
NEW 30.03.11 21:54
в ответ Монита 23.03.11 08:23
Всё супер. Очень довольна. Действительно очень ухоженный нуд-лук. Мой фаворит. Объясните мне только, как пользоваться дорожным вариантом? Из дырочек нифига не сыпется на спонж. Естественно, положение open. Жаль, что дорожный вариант невозможно использовать с кистью..
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 30.03.11 22:59
в ответ Koshk@ 30.03.11 21:54
А сыпануть вовнутрь крышечки и туда кистью? Или в дорожном варианте крышка не снимается?
Ещё для тех, кто любит рассыпную пудру: очень хорошая и во всех магазинах имеющаяся альтернатива- рассыпная пудра Шанель, я у подруги пробовала, тоже классная пудра.
Ещё для тех, кто любит рассыпную пудру: очень хорошая и во всех магазинах имеющаяся альтернатива- рассыпная пудра Шанель, я у подруги пробовала, тоже классная пудра.
NEW 31.03.11 11:04
Я, наверное, неясно выразилась. У меня вообще нет дорожных вариантов. У меня есть оба тона, но в нормальных упаковках, по 56 гр. Я или прикладываю кисть к дыркам (они ведь там огромные) и трясу прямо на кисть, или- если есть врямя- сыплю нужное кол-во пудры в перевёрнутую крышку и беру кистью оттуда. Спонжем не пользуюсь вообще. У меня от него после первой же стирки ленточка оторвалась.
в ответ Koshk@ 31.03.11 07:12
В ответ на:
Мдя.. Противоречиво.
Мдя.. Противоречиво.
Я, наверное, неясно выразилась. У меня вообще нет дорожных вариантов. У меня есть оба тона, но в нормальных упаковках, по 56 гр. Я или прикладываю кисть к дыркам (они ведь там огромные) и трясу прямо на кисть, или- если есть врямя- сыплю нужное кол-во пудры в перевёрнутую крышку и беру кистью оттуда. Спонжем не пользуюсь вообще. У меня от него после первой же стирки ленточка оторвалась.
NEW 31.03.11 17:01
А какой тип кожи у вас? Не сушит?
вечная тема make-up ,перепробовала уже много разных все время возвращаюсь к виши ,но хочу что-то другое ,хочется, чтобы обеспечивал хорошее покрытие ,но не образовывал маску.
Кто пробовал этот ? Погуглила ,Вроде бы он для возраста 35+ , только плюс у меня еще не большой, боюсь что слишком сильное антивозрастное воздействие будет.
вечная тема make-up ,перепробовала уже много разных все время возвращаюсь к виши ,но хочу что-то другое ,хочется, чтобы обеспечивал хорошее покрытие ,но не образовывал маску.
Кто пробовал этот ? Погуглила ,Вроде бы он для возраста 35+ , только плюс у меня еще не большой, боюсь что слишком сильное антивозрастное воздействие будет.
NEW 31.03.11 17:23
в ответ osservatore 31.03.11 17:01
Я пробовала. Точнее пользуюсь регулярно. Очень достойный тональник.
Прекрасно ложится, покрытие от среднего до сильного, никакой маски, не темнеет, финиш - скорее пудровый.
Что касается антивозрастного действия, то в составе, если почитаете, нет ничего такого, чтобы
состарило вашу кожу раньше времении. Скорее наоборот. Он прекрасно увлажняет.
Вообщем, выполняет не только декоративную функцию, но и уход.
Прекрасно ложится, покрытие от среднего до сильного, никакой маски, не темнеет, финиш - скорее пудровый.
Что касается антивозрастного действия, то в составе, если почитаете, нет ничего такого, чтобы
состарило вашу кожу раньше времении. Скорее наоборот. Он прекрасно увлажняет.
Вообщем, выполняет не только декоративную функцию, но и уход.
NEW 31.03.11 18:18
в ответ aroka 31.03.11 17:23
Я состав не читала , но в инете нашла фразу ,что входят компоненты, которые глубоко борятся против признаков старения.вот что в целом про линию , включая этот крем DIOR CAPTURE TOTALE:
многофункциональные универсальные средства разработаны для устранения возрастных признаков стареющей кожи лица: морщины, потеря упругости, блеклый цвет лица, пигментные пятна и т.п. Уникальный комплекс Alpha-Longoza, являющийся основной составной частью этой линии, корректирует более чем 20 биологических функций, отвечающих за старение кожи. и далее Первая тональная сыворотка - единственное сочетание анти-возрастных ингредиентов Capture Totale с жидко-кристаллическими пигментами HD для совершенства цвета высокого разрешения. Кожа оптически преображается, выглядит безупречно во всех измерениях. Добавление в формулу удивительных активных компонентов гаммы Capture Totale (Alpha-Longoza и Centuline) позволяет более глубоко корректировать признаки старения.
Позиционируется эта линия для более солидного возраста.
По текстуре мне он понравился ,но пробовала только на руке.
многофункциональные универсальные средства разработаны для устранения возрастных признаков стареющей кожи лица: морщины, потеря упругости, блеклый цвет лица, пигментные пятна и т.п. Уникальный комплекс Alpha-Longoza, являющийся основной составной частью этой линии, корректирует более чем 20 биологических функций, отвечающих за старение кожи. и далее Первая тональная сыворотка - единственное сочетание анти-возрастных ингредиентов Capture Totale с жидко-кристаллическими пигментами HD для совершенства цвета высокого разрешения. Кожа оптически преображается, выглядит безупречно во всех измерениях. Добавление в формулу удивительных активных компонентов гаммы Capture Totale (Alpha-Longoza и Centuline) позволяет более глубоко корректировать признаки старения.
Позиционируется эта линия для более солидного возраста.
По текстуре мне он понравился ,но пробовала только на руке.